【吉原】ハニーコレクション part-17 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-16 【スクールソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470135121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>459
店員に「以前お客様の爪で女の子がケガを
したので…。」と、一応説明はあった。
入りたい子が数人いるので、
又行きたいけど、あそこまで爪のこと
言われると行きにくいな。
ほとぼり覚めたら行こうかな。 >>429
まじか
柑橘系だとメイマスの子含めて二人いるけど、プラス料金だと一人にしぼれるわwww
あまり入ろうとは思わなかったけど、NNなら行ってみようかな。
ついでにレポキボンヌ >>461
新規というのもあるのかもな。
俺も勿論詰め切ってから行くが、サラッと見て終わり。
本指名で同じ子にしか入らないからカーテン前の爪チェックもなし >>463
騙されんなよw
ちなみにカリンも柑橘類だからな 本指名10回で、その子に対する予約優先権とかできないかなー
姫予約出来ないならそういう特典作ってれ。
店も嬢も安心な客として扱えるから余計な心配なくて楽だろう ここの情報鵜呑みにするやつホント多いのな
騙されやすそうだから詐欺に気を付けろよwww ここは絶対にセーラー服なの?
ブレザーがいいんだけど HPみたが嬢の日記もUPされるのか
いちいち書かないといけない嬢も大変だがスルーされる客も辛いねえw
初めて行こうと思ってたが気遣いが面倒くさそう >>475
なに言ってんだか何が目的なんだか皆目わかんねえ >>438
なんと言われようが、お互い「気持ちいい」って言い合いながら、ホントに気持ちよかったのが最高😃⤴⤴ テクニックがある子はだれ?
かわいいだけではつまらない >>474
奥菜恵とか鳥居みゆきとかが好きなら満足すると思うよ、あと巨乳 ミホちゃんってどう?
写真では超タイプなんだけど。 >>483
ミホ
顔かわいい
小柄でスタイルよく小動物系かな
イチャイチャしてくれるし話上手
また入りに行きます >>480
見た目はきれいなメンヘラだけど話すと普通かな、たれ目の小動物系みたいのが好きならタイプじゃないと思う
>>481
かなり体重落としたみたいだよ >>480
鳥居みゆきワロタ
まさにそんな感じ
美人には違いないけどね
この店向きじゃないって自分でも言ってたな
ロリっぽくないって意味で ミホって本当はいくつなの?
かわいくて見た目若ければ実年齢そんな気にしないけど。 >>485
ありがとー!
入って来たいと思います。
人気みたいだし、予約取れるか心配。 >>451
一番大きい(ライオンマーク)って言ってたけど、やっぱりきつかった。自分のも決してデカ◯ンってほどではないと思うけど… 50分と60分コースの割り合いってどのくらいなのでしょう。 ハピネスグループの新店舗って、ブロードウェイが名前と営業形態を変えるだけみたいだな。10月オープンだって。 ブロードウエイは名前を変えるの?
今もハピネスグループだろ >>473
新人クミ2日目も予約で完売みたいだが、レポない? >>504
確かに、更新すぎはともかく、ホントに予定通り鬼出勤したらからだ壊すな‼ 地雷接客ではないけどサバサバ感はあるかな。
あと口臭が気になった。 モモ
ローションばっかり使って
ガッカリ!
自慢のオッパイも触らせない?
何が良いの? 爪はホントにウザいくらいだわ
深爪だったのに長いから切ってくださいとか
ちゃんと見ろよ いまだに爪うるさいのか。
系列は何も言われないけど。 もうマイいないんだからいいだろ
これだけ目をかけて飛ばれたんじゃ店も被害者だな 爪は指先の肉より内側になってればいいのでは?昨日行ってチェックもされて、白い部分残っててもなにも言われなかった。
要は傷がつきそうかそうでないかってことでしょ。 >>511
ローション使わなきゃ900分はこなせないでしょ。相手の顔も覚えてない。 人数こなして稼ぐためにはまんこを傷つけないこと
よってローション多用
結局は自分のことしか考えてないんだよなぁ 鬼出勤している子や粘膜が弱い子や、濡れにくい子はローション使わないと無理だろうね
まあでも前戯なしで挿入も多いだろうし、仕方がないとは思う、価格帯的にがっつくお客さんもいるだろうし >>519
そりゃそうだろ。嬢の身体のことなんてどうでもいいその考えのが怖い。 モモのロング鬼出勤に警鐘を鳴らしてるつもりなんだが
そこまで無理して働く必要あるのか?ってことだよ モモはそんだけ出ないとホストの店に支払う金足りないってことだろ
そのために働いてるんだから仕方ないんじゃん なんで客が嬢の出勤にまで口を挟むんだよ
警笛って何様のつもりだよw
客には関係ないだろ
どうでもいいことに口出しするから嬢に嫌われるんだよ 喘息で咳しながら接客されてドン引きしたことあるから言ってる
まぁ切羽詰まったホスト狂いと知って納得したが この店凄い、夜20時現在で出勤してるお嬢のほぼ全員が予約160分以上で、閉店迄完売のお嬢も半分いただきますいる。 >>528
それって凄いんだ
ここより人気ある店はあるかな
高級でもよいから 毎週土日は送迎車が足りなくてタクシー2台連なってる この店の姿勢が凄い、すばらしいビジネスモデル(プラスのスパイラル)です。
女の子お茶引かない→質の良い女の子集まる→お客様(リピ)増える→女の子お茶引かない
↔負のスパイラル
客寄せのためパネマジ等→客寄らない→女の子お茶引く→良い女の子集まらない→パネマジ… モモの髪短い写真たまに上がるけどウィッグ?切ったわけじゃないよね? >>535
確かに(^-^)
例外もあるし、お客様好みの女の子=質の良い女の子としてくだされ。 >>534
モモの髪はエクステ
なので短い写真が本当の長さ ミユキレポ
中学や高校のクラスにいた地味なこって感じ。写メ日記の写真20%増し。
歯磨き、イソジン、マウスウォッシュの3つもやらされたの初めて(笑)
見た目リアルJk っぽいから、ロリ好きならよいんじゃないでしょうか。
フタバ、メロのレポお願いいたします。 >>539
全然マークしていなかった子だわ・・・
地味でもスタイル悪くなくて、顔立ちもそこそこ整っていればよいな
黒髪なのかな? マイちゃん復活だってよ
結局どこまでいっても売春婦
これでまともに働きたいとかw 住民税を払っていないような高齢者(65歳以上)に対する給付金が支給され始めている。
3万円らしいが爺さん連中の客が最近増えているようだな。
女の子もいやだろうな。 >>543
ホスラブのガセを自信満々に唱うな。店名は❓ 今度ミホさんと遊びたいと思ってるのですが、前日予約で取れますか >>546
取れる。余裕で。そんな期待してるほどいい娘じゃないよ。 モモの目尻はムカデがついているように見えて気持ち悪い 今から行こうと思うんだけど、無料送迎ってどうやって乗るの?電話して頼めばいいのかな? >>552
そうだよ
電話して直近の枠と便が空いてれば頼める
10分発と40分発の2便しかないから気をつけてね >>263
ミユって子飛んだけど、信じざるを得なくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています