【吉原】ビッグマン その12【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1458900076/
【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465982322 >>338
隠れて風俗やってる嬢がほとんどなんだから、ほいほいついていくわけがなかろう。
基本的に外見がタイプか、よほどな理解者かなんかにならなきゃ誘っても無理。 >>340
その”とある太客”ってのが俺の知り合いだからだよ
他人のやる事だからとやかくは言わないが”遊び”の範疇を超えると見ていて痛々しいな 店の外で客と一緒にいたくないわけだから奢るとかいう問題じゃない >>345
6時間でおこずかい10万も渡したら喜んでデートしてくれるんじゃないか?w
ビグマンで10時間働いたら給料10万くらいいくだろ?
彼氏でもないタイプでもない男とデートしても、現金なんか入らない。なら仕事して10万を持って帰るだろ。
そのために働いてんだから。
だから、仕事より割のいいおこずかい渡したらデートしてくれるよ。 >>337
断られただけじゃなくて、嫌われたと思う理由は?
嫌いって言われたの? 一年くらい前に客に焼肉誘われて午後からの予約キャンセルしたのがバレた嬢がいたな
いつも予約が入っていた人気嬢だったのにそれ以後キャンペーン常連になって間もなく飛んだ タダマン狙いか安く上げようって奴ばっかだからな
いくら出す言い含みなしの店外なんて りんか脚とか細いのになんで下っ腹だけあんな風になるのだろうか?
脂肪が付きやすい部位ってのはあるけどあのギャップは凄い >>351がどの嬢を誘って断られたのかはわからないが彼氏や先客の太客が居たり
ホストにどっぷり嵌っている嬢だったら客が幾ら誘っても無理だろうな 連絡先教えてくれたからって何か勘違いしてしまったのか…
普通の客とは必要最低限のやりとりしかしたくないと思うが。。。
もう店でもNGになってそう。 一度、その嬢の出勤枠全部予約するから外出しよう〜
と連絡してみな。反応無しならもう駄目だ!
ただし、食いついてきたらちゃんと実行しろよ。
結果報告待つ! 今日の出勤数は凄いな 持ち部屋の2倍の嬢を出勤させるなんて何を考えてるのか…
口開けで最低でも5人は予約が入っていない様だし待機室はお茶挽き嬢だらけだろうな みるくとラビで迷ってるだがどっちが良いだろう…
月1でしか行けないから悩むわ >>357
嬢に枠をとって外出したいって言われたのに、お金ないと断ってしまいました。そして、普通にごはん行こうって後日誘ったら連絡なしです。もちろんエッチなしでと言いました。 >>360
2人のどこに惹かれてるかを
それぞれ書いてほしい
何に重点を置いてるのか分からんと
助言できない 部屋が空いてなければ、系列店で部屋借りすればいいので、部屋数のことは気にしていないんでしょうね。 >>361
連絡来なくてあたりまえ
大丈夫か?
バカなの? 常識で判断出来ない奴がたまにいるのはなんなんだろうな
恋して視野狭くなってるなら仕方ないのかもだが 枠取って店外の誘いとかただの嬢の営業じゃないか
それ断って飯だけ誘っても断られるわな >>361
気持ち切り替えて他の子行きましょ! ゆかりちゃん、なおみちゃんおすすめですよ♪ ゆらはセックスマシーンだからな!年齢も若い方だしね。 >>374
容姿って言うが全体ではなく【鼻】の形がおかしいだけだろ
後は胸が無いのに尻がデカいって位だがまぁーそこは勘弁してやれ >>363
パネルでの見た目が好みの2人です。
何を重視してるとかは特に無いですね。強いて言えば、会話苦手なので、気軽に話をどんどん振ってくれるか何も喋らなくても良い雰囲気を出してくれる人かな? >>377
会話苦手だったらどちらも合わせてくれると思いますよ
あえて言えば、みるくさんはにぎやか、ラビさんはアンニュイ、でしょうか
でもお二人とも頭よくて姿勢がポジティブなので楽しく会話してくれますよ
むしろ一番に会話を挙げるのが驚きです
風俗に通う層って相当数が会話苦手だと思うから
そういう層に対しての会話術(無言を含む)って必須ですし
実際みんな身につけてると思うのですが
嬢との会話に関して嫌な経験がおありなのですか >>377
知ってると思うがラビは着用嬢、みるく非着用。
身長、ラビはこの店では高め、おPいはみるくのが大きい。
ただ、あなたはこの店より他の店の方がいいような気が…
値段が高い所だけどねぇ〜 二次元でオナニーしてたキモオタだったのに性欲に負けてこの店で童貞捨てたらあっという間にコスプレ中出しセックス中毒の素人童貞にされちゃったよ… みるくは、いろいろ指示されたり、
あまり触るなとか制約されて
思うようなセックスとか出来ないの? >>378、>>379
返信ありがとうございます。
会話に嫌な思い出は無いですが、毎回何を話そうがとか考えてるとテンパって会話が続かないんですよね…コミュ障の辛い所です。
他の店というと?スレチになりますが、教えて頂けますか? 深夜にも関わらずももさん、写メ日記で”ナニか”に物凄くブチ切れるか…
この店では他の在籍嬢の年齢からしたら突出してるからな 色々とご苦労もあるんでしょうね >>376
ゆらの容姿そんなに悪いとは思わないけど。。サービスも良いし良嬢だと思う。 しゅうかも次の店決まったようだ。
少し安くなったみたい。
今月は無理だから来月にでも行ってくるか。 みるくって過去レスに上下ヘルペス持ちって書いてあるけど実際どうなんだ? ヘルペスなんてすぐに出ないから大丈夫
これまで何十何百とソープ嬢と生中出しセックスしてきたんならほぼ確実に感染してますから >>383
風俗全般なんだけど、客に話振っても反応無い(乏しい)
客はやりにくいそうだよ。勿論、客の前ではそんなそぶり見せないけど。
でも吉原、堀之内、総額50K以上のクラスにはそういったシャイな客でも
きちんと対応できる店がある。(在籍姫全員…じゃないけど半分以上)
店名は悪いけど言えない。気になったらよく探してくれ。
楽しめる様頑張って欲しい。
ソープは下火なんで1人でも客が増えて欲しいよ。
長々失礼m( )m この系列はコミュニケーション能力高い嬢が多いから他行ったらもっと性格地雷多いからww 梅毒キャリアの客も来るらしい。治ったから来たとか… 半年に一度でいいから客も性病検査証明書の提示必須にすりゃマシになんだろ 今日のゆらの写メ可愛いな 上でブサイクとか言ってる奴らはオキニ隠しなんだな >>396
ぜひ‼ 入って見て
下さい
注意事項
入ったあとの 嘆き 苦情
怒り 落胆は受付ません >>397
週末のゆらの口開けを予約した 今から楽しみだ! >>396
オキニ隠しって程じゃないけど書かれてるほどブスじゃない。若いから締まりも悪くないし、お清めもしてくれる。時間ギリギリまでサービスしてくれるし良嬢の部類だと思う。一応 難点は多少コミュ症気味なくらい。
貴殿が口下手ならやりまくればいいだけだよ。俺は4回した。 >>400
書かれてるほどブス
では無い?
人趣味はひとそれぞれ? ゆらとともに関しては徹底的に否定し続けるのが常駐してるねw >>393
確かにここもオアシスも会話に困る様な嬢にほとんど当たった事無いな
可愛いけどワガママ過ぎて会話にならなかったり
寝不足で会話に成らない嬢は居たけどな この店でワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 9/29限定≪バドガール割り≫実施!
コスプレソープBIGMANがお届けするゲリラ割引イベント≪バドガール割り≫!
本日(9/29)当店自慢のコスプレ泡姫にバドワーザーコスチュームをリクエストいただきますと
・・・1,000円OFFです!(^^)!この機会にバドガールのお尻を❤パラレルワールドへ!!!
最近、頻繁に妙な割引を出してるが暇なのか? ヘブンの待ち時間表記が何分待ちから次の空きコマになってるね >>395
性病祭りだね。男は検査いかないから、また繰り返しの繰り返しみたいだな。 みお いつの間 売れっ子
になったんだ? 平日なら
当日 夕方でも前は余裕
で予約とれて スキッリ
できたのに 今日は
ダメだった たまたまか? >>419
名前を書いちゃうのって仕返しなの?
幼稚だよね? >>422
りのたんの鉄壁ガードをかいくぐったのか? 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 店ひまで 割引
二千円て何か
パットしないな〜
ポイントいきなり
全部押しとかもっと
インパクト無いと
客こんよ多分 本指名okならいいな!
でもそこが書いてないという(笑) >>431
割引券だの4万から4万3千でケチケチ言うやつたくさんいるから効果あんじゃん? 新人が今更必死で出勤し始めてるから吉原暇なんじゃない。 ゆかりって可愛いのかな?あまりレポないから気になるわぁ >>433
てんいん乙☕
すごいじゃん!
またやってくださいm(__)m 暇かと思いきや全室埋まってて系列店に移送されたわ
サンタフェ相対的に綺麗やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています