【吉原】ビッグマン その12【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1458900076/
【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465982322 >>488
毛は多めで、体型は太くはないですよ。会話が多かったかな?ちょっとガハハって笑うのが残念だった。声でかいからな。スレンダーさんでした。 >>489
くれくれで申し訳ない
ns?
タバコの有無
何かNGなこと 乳首NGなのか…
乳首NGな人多い気がするな
他の店にも乳首NGとか書き込みあるし 乳首ngは りのたんたん
なるちゃんちゃんはngなかったぞ? >>495
そのNGの無いなるちゃんはHPから消えたぞ なるちゃんちゃん、幽霊部員にもならず抹消かー!(>_<)
学校にバレたのか? 抹消されたのならきちんと辞めたんだろうね
しかし新人が居着かないな
元地下アイドルの新人は興味あるけど行ける日まで
残っているだろうか? 筋とおせば、すぐ抹消してくれるんだから、いい店だな!
しゅうかちゃんもすぐ抹消されたしな。 本指名割引券もらったんだけど、これ使うとスタンプ押してくれないの? なんかキャンペーンはじめたな
割引券の利用期間なんで来年なんだ >>503
どうせまたくみはキャンペーンにならないんだろうな、、、去年もならなかった、、、 くみ姉さん 良く分からんが
グールプの内情 詳しくすぎる
何で詳しいのか 怖くて聞けなかった
その辺が キンペーンにならない理由? >>505
そりゃグループトップの数人の枠に入ってれば詳しくもなるだろw
客からだってボーイからだって他店の仲のいい女の子からだって違う店の話も聞くんだし なお、以外に胸ないねw
B〜Cの間かな
巨乳好きには物足りない ちなみに、ゆかりのお気に隠しが露骨すぎでしょ
若いのにアラサー扱いになってる(笑) >>510
ゆかり、30は越えてないがアラサー
たぶん27〜29かな。 新人の写真が出たけど微妙やなあ
ここの修正は逆パネの場合も多いからなんとも言えないけど >>508
出勤してますよー 先週行ってきましたー ここで一番若いのは誰?
みおが何か 若かったような? なお丁度一か月くらいかな
最近の新人は入ろうと思ってても行く前に飛んじゃうのが多いな >>516
失礼なるでした
似たような名前が多いな この前、店に行ったら千葉っていうおっさんボーイがいたが前髪だけ茶色にしてて
非常にキモかったんだが当の本人はあれでイケてると思ってるのか?
他にはいつもキョドってるおっさんボーイ(瘦せ型・名称不明)とか色々と詰んでるな >>505
キャンペーンになる嬢って決まってるよね。人気ある嬢は割引ならない。いつも待機組はいつも割引対象。 なおみ2カ月連続ナンバー1は凄いな
s着でも本指名取れるラビもだけど >>521
くみと同じ出勤日数でもなおみのがナンバー1になるのかな? >>522
本指名数ランキングなら出勤日数は関係無いと思うけど
この三人の出勤日数比べればラビが一番リピーターが
多いんじゃない? >>527
でも出勤日数が少ないと、当然本指名も少ないぞ >>528
それな。
ラビとくみはたぶん15日前後しか出勤してない。 ここの店のG着嬢はラビだけ?それなのにたくさん本指名取るのはすごいな。パイパンじゃなきゃ行きたかった… ラビ ひかる ゆかりとりの
もゴムだっような?
くみ姉さん 前から喫煙者
だったか? 一年ぶりに入った
が 前は非喫煙者だったような
俺の勘違いか? ただ、No2の方は、7,8月の休業前は毎月ランカー常連だったから
復帰したんで通常モードと言う事でしょう。
でも、No1の方は入店半年でここまで上がるのもすごいよなぁ。 >>533
おいおい、2年以上ナンバー1だったくみだってすげーだろ。
本人もプレッシャーだって言ってたし、大変だったはず。
それでも客に笑顔でNGのひとつもなく頑張って、たいしたもんだよ。 この店でワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 新人あやの嬢は1回出勤してそのまま辞めそうな予感。。。
それに”自称”だが地下アイドルだったらこんな格安NN店に何て来るはずないしな 昨日入った時ほかの部屋からすごいでかいあえぎ声聞こえたがあれは誰だ? 自分も帰り 廊下で
大音量で響き渡る
の聞いたな 誰だ? >>540
建物の突き抜けて
聞こえる?
スバラシイ?
これでよろしいか? 新人の出勤予定が出たけどタイミング合わないなあ
後はりりあの写真が新しくなったけど
顔がボカシじゃ無くなったね ホントだ、すごい可愛いじゃない
コレがご対面するとノーメイクのネズミ男みたいな人が出てくるのか? ここ見てニンマリしてるよ話題になって、
日記書かずに、ここで宣伝するぐらいだから
ももさんか、はづきさんが似たようなポーズしてたと思うけど
客取れないから必死感、半端ないな哀れに感じるよ 早速、噂の新人の予約を取ったわ 都合が合わなくて行くのは来週だがね
一番の心配事はそれまで即飛びして辞めないでくれって事だわ
週末に入るお前ら変態丸出しで突撃するなよ 最初くらいは手加減してやれ! 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
美乳美尻美肌のT158B88W58H87 のエロエロナイスバディ
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくてFカップ乳首は薄いピンク色でエロい
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのかオマンコを顔に押し付けながら震えて我慢してる
頑張っておちんちんを頬張って舐め舐めしてくれるよ
もちろん口内射精もさせてくれる
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
14,000円でギンギンのちんこで子宮にドピュドピュ生中出し発射無制限
ああ今日もりおなさんのエロエロハメ撮り動画でしこっちゃう
エロエロナイスバディテクニシャンのりおなさん ラビってAKBの誰かに似ているんだよなー。
思い出せない。 りりあぼかしじゃない写真が初めて上がってるな
こんな顔だったっかな >>555
りりあは、新人の頃はぼかしが無かったよ。
高級店から出戻りしてからぼかしが入ったよ。 りりあの更新された写真に騙されて入る奴は多いだろうな
俺のりりあの初見での顔のイメージは「貧相なネズミ」だったな
まぁー”スタイルだけ”なら良いからクビレに意識を集中させれば顔の事など…
今はどうか知らないが性格は良かったしNGも無かった様な気がする
攻める客なら満足だろうが受け客にはテク皆無嬢だから厳しいだろうな >>559
暇な時期だから、プロフ写真を変えたりみんな必死。 >>559
りりあはあのクラスで地味過ぎて目立たない子的な顔に
エロい体って組み合わせがいいんじゃん
基本ローテンションなのに守備範囲の話題になると饒舌というのも
クラスカースト下位によくいるコミュ障ぽくて良い あぁ、こんだけ話題になると、りりあ喜ぶよ
2ch好きで見てるから
写真更新して、客来るなら楽な商売だよね
努力する方向が、あさって過ぎるから藁える りりあはちゃんと化粧したら公式の制服の写真とまんまじゃないかな。NGもなかったし、スタイルいいし、添い寝タイムもないしw
みんな言ってるように攻め好きの方にはおすすめ りりあ身体は一級品だからひたすらヤりまくれば顔など気にならない!俺は最低4回はヤってる >>566
ゆらは、さんまさんより出っ歯だぞ。顔は見てはいけない。 >>568
サービスはいい。体系がっちりしてる。締まり◎。
お仕事派。顔は・・・。検索すればレポ既出だよ。 りりあはお店でも化粧してくれればいいんだけどな。
やはりマットとかで落ちちゃうからしないんだろうか。
あとせっかく顔出ししたんだからバックナンバーの写真も
顔出ししてほしいな。 ついに吉原離脱します(笑)
土曜の朝から泌尿器科駆け込んできた(笑)
検査結果待ちです(笑)
(>_<) >>572
クラミジアか梅毒…
といったところですかね。 >>573>>574
ソイツは定期的に湧いてくる性病ネタの荒らしだからスルー推奨 >>576
自腹のはず、衣装も自前で用意すると自腹
スタジオ撮影すると結構な出費になると聞いた
更新すると店から押してもらえる様になるらしいよ >>570
りりあは、マットしないから関係ないと思うよ。
今までは、手抜きでもお客さんが付いていたからね。
顔出ししたから、これから頑張るのかね。 撮影は自腹、コスは自前でヴィック使用禁止で地毛のみだそうだ。
前にコスプレ撮影した嬢に聴いた。 もも速あれば空きあるからな
無ければ枠埋まってるって事なんだろうももさんは りリアは本指名割引券くれていたうちは裏返していたがドタキャン喰らったあとに入った際に本指割引券をださなかったので1年以上入ってないしもう行く気もない ビックマンで幸薄そうな姫No1の音さんには早く幸せをつかんで欲しい >>585
おれは予約さえとれない
いつ出るんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています