【吉原】サンタモニカ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新スレ立てました。
不要な店員批判は極力避けましょう。
過去スレは、2さん以降でよろしく。 >>950
946です。レスありがとうございます。
別に興味はないけど、出勤の気配がない人がどうしていつまでも、
写真があるんだろうと不思議でした。 黒木さんのスタートゴール割いつも売り切れやないかい! >>956
入りたいんなら、電話して聞いてみりゃいいじゃん >>957
あっ、そういうことなのか。
人気あるのかと勘違い。
もっとNS嬢増えないかなぁ わくいさん、空いてた
けど
日曜のゴール割行けないわ
でも、考える間もなく、
すぐにキャンセル待ちに 野村さん、1月19日(木)、限定2枠が珍しく姫予約で埋まっていないようだね!
今夜11時予約開始だから興味のある人は予約をGO!
俺は入ってみたい気は少しあるけど、煙草臭いコンパニオンは苦手たからパス! ヤニ臭いのは、苦手だな
安西さんの写真、モロ見えで
なんか良いね >>959
オス○メ嬢とかソ○○スタ○ルとかに書き込んでる輩が治療に時間かかる痛ーいのを
よそから運んできてばらまき散らしてるからNSは我慢したがいいよ。 >>963
ホ○○○ブもね
S着嬢にNNしてきたとか書いてるし
(その嬢はそういう輩に病気を移されたらしく身バレした模様) >>965
半○とかタナカ○○○○○とピ○ンの助とかテクニック○○さんとか・・・
乞食が武勇伝まがいを語って病気ばらまくなっちゅうの! 最近気づいたんだが、牧嬢と羽川嬢はタイプがよく似てる。
ウリがミサイルおっぱいでクールなところはまんま。
羽川嬢のほうがちょっと気遣いがあるかなってかんじ。 >>967
ああ、タナ○アク○○ス、文章力ない
口コミ書いてるしここの書き込み常習犯って
前に書かれていたよな。
今は独身喫煙のお方に入って落ち着いたんじゃね 初サンタモニカを美由紀さんでお願いしようと思っていた矢先に休みになった。
入らなくて正解だったか... >>970
ギリセーフってとこか
美由紀に入ったやつは検査行くまで他の嬢に入るべからず 正月休みなんじゃん
本人に聞いたの?
くだらない妄想やめれば
あーくだらない
病気が怖いなら、行かなければいいんだよ
ゴムしても病気にはなるから
怖いなら、女遊卒業しな 今日の日ピン研のレビューの嬢って誰だろ?
スレンダー黒髪ロング、高級店出身お仕事きっちり。 >>974 これを読むと北条姉さんは専用待機部屋があるって事か 北条さんの専用個室のことですね。
北条さんは常にキャンセル待ちだから待機部屋は不要。 待機部屋いらないね
移動しないからね
ゆか嬢もそうかな?
藤原さんも?
キャンセル待ちがスゴいね 藤原さんにはもう新規は入れんのか?
2日後とか3日後のシフトが キャンセル待ち の状態で上がるよね
姫予約が入ると出勤する感じなのかな 新人菊地さん〜
写真は良さげ
だが、喫煙者だ〜残念 >>981
オキニになるといいですね!
若そうだし! 若いのかな〜
若奥様って書いてないから
あまり期待せずに
ハードルあげると
テンション下がる度合いが…ねぇー
赤嬢だし
怖い見たさだー 松嶋さん18日一枠ずっと空いてますよ!
入りたいかたはゴーですな! 新人岸本写真のイメージと違った
サービスエロいしマット洗いもよかったよ 前田さん
前田敦子から取ったのかな?名前
若くてアニメ声
若干聞き取りにくい時もあるから注意
エロさはなく、若妻好きには向くかな
私は裏返さないけど ここいつ行っても、待合室ガラガラだけど大丈夫なの? 口コミ書いてる奴、同じ奴らばかり。
半沢とかピョン○とか、クーポン欲しさの貧乏客か店員の宣伝?口コミの多さが異常すぎる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 2時間 29分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。