【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/ チハル、ツバサが気になってるんですけど入った方います? >>834
質問するなら Ctrl+F くらい覚えろw >>832同じくユリカの悪い印象ないですよ。守ってあげたくなるようなタイプかな? >>826
ユリカ擁護の書き込みはあるが、
ナナオは否定的な意見たけだね
ひょっとしてオキニ隠し? 営業停止の経緯なんだが、去年免許書だか何だかの偽造で年齢誤魔化して入店した嬢が見つかって、いったんは罰金で済んだんだが、今になって急に警察から営業停止の指導があったとのこと
しかし年齢誤魔化したのって誰なんだ?
気になるじゃないか >>840指名NGでないでしょうから遅刻魔の嬢のあるあるでしょ。 >>841体験入店初日に行きました。おぱいが大きいのが好きな方なら楽しめます。基本受けタイプですが1度しか遊んでないので変わったかも?顔は好みなのでなんとも言えません。幼いかな? 至急お願いします。今日出勤のナナコに入りたいのですが入った方がいましたら情報をお願いします。出勤日も少なく時間も短くて、すぐに受付終了になってしまうので気になっています。万が一を考えて入った方の情報が知りたいです。宜しく御願いします。 >>846
ドタ連発、パネマジのサービス地雷だから辞めた方がいいよ!
21ぐらいの若い子! >>847日記を見たら100分と120分の本指名のお客さんが入っていたので、よほど何かを持ってる嬢だと思ったので。お陰様で地雷回避できました。また宜しく御願いします。 563.565です
念願のセイラに入ってきたのでレポ
スタイル:写メの通り抜群
ちょっとちくびが黒ずんでいるけど許容範囲
顔:フィーフィー(ほぼほぼ本人)
プレイ:キス無しフェラ無し 指入れやんわり拒否
ですがあそこはしまってたので問題無くいけました。
今回はただただスタイルに重点を置いて行ったのでよかった
今度はりんに入ってみたいよね
写メ見ると若かりし頃の引田天功みたいでそそる >>851
りんは・・・オキニ隠しじゃなくてやめたほうがいいと思うよ
ミソラほどじゃないけど、なんか太かったイメージしかないぞ
ズドンとしてたきがする
プレイも、はいちゃっちゃと終わらそうねじっとしててもらえる?
って感じで淡白だし、タバコスパーだし
はいおわりーじゃねーってかんじだった気がする
6月末に一回だけ入っただけだから今はどうなってるか知らんけど >>851
レポおつ!
今度は金枠の嬢か新人選べば?
チナツなら損しないと思うけど‥ >>851
フィフィだよな!?フィーフィーだと欧陽菲菲になっちゃうぞ せらってどうですか?
HPの写真だと清楚なお姫様のようだが
写メ日記ではそうでもなさそう
そもそも金の囲いは本当に人気嬢? >>860
だからいつも診察結果載せてるのか
ミナミもだな >>860
今更そんなコメントしても無駄だと思うけど。今までレポ出てたけどそんなコメント一切ないし、今月初めにココロに入ったけどnsじゃなかったな。ns嬢って初回でもnsな事多いからお気に隠しか、ただ単に目立つから嫌がらせかな? >>861
フェラは結構上手い方だったと思う
胸はEは無い気が…
どこが悪いというわけでもないけど、何となく合わなくて裏返してない >>864
なんで自分ができなかったからって嘘だと思うの? 飛び込みで60分で入って良嬢だったから
帰りに漱石1枚だしたら受け取り拒否
されたわ!少な過ぎたなww
チップは漱石3枚が基本なの? 姫隣から来ると毎日90人出か。客も多くなり予約しても待ち時間2時間位に為るな。行けないわ 当店はゴム着ですので、と何度も言われた。なら中華入れるなと言いたいわ!。人目でチャイな奴居たよ。梅毒移しに来たのかよ >>870
なぜ漱石と書き込んだのか謎だ‥
この店ではチップ不必要みたいなので
気にしない事にするわ。 シェリー入ったけど顔がいまいちだったのでキスしまくっても満足できなかった。 >>796
サクラコ優しくていいよねぇ
一ヶ月ぐらい忙しくてご無沙汰してたら出なくなってて、俺も焦ってこのスレ開いた
風俗ってのはいつ飛ぶか分からないから仕方ないんだが
短期でもいいから復帰してくれたら、俺は泣いて喜ぶ >>866
いや、自分が出来なかったら嘘だと思うんじゃねーか?まぁ嬢も人間だから人選ぶのは仕方ないけどね。 >>864
そりゃ嬢だって人を選ぶだろ!キモ客には帽子つけたくなるだろ 気のせいか、この店の嬢はホス狂い多くないですか?
ホス狂いで構わないからサービスだけはしっかりしてくれないと損した気になりますよね。ちなみにホス狂いでサービスが悪い嬢を教えてください。 >>879
なぜホス狂いにこだわる?どうでもいいじゃん。穴使わせてくれるんだから。
ホス狂いというと、人を貶めている感じがしているのかい?いやな人ですね。 体入レナ、ちょっとミズキを思い出させる感じっぽいとか思ったら
受付終了かよ
こういう雰囲気が人気あるのかな、この店
すぐ辞めそうな雰囲気もプンプンするけど チップ千円ワロタw
小学生のお駄賃じゃないんだからwww
諭吉出せないなら最初から辞めとけw >>884
40分コースから有る激安店だから
舐めてたわ!次は100分で指名して
1万のチップにしますよ。 千円のチップってw
どんだけ貧乏人なんだよ
みっともないw >>812
この記事よくみつけたね
オレ旭川出身って言ったら
わたしちょっとの間住んでたことがあるって言ったんだよね
こういうことだったのか
妊娠線の痕とかなかったし気がつかなかった
親権は旦那のがもってったのかな ブログ全部みちゃった
おもしろい
出産前に中絶経験もあるみたいだな ミクさんのフェラすごい。
舌が長いので、竿に巻きつけてくる。
気持ちいい〜。 0891 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-O9pn) 2016/10/28 05:38:57
いっとくけど、チップ渡すとキモいと思う嬢は多いよ
0884 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-O9pn) 2016/10/27 22:53:47
チップ千円ワロタw
小学生のお駄賃じゃないんだからwww
諭吉出せないなら最初から辞めとけw
0873 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-O9pn) 2016/10/27 17:12:07
ミソラにはお金受け取り断られた
で?受け取りやすい英世出すより
諭吉出すとキモイと思われるから
ノーチップでフィニッシュでok? >>893
出したい人は出せばいいだけじゃないかな、とは思うけど。
チップが常態化しちゃうのも問題あると思うかなー
高額のチップを出すなら○○できる、させるみたいな情報が氾濫するのは
好ましい状況とは思えないような。 チップくれる方は神様
なんでココで働いてるか理解してくれてるのが嬉しい いかにもパチンコの余り玉で取ったようなお菓子よりは1,000円の方が嬉しいんじゃね? お菓子はお菓子で喜ばれたぞ。
以前、サービス中に嬢のおなかがグ〜っ鳴ったので
中断して一緒につまんだわw 金の方が嬉しいだろ食いもしないコンビ二の数百円のお菓子なんかよりw
千円で好きに使ってもらった方がマシやw やっぱりこうなるよな。
お菓子プゲラ、野口プゲラ、野口複数プゲラ、樋口くらい出せよ、諭吉が出てあたりまえ、とエスカレートしていく。
チップ出して特別扱いされてるつもりになりたいヤツは出せばいいさ。
まあ俺はチップ出すのが当たり前になってるような店や要求する嬢がいる店は見限るがな。 何故か最近食べ物持っていく風潮が有るが止めないか?
裸で勝負する仕事なんだから、客が餌付けして太らせたら、嬢も客もみんなが不幸になる 差し入れやプレゼントを何かあるたびにもっていったが、接客など何一つ変わらず最近切られてしまった
俺があげたもの全てが捨てられていたのかと思うと今までが何だったのかと思う
差し入れもチップも無駄だった パンスト持っていってあげると結構喜ばれるよ、女の子結構伝線したりしてるから ふたばって池袋の平成女学園でNSだったわ
リスカ跡びっしりだったけど >>906差し入れやプレゼントを渡すときは恋愛をしているようで楽しかったでしょうから無駄ではないと思いますよ。私も同じような時があったので気持ちは本当に分かります。 ひとみってなんで出勤できるかわからなくなるの?
理由聞いた人いる? いかつい店員から紹介された嬢は良かった
流石に選眼あるわ >>910
顔はパネマジ。身体ポチャポチャ。
病んでるな。ホストにいかれてる。 この店待合室に携帯ジャマー設置してあるよね
なんでだろう
ガクブルな理由だったらどうしようと妄想してしまうわ >>917
携帯を多くの人間が出してると、嬢の写真を撮影してるか否かを
こまめにチェックしなきゃいけないからだろ、きっと
つながらないのに、ずっと携帯いじってる奴だけマークする、みたいな ユリカって誰に似てますか?
ちょっと気になったので教えてください
レオ、ココロで迷ってます >>917
カーテンくぐったすぐ右あたりは、つながることあるよ。
アンテナはゼロ本だったけど。 >>921
ドタ多いみたいなの見たけどどうなんですか? え?携帯繋がらないっけ?
繋がらなかった記憶ないんだけど ココロはわかりやすいのが一人地雷推ししてる
気を付けろ >>920
過去のレポ遡ってみたら?何個かレポあるけど、ID違うし信用出来るんじゃないかな? >>920迷ったらオレならとりあえず40分にしておく! 容姿、プレイ普通
Dカップ以上で性格のいい早番の女の子は誰ですか? こふくちゃんってどんな女の子ですか?早番過ぎて入れないので気になっています。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。