トップページソープ板
1002コメント267KB
【川崎】エレガンス学院77時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72f8-Vqeh)2016/08/29(月) 06:38:53.62ID:HaTO1hP+0
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/ 携:http://www.elegaku.com/i/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札 3,100/10分
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札 3,143/10分
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札 3,100/10分
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名(裏を返したとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院76時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470860651/l50
>>2 へ続く
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de96-gQqU)2016/08/31(水) 14:52:10.29ID:ojNiWFgC0
>>84
この店はパネマジとか奇跡の1枚とか使わないのが気にいっている。
他店でパネマジくらうと別人出てきて卒倒しそうになる。

まあ、新井の写真は悪過ぎたから撮りなおしてあげれば良かったってのは同意。
0086名無しさん@入浴中 (JPW 0H45-n9NA)2016/08/31(水) 15:02:59.10ID:/xgWrn9GH
こんな低レベル店に大騒ぎしているお前らが不憫に思えてしょうがない
低レベル店には低レベルな客しか来ないからな
始め神戸に入り続けて、その後川崎来たらあまりのレベルの低さに興ざめしたわ
大阪にすら行けない貧困層は可哀想だ

吉原や西川口などさらにパネマジ酷くて
話にならない
0087名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM74-qQHP)2016/08/31(水) 15:50:19.64ID:7kY0k2JyM
>>86
消えろ殺すぞ
0088名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-R0cn)2016/08/31(水) 16:00:32.19ID:vXyXMlc8d
>>87
通報しました!
0089名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-hMGK)2016/08/31(水) 17:49:43.24ID:PGCbWCWAd
東條がやはり当日消えた
なめた奴だよ
0094名無しさん@入浴中 (JPW 0H45-n9NA)2016/08/31(水) 19:08:15.85ID:IbwghI0iH
>>87
ケツの穴舐めの汚いデプスオンナの
予約合戦を一生やってろw
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d2c-XdUC)2016/08/31(水) 20:12:49.58ID:pLDi9H+d0
顔よりも相性だよ。

顔で選んでるようじゃまだまだ若い。
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-5hpB)2016/08/31(水) 20:43:26.31ID:VZ76Gmnl0
>>92
行くよ!って連絡してあげれば遅れても出てくれるよ
金は必要としているから
天使だけど裏の事情を知ると悲しいね
0098名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-Cw2w)2016/08/31(水) 21:37:09.13ID:8pVto+v5a
>>96
どうやれば相性のいい娘を選べますか、師匠!
0099名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx69-oLrM)2016/08/31(水) 21:47:43.94ID:88WxJUkZx
中山って大森の妹???
そっくりすぎる
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d2c-XdUC)2016/08/31(水) 22:18:29.64ID:pLDi9H+d0
>>98
それは自力で探すしかない。

美人は三日で飽きるけど、エッチの相性は中々飽きない。
なぜならまた抱きたくなるから
0101名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab6-10f/)2016/08/31(水) 22:35:26.15ID:G3e+HmzXa
>>97
体調壊しやすいらしいよ
精神的メンタルで出勤したくないとか俺は聞いたけどね
色々闇はあるよきっとこんな仕事
0102名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab6-10f/)2016/08/31(水) 22:36:19.62ID:G3e+HmzXa
>>97
体調壊しやすいらしいよ
精神的メンタルで出勤したくないとか俺は聞いたけどね
色々闇はあるよきっとこんな仕事
0103名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM34-COwU)2016/08/31(水) 22:42:57.86ID:UPG9OBfOM
岡本、評判ほどじゃなかった。体はいいけど、顔が。。。
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b247-gQqU)2016/08/31(水) 22:43:43.64ID:89Ljo0Br0
エレ学が人気すぎて京都のエデンとか福岡の店とかが絡んでくるんだけど
人気過ぎるのも辛いな
嫉まれても困るわお前らもがんばれよ
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72ee-n9NA)2016/08/31(水) 22:52:17.10ID:8ryPJo2l0
>>90
ない
あるならとっくに知れ渡るだろ

関西は基本モザイク殆どないのと
動画や日記が必ずある
後、姫のドタキャンは罰金があるから
ネット予約しやすいな
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e096-B2o+)2016/08/31(水) 23:54:09.42ID:LzsliyLM0
>>104 >>105
京都G(川崎)やその他の都内近郊のソープは全て競合店でしょ
福岡とか神戸は全く関係ないが
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-+65t)2016/09/01(木) 00:00:58.01ID:Lm7wyjHm0
>>96 だなww
あと、美人よりも愛嬌と感度と声だとおもうぜ。それが相性ともいえるが。
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-/l+L)2016/09/01(木) 00:29:54.40ID:hWRmjVnI0
スカトロデプス専門ソープ
エレガンス学院へようこそ
\(^o^)/
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-/l+L)2016/09/01(木) 04:10:02.57ID:hWRmjVnI0
>>112
しらんガーナ (´・ω・`)
今更なんだよ?
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7762-3H1B)2016/09/01(木) 07:40:41.73ID:aOhCe5fa0
>>99
大森の顔って中山のプロフィールの顔に似てるの?
0117名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-RCnU)2016/09/01(木) 11:01:30.79ID:J3fGO/Rir
芹沢出勤じゃん。夏休みも終わって出勤増えそうだな。
0118名無しさん@入浴中 (スッップT Sd5f-10NS)2016/09/01(木) 11:11:17.06ID:ohxktxYad
姉妹なら二輪車したいなw
0119名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-6goY)2016/09/01(木) 11:14:34.86ID:3Bmp457Sd
芹沢さん売り切れ。東条さんは出勤するかな?
0121名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-vCZV)2016/09/01(木) 11:50:42.04ID:3tb3NKVka
>>120
自分お気に一穴主義だからね
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7762-3H1B)2016/09/01(木) 12:10:45.24ID:9a5ByW+l0
俺なんか芹沢の顔も見た事ない
0124名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-j4zF)2016/09/01(木) 12:48:13.13ID:hqf4bVrta
石井さんおっ○い大きいそうですが、どなたかレポありませんか?

入るか迷ってます。
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-y9+U)2016/09/01(木) 13:48:39.43ID:1lRXtcA40
林、石井は可愛い?
0127名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-RCnU)2016/09/01(木) 13:49:06.18ID:edFURjJgr
芹沢一時間でドタじゃん。体調不良か?
0128名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8f-10NS)2016/09/01(木) 13:53:35.00ID:58vlHGl8p
京都Gも今日はガラガラなのに、ここは混んでるなぁ。
0129名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-JDrN)2016/09/01(木) 13:53:51.33ID:PEKy+KWRd
>>126
石井さんは入った事ないからわからないけど、林さんはそこそこ可愛い。ただしプレイがタンパク。胸は張りがあって綺麗だし素晴らしい!
プレイが濃厚なら間違いなく入りまくるかな(笑)
0130名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-rIHh)2016/09/01(木) 13:58:41.81ID:6zbBwUh5d
>>127
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-y9+U)2016/09/01(木) 14:04:17.70ID:1lRXtcA40
サンクス

これは俺の書き込みじゃないけど、過去にあった書き込み

今まで入って今も健在な嬢は以下の通り。
飯島、星野、立花、坂本、古川、向井、明日花、西島、芹沢、小池、桐谷
内田、河合、星川

裏を返そうとは思わないのは、飯島、星野、立花、小池、桐谷、河合。
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efd1-10NS)2016/09/01(木) 14:08:36.90ID:IZRUqe9P0
星野はどっちなの?
0133名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-vN8z)2016/09/01(木) 14:29:12.21ID:CKaetrkGd
星野は色白ややむっちり黒髪ストレートで
すれてなくて好きだけど
0135名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-RCnU)2016/09/01(木) 14:43:39.48ID:edFURjJgr
>>134
嬢がいるのに、直前でキャンセルされたら怒るわな。
0137名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8f-eESp)2016/09/01(木) 15:24:53.85ID:7UFWXh1Ex
最近の芹は店と客を引っかき回してるだけになってしまったな。
体調悪けりゃ急遽出勤なんかしないだろうし、ここんとこ同じことの繰り返しで、仕事の都合つけてまで予約した客の迷惑考えて欲しい。
0138名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0f-10NS)2016/09/01(木) 15:52:18.61ID:OWN5B4HDa
12時〜13時ってなんだよw
あと相馬の写真良かったよ
0139名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-vCZV)2016/09/01(木) 17:43:07.59ID:vWjcj5NOa
内田も14:30-16:30?
そりゃないよー
0140名無しさん@入浴中 (アメ MM4f-Sr+s)2016/09/01(木) 19:07:15.22ID:5QfJoFaSM
内田は確かにキレイな顔してるけど、確かに荒川静香に似てるね
不思議だね
0142名無しさん@入浴中 (JPW 0Hcf-uvxE)2016/09/01(木) 19:37:59.01ID:D7DA/wEvH
>>140
内田は荒川静香に似てて淡白なブスだろ?作業も事務的で最悪だった
2度と指名しないけどなw
0143名無しさん@入浴中 (アメ MM4f-Sr+s)2016/09/01(木) 19:46:45.20ID:5QfJoFaSM
>>142
確かに、お仕事系だけど、顔は西野に次ぐんじゃないかなあ
性格はいい娘だと思うけどね
好みは分かれるな
0144名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcf-fEaU)2016/09/01(木) 19:52:21.98ID:2fTJNUmUK
レポだけど
一之瀬。ここの評判以上に太いと思った。
顔は可愛いと言うよりキレイ系
。胸は表記通りだが色はピンクではない。
恋人イチャイチャプレイに徹してくれるから、そういうのが好きな人にはたまらんかも。
あとは若干ユルい。
匂いなし、NGなし。良嬢ではあるが、痩せたらとな、と思う。
個人的には顔がかなり可愛いと思った。
0146名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-RCnU)2016/09/01(木) 20:39:05.50ID:edFURjJgr
やっぱり、坂本良いわ。癒された。
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f27-rIHh)2016/09/01(木) 20:53:09.05ID:YHLQ5V2P0
椎名最強
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fde-9ph3)2016/09/01(木) 22:02:39.71ID:f1II3CDH0
松田 とんでもない核地雷だった、チン洗い後一緒に入浴5分弱、
タオルを渡されセルフ、後ろ向きで何やらやっている、それは
あそこ全体に強力なローションを塗っていたのだ。
その後は何もなし勝手に舐めて、ゴム被せてやっとこさ逝った。

「雑誌モデル顔負けの極上姫。 規格外のスレンダー&巨乳スタイル」
ってふれこみだが、長身なだけでとりえ無し、他店から移籍との事で、
なるほど、他店でも勤まらなく首になったのだろう、此処に取り敢えず
避難した模様。 30分後20分残しで退室
0149名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-ub9t)2016/09/01(木) 22:12:33.80ID:NsvI1sFBd
>>148
人柱乙。
入らなくてよかった。
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efd1-10NS)2016/09/01(木) 22:13:17.55ID:IZRUqe9P0
ここ地雷多くないか。
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fde-9ph3)2016/09/01(木) 22:26:31.62ID:f1II3CDH0
>>150 ここ地雷多くないか。

入店ラッシュが続いているけど、社長・店長は女の子を見る目が無いね!!
経営陣2人はほぼ盲目の状態、中古車や地雷など役立たずを入れ過ぎ!!
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ff1-vCZV)2016/09/01(木) 22:27:50.60ID:cfkGsPDi0
安定の内田
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-uvxE)2016/09/01(木) 22:45:15.09ID:hWRmjVnI0
やっと気づいたか
馬鹿ばっかw
お前らこんな地雷店に貴重な金を貢いでいるんだぜ
内田みたいな能面ドブスが人気だとか
笑いが止まらねぇwww
坂本?ギャル曾根よりブスだったしテクなんか何もなし
一ノ瀬?相撲部屋でも逝け
こんなドブスデブばかりの風俗店は
いらない
泥棒悪徳店
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f27-rIHh)2016/09/01(木) 22:49:36.18ID:dDV6djlc0
>>153
椎名と西野さんは?
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efd1-10NS)2016/09/01(木) 22:55:17.75ID:IZRUqe9P0
内田や西野は美人だけど自己中のため普通の仕事はできず風俗でしか働けない。しかも風俗といってもエレ学みたいなシフトか緩い職場でないと続かない。
こんな嬢がエレ学に多い気がする。
もちろん、芹沢や坂本といった良嬢もいるけどね。
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ff1-vCZV)2016/09/01(木) 23:09:49.15ID:cfkGsPDi0
>>153
残念ながら役立たずなお客様ですね
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-10NS)2016/09/01(木) 23:09:49.15ID:iTjdf3H20
あーこれ坂本辞めちゃうな
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fde-9ph3)2016/09/01(木) 23:10:40.35ID:f1II3CDH0
>>155 そうだね車の色は○○○の○○ナンバーだね!!
0160名無しさん@入浴中 (アウアウT Sacf-TmSu)2016/09/01(木) 23:10:53.47ID:1LjHPteOa
西野は良姫かは知らんが、内田と比較すること自体間違えだろ。
内田はそこまで若くないし、他店との掛け持ちのお下がりで
早番ラストもへっちゃらの、店泊常駐姫というのは事実だから。
0161名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-6goY)2016/09/01(木) 23:22:35.51ID:Gr5WYJG4d
西●の顔何処が良いの⁇
付けまつ毛長すぎで不自然だし
引田天功そっくりじゃね
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f27-rIHh)2016/09/01(木) 23:32:36.69ID:dDV6djlc0
西野さん普通に美人だし
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f47-wh/5)2016/09/01(木) 23:48:36.01ID:vInpFB6p0
まあ普通に街で西野見かけたら10人中9人は今の子可愛いって思うわな
見るからに性格悪そうだけどって思うわな
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f27-rIHh)2016/09/01(木) 23:57:03.92ID:dDV6djlc0
>>163
あの美人をブスとか言う奴がいるのがわからん
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-WbFx)2016/09/02(金) 00:11:42.28ID:3AqxQUu/0
椎名ランキングおめ
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f96-Lke+)2016/09/02(金) 00:24:51.26ID:yptuAea00
内田顔でかい、短足。美人とか言ってるのは、店員なので注意。
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f96-Lke+)2016/09/02(金) 00:28:48.48ID:yptuAea00
>>148
サービスは地雷として、容姿とスタイルはどうなの?
0168名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-rIHh)2016/09/02(金) 00:29:54.05ID:aIopraWWa
西野はつけまつげではなくマスカラだけって言ってたぞ。父親が長いから遺伝らしい。
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7762-10NS)2016/09/02(金) 01:03:52.97ID:kKRiG1cX0
>>153
わかったから、金よこせ
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-y9+U)2016/09/02(金) 02:03:33.20ID:KfNEqE+40
みずしま詳しく
0174名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-RETc)2016/09/02(金) 02:41:28.35ID:zjRLVQFFd
野球漫画ばっかり描いてる
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-uvxE)2016/09/02(金) 03:06:53.80ID:6zyXXS3Q0
あっちのコもデブス
こっちのコもデブス
デブス運ぶバケツリレー
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-UYCy)2016/09/02(金) 03:16:00.48ID:C/NYK+i/0
2時間5万とかの高級店は姫が客に合わせる、エレ学は基本客が姫に合わせるw
偶然に会うこともあるだろうし、時間をかけて自分好みに調教するのもアリ。
まあ安いんだから回数通おう。
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 332c-1RzI)2016/09/02(金) 03:17:21.16ID:LefcuAux0
>>175
そんなにスタイルが良くて美人が好きか?
若輩者!!
多少ブスでだらしない体の方がリアルで興奮する。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ff1-6goY)2016/09/02(金) 05:53:51.59ID:No2CXjjj0
>>166
内田のサービスどうよ
0179名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8f-jfEU)2016/09/02(金) 06:16:35.84ID:8G5KDzIZx
西野が可愛いとか思う人もいるんだろうけど、個人的には苦手なタイプ
学生の頃に女番長でいそうな感じ。
ホストのために休み無しで出勤してるとこも萎える要素になってしまう。
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efd1-10NS)2016/09/02(金) 06:41:37.82ID:WJ/Fc3mZ0
西野ってホスト狂いなの?
それで鬼出勤かあ。納得。
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-uvxE)2016/09/02(金) 07:37:25.72ID:6zyXXS3Q0
>>180
新宿住みは全員ホスト狂い
この店の9割がそう
担当ホストとアフターで部屋に行き来するために、新宿に住む
担当ホストと朝まで一緒に過ごす
ホストは客に風俗店紹介して
自分に貢がせるのがステイタス
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f27-rIHh)2016/09/02(金) 07:44:51.77ID:R33lF4g60
>>180
別に狂いでもよくねかわいきゃ
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-+65t)2016/09/02(金) 07:56:29.41ID:NiYhJoVv0
デマ、流言飛語って言葉しってるか?
リアルなんて知る方法あるわけねえだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況