【吉原】ハニーコレクション part-17 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-16 【スクールソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470135121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>150
マイは叩いて楽しんだだけだろ。りりかの制服はひく >>153
お前のオキニ俺にめちゃくちゃお前の悪口言ってくるぞ? >>103
吉原の格安店を回ってるおじいちゃんの入った後だとほとんどNGになるよ
手マン以外でもクリや胸を凄い力で揉みまくる
俺はそのおじいちゃんと好みが似てるらしく嬢とお茶飲んでバイバイがたまにある
嬢も我慢しないでコールして店出禁にして欲しい。他の客の楽しみが台無しだよ マイってこは有名な女優さんなの?
くるみひなさんなら、今40分10000円の店にいるんだが マイちゃんチャットで発見
詳しく知りたい人はミズキちゃんのプレイレポおくれ あーそっちか(笑)
また始めたのね
結局体売るしか能がないんだな あーそっちか(笑)
また始めたのね
結局ネガキャンするしか生き甲斐がないんだな AVならファンもいるし、ネットで叩かれることもないしチヤホヤされるから落ち着くのか。お尻は叩かれるけど、ハニコレに在籍はある意味伝説で終わる。 幇助と見なされる場合があるから覚悟が必要らしいぞプププwwwwwwww 行くとこまで行く、ハニコレはないな。在籍だけ残してって頼まれたか。 モモちゃんプッシュか。俺は合わなそうだからはいらないけど。
ミホはアレルギー持ちか。久しぶりに休んだな。 ミカンなんて土日でも当日予約可能なのに。
地雷以外全員プラス料金にする気か 毎月ランキング交代で入れたら全員プラス。みかんさんは、休み多かったはずだな。何故ランクイン❓2回ドタキャンそれてる。 マイが抜けて、カンナとミホ、ナナミ、その他大勢じ売り上げに響くからプラスにするしかないか。これといって呼ばれる子は・・残念。 ユカちゃんって例の太い客専用になっちゃったのかね
16:00に電話繋がっても「会員様で完売」って言われるし
日記は更新しないし
非常に性格良い子だし、また会いたい気もあるんだけどなあ
べつに色恋じゃあないが、なんだか萎える ドタ月二回でプラス取消しにしないとさぁ〜って気持ち分かる分かるw ミカンは断じて地雷ではないが、
断じてプラス3000払う程ではない。 ランカーの子でも一回も予約取れなかった事はないなぁ。運がいいのか。
やはりゴッソリ辞められるとキツイのかね、プラス祭り お嬢に付いてた客も、店に付いてた客も減った。孃に付いてたファンは一緒についていくよね。店の踏ん張りどころ 言い過ぎたかな
ミカンがたまたま俺のタイプではなかっただけで、ああいうの好きなやつも多いだろう 桃二位か
店も推すわけだ。
と、思いつつも推したいから操作してないよね。AKB選挙みたく 分からないが大体あってるでしょ。3位になったんだから。
上位は安定してるな。店側は大切にした方が良い。三銃士 一つ疑問
ヒマリ、シノ上にミズナがいるが、ハニーグループのランキングだとヒマリ、シノいるのにミズナいない。
なして? やっぱりミユの情報は出てこないか
確かに入店したばかりだから入った人も少ないだろうし
入った人がみんなここ見てるとも限らないしね
明日、東京に遊びに行くから入ってみようかな
入ったらレポしますね >>187
自分のお気にが辞めたら
もうココには来ないな。 追いかけた先で料金実質値上げになったら行かないだろ part6あたりを読むとちょうど1年前なんだが面白いな。
レン コトリ プラス料金 マイナンバー 。。。。 >>202
レンがウンコネタに日記で反応してた時は腹抱えて笑ったわw
元気でやってるといいが ぽん氏はプラス料金始まる前から自分がランキング載ることにプレッシャー受けまくりだったろ みかんちゃんおめでとう!
さて、俺は売れない女の子に予約を入れようw >>196
傷つき易い子だから、やさしく扱ってあげて?
思っているより、繊細な子だと思う。
アソコに黒子有りw ゴールドって15000ポイントだっけ?
これまでの総ポイントって毎回ポイントつかっちゃってるから分かんないんだけど、
皆、どうやって把握してんの? >>177
明らかに客の足下見てる、風俗ってホントもうかる商売だな! >>205
わざわざそんな事しなくていいのによ。
ブスに当たったらどうすんだ?
所詮は風俗嬢、たいして満足しない物に大金使うなんてもったいないよ。自分の利益になる方に使いなさい。 ちかげどう?めっちゃいい子そうなんだがプレイどう? 吉原に驚異の激安新店舗出来るってよ。ハニコレちゃんとしないとヤバいぞ。 そういやハピネスグループから新店舗案内のメール来たな >>211
店も把握してないよ。
あの機械のみが知るところw
連チャンでロング入ったり、
ショートでも2時間連チャンで入れば
ゴールドになるって噂を姫達から聞いた事がありますw
ゴールドじゃなくても予約できるけどね
コールが面倒なだけでw >>223
少なくとも機械に記録されてるのであれば、何とかなるのか 今日メイマス行って、帰り道ハニコレの前通りかかった時店の入口に女の子がいて周りキョロキョロしながら電話してた。
因みに、スタイル良くて可愛い、かなり若い。
面接来たのかな。裏口みたいな方行ってたけど >>196
俺は入ったぞ
見た目の割に声は高い方ではない
サービスはまあまあ 昨日の196です
ミユの予約が取れたので
ちんこ研ぎ澄ませていきます >>228
鵜呑みにするのは社会に出たことない人だけだろ >>235
写真加工しすぎるから、なんとなく似てきちゃうんじゃないか。
ひと昔前のチェイエスみたいに。 231です
ミユ可愛かったです
タイプでした
画像よりも全然良かったです
繊細というより照れ屋でしたね
喘ぎ声はガマンするんだけど漏れちゃう感じで
オレは逆に萌えました
悶えて欲しい人には物足りないかも
クンニで長めに攻めるとかなり濡れて
添えてただけの指がいつの間にか奥まで入って締められました
ローションなしで入りましたし温かさが伝わってきて良かったです
ちょっとエッチを覚えていろいろ試し出した女子高生だと妄想するとヤバいです 昨日メイマ帰りにハニコレの前で見かけた女の子、やはり今日体入か >>238
お楽しみ頂けてなによりだが、水を差すようで悪いんだがお前の入る前に行ったわ
んで次の日、お前のレポする前に淋病になった
潜伏してたし、お前も感染してるかもな。すまんな。おしっこ痛ぇ〜 なんでストーカーやねん。ソープランドの客の入口に女の子いれば嫌でも目につくわ 見かけたことそのものが問題じゃないことがわからないあたりガチだなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています