【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/ リンを立ちバックで廊下で犯したい。
リンはどんな子ですか? >>646
顔可愛くて巨乳なのにランキング入ってない時点で察しろよ。
1回入ったけど45点くらいのプレイとだらしない腹でこりゃリピーターつかないわなと思ったよ。 >>647
確かに胸はいいんだけどだらしない腹してます
自分はそれより前髪の薄さが気になっちゃって集中できなかったわ ウノちゃん、設定上19歳なんだからタバコネタのツイートはw リン「服脱がして、お風呂一緒に入って、エッチして終わりって感じ(タバコファッサー)」
こんな感じの嬢
ちなみに俺の風俗デビューの相手 リンは顔が可愛かった記憶があんまないけど、ちょいデブだなという印象だけは記憶に残ってる
ミソラくらいにはデブだった気がする
いやミソラは良嬢なんだけどね
どうしてこの仕事やってるの?
普通の仕事やらないの?
ってよく聞かれるけど、別に借金もなく好きでやってんだからほっとけよって思うらしい ミソラは最近出勤がかなりいい加減…
プレー以外のこういう所もちゃんとしてないと良嬢とは言えないんじゃないかな 以前いた、ジュイさんて辞めちゃったんですか?
精子ぶっ掛けokで、男の願望さらけ出してHできたから久々また会いたくなったけど居なくて。 そういやメルモも辞めたんかな?
移籍だったらどこの店か知りたいが・・・ スケジュールの写真になんか額縁みたいのついてる人とついてない人の違いは、何??(´・ω・`) >>667
HPにちゃんと書いてあるじゃないか(´・ω・`)
それはそうとココロ辞めちゃうのかね
サクラコも出勤しなくなったけどそのままいなくなっちゃうのかね あのくそ女!
人をナメるのもいい加減にしろ!
早くヤメろ >>669
いや、彼女たちは客をナメる(物理)のがお仕事ですしw ココロの日記に謎のアクセスって書いてあったが、やっぱここの馬鹿店員も本人に無断で勝手に日記を書いちゃう様な薄汚いマネするんだね
隣の某嬢も自分が書いた覚えも全くないし、顔が誰だか確認できない本人とは別人のセクシー写メが載った日記を知らない間に更新されてて、店員か店にマジ切れしたらしいからw >>672
ああ、そうなんか?
すまん俺の勘違いだった >>673
それにしても、店が書いてるのは問題だ! 毎月のローテーションに入れてた
シェリーが戻って安心したわ!
気づいたの遅かったけどw >>675
前にも絶賛されてたけどそんなに良嬢なの?
なんか前に地雷誘導に当たったからこわいわ
オキニわざわざ晒してくれるの? そもそも10代の嬢が少ない中で尚且つ良嬢というのはあんまり居ないと思う。 18→18,19,20,21
19→21,22,23
20→22,23,
21→23,24,
22→25,26
23→27,28,29 >>667
シティヘブンのトップページ→女の子→金枠説明 でわかる >>676
地雷誘導だからやめた方がいいよ!
写メ日記見たら本指もたくさんいるし
リアル20歳と恋人プレイなんかしても
しょうがないだろw >>690
ケイナ生なの?
あれで生ならぜんぜん入るわ >>695
違う
例えばミソラはすまたからゴムつける >>700
ケイナは予約取りにくくなって、強要客が増えて辞めてくだろうな
残念だわ >>700
お前は他の嬢には入らないでくれ。
変な病気移されたらたまらん。 顔は平凡 中の中
スタイルは良い
淡々プレイ
やや満州
癒し系 マミってどうですか?ランキング1位になってて気にならんですが? 嬢に中出しさせてとか言ってんのか
そりゃ皆嫌にもなるわ て言うかあんだけゴムゴムゴムゴムゴムゴム言われてよくN交渉する気になるな 出禁にまではしなくても「さっきのお客さんN要求してきましたよ」ぐらいは店員に伝えるのかね 中に出したいとか言われてるって時点で生は認めてるてことだよね 危険日以外は生っていう解釈でいいのかな
中で出されて、じゃなくて生でしてできたら
って書かなきゃダメだろ
簡単にボロだすなぁ 生嬢の話題になるとロム専の連中が
無茶するからなw
NG客が増えるだけだろうな〜 ここ見て生できるって思った奴がゾロゾロきたんだろうな
最近新規で入った奴は注意人物にされてるね 部屋に入って 自分で
身体 洗ったら 嬢に文句
言われた 何で? 嬢も
楽だろうに ツバサとチハルって嬢気になってるんですけどここ気になって行ってみようかなーと思ってるので教えてください 評判通りシェリーはかなり良嬢だわ
いちゃいちゃ接客で満足度高い
ややプレイの演技がわざとらしいけど >>720
>>451のレポ通りだったろ?
下手なランキング嬢より満足度高いけど
自分は飽きたからみんな可愛がってなw 勝手に生で入れてくる嬢もいるからね。そういう子にあたると皆が生だと思っちゃうんじゃない >>723
一般的な給料日の1週間前の平日に
受付終了になる時点で察しろよ! >>723
写真とは違うのは確か
ちょいデブというか体ゆるゆる
あんまり自分からは喋らない
愛想は悪くはない
高飛車な感じはない
しゃべりに自信があるならいいと思う ばかで暇な不細工嬢が書き込みしてる時点で気づけよ
生なんて客も嬢もマイナスでしかない
梅毒の撹拌率しらべろよばかども ウノは腹回り気になったな。乳首NGで音楽うるさいし。テクなし 。合わなかった。 ウノは日記の体操着の鏡に映ってる写真で
マジで体形ヤバいんだなってわかった
なんであんな写真のせたんだろ メルマガ見たらルルの所がドスコイに
見えたwある意味間違ってないな。 ホノカSSS級の金枠にまるで見えないんだけど、誰か入った? ホノカの金枠は新人の高リピートだろ?
意識高い系っぽいだけあって、体型良さそうだし
年齢いってるから、会話力あるんじゃないの?しらんけど
SSSはwwwみたいなもんだろ
ところで、ヘブンのネット予約って機能してるの?
グミとかも普通に予約できるけど
仮予約っていうのも気になるし、新しめの嬢は入ってないし あれ?ネット予約なくなってる
やっぱり店員もここ見てるんだなぁ ここのお店って待合室とかどんな感じですか?
他の客いっぱいいたりって時もあるんですか? >>739
金曜の夜とか土日は混んでるかと。
大抵俺は平日の昼だから、待合室は多くて4人程度。60過ぎやサラリーマンも見かける >>740
ミオはどうなんですか?じゃなくて
ミオ様に入ってもよろしいですか?
と聞けよ!許可するから予約して行きなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています