【since】池袋 ミス千姫 3【1994】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
よし。君が資金を提供してくれ。
詳しくレポ作るぞ。 今度仕事で池袋に行くことになったので
ミス千姫に行こうと思ってます!
今からドキドキw アリス
うん、自分が勝手に期待しすぎたのがいけなかったな・・・反省w つばさちゃん、GWまるまる休みか
楽しみにしてたのに
しゃーないけど >>196
ランカーはいい嬢もいるが年齢がいってる嬢もいるので注意が必要です。若い嬢がいいならランカーは避けたほうがいいかも…でもランカーはサービスだったりがいいので何を求めるかだと思います。20代のランカーも少数だけどいますけど… >>199
教えてくれてありがとうございます。
池袋のソープはまだ経験したことがないので、
今度行ってみようかと思ってまして
個人的にはアリスさんが気になってます。
ここで調べてみるとあまり評判は良くない
みたいですが・・・
どうしても彼女の写メ日記を見てしまって
自分は小麦色の肌に弱いなと再認識です。 >>203
出来ればどういいのか教えてくれないだろうか あのね!203だけど人によって良嬢の基準は違うので格安なんだから自分で入って確かめてよ。くれくれ言ってないで自分でもレポートしろよ! 東京に住んでる友達の紹介で来月この店に行こうと思ってるんですが、50分ってどうですか?
けっこう急ぎ足でやるんだろうなってイメージしてるんですが・・・ >>208
やっぱりそうですか
マット体験してみたいんですよね
思いきって100分にしようかなw >>209
いきなりのダブルは危険かと…
50分でもマットとベッドを楽しませてくれる嬢はいる。ただ遅漏でなければ…始める前に両方やりたいことをちゃんと伝えればなんとかしてくれる。東京にめったに来れないのであればダブルでもいいがとりあえず50分を薦めます。とにかく嬢選びは慎重に… >>211
危険ですかwならアドバイス通り50分にしようと思います!
東京にはめったに来れないわけじゃないですし
嬢選びは慎重に、わかりました!
友達は何回も行ってるくせにどの嬢が良いかとかまったく教えてくれないんで
誰にするか正直なやんでるんです・・・
なんとか自分の好みで2,3人に絞りましたがw 奈々ちゃんはマット上手いのにデブじゃないし若くて美人寄りのかわいい娘
まあ当たり前だが予約が異常に取れない
前奈々も取れなかったがそれよりも取れない
最近は姉妹店のるいよりも取れなくなった >>213
出勤日数多くないですよね?
だから余計に取りにくいのかも 前日12時から、予約電話掛けまくっても無理?
他に若くて良い姫いないの? >>216
前日の12時から電話してもほとんどつながらない。
つながっても受付終了の可能性あり。
ちなみに奈々ちゃんは良嬢だが若くはない。たくさんの情報で考えると35前後です。でも-5歳くらいにしか見えない。
入ったことはないがほのかちゃん、りんちゃんあたりは20代だと思う。他にも若い嬢はいるがなんとも…私のオキニは◯◯◯ちゃんですが秘密です。 >>222
もっとたくさんいろんな嬢に通いましょう! この系列だけでも40人は通ったけど奈々ちゃんが一番だな >>225
>>226
アリスちゃんとるなちゃんってそんなに良いの? >>233
入ったことはないけど長年の感からするとアリスさんはどうみても29歳には見えませんけど… >>234
俺もそう思う・・・
30代前半だと予想してる 新人嬢たくさん入りましたね!
レポ待ってます。
ちなみにほのかちゃんはスタイルがちょっと…😩ですがどちらかというと良嬢だと思います。 ソープ嬢の寡婦貧困問題についても
前川元事務次官に
調査してもらいたいものだ
貧困と嘘の撲滅のため
前川がんばれ ランキングはアクセス1位のほのかが早番遅番にランキング入って無いのはリピが付かないのか予約が至難ってこと? ほのか予約困難ではないかな。リピーターが取れないだけかと。写メと違うし俺も一回でいいかな。 あ、やっぱ実物は違うんだ
写メ上げてるからアクセスが高いんかね オレは実物と写真は違うってことは無いとは思うけどなぁ
テンプレ的に想像してるだろうと思われる
「女の子女の子」状態を期待してる人は
期待ハズレ感を感じるかも知れないね アリスさんに入ったことがある方いませんか?
いましたら感想を聞かせてください。 つばさは吉原コスモスみさとして在籍5年間ずっとランカーだったのだから良いに決まっている。 >>245
つばさはソープ歴が長いから口臭は職業病
30歳超えのベテランさん つばさ31歳は吉原コスモスの客と出来婚するも即離婚して池袋駅前格安ソープで風俗嬢復帰。
子育ては親にお任せ。 >>244
コスモスでやってたっていうのは本人から聞いたの? >>242
在籍表に人気を意味するスマイルマークがついてない
つまりそういうこと 本当だ
検索したら写真もレポもあってまんまつばさだわ
誰にでも即即だったのか
なんか汚ねえな >>254
nanaちゃんも最近までついてなかったyo >>258
長期休暇前本指名ランキング1位だったのに奈々ちゃんにスマイルマークつかなかったから掲示板でも書いてる奴がいたよ
HPのマークと説明更新全くしてない状態で放置状態だったかな
アリスちゃんひなたちゃんはるちゃんも確か同時期に入ってるから隙間の良嬢の可能性はあるよ >>259
なるほど
サイトのマークはあまり信用できないみたいだね
それならアリスも良嬢の可能性あるわ
なんか知ったかぶりしたわ、ごめん >>239
オキニ隠しか?
ほのかは写メはアプリで加工してないし実物と変わんなかったな
出勤も多いし長時間だけど、特に手抜きはないしちゃんも仕事する嬢だと思うよ
むっちりだから好みは分かれるけど つばさちゃん昨日は早く帰ったのか
人気無くなって来た? >>261
前日の夕方くらいに予約電話をかけてガラガラなら不人気嬢だし、ある程度予約が埋まってれば人気嬢です。アリスさんに入ったことはないがどう考えても良嬢だとは思えない。良嬢の基準は人それぞれなので入って自分で確かめるしかない。 >>265
確かにそうだわな
ところでなんで良嬢だとは思えないの? >>265
そりゃ人気嬢か否かの判断基準であって、良嬢かどうかではないわな。
自分の好みは自分しか判らんから、結局は入ってみるしかない。 >>262
長時間だと手抜きあるかと思ってたけどそうでもないのか
ランキング上がらないのはなんでだろ
今度入ってみるか >>266
店の待合室で見たけどパネルでも好みの顏ではなかった。あとは長年の勘のようなものです。ちなみにスレンダー嬢は好きなんですが…
>>268
スタイルが悪いからだと思います。
>>269
私的にはランカー嬢でも外れはいます。 >>270
好みの顔じゃなかった・・・もしかしてブサだったとかですか? >>271
アリスはブスの部類かと。
俺もパネル見て萎えたな。 >>273
萎えるレベルなの?
確か写メ日記だったかな
工藤◯香に似てるとか書いてあったけど・・・ >>274
さっさと入ればすぐわかる!パネルでは工藤静香にはまったく似てないよ。 顔にがっつりモザイクはいってるから嫌な予感はしたけどね
小麦色の肌なんかソープ嬢では珍しいから気になってはいたけど
オキニ隠しって感じもしないし
こりゃないな〜 吉原ではなく最初から池袋で働けばよかったと語るつばさちゃん。
ラストまで働いても赤羽までタクシー使わずに電車で帰れるから財布に優しいんだってさ。 >>279
つばさちゃんて結構自分の事喋るよね
嘘も混ぜてるだろうけどさ >>281
吉原ソープ客とデキ婚・離婚の話しは極秘のつばさちゃん。 つばさの良さは、挨拶程度の軽い即尺と交尾が終わりゴムを外した後のこれまた軽いお清めがあること。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています