【吉原】ビッグマン その12【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1458900076/
【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465982322 >>566
ゆらは、さんまさんより出っ歯だぞ。顔は見てはいけない。 >>568
サービスはいい。体系がっちりしてる。締まり◎。
お仕事派。顔は・・・。検索すればレポ既出だよ。 りりあはお店でも化粧してくれればいいんだけどな。
やはりマットとかで落ちちゃうからしないんだろうか。
あとせっかく顔出ししたんだからバックナンバーの写真も
顔出ししてほしいな。 ついに吉原離脱します(笑)
土曜の朝から泌尿器科駆け込んできた(笑)
検査結果待ちです(笑)
(>_<) >>572
クラミジアか梅毒…
といったところですかね。 >>573>>574
ソイツは定期的に湧いてくる性病ネタの荒らしだからスルー推奨 >>576
自腹のはず、衣装も自前で用意すると自腹
スタジオ撮影すると結構な出費になると聞いた
更新すると店から押してもらえる様になるらしいよ >>570
りりあは、マットしないから関係ないと思うよ。
今までは、手抜きでもお客さんが付いていたからね。
顔出ししたから、これから頑張るのかね。 撮影は自腹、コスは自前でヴィック使用禁止で地毛のみだそうだ。
前にコスプレ撮影した嬢に聴いた。 もも速あれば空きあるからな
無ければ枠埋まってるって事なんだろうももさんは りリアは本指名割引券くれていたうちは裏返していたがドタキャン喰らったあとに入った際に本指割引券をださなかったので1年以上入ってないしもう行く気もない ビックマンで幸薄そうな姫No1の音さんには早く幸せをつかんで欲しい >>585
おれは予約さえとれない
いつ出るんだよ ゆかり
顔も体もバナナマン日村にそっくりでなんか笑えてくる
良いところは肥えた躰のマットと頑張りフェラかな
まあ、フェラはテクあるけどバナナマンにやられてるかと思うと萎えるかもw 音最近出てないよね
前は日記もきちんと更新してたのにしなくなったし
体型以外は良い嬢だったな >>590
この半年近くいつ電話しても当欠の繰り返しだよ…
まあおかげで他所で二回当たりひけたが >>593 は?ひかる?りりあの話題だけど頭大丈夫か? >>595
お金払えば
いつでも 会えますよ!
遠慮せず どうぞ!どうぞ!
会いに行って やって下さい
お願いしますからww りりあの得意分野って何なの?会話に困らないように教えて下さい。 >>596
以前余裕持って予約して会いに行ったけど、その日は予約完売だったと聞いた。
お前は何故そんな上から目線なの?
NGにされた例の客か?w
ひかるは可愛いしマット上手くて良嬢だよ。 >>600
いつもいるよ。1日おきに。その日は奇跡の1日だったんじゃない? >>601
あっそう。
お前ストーカーみたいで気持ち悪いな。
所詮カネ払ってしか相手にしてもらえないモンだから、
ネットでネチネチしつけーなお前ら。
嬢が不憫でならねーよ。 りりあ、顔出のおかげか早々と受付終了してるね。
これで、ホストへの売掛が返せるね。
嘘バレバレだから某店のホストに宜しくね。
りさ >>585
りりあは、攻め好きなら良いけど受け身が良い人だと合わないと思うよ。
攻め好きでも数回行くと飽きるよ。
どんどんマグロが酷くなるしね。
一回、入って見ると良いよ。
私もみるくに入りたいけど、タイミングが合わないからさ。 攻め好きだけど1回戦男なのでじっくりやっても1時間前後余る
その時間を楽しく過ごせる子なのかな…りりあちゃん >>605
りりあは、人見知りが激しいからそれを乗り越えれば大丈夫だと思うよ。
私は、会話に気を使いましたね。
でも、上手くコミュケーションが取れれば向こうから話してくれますよ。 >>599>>605
りりあの会話はこの話題振ればOKとかいうのはない
何というかこのジャンルならまんべんなく興味あるって感じじゃなく
例えて言えばスターウォーズは見るけど、他のスピルバーグ作品?知らない、みたいな感じ
なので本人の興味にたまたまヒットするまで適当に振って探るしかない すまん例に出す映画と監督書き換えてたら意味が繋がらなくなったが
ニュアンス的にはそういうこと こっちが頑張らなくちゃいけないのか…面倒だな
しかしオアシスのるりさんやラムちゃんも乗り切ったから何とかなるかな… >>609
その二人より全然ましだが人見知り度はその二人より高い りりあは重度な人見知りでしかもテクが壊滅的に無いからな ソープに慣れた客ならそれなりに
遊べるが風俗初心者で受身な人だと130分で入ると間が持たずに苦行の様な時間が続くだろうな
スタイルは抜群に良いんだがその辺の欠点があったので高級店を一か月で放り出されたんだろうね
入店時はりょうさんも辞めて店からは期待されてちやほやされてたが出戻り嬢には冷たかった様だね 1年前にりりあ入った時にモノが中々入らなかった…と言うか壁のような感じと言われると本人も言っていたんだが、1年以上風俗続けていればこなれてきて挿れやすくなってるかね? コスプレカタログにエヴァのスーツが増えてたな
今さら?って感じだけど
それより靴下とか靴とか有るんだからカタログに載せたら良いのに >>614
店内の奴だよね
以前は載ってたんだけどリニューアル時に何故か消えちゃったな
注文の時にニーソとかルーズとか書いておけば、在庫があれば対応するはず
それにしても相変わらずコスプレ衣装が店内のとHPで内容が一致してないな セーラームーンだって何年前だよって話だけど
いまだにコスプレの定番だからな
原体験って変わらん >>615
ここのニーソはショボいのが残念です
もう少し可愛いヤツにしてくれたら良いのにね 最近何かと話題になっているりりあに入ってみようと思うのですが、鳴きはどうですか? コスプレ着たまま始められるのは超いいんだけど、男性スタッフの質悪いな、ここ。 >>619
電話対応じゃなくて? 接客は悪くないと思いますけど… おっさんボーイが総じて使えないな もう2か月は働いているのに未だに段取りが悪い
それ以上に50歳くらいの千葉ってボーイは前髪を脱色してるのはキモすぎだろ
本人はアレでイケてるとでも思っているのか? >>619
電話対応じゃなくて? 接客は悪くないと思いますけど… 前も名指しで同じような事書いてたよね
まず客が、店長やら次長部長マネージャーみたいな人ならともかく、ボーイの名前を憶えるところが凄いが
ボーイの質が悪いって、一体毎回何をされてるんだろう…
嬢のボヤきかな? 態度の悪いボーイに当たった事無いな
コス間違えられた事はあるけどな ボーイの不手際の事ならこの前入った時の事だが案内の声が掛かって階段を見上げたら
本指したオキニではなくdでもないのがニコニコして待っていた時にはゾッとしたわ
何回も入っているのに振り替えか!?と思ったらボーイが素で間違えてただけだったよ
もし、初めての嬢でそんなに外見のイメージが違って無かったら入っちゃってたかもね ボーイに千単位のつり
二回連続 間違えられた
ことがある >>628
そのボーイ常習者じゃねえの
そうやってポケットに入れてんだろ >>627
同じ名前で何人か予約が入ってると間違えられる事も有る
こないだ支払いしてないのに○○様ご案内ですと言われて
焦ってた人が居たけどよく有る名前だと間違えも起きるわな >>625
通ってたら何人かの名前は自然と覚えたけど、それってすごいことなの?
>>626
自分もここ一、二年は無いなあ
ここができたばかりの頃は使えないし態度悪いカスばかりが集まったこともあったけど、今は普通なんでないの? 1回激安店行ったらここのボーイなんか可愛いもんだと気付くよ(笑) >>625
ボーイはネームプレートを首からぶら下げてるからな
身体的に特徴的な奴や何かやらかした奴は結構覚えているもんだよ
>>631
俺の時は同姓の客ではなく全くの別姓で完全にボーイの手配違いだった
流石にあの時は呆れたわ 今いるボーイは総じて仕事を覚えるのが遅いな 俺は、釣り銭多めに間違われて指摘したことはあるけど、ちょろまかされたことはないな
電話対応はあれだけど、接客はいいと思うよ 良いんじゃないの? 他店ではなくビクマンのボイの話なんだからさっ 先輩方に質問なんですが
はじめて姫予約とってもらったんですけど
確認の電話って当日2時間前の確認だけでいいんですか? 公式サイトの方に描いてある女の子のデザイン変わったのね
店入ってすぐのマットに描かれてたツインメイドの絵柄好きだったんだが >>639
姫予約した嬢か店に聴けば良いと思うよ
後ここは嬢も見てるから迂闊な事書くと特定されるぞ >>642
完売でしょ、性休明けは埋まるから
姫予約もしてるし >>639
自分は当日2時間前の確認電話しかしていないけど
ところで女の子からは予約とれたって連絡はあった?
まれに受けた姫予約を店に伝え忘れているってこともあるから、不安だったら前日確認しておいたら? >>644
りりあだと思われます。性休明けだったのか…それは完売になりますね りんか
あの腹さえ何とかすればいいが、あれが嫌だからりピってない
プレイは悪くない
みれいは話題にならないけど、出るとこ出てるしビジュアルも悪くない隠れた良嬢 >>646
ありがとう、やっぱりそうなんだ。
俺も入ったけどスタイル以外は全部ダメだったんで人気なのが不思議で仕方ない >>648
NGはほぼないみたいですし、責め好きの方にはいいんでしょうね。
正直俺も入ったんですが…悪い印象はないんですよねw >>645
ありがとうございます
予約は大丈夫そうです 某姫 ノド 性病 口臭酷い 喫煙で更に悪化
コス好きでもあれじゃ売れねえわ ここ初めて利用しようかなと思うんだけど
新規割的なのはない?会員になるには店に行った時にカード作る感じ? 地雷って言われるからどんな凄い地雷だと思ってりりあ入ったけど地雷じゃねぇじゃねーか! なおみに何か裏表が激しそう何だよな。
いい意味で男を上手くその気にさせるタイプだね。 あやのって誰か入った人いるのかな?
低身長好きなので気になる ももさん、明日出勤なのに写メ日記が更新されない…シンパイf^_^;)
今週日曜日、予約取れるだろうか… >>654
俺が入った時も覚悟してたけど普通に楽しめたわ! ここ見てるっぽいから気持ち切り替えたのかな。 りりあ、NGなしってマットしないんでしょ?
即即・お清めしてくれればいこうかな?
実際出勤してんのかな? >>661
多少参考になれば…
マットはなし。(お誘いなかったけどくすぐったいから別に気にならずw) おそらくりりあ嬢の当日のコンディションによるのかと…
即即あり、お清めは終わったあと聞かれたけど悪いから断った。先月行ってるし、昨日は完売したっぽいから出勤はしてるがドタキャンの報告少々あり。 ラビがプロフ写真で着てる自前?のアニコス系に興味あるんだけど言えば着てくれるんですかね? >>663
誰の事を言ってるのかサッパリわからん? >>662
ありがとうございました。
最近は出勤しているみたいなんでちょっと遊んでみようかなと思いまして。
参考になりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています