【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/ >>56
まず少女じゃないし別に可愛くない
美少女ロリ好きならうさぴょんが鉄板 チナツは化粧が濃いからまたの名を
デーモンチナツと言われる事も有る!
ランキング上位だし1度は遊べば? チィが生だと聞いて凸予約したが欠勤。
明日もしつこく予約入れてみる。 どの嬢だろうと裏も返さず生でできると思ったら大間違いだぞ >>63
生とか釣られ過ぎ
女の子にあんた見たいな客が来るって伝えとくから
何もできずにお金払って出禁にならないようにね そこは「女の子」じゃなくて「チィ」にって書かないとバレバレですよ、店員さんw 以前、ミハルがパネマジとか地雷とかって言ってたけど、具体的にどんな感じなのかな? セイラって良嬢?地雷?
スレンダーのユキに入って無駄遣い
したので情報求むw グミって生なん?一人だけ平日でも受け付け終了とか絶対なんかあるやろw ようこ、おばさんで子持ちだけど
淫乱過ぎてよかった!
また行きたいけど平日の短時間しかいないのが? ヒトミがランキングから外れているんだが
事情を知ってる人がいたら理由を教えてくらはい >>88
だから地雷誘導やめろっての。
あの写真で全然完売しないのはなぜなのか、パネマジがあることくらいわかるやろ
画像の推定体重の15kg太ってるし、顔全然違うぞ ここに限らす、パネル、写メ日記、実際、の三つが
ほぼ別人ということがある >>90
オキニ隠し乙
そこまでして隠したいほどの、いい女なんだw >>92
ほう。だったらどんな女だったかここに書いてみろ
今日も出勤してるのに完売していないのはなぜなんだね? >>92
プロフにむっちりって書いてある時点である程度想像つかないか?
まぁ俺は怖くて入らないが このスレ見てる連中はほとんどが
穴兄弟なんだから仲良くすれば?
たった諭吉1人と英世6人でお試し
出来るし本能に任せて行けばいいよ! >>96
いやー まったくだ
イイ事言ったね
おーい 山田くーん この方に座布団やっとくれ 痩せ型が好きなんですが、写真じゃ解らないですよね、誰かいます? 生やりたいやつはミオに入れば必ずやらせてくれるよ。 ミオ以外にも中出し嬢いるから
金使って探したらいいよ! エイズもらったが後悔してない
毎日副作用がきついだけ >>101
ネタかどうか知らんが、エイズと知ってて生でやったら傷害罪適用されるの
しってのか。つうかさぁ、普通エイズもらったらこんなとこでのんきに
書き込みしてないだろ 普通に嬢も逮捕されんぞ 前スレからミオがエイズでオレも移されたと書き込みしてるバカがいるが
常連が一人も通報しない、普通に出勤するなんて普通にありえないだろ
つうか移されてここで「まあしょうがない」なんて書き込みして済ませるなんて
ありえんだろ。 普通にオキニ隠しだな
皮肉にも良嬢なのが知れ渡ってしまったなw オキニ隠しするなら話題にしなければいいのに
下手に工作するから見破られる >>113
8月の日記と画像はもう消えてるみたいだが文章だけ残ってた
画像には天ぷらになった羽根と胴の部分が皿に乗って写っていた
ミズホの日記. 8/2 14:10
. ・*:..。o○?*゚・*:..。o○?*゚・*:..。o○?*゚. 捕まえたとんぼをあげたけどだれもたべませんでした(´・×・`) 連日中出し客相手に仕事するなら
トンボ揚げるぐらいの神経の持ち主
じゃないと無理だろw >>116
うん てゆーか ソープやる以前からAVで鬼畜プレイとかしてるし 妊婦プレイとかドン引きだから 薬とかナシでナチュラルに頭 逝ってるから >>118
だと思うよ 萌雨らめ(もうらめ) か大塚のどかで検索してみれば 妊婦プレイのAVあるはず >>124
18歳やで
ほぼ女子高生とセ○クスできると思うと興奮する ウタとシェリーは当たり!
予約して行けば楽しめるよ〜 >>111
あみなんてナンバー1位なのにほとんど話題にならないからな。 >>128
ヒトミチナツと同じく単純に顔出ししてないから話題性に欠けるだけ >>129
たしかに、ホームページでは写真なしで文も少ないから、
実際に会った人でないと何も話題が出ないだろう ようこもシングルマザー、
この前子連れで茅ヶ崎で店外した! お盆もカラ出勤もひどかった〜
即ヒメも嘘ばかりだしな!
詐欺店だけど待合室は混んでますw >>130
ひとみとちなつは以前は顔出しまくってたけどなww >>135
だからこそヒトミとチナツは叩かれまくってた
顔を隠してからは話題に出ることも少ない >>138
ヒトミNO,1だから入ったが
おばさんで後悔した。
顔も普通だったしNSもさせてくらないし
何で人気があるんだろう?
ミハルのレポお願いします。 ニュールビーというかファイブスターになった頃は嬢のレベルが低すぎてルビーならランク外の嬢が上位が日常だったからな
ルビーが落ちてニュールビーと差がなくなってきたけど、ランキングはオマケ程度やぞ
本当に人気のあるコは指名しない貧乏客は増えないでほしいという理由で自分からランキング掲載辞退するから >>142
例えば誰よ?ランキングは正しいしそんな嬢今はいないぞ
ヒトミは今月のせなかっただけだし ブログにチンチングッズばかり載せてる子って誰ですか?
面白い子が居るなって思ったのに
見失っちゃったー!
お隣のお店だったのかな?
エロい先輩、教えて下さーい。 チナツさんはないんじゃないかな?
出勤あんまり出来なかったって書いてたココロさんは本当に10日位。
本指名率もヒトミさん、チナツさんグミさんが同じ位で次がココロさんアミさんが同じ位って感じかなー。
ヒトミさん色々書かれてるけどやっぱり凄い!全然若い子に負けてない!
これを見るにランキングは概ね正しいと思うよ
嬢からの内部告発もあるしヒトミさんも何だかんだ言われてるけど1位なのは事実
ただ、今回も1位だったのにランキングいないのは何か事情があって消したんだろうね 表のランキングで満足できるやつはそれでいんじゃね?
俺のオキニは1度も入ってないけどそれでいいわ カヨ写真すげーかわいいのに2日目で完売してないってことは・・・ >>146
パイセン、ありがとうございます!
(*^◯^*) ヒメカ、やっぱ最高だわ。今日もヨカッタ。
18歳っていっても、19歳になる年の18歳じゃないよ。
高校3年生と同じ学年の、18歳だからね。
ウタはどうなの? ミハルのレポ
休み多い。 なんか眠そう
プレイはふつう
体洗うのセルフサービスだよ 人見知りですよ
頑張って打ち解けてね >>151
ちなみにな あすかルビー出勤しなくなるから
入りたいなら 吉原エルクィーンのかえでがあすかだからな >>152
あの面倒くさそうな写メ日記じゃ、入ろうと思わんよ。宣伝乙だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています