【吉原】ハニーコレクション part-17 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-16 【スクールソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470135121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>269
この店のスレに行って教えてあげるのが親切ってもん ミユが誰かに似てるなって思ってたんだけど
やっと思い出した
前田愛
80〜95%レベルで似てると思うんだけど >>273
マジか?!
ウエストはどんな感じ?
ぽちゃ? >>269
写メ日記登録しちゃった。
でも考えてみたら気の毒だよね ハニコレ、もも
メイマス、のぞみ
ハニカン、ピーチ
このグループは、塩対応嬢を看板にするの流行ってるのか? >>275
レスありがと
大人になってからの前田愛って感じ
上にキツめの顔って言ってた人いたけど
真顔だとキツめの顔になるかも
でも笑顔はめっちゃ可愛い
話はこっちがリードしてあげた方がいいかも
スタイルは幼児体型かなw
ミニっ娘でショートボブが似合ってる
声は落ち着いた感じのトーンです ハニコレ通うからにはミホには入っておいた方が良いのかな >>280
普通の神経を持った女の子なら、風俗の仕事なんてしないだろ?
「初めまして」と言って、初対面の男の前でパンツ脱ぐんだからな。
でも人間だから、気分の悪いときもあるさ。
ここの客は相当病んでるが、嬢もどこかしら病んでるw 普通の神経というか
それが仕事だからな
こいつ初対面でパンツ脱いでやがる
おかしいヤツだと思いながら
風俗で遊んでるの? 知らないヤツの前だからその対応なんじゃね?
って考えると普通なんじゃね? 普通の神経ならしないなんていちいち考えつつ通う客の相手する嬢カワイソス この前フリーで入ったらノーパンの子だったけど
誰だっけなー >>289
サンキュー
オキニの為だけに通ってるが、試してみる >>285
ここじゃないが初風俗の時は本当に戸惑った
向こうはあっさり脱ぐがこっちは
脱いでいいのか全然わかんなかったしさ
いやまぁ脱がなきゃ何も出来ないのは承知だけどさ パネマジ結構ある?
まあ久しぶりにおっぱい揉みたくなっただけだからちょっとぐらい可愛くなくてもいいっちゃいいんだが >>281
さんきゅ
2回続けてどた
飛んだかと思った…ww リカ「社長やっぱ私戻ります。しくしく」
社長「髪の毛を暗くして、欠勤は月3回までだぞ。できるか?」
リカ「えーん。わ か り ま し たぁ」 リカって子以前入ろうと思って辞めたからあきらめてたのに
もう復帰
早いなw リカって正直老けてるしハニコレに合ってない気が…
もっとちゃんと店探ししたほうが良かったんじゃね 女の子が日記で普通にちくび晒してるというのにお前ら薄情だな。
まあ、あまり名前出ない子だが。 >>288
それ、がっかりだな・・・
パンティ見たり、脱がしたりするのがいいのに >>307
エリカのやっぱりおめこすきまで遡ってみたが見つからなかった…
こういうの苦手なんだよね
ひんとさんくす >>304
23:43
イク
あした。ってやつだな リカって子はよく知らないがここしか居場所ないんだろうなぁ…闇は深い >>321
しらんのか?
教育担当にブチキレて今日で辞めるって日記に書いた リカはせっかく戻ったんだからもう少し暖かく見守ってやれよ
今日だってまじめに出てるやん 講習の女性にリクの過去を悪くいわれて切れた→リク
自分のお客のお部屋が確保できずイライラから切れた→リリカ
リカはきちんとお客にもお店にも日記には感謝を表明してやめた
その差は大きいよ。
リリカはお店を移ったけど待遇は悪くなってると思う。
リクはわからんが吉原の他店へ移るって書いてやめた。
リカは感情の起伏は激しいかもしれないけど実際社長も期待していた。(本当) 正式名称わからないが、浴槽で枕にするやつ
あれが吸盤はがれて湯に流される確率100%なんだけど俺 >>327
減量をお勧めする
あまり一気にお湯を流すと床が傷むのでやめてけろ 3階だっけか水捌け悪すぎる部屋あるよな
あと黒いタイルの部屋 >>320
>>328
やっぱ俺だけじゃなかったか
あやうく騙されるとこだったぜ >>330
>水捌け悪すぎる部屋あるよな
有るよな?w
しかも、常にお湯を入れないと抜けると言うのが・・・
>黒いタイルの部屋
多分入った事は有る筈なんだけど、忘れた・・・
トイレと同じタイル使っているんだろうな
何故?俺はゴールドにならないのだろう・・・
途中、他の店を巡っていたからかなw 大きさ的にトイレのタイルとは違うと思われ
他の部屋のピンクのタイルと同じようなお花の柄だし
あと、記憶違いかも知れんが部屋の換気扇交換したような? ケイちゃん東京ドームいったのかなあ 広島優勝してよかったね チカゲ勝手に店の受付時間を朝6時にしないでby 店員 換気扇、1/3ぐらいの部屋がロスナイになってるな
地味に金かけてるんだな ソシアル 蘭かおり
ハニーコレクション セリナ
クラスメイトりの
ホスラブの情報網すげー プラス料金なくなって若干凹むリカかわゆす(´・_・`) >>341
社長に言われましたので外しました
By店員 せりな、性悪にはみえないが、接客に問題が?ホスト狂いか 以前この店にいたという アスナ ってどんな嬢だった?
他店の新人がアスナって嬢だったらしく >>346
ナンバーワン
看板
ホス狂
海面詰めて出勤
ホスラブの初期のスレロムればわかる >>346
顔ゴツゴツでかなりブサイク
ハニコレの看板やめたあともいろんな風俗を転々としている
地雷 マイだのアスナだの、辞めた嬢の話してどこに効くんだよ。
店行け店。 この前毎週のように180分で入ってくるおっさんがいたりしてきついって愚痴をこぼされたが…
本当にそんな人いるのか?? >>346
今は鶯谷のラブフェアリーってデリヘルにいるよ
1992年9月8日生まれ
長野県松本市出身
創造学園卒
かなりのブス
輪褐色で大きい
ワキガあり
エコ京都時代、在籍中の嬢の財布から金抜いてクビになった実績あり
実名も分かるよ
晒したほうがいいか? なるほどこういうストーカーから逃げ回ってるのか
大変だな >>352
擁護お疲れ
実際はトラブルメーカーで、すぐに店員と揉めて辞めてるんだけどね そんな転々としているのに、どうして>>346はこの店のスレに聞きに来たんだろうね?不思議だねw >>355
大概在籍1ヶ月もないのに、ハニコレのアスナとしては珍しく長かったから、まぁ有名なのかもね ここは>>346以外で答えちゃあダメでしょ
おいマジかよ… >>358
ネットの情報鵜呑みにしてお前馬鹿だな
そんなに高額の売掛なんてできないよwwwww >>336
くれくれか?
あまりレポ出てない嬢のレポ書いたら、ミカンのレポ書くよ 追加料金高くて敬遠してたけど記念に1回みるく入っとこうかな。 そんなボロクソ言われる嬢がナンバーワンだったの?
激安店でレベル低い店とはいえ、さすがにそれはないだろ? >>365
それはですね、ものすごい鬼出勤だったわけですよ
写メ盛るのが異常に上手かったから、集客率が良かった
人気店ですしね
ただ、リピート率は良くなかったみたいです >>367
私はハニコレに入店したことがありません >>313
今は着けるんか・・・
それでもプラス料金!?
謎やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています