【since】池袋 ミス千姫 3【1994】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
奈々の写メも30%位美化してるって事か >>662
そういうことでなくて締まりがいいってことじゃないの? ありさパネマジえげつない
顔はまん丸だし身体はくびれ無いし 奈々が辞めるとは・・・
ミス千姫オワタ\(^o^)/ 奈々さんが来てから賑やかになってミス千姫の盛り返しは半端なかったっす
おとはさんさくらさんあたりの生え抜きの頑張り屋さんか途上のルナあたりにマット継承してってほしい 宣材写真見て詩音に即決したけどなんやねんあれ…
色々と酷すぎやろ >>671
あるけどできない姫がけっこういる。さらに50分だとマットとベッドを両方やるにはかなりのベテランで手際がいいか早漏でないと無理です。マットだけならOKだけど両方やるならダブルでないと…楽しめません。 >>672
宣材写真とはかけ離れた厚化粧の化け物がでてくるで
手際が悪くプレイ始めるまで35分もかけるクソっぷり
自分は見た目で誤解されがちだけどめっちゃ真面目という謎のアピールを続ける痛い子 >>2
ちょっと内気だけど話し始めると仲良くなれるよ。
あたまが良いから話してて癒される。
まあ、俺のチョイぽちゃ好きの贔屓目かな?(^。^) >>681
人によって感じ方は違うがスレンダー好きにはデブだしポチャ好きにはどストライクだと思う。個人的には普通にポチャ。巨乳好きにはたまらないと思う。 >>682
ありがとう
接客はお仕事系なんだっけ? >>687
682だけど人によって感じ方は違うからくれくれしてないでさっさと入りな! 気になるならりりに入れよ
予約がいつも完売してる意味
リピーターが多いんだろ りり39歳。nk流時代の人気姫。もう15年はこの業界にいる有名人。ながれ流れて今はブクロ >>690
たとえ本当のことでもそんなこと書くなよ! >>688
入ってきたよ
見た目は最高だったけどもうちょっといちゃついて欲しかった。
あなたはどうだった? >>694
何回か通えば少しはイチャイチャ系になると思うけどそれはあなた次第だと思います。 みなみは最悪だった。当方長身コレクターでどこでも嬢とはいい時間を過ごしているのだが、
この嬢は 過去にないくらい最悪。
態度悪い タメ語、キスダメ あれダメ これダメ いちゃいちゃ嫌い 愛撫を受けるのが嫌いのようだ。
よくこの仕事を選んだわ。 3擦り半で 早々イカせて終わりにしたいのが見え見え。
リピる人は皆無だろう。 >>697
みなみ?
西口の池千と間違えてないかい? あらそうだ。すみません。 池千でした。 なんですぐわかるの?。 みなみは有名なの?。 病気うつされたじゃなく
知らない男→ひなた→>>703の経緯だろ。
ソープ嬢は検査してるから自分で病気持ってるわけないし。 >>705
そういうのはちゃんと店に言って出勤させないようにしよう! ひなた入ったことあるから肩持つけどさ、汚いおっさんの妄言の信ぴょう性たるやいかに(笑)
ただのオキニ隠しか、若しくは塩対応された妬みじゃね? そもそもいつ入ってなんの病気になったんよ? AV見すぎの激しい手マンして潮吹かせようとして
ちょっと痛い!って言われたんんじゃね。
それで萎えたとかw 保守…
お客はそこそこ入ってるのに
ほんと話題に乏しい店だな(笑) くっそー!
12時9分に電話が繋がったのにおとはもりりも予約取れなかった。1人で4枠とか取るなよ! アホか、姫予約だよ。りりの1/21早朝の日記内容見てみ。
あんなクッサイ香水撒き散らした整形BBA何がいいかわからん。妖怪人間ベラにそっくりだった。 >>715
アホはおまえだ。
りりが姫予約でほとんど埋まることぐらいおまえに指摘されなくてもわかってます。1人で4枠とられたのは、おとはの方だよ。両嬢共まだ入ったことないんだから姫予約なんてできる訳ないだろ! ここの客はおっさんお爺さんばかりでネットなんて使わないんだな…ってつくづく思う。 >>717
なんで?
おっさんだけどけっこう使ってますが… >>717
今のネット世界を構築した先駆者達は
今60〜70代だと思うんだが… >>717
もうちょっと叩いとくか、みんなが嫉妬するようにw
都会はおじいさんでもおばあさんでも
今はネットで買い物してるんだよ。
だって重い荷物持たなくていいんだから。 >>720
随分と消極的な利用方法だな
すると、携帯も固定電話まで急に歩いていけないからだろうか しょーもない上げ足は書けるけど、店の話題を書かないとかほんとに変な板だなwww
やはり客層のせいか… 目が悪いせいもあって、待合室のテレビの脇にあるチューナー(?)が、何かと女の子の写真アルバムに見えてしまうんだよ…(笑) >>724
彩は見てないが、
待機室のなみの写真は美人だった。 50歳以上のジジイほど乳首弄りや指入れが激しい
マグロになっとけよ >>724
なみ、ルックスは問題なくいいけど、サービスは塩
シャブって入れさせとけば客は満足と思ってるタイプ
あと、これは個人の好みだけど、接客態度がツンツンしてるというか、一言一言が微妙にムカついて俺はあんまり楽しめなかったな
想像フル回転で無理やりイったけど せんり
話も楽しいし、プレー愛嬌スタイル良し。おしりがさわり心地よく可愛くていい子でした。
が発射のあと、シャワーも雑で無口モード。服着たらすぐに帰るコールされて、なんだ。嫌われたな。ほかのかたどうでしたか? 初回はそんなもんだよ リピートすると全然違うよ 喜ぶよ >>728
Thanks! いくらルックス良くても誠心誠意尽くしてくれなきゃ誰もリピートしないな。 >>731あんたに来てもらわなくても、困らないから来なくていいよ 貧乳だけどサービスとかおもてなしとか良かったりする? >>736
くれくれしてないで安いんだからさっさと入りな!
>>737
そうじゃなければランカーにはなれないんじゃない? 貧乳好きはロ〇コンか、
貧乳かわいそう。俺がなぐさめてやるよ。
という何故か上から目線の人。
男女逆なら。
小さいからかわいそう。とは思わなく、
なんでこんな小さいの。全然満たされないわ。
と不満爆発w >>740
貧乳好きは全員ロリコンか上から目線って言うのは
野球観戦好きは全員プロ野球入りしたいって
言ってるくらいの暴論だよ 暴論なら、貧乳好きの理由を書いて反論お願いします。 >>742
横からですが貧乳好きは……という決めつけが暴論っていわれているんだよ。
ちなみに私も貧乳好きですがロリコンじゃないし上からでもない。スレンダー好きなのでほとんどが結果として貧乳ということ。とにかくデブが苦手! プレイスタイルは受け身です。
ベッドでゆっくり可愛い可愛いしてもらうのが大好きです。
気持ち良くしてもらうとせんりも沢山ぺろぺろしたくなるのでいっぱい構ってみて下さいね
面倒くせぇ 泡デビューしてみたいんだけど
池袋で当たりが多い店ってどこかな?
高くてもかまいません >>746
高くてもいいなら池袋はオススメできません。良嬢もいるけどその見きわめは初心者には難しいと思います。吉原の高級店いけば! なみは若くてルックスもスタイルも良さげなのに
なんでいつも待機中なんだろうと思ったらマジ塩対応でNG多すぎるんだな
前いたエリカも塩対応酷かったけど
こういう地雷ほど話題に出ない
「髪触んないで」とか「乳首手で触られると痛いんだよ舐めてくれない?」「お尻は掴まないで!」だの注文多い
「この店客層悪いからさぁ」「おじさんほど痛いことしてくるし」って嫌ならやめろバカ!
極めつけに人の鞄を足でどかしてるカスだわ
顔も水沢アリーにちょっと似てるしタイプじゃなかったな この店は容姿云々ではなく、人格的にハズレとアタリの落差が激しい気がする。 >>752
格安店の典型的な地雷タイプだな。リピートするやついるのか? この店10年通ってるけど、な●は久々に目の覚めるような地雷だった
1.5kの格安店だから少々の塩対応じゃビクともしないワシが1週間イライラが収まらんかったからなw
ネタにできるレベルに酷い、アッパレ >>759
ここの店じゃないけど、
この前、雷魚みたいな女出てきたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています