トップページソープ板
1002コメント273KB
【吉原】金瓶梅 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-+C8S)2017/01/12(木) 01:37:25.41ID:8K3dNKxka
>>557
店変わったからサービスも変わってるかも?ハニコレ板でアヤメで聞いてみて
0562名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-9PVD)2017/01/12(木) 06:43:14.74ID:2X6deCyma
るい
ルックス、スタイル、プレイ どんな感じですか
0563名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-NVVf)2017/01/12(木) 14:18:20.00ID:8q8otp+sa
しずくさんの情報もっとください
0564名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/12(木) 17:09:30.38ID:rOy2AN3Yp
らむはハニコレのフタバなん?
0565名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-ecXy)2017/01/12(木) 18:09:09.81ID:jtv4Q+ztp
そうです
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-8WaR)2017/01/13(金) 01:02:11.62ID:csMVb+sZ0
>>558
ワンポイントだろ
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-8WaR)2017/01/13(金) 01:05:30.24ID:csMVb+sZ0
>>555
いちゃいちゃ系ではないが、明るい嬢。
胸の形は綺麗。DBではないがグラマーな感じ。
0568名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-NVVf)2017/01/13(金) 01:23:17.66ID:9aXfrWUXa
>>567
お顔はどうでしたか?
0569名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-NVVf)2017/01/13(金) 03:38:13.71ID:9aXfrWUXa
亜子のレポもキボンヌ
0570名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-N7Ru)2017/01/13(金) 03:43:52.39ID:KSVekTlNp
>>568
顔のデカさを髪の毛でかくしてるかんじ
0571名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-8WaR)2017/01/13(金) 04:11:31.95ID:KSVekTlNp
コラァ
0572名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/13(金) 18:15:14.73ID:bYD6svhLp
>>568
自分的には顔は好きなタイプだったので良かったです。
目もぱっちりしてて童顔なのかな?
ですが丸顔好みでなければだめかもですね。
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-9zRr)2017/01/13(金) 21:23:20.53ID:vGVyQ0w00
椿レポください
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-BBeY)2017/01/13(金) 21:32:09.03ID:8Q3IMWsN0
あんこ〜つばきはあんこ〜つばきは
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-b7dh)2017/01/14(土) 02:05:30.21ID:20R1poPz0
優奈さんに、16日予約します‼
あぁ 彼女は休みだぁ
出勤してくれないかなぁ〜
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-b7dh)2017/01/14(土) 22:18:52.28ID:fIbJeySh0
>>576
他店てどこ?
0579名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-b7dh)2017/01/15(日) 03:35:34.52ID:5/oy4ACip
>>578
どこ?
0580名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/15(日) 04:57:27.09ID:Nxzj4ffDp
らむってもうやめてるの?
0581名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-ecXy)2017/01/15(日) 09:49:33.31ID:prNGRwsfp
>>576
今の優奈は渡辺直美
めちゃくちゃデブ
安藤なつ
かも?
0582名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/15(日) 14:49:07.20ID:/8KyQwZAp
>>581
それは言いすぎ
柳原可奈子を少しスリムにした感じ
0583名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-ecXy)2017/01/15(日) 15:59:13.70ID:prNGRwsfp
>>582
痩せる前の柳原だけどだらし無くダラーンとしてないからグラマラスとは言える。しかし写メ日記とは全く別人のぽっちゃりデフだから騙されないようにね!
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 861e-GBI4)2017/01/15(日) 16:02:53.75ID:dlA87HK70
くれなって居なくなった?
0585名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/15(日) 16:42:09.11ID:/8KyQwZAp
>>583
自分はもう入ったので大丈夫です。
自分的には好きな感じだったので良かったです。
ご忠告ありがとうございます!
0586名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/15(日) 19:53:40.65ID:/8KyQwZAp
>>577
クリスタル京都
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-b7dh)2017/01/16(月) 00:21:04.23ID:hPK086gE0
>>586
なまえ
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-lAxw)2017/01/16(月) 23:06:15.29ID:lOimcUBr0
静香ってどう?
この店って基本中出し可能?
0590名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-TG1p)2017/01/16(月) 23:34:02.84ID:LmyKZE2aa
昔沙有入ったけど全く写真と違う別人のチビデブクソブス金髪が出てきて萎えた
確かに某ハロプロ好きとは言ってたがあれ写真と違いすぎだろと
ガチ詐欺レベル
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-8WaR)2017/01/17(火) 01:16:07.11ID:bLCCXJJn0
>>590
写真詐欺やばすぎ
写真は超絶美少女なのに本物はチビデブス
あれはきつい
0592名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-kkJw)2017/01/17(火) 01:30:57.67ID:ZJh/pfQ1a
話題出てるから便乗するけど沙有は整形してても所詮あの程度のアレだし、言葉の端々から性格ブスでプライド高い奴で周りを見下してるんだろうなと垣間見えてるのが何よりも引いた。
本人的にはNS即して頑張って指名ランキング入りと言う結果を出してるのがあるから「私は頑張ってる!他は頑張ってない!」と思って結果を出す度にプライドが高くなってるのだろうがあれだったら性格のいいブスのが10万倍マシ。
作り物の顔でも可愛ければいいと思ってるのかも知らんがお前整形してても見た目も中身も顔デカブスだぞ。騙せるチョロイ奴等だけ相手してればいいよ。気づく奴は気付くから。
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a10c-rnlk)2017/01/17(火) 03:23:15.74ID:cwqT11tg0
さゆは愛嬌あって真っ直ぐでいいこだよ。
そんな風に嫌がらせ書き込むお前の方が性格ブス。
3年くらい前にいた璃美を間近でみていたから、若くて可愛くてNSならそれだけで価値があることを素直に学んだんだと思う。
実際さゆはまだ実年齢も23と若いしNSも即も出来る、足りない見た目の部分は整形までして補おうとしてる。
天然美人でスタイルもよかった璃美と違ってそのままの素材だと価値がないって解ってるからこそ本人なりに努力してるんだよ。
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-8WaR)2017/01/17(火) 04:26:24.30ID:Ul7bCCA+0
>>593
愛嬌だけならほとんどの嬢が持ち合わせてる
素材が素材なんだから諦めろって話
0595名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-TG1p)2017/01/17(火) 07:54:17.98ID:bpwkj/7ua
さゆ闇金ウシジマくんに出てくるデブの風俗嬢にそっくり
パネマジ詐欺(顔と体型、てか全てが詐欺みたいなもん)はガチ
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-8WaR)2017/01/17(火) 14:32:19.05ID:09+Y0Kwd0
沙有は完全にぽっちゃり好きではなくデブ好きにお勧めだな
断固としてぽっちゃりではないデブだ
顔も整形した割にはレベル低すぎる
0597名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-ecXy)2017/01/17(火) 17:17:35.44ID:kWQoxCkpp
>>593
白湯は20代後半だよ。
0598名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-rG5h)2017/01/19(木) 07:21:59.31ID:TMYIatd9p
鈴さん
ハニコレでは一度も接客しないまま退店したみたい。ドタキャンしたままフェードアウト。どうした?何があった?
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fca-4Kfo)2017/01/19(木) 11:04:36.58ID:zjdZnSdm0
ほんとに消えてる。次はどこ行くんだろ?
0600名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-rG5h)2017/01/19(木) 12:20:20.53ID:YgqJMuKEp
鈴さん本人に書いてもらいましょう。
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf33-SmTw)2017/01/19(木) 13:37:05.97ID:ImR80BuP0
>>480だけど、琥胡さんは、相変わらず本指名だけなの?


HPの出勤状況欄にも、時間の表示が無いし…。
紹介されたんだが、入ろうにも出勤欄に記載がなきゃ、どうしようもないじゃんね…。
0602名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-rG5h)2017/01/21(土) 13:22:42.39ID:0jP0jnmyp
ぽっちゃりデフ豆タンク
0603名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-rG5h)2017/01/21(土) 17:26:28.43ID:xLnlBUhOp
新人が全員同じ写真になってる。
既に写真では選べないぞ
振り替えがやり放題
ひでえ
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a301-4Kfo)2017/01/21(土) 18:16:37.61ID:5jxsbi3c0
お気ににしている嬢がいます。NS以外は何でもしてくれます。気に入られているとは思うのですが、好きだと言ったら「お客さんとして好き。」と言われるのがおちですよね?
異性として私も好きと言われる事は100%ありえませんね。皆様はこのような経験おありですか?もしおありなら茶化さず経験談を教えて下さい。
0605名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/21(土) 19:03:05.97ID:qGCheI5Xd
ここさんはほかの女の子と何が違うの?
0606名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-rG5h)2017/01/21(土) 19:19:39.02ID:xLnlBUhOp
体型はレスリング選手
顔のパーツは片桐はいり
輪郭はアントニオ猪木
0608名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-cVbr)2017/01/23(月) 23:54:04.69ID:UY5//hpFd
2か月前に杏に入ったら少しぽっちゃりになってたけど
あれから痩せてないのかな?
最近入った人いますか?
0609名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-cVbr)2017/01/24(火) 00:08:09.44ID:vRJ4yq+Kd
608です
ついでに真言さんレポ

私が入ったときはスッピンでした

パネマジはありましたが
修正ではないかも

ばっちり化粧すればああなるかもです

サービスは全体的に濃厚でよかったです

変態トークにも花が咲きました

裏を返すかは微妙です

予約しないけど
なんとなく行って空いてたら入りかな
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63be-TXkt)2017/01/24(火) 01:07:42.27ID:a0No/Ow00
優奈レポ。
ある意味、店のパネルとは別人だけど、
写メ日記見ていれば、そのままの娘が出てきて結構かわいい。

体型は普通体型で、全然DBではない。これも写メ日記のまま。
胸は垂れていないEカップくらいか。くびれもちゃんとある。

サービスは一通りこなすが、ちょいとイチャイチャが足りないかも。

入って損はないレベル。
裏は・・・微妙。
0611名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-cVbr)2017/01/24(火) 02:18:12.61ID:vRJ4yq+Kd
どなたか樹愛レポお願いできないですか?
0612名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-rG5h)2017/01/24(火) 17:22:44.90ID:924ruwbvp
>>610
もしもし、正気ですか?
優奈
めちゃくちゃぽっちゃりですよ。
確かに、痩せれば限定で可愛いかもしれないけど外観が巨大過ぎる。正直でふ過ぎる。
本人は痩せる気が無いみたいだけなど
あれはダメだなw
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-mHIh)2017/01/24(火) 21:32:26.63ID:nXTRq2/B0
コラァ 人の悪口書くんじゃない!

塚田の明太子のせた卵焼き美味いよ
犬より猫派だな
2月1日いこっかな 出勤かなぁ
kainokuni
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-AVdH)2017/01/24(火) 21:33:54.00ID:1ZJNkgQp0
>>612
たぶん求めてるものが違うと思うんだけどさ、av女優で言えば村上涼子とか風間ゆみとか青木りんみたいな、BIG SIZEフェチな人もいるわけじゃない?
そういう前提でこの店に入ると天国だったり普通体型だったりするんじゃない?
0615610 (ワッチョイ 63be-TXkt)2017/01/25(水) 00:20:29.79ID:uyWevp2p0
>>612
たぶんそれはほかの娘に振り替えられたんじゃないかな〜。

本物の優奈ちゃんは、せいぜい磯山さやかくらいだけど。

彼女でだめなら拒食症の娘じゃないと、だめなんじゃない?
0617名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-rG5h)2017/01/25(水) 12:14:16.66ID:PUtpo6gyp
最近、ぽっちゃり優奈を擁護するのが急に目立ってるけど、事実とかけ離れた事を書くと地雷誘導と思われるよ。

さゆ、ゆのよりもぽっちゃり
写メ日記の写真は全くの別人みたい

これが事実ですよ。
0618名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-AVdH)2017/01/25(水) 14:33:40.37ID:9IE5vA0op
優奈さんこの店だと痩せてる方だと思うけどな。
だいたい自撮りをどうやって修正して細くみせるんだよ。
ボディライン分かる写メでも細く見える角度で撮ってるかもしれないが、そこまで変えることは出来ないはず。
もう興味がないのであればほっとけばいいだろ。
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-2SIA)2017/01/26(木) 15:04:33.60ID:xXXCR2SS0
結局鈴はどこに・・・?
0620名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-n90U)2017/01/28(土) 18:04:35.04ID:fwjUevO9p
優奈の自演だか、
ちょっとやり過ぎだぞ!
そんなに客が付かないのか?
だったらあと10k痩せなさい
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff0c-JqvH)2017/01/30(月) 19:07:37.37ID:Sidhwu960
この店は女の子以前に店のやり方が酷すぎる。パネマジも店が意図的に全員同じ韓デリ顔にアイコラしてるとしか思えない。
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-VFvX)2017/01/30(月) 20:09:10.24ID:/64FVldb0
春乃さんは辞めて、どの店に移籍したんですか?知っている人いますか
0625名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3b-n90U)2017/01/30(月) 21:41:11.85ID:hgvQCkF7p
川崎の京都?
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-aQhZ)2017/02/01(水) 23:03:10.54ID:Pkbe5Bf60
茜って毛有り?毛無し?
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b5b-SU7p)2017/02/03(金) 20:51:57.19ID:QYz4RYBY0
沙織いた。角海老大塚のサリナ。
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-PzOe)2017/02/03(金) 21:48:08.35ID:i4csOvSD0
春乃さんはどこに行ったのでしょうか?知っている人いたら教えてください
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95c-V+/G)2017/02/03(金) 22:30:07.42ID:GR6glAMZ0
正月になおに入って風邪というお土産もらってやっと治った(´・ω・`)
でもそのおかげでタバコの本数減った上に電子タバコに変えられたから良かったのかもw
0631名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-SU7p)2017/02/04(土) 08:42:05.46ID:lWM7iipAp
行って焦った。
写真皆同じ顔だな。
0633名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-V7jQ)2017/02/12(日) 03:08:02.23ID:79jLm7r9a
鈴のいるお店を教えてください!愛してるんです!お願いします!
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-T9/6)2017/02/12(日) 07:07:19.24ID:9m7ozm+I0
90分20000円のイベントコース、お得感があるけど
最悪な嬢をあてがわれるのかな?
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ffc-Kx9n)2017/02/12(日) 09:34:40.09ID:MEnC4Ldx0
ここ安価ですね
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85ee-eXLM)2017/02/16(木) 01:10:54.50ID:iNzBP1YJ0
茜 東熱の長井理○だわ
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-NHlF)2017/02/16(木) 18:33:30.57ID:/b3VmV6W0
スジマンの女の子教えてください
0638名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-OeFi)2017/02/17(金) 02:02:42.36ID:EJXpbA9Vd
>>636
そんなに金に困ってるの?
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85ee-qjcj)2017/02/17(金) 08:50:39.14ID:Ub0Yw9Mf0
沙有レポ
セーラー服姿でお出迎え
ハキハキしている
背が低いせいかねぽっちゃりをやや超える体系
スレンダー好みの方は避けたほうがいい
色白で、胸も垂れてなく美乳
サービスは即即でスタート


千秋、もえ、のレポお願いします。
0640名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-d0j8)2017/02/17(金) 21:05:51.43ID:Y7QmjnSDd
優奈って、即々可能?
0641名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-MPNY)2017/02/17(金) 21:20:56.40ID:vDJzqezmp
そんなの客によるだろw
0643名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-MPNY)2017/02/18(土) 23:17:57.69ID:J3Iet/cnp
会いに行けば良い!
0644名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-PAwv)2017/02/18(土) 23:56:02.21ID:+/aiSC66d
ここのパネマジは凄まじいな
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-E3gs)2017/02/19(日) 06:32:58.46ID:SV7LbvZ70
ブルゾンちえみがいた
0646名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-MPNY)2017/02/19(日) 07:11:42.08ID:qGcxX96Vp
優奈だなw
0647名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-MPNY)2017/02/19(日) 07:14:49.03ID:cA/JKqOxp
ぽちゃを超えた樽でしたw
0648名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-flQR)2017/02/19(日) 07:25:13.03ID:q2mjGxhjK
>>647
沙有?
0649名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)2017/02/19(日) 13:09:14.76ID:8COk9J+/p
沙有
0650名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)2017/02/19(日) 15:51:31.64ID:8COk9J+/p
そんな事言ってる投稿主はさぞスタイル抜群な事なんでしょうね
人の事そこまで言ってんだし
暇だよなだせー
0651名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-MPNY)2017/02/19(日) 20:16:25.02ID:cA/JKqOxp
優奈が怒ってやがんのw
その前に
少しは痩せる努力でもしたらw
0652名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)2017/02/20(月) 00:41:15.80ID:N2/WeA6Jp
優奈ちゃんじゃない
まず優奈ちゃんに会ったこともないですが
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-PAwv)2017/02/20(月) 00:44:22.64ID:4vD+hxfi0
優奈ちゃんに入らないのにいつまでこの板に粘着してるんですか
0654名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-OeFi)2017/02/20(月) 16:55:30.00ID:XuzMdUOrd
みさおばさん
0656名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-N9Rw)2017/02/21(火) 12:46:50.88ID:Gkztk42Id
紅蘭がムチャクチャかわいいと思います
何故情報が出ないのでしょうか?
優しいお兄さまがた、実物とプレーを教えて下さい
0657名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)2017/02/21(火) 19:00:05.10ID:8Wv+lQaWa
関係無いけど、送迎車かわった?
0658名無しさん@入浴中 (エーイモT SE93-qjcj)2017/02/21(火) 21:17:08.81ID:EEiO+bUaE
美紗の写真見て感じたこと

修正 半端ない 韓デリ並みに凄い
0659名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd81-OeFi)2017/02/21(火) 22:20:58.54ID:aB5ikMDqd
>>658
シワシワのお婆ちゃんだよな
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3a0-hUlN)2017/02/22(水) 09:50:30.49ID:NGyt4OF20
ここのパネルは、韓デリなみの別人レベルだね
優奈を指名したら、右肩?にタトゥーのある固太りの娘が出てきたんだが
まさか振替じゃないよね?
70分で入ったら、終始不機嫌そうで、接客、サービスはいまいち
普通体型の若くて、そこそこ可愛い★嬢が希望なんだが、誰がお勧め?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況