【吉原】ハニーコレクション part-17 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-16 【スクールソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470135121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) もも、歌舞伎町にも居たっていうけど、詳しく書いてくれ フミナはパイパンだけどアナル周りにちょろちょろ毛が残ってました
この店で1番VIOが綺麗なパイパンの娘は誰なんでしょうか? 別にパイパンを選んでるわけでもないのにパイパン嬢ばかりあたる >>599
プロフィールにパイパンって書いてなくても入ってみたらパイパンだった、ってことですか? モモためしに入ってみようかな・・・評判あまりよくないみたいだけど 昔入ったがナズナ良かった。
ブログでは真面目に見えるけど、
実際はそんなことなかった。
普通に気さくで若い子。 >>581
クミ入りました。
明るいいい子だったけど、サービスはあっさりだったかな。
美人系の顔立ちだけど、個人的な好みとは違った。 シノさん気になります。最近出勤ないようだけど。
どなたかレポお願いします! >>611
レスありがとう。
わたしの時はdebut間もなくだったので、満足いくまでお付き合いいただけたイメージでした。
連日出勤の様なので、少し手心するかんどころ覚えた感じでしょうか?
前回のわたしは好印象だったので、もう一度エントリーしてみたいと思っています。 ひなのちゃんどう?
最近体調不良でドタキャンばっかだけど..予約完売になるほど入る価値アリ? ナホ入った人いたら、顔かわいいか教えてください。
店のパネルはかなりいい感じでしたが…。
ちなみにミホさん、僕もちょっと物足りなかったです。
すごくいい子だけど。 もも 胸触らせない、Dキスしないとのことだけど何でそれでNo.1? >>621
ミホは人気なのが不思議。
童顔なだけで、色んなところで普通に歳を感じる。
今年30だっけ。
ナホは体調ですぐ休むけど、良嬢だと思う。
顔は写真よりもがっちり目。
愛嬌があるので許せる。
話好きで、サービスはあっさりめだけど
感度が良好で色んな音が鳴って楽しい。 胸触らせないソプ嬢なんているわけないだろw
よっぽど乱暴なことして嫌がられたんだろ >>624
別店舗だがインタビューに胸は苦手だから攻めないでと答えるJカップがいるぞしかも6万円台のお店に カレンたむ、細菌入りのおいなりさんみたくなってるよ(´・ω・`) >>623
ありがとう!あんま巨乳系入らないから、たまには行ってみようかな。
ミホは一回入って満足したかな、まあ人気なのは頷けたけど。 >>627
やさしく触るも何もそもそも触らせてもらえない
ありとあらゆるレポやレビューで乳首NG、拒否されましたって書かれる子だからね
触らせる気がないと言っていい、胸触らせないソープ嬢は実在するのだよ >>629
アンケートに胸触らせない件、
書いた? >>629
ボディータッチお断りのソプ嬢なんて存在する分けないだろw
そんな子がいたら即返金、即チェンジしてもらえるわな 面白そうだから、モモ入ってみよう。
その前に予約取れるのかな? >>631
違う店のナンバー1の嬢は胸触らせないよ。無理に触って蹴られたことある。
実在します。 >>631
違う店のナンバー1の嬢は胸触らせないよ。無理に触って蹴られたことある。
実在します。 >>597
昔を気にしてどうするんだ?そんな話でもする気か?馬鹿だな
ももは通常料金だろそれでお察し >>599
フミナはプレーは普通、顔はかわいいと思った。パイパン苦手な人は隠れパイパンにがっかり。パイパン好きは生えてたらがっかりなので、確実にパイパンに入りたい。隠れパイパン情報お願いします。 >>622
モモはナンバーワンではない
7月は14位あたりにいた気がするから店がランキング操作してるのでは
カンナが辞めるから顔出し鬼出勤できる スマン切れた
顔出し鬼出勤できるモモに白羽の矢が立っただけ
推されれば自然と客つくからね >>526
先週ドタくらい、エリカに入ってしまった。それはそれで悪くはなかったけど。残念。 ミホって三十路くらい言ってるって聞くけど、10年くらい前に道玄坂にあったイメクラに居た子?
プロフ画像がめちゃ似てるんだよね >>648
1000円引きだってさ
※他の割引との併用不可←これひでえ!
あとcloudとかを破壊するおそれあり(俺のスマホは警告出した) >>645
ワキガなんですね......
そんなに我慢できいぐらい強烈なんですか? ミヨ、新人なのに新人ページから排除される(スマホ PCはどうだか知らん) >>652
pcだと一番いい位置(新人の最前列)にいるよ メイ
ごめんなさい
本日朝一は出勤していたのですが、諸事情により早退させて頂きました
前日予約のお客様もいらっしゃったのに本当に申し訳ありませんでした(u_u)
ちょっとばかし気持ちを落ち着かせたいと思います
今後のシフトはちょっと色々考えたい事があるので
しばらくお休みさせて頂きます
申し訳ありません
何があったんだ? もものつけまは内側に付けてないから外側にはみ出てるから変なんだな
外側の切ればいいものを カンパニーのピーチがももで紛らわしいけどピーチ(もも)のがいいわ >>660
ひどいことをする人がいたからね。
そっとしといておやり。 今日デビューしてきたよ
ランカーに入ったけど、パネマジ結構キツイね もも、胸触らせないように両腕でブロックするよ。普通に。
オレ、実質、5分くらいしか触ってなかったけどな
巨乳なのになぁ。 ミヨの写メ日記で写ったらアカンものは消したってなんのこと? >>670
いや、5分ってのは、ちょっとっていう意味さ。
さっと揉んで、おしまいでした >>672
それは酷いな。それでも店は黙認なんだろうな。
貴重な顔出し可能嬢だし。
メイマスといい塩対応が看板とは…。 今日初吉原で、早朝にとある別の店行ったら、あまり興奮しなかった・・
リベンジと思って午後からここ行ったらすごく良かった
若くて可愛い子だったし、コスプレ着衣でできるし、安いし
人気店なので満席の送迎車はちょっと恥ずかしいが ももは豊胸だから胸もられたくないんだろ。メンテ大変そだね。 新人、マホ、パネマジキツイ。和久井映見に似と言うより、和久から外れた。乳首はNG 。ややボチャッ。フェラは、上手い。ドテ、足は肉厚で、ポイント責めるのは至難の技。明るい子です。 >>664 >>665
途中からはずして生でやったとか 嬢の名前は伏せるけどセーラーコスでパイパンでおっぱいそこそこ張りがあって良かったわ
時間が短かったなー
送迎車もいっぱいで人気あるんだね >>671
そうそうモモ胸はサービス程度に舐めさせもませ、ま○こは、いじり、舐め、手マンも少し。
テクニックを酷評し触らせないパターン
本人はま○この色をきにしてた。
中州、西川口と経由してハニーコレクションの割に確かに綺麗な色だが お前らキモ男と、ジャニーズ系の俺様では、嬢の態度も違ってくるんだよ
キモい奴もせめて清潔にしてマナー守れよ >>681
テクニック酷評って、
あんたヘタクソとか言われるのかな? マイの次はモモ
お前ら常に誰か叩いてないと気が済まないの? 風俗の女の子を叩くやつってどんな人なんだろう?
出禁客?ホストの担当かぶり?現役待機嬢?競合店の店員?いづれにせよ情けない人ばかりだよね。
他人を貶めるより自分を良くすれば解決するのにね。
自分を客観視することができない人なんだね。 これは叩きってより地雷報告だと思うぞ
マイの時は理不尽だったが 俺が入った嬢も理不尽に叩かれてたし地雷報告じゃなくたんなる憂さ晴らしだわな
一方的に地雷扱いされて嬢がかわいそう 「かわいい」「やりてえ」と思って入ったら地雷でした
それでネットに書くとか男として最も情けないじゃん
「他の人が被害に遭わないように」とか後付けの理由なんかもいらんわ 安い店なのに完璧を求めるのもどうかと
接客中に寝たりされたならまだしもなー 地雷にあったら掲示板よりアンケートに書いたほうが効くぞ 店員うぜぇな
ここに書き込みしてる暇あったら接客良くしろ!バカたれ
安い店なのに!じゃねぇんだよ
安い店でクオリティー高いもん提供する努力しろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています