【吉原】ビッグマン その12【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1458900076/
【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465982322 うわさの樽嬢に入ったがアナルなめもきっちりやってサービス良かったわ
エロサービスあればある程度の欠点は目をつぶれるわ >>110
アナル舐めなんて基本中の基本だろ
舐めない奴なんているのか? >>108
マジか…裏返そうかと思っていたのだが… >>117
性格きつくないギャルならいいのだが。
ギャルはどーも真面目さに欠ける。 >>115
くみ、マグロ客には不向き
静、キッチリお仕事しすぎ 攻められたいなら、静
キッチリやらなきゃ気が済まないタイプ
攻めたいなら、くみ
言えば何でもするタイプ りりあってそんなに良い乳してるんですか?
乳首や乳輪はピンク色ですか? >>121
ちょっと乳首が大きいかな。色はピンクというよりは茶色に近い。 この店ならひかるだけ頭一つ抜けてる
迷ったらこの子 なるちゃん、りこなさんのワレメはスジマンでしたか? >>125
どちらもガハハって笑う系のギャルなんですわ。元気でいいのだけれど話盛り上がると。エッチな気分ではなくなる。 >>127
そんな娘には
『開け〜、膣っ!』と言って、
黙々と『挿入→抽送→射精』の繰り返し >>119
>>120
ありがとうございます!
参考にします! 容姿やサービスは好みが有るから参考程度にしてる
添い寝とか時短とか樽情報はどんどん欲しいね >>134
よく添い寝添い寝って見かけるけど、どういう状況?
一発終わったインターバルの飲み物が来た辺り?
俺はいつも座って会話なんだけど、
そのタイミングでみんな寝転がるの?
ジュース飲めなくね?
寝転がらなければ添い寝なんてなくなるんじゃね? >>135
嬢が勝手に寝転がるんだよ
インターバルに寝転がって少し休憩なら問題ないけど
本当に眠る嬢がいるんだよ >>133
ちなみにサービスは良かったけど樽ブスでした やはり新人がいいね。初初しくて時短しないし。なるちゃんはパネマジあるけどいいよん
ベテランならりのたん、時短手抜きなしだよ!
しゅうかもマグロだがやりたい放題だったしw >>138
りのさんが良嬢だから仕方がないんだろうが予約が取りづらいんだよな
仕事上がりに行きたくても夜枠の空が無いから中々裏を返せない >>133
そんなことする嬢には見えなかったけどな
樽な以外は良嬢だと思ってたんだけど変わってしまったのか? >>136
客が起きてんのに寝るの?
もう添い寝じゃねぇぞそれ。
俺、運が良かったんだな。 >>142
客が寝てなくても、勝手に寝て
そのうえで、一緒に寝ようよと言って来る
インターバルに添い寝でもいいかと、横に寝転がったら、
ひどいとそのまま寝やがる、寝ないにしても
そのまま、次に移ろうとせず、時間潰しにかかる いろはちゃん、かわいそう(笑)
ホスト帰りでねてなかったんだよ(笑) >>144
なんでもかんでもいろはにすんなよ
いろはマットもちゃんとやるし寝たりしねーよ
お前が嫌われてたんじゃない?(^o^)/
かわいそ〜 そのいろはだが
一昨日に本人の日記が上がって、昨日のキャンペーンに載っていたんだが
その後の朝刊にもニュースにも一度も載らず、スケジュールも全部消えている >>147
ほんとだ…どうしたんだろう。
少し前に入ったけど終始ニコニコでよかったけどな〜
もちろん寝なかったぞ!笑 >>151
いい加減なことばかり言ってんなよ。馬鹿。 今日のりのさんは既に全枠埋まってんのな 誰かキャンセルしないかなー
そうしたら俺が速攻で予約すんのに… 会員カードのスタンプ10個たまったから使おうと思うんですが、これは女の子の取り分じゃなくて店側から引かれるんですかね? >>156
スタンプ10個の5000円割引は店負担
なので女の子に気兼ねすることは無用 あれ、スタンプ10個って
初回指名割引とだけは併用できるんだっけか
新人、キャンペーン、本指名割引券とは併用不可
であってる? >>158
それなら次回行く時気兼ねなく使えます。ありがとうございます! うろ覚えなんだけど合言葉でパンツプレゼント毎日のようにしてたGカップ嬢っていなくなったんです? >>159
バースデー割引(店負担)と本指名割引券(女の子負担)の併用はOKだったから、理屈から言えばスタンプ10個と本指名割引券の併用もOKのように思える >>162
だけどスタンプ割引は単独でしか使えないよ >>161 ヘルペスのキャリアになりながらもNS接客をするという
愚かな行為を続けているよwまだこの店にいる。 >>164
マジか
名前忘れたから聞いたけどもういいやw
情報感謝 >>159
店員で対応が違うかも。
サンタフェでは、ダメだったけど、ビッグマンだと使用出来ました。
ちなみに過去にもビッグマンは、併用出来ましたね。
スタンプと本指割は、併用出来ないのが正しいのかな。
知っている人が居たら教えて欲しい。 やっと予約困難嬢りのさんの予約が取れたわ 頼むから明日はドタらないでくれよ 3000円割引券貰ったんですが、嬢に気に入られたということでしょうか? >>173
多分 みんな貰える。
っーか貰えない人いるのか? >>173
全員に配る嬢もいるし気に入った客にしか配らない嬢もいる
くれた嬢が良かったなら本指名してあげれば喜ぶよ ももに何度か入ったがサービス券もらえた試しないな…もう来るなってことなのかと思って足が遠のくわ ドタりりあにやられました
事前予約は無理だなこりゃ >>177
彼女はそんなにドタキャンしない嬢だよ。たまたまタイミングが悪かっただけ、と水に流してまた予約戦線に復帰するか、諦めてしまうかはあなたの自由だよ >>178
メイクしたら可愛いよ。でも店ではスッピン >>176
サービス券なしでも裏返す客だけで十分ってことなんでしょ >>177
私の場合ですが、前日確認の時に次の日休みって知らされたことはありますが、それ以外にドタキャンくらったことはないのでそこまで頻繁ではないと思いますよ! 1回入れれば裏返したいと思ったら連絡先交換で確実に情報もらえると思うんですけどね… 3回入った嬢、いつも割引券くれたが4回目はくれなかった。
もう来るなと言うことでしょうか?
ただ忘れただけだと信じたい。 >>181
それな。割引券なしでくる客のが間違いなく良客。
どちらにせよ、
痛い客 更に割引券使用
痛い客 でも割引券なしで来る
良い客 でも割引券使用
良い客 更に割引券なしで来る
あの割引券は嬢の手取りから引かれる。
嬢がどの客が望みかわかるだろ。 >>185
あのー183ですが、184さんが言っているのは、 ↑ごめんミスタッチ
ももは痛客でサービス券ありはイヤだ。または、良客でサービス券無し以外イヤだ、と言いたいのだとおもいます。 改めて183です。
私は良客と痛客はどちらで、割引券をもらえなかったのか、アドバイス下さい。
いつも130分で姫予約だけしかメールしない。登楼前はシャワーと歯みがき。基本ソフトタッチで指いれは1本。BMBでいつも2回。チロウでもLサイズでもなく、テンガイも誘ってません。
やはりルックスなのかな? ↑あっ、ちなみに私が3回通った嬢はももではありません。 りのさん良かったわ やっぱ人気嬢だけの事はあるな!
これで姫予も出来るし割引券も貰えたから裏を返そうっと。 姫予約出来る関係なら嬢本人に割引券の事を直接聞けば?と思うけど >>192
それはそうなんですが…
聞き辛いッス。
次回もう一度だけ入って割引券もらえなかったら違うと嬢に乗り換えます。 >>193
誰指名か知らんけど乗り換える程の嬢が
今のこの店に居るだろうか・・・ どなたか60分対応可の嬢一覧わかるエロい先輩いたら教えてくださーい いまはNS不可能はラビだけですかね?
以前いたしゅうかしか入ったことなくて。
教えていただけるとありがたいです。 本指で毎回サービス券もらおうとか考えてる時点で可笑しいw
身の丈に合ったお店にした方が良いよww 以前この板で、サービス券はNGにするほどではないけどイヤだなと思う客には渡さない、客を選べない嬢達の唯一の意思表示ツールだと読んだもので…もらえなかったら寂しい。 連投スマソ
待合室にいるとこの店のお客さん若いイケメンが多い気がして…ハゲたデブは卑屈になります。 >>199
単純に、
手取り減るからあげたくない
手取り減ってもいいから本指名の本数が欲しい
のどちらかじゃないかと、、、
本指名だと料金が高いから、嬢によっては割引券をばらまかないと本指名とれないんじゃない? >>201
他の客は関係ない。同士なんだから気にせず楽しみましょう! 割り引き券乞食多いね。
店が一円もフタンシテナイのに欲しいか? >>205
違うんだ〜‼3千円ポッチ、割引券使わなくていい。金を払っても自分が拒絶されるかと思うと悲しみが込み上げてくる。イケメン、フツメンのやつには分からないだろうけど、ハゲたデブにも嘘でもいいから、心のよりどころが欲しいだけなんだぁ! >>206
割り引き券くれないのは、拒絶されてるんじゃないって。
考えすぎ。気楽に以降。 来てほしくない客ならまず姫予を切るだろ
割引券無しでも来る=自分から離れない鴨客と思われてるってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています