【since】池袋 ミス千姫 3【1994】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
好みの顔じゃなかった・・・もしかしてブサだったとかですか? >>271
アリスはブスの部類かと。
俺もパネル見て萎えたな。 >>273
萎えるレベルなの?
確か写メ日記だったかな
工藤◯香に似てるとか書いてあったけど・・・ >>274
さっさと入ればすぐわかる!パネルでは工藤静香にはまったく似てないよ。 顔にがっつりモザイクはいってるから嫌な予感はしたけどね
小麦色の肌なんかソープ嬢では珍しいから気になってはいたけど
オキニ隠しって感じもしないし
こりゃないな〜 吉原ではなく最初から池袋で働けばよかったと語るつばさちゃん。
ラストまで働いても赤羽までタクシー使わずに電車で帰れるから財布に優しいんだってさ。 >>279
つばさちゃんて結構自分の事喋るよね
嘘も混ぜてるだろうけどさ >>281
吉原ソープ客とデキ婚・離婚の話しは極秘のつばさちゃん。 つばさの良さは、挨拶程度の軽い即尺と交尾が終わりゴムを外した後のこれまた軽いお清めがあること。 >>285
案内の際に「トイレ大丈夫?」って聞かれて、「じゃあ、ちょっと・・・」って小便済ませた後でもやってくれたのはさすがに驚いた >>288〜290
気にするな、どーせみんな噓の書き込みだから 6月前半のランキングがでてた。これから半月ごとに更新するのだろうか⁇本指名率ランキングが新しくできた。いい仕事だ。新人ランキングは何を意味するのか判らんが新人嬢の中で指名が多い順ということなのか? つばさちゃんは経産婦だけど、我が子に一度もお乳を与えてないから、おっぱいの形も崩れてなくてきれいだよ! 32歳シングルマザーにしては素晴らしい身体のつばさちゃん。
格安店だが吉原で5年間ランカーだった立派な娼婦。 パー子、3回通ったら何してもいいよって言ってくれた。
naMA那珂出汁? ここって、今も黙ってるとベッドタイムに消灯&真っ暗闇にされるの?
それが嫌で行くの辞めたんだよね。 姫次第だよ。
うちはしてるところ見るの大好きだから明るいままだよ。 この店の若い子って、自分のやりたい仕事やりながらこの仕事やってみんな頑張ってるね。
みんな頑張れ!
身体壊さないようにね。 今日も新人さん入店!20代ということだが…最近の新人さんはみなさん20代表記だがどうなんだろう?ちなみにサラちゃんは20代だと思ったよ。 一回抜いて終わりなら短くない。短いならダブルで入れば? この店にダブルで入るなら、60分でましな所いくよな。 ましな所ってどこ?
すべては嬢との相性によると思うけど。 奈々は仲田氏できますか?
一度入りましたが、スキン装着。
次回はNNできますか? 唐突で悪いんだけど
アリスに凸しようと思ってたところ
このスレにブスだブスだ!と書かれてて
プロフ写真マジマジと薄眼にしてボカシの向こう側を凝視してたんだが
もしかして
猪木っぽいの?顎のあたり。 >>315
しょうもないことしてないで安いんだからさっさと凸してください。顔の好みは人それぞれだしスレンダー好きで水着跡に興味あるならバックからすれば顔なんて… あんまり考えたことなかったけど水着跡がある姫ってけっこう貴重な気がする
吉原とか川崎はいろいろ店あるから探せばいるのかもしれないけど
池袋ではアリスちゃんくらいじゃない? つばさちゃんは経産婦だそうですが、赤ちゃんプレイもやってくれますか? つばささんは前店の吉原コスモス6年在籍中は常にランカーを維持していた。
客と結婚するも現在はシングルマザーの32歳だが抱き心地最高で感度抜群かつ鳴きもよいエロ女。 つばさ 人気あるのに
ランカーに入っていないね
この店のランキング
信用できない >>326 >>327
つばさちゃんは人気はあるが出勤量がやっぱり少ないのでランキングに入れない。
バス婆さんって意味がわからないけど唯、青山、りえ、蘭あたりじゃないの? archive web でググって
千姫のURL入力すると在籍期間がわかる。 >>325
つばさは前店の吉原コスモスの客と同棲、妊娠、堕ろす、男に捨てられる、ソープ復帰が真実。 >>333
どーせ前の店でNGくらって嫌がらせにデタラメ書いてるだけだろ つばさちゃんはコスモスでコスプレHしてたって事か?
たまらんな! 今更だが総合本指名率ランキングが怪しい。
ここの出来損ないスタッフがパーセンテージまで出しているのか?
そして下旬のランキング未だ出ず。 >>339
当然スタッフにやらせた嬢が
ランキングに
唯は客だけでなく
スタッフにもやらせてるから
常にランカー つばさ、初めて入った。
グラマーだし可愛いし、テクニックもそれなりにあるんだが、性格が淡白でエロさに欠ける感じはあるな。別に塩対応だったとかではないけど。
裏は返すと思うが、次回はエロい雰囲気作りを試してみたい。 >>340
お気に入りじゃないが、唯がランク入るためにスタッフとやるわけないだろ
常連ついてランキングに入らなくてもいいレベル
店行くより病院行ってこい つばさは当日でも4枠空いてたよ
本指名率はリピートしてくる客の率だからこんなもんじゃない?
出勤日数÷本指名数と予想 子供がいることバラされてから離れていった客も多いのかな。 つばさ、話の内容からは子供いそうにないけどね。
全国に長期旅行してるみたいだ。 子供いたら、育児放棄してない限り平日早番で出勤するんじゃない? つばさは子供は実家の親に丸投げ
俺はコスモスみさ時代にはブルマやスク水のコスプレをさせて楽しんでいたw >>352
つばさちゃんにコスプレたまらんな!
その頃のレポよろしく! >>353
吉原コスモス入店時の実年齢が24歳、ブルマは小学校高学年まで実際に履いてから履きこなしはバッチリ。
スク水は凄く恥ずかしがり罰ゲーム状態。
競泳水着はあの体型だから似合わず。
セーラー服など昔のビニ本状態。
OL制服が零細企業事務員の感じを醸し出しバッチリ似合っていた。 るなってどうですか
胸大きいとウェスト太くて尻から太ももにかけて立派な子が多くてパネマジでゲンナリすること多いけど、大丈夫? つばさちゃんはどんな水着だったのかなー
法被着てるのかわいい >>344
いまだに新スレがたってない
需要ないってことか つばさちゃんで太いのか
世の中ガリガリが増えるわけだな >>366
店のパネルは知らないがネットのパネルは顔が隠れてるからパネマジの判断とかないでしょ?どう見てもただのデブに見えるけど…。 りりはどうなの?
前日の予約電話開始の20分で完売って。。
歳は30歳くらいだろうけど店内写真はやっぱ美人でスタイルよかったわ。 つばさちゃん昨日ご機嫌ななめだったんだけど誰か何かした? お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています