【吉原】ハニーコレクション part-17 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-16 【スクールソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470135121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 電話応対がいいスタッフと悪いスタッフがいるなここ
今日のやつは割りと丁寧だった 自分に無理なく使える範囲の遊ぶ金で店に行き
こんなところに名前が出ない良嬢と楽しく遊ぶ
愉悦愉悦 >>67
>>68
>>69
みなさんどうもありがとう! 少なくとも曜日固定ではない
そもそもそんなに頻繁に行くわけでもないし、その子は初めて
まあ、書き込んでおいてなんなんだけど、
すごく裏返したいわけでもないし、ほかに気になる子もいるし、
とりあえずはいいかな・・・
気分はやはりすっきりしないけどね・・・ ランキング更新はよしろ😅
ついでに3000円嬢の誰か安くなって😅 ここいつも遅い
それだけ厳密に計算してるとも言える ランカー+5000円、次点+3000円、落ちた子は基本料に戻してほしい 8月はハニコレも売り上げが少ない月なのでプラス料金は抑制するのではと予想する。
8月指名を伸ばした子もプラス設定を絞るのではないか。 すまん
9月はハニコレも売り上げが少ない月なのでプラス料金は抑制するのではと予想する。
8月指名を伸ばした子もプラス設定を絞るのではないか。 プラス嬢も何人か辞めちゃったしな
レナちゃんお勉強はできなさそうだけど熱々なイチャ系で良かったのになあ 現在ハニコレの即姫でツカサ載ってるが、メイマスで見ると500分以上待ちw
誰かと間違えてんなw >>90
移籍嬢をいつまでもHPの出勤に出すのそろそろどうにかなんないのかな
もう会員はとっくに承知してるし、一般は過去の在籍なんてどうでもいいだろ
新規客が電話かけて「メイマスにお掛け直しください」なんて言われたら頭くるんじゃないか? リカチャン辞めちゃうのかよ
入ったことはなかったけど写メ日記の感じとか見ると
良さそうだったんで今度行こうと思ってたんだが・・・ 同じく入ったことないが
自分のオキニも辞めるときはこうやって別れの挨拶をしてくれるといいな
お疲れ様でした リカ、髪の色で店と揉めたとかあったけどそのせいかな。
何にせよランカー辞めると他の人気嬢の予約困難度が増すからヤダな 激指事件のせいで毎回くどい説明が入るようになった
犯人は永久にソープいくな >>103
激指事件って何?
>>104
容姿とかはどんな? 地雷ではないよね? >>108
どうせ不人気嬢が客がキモいだの頑張ってる嬢を叩いてるだけでしょ >>113
みたみた。いま削除されてるけど。アイホンからはアピールポイントでまだ訴えがみえる。ハコが確保できなかったか、嫌がらせを受けたか。可哀想に。 さっさと登録抹消して下さい
下手なことしたら法的措置取るので宜しく
この店はランカー不動で新人は数日で使い捨て 今日のお兄さん、来てくれてありがとう✨✨
2時間近く待たせてしまってごめんなさいね本当スタッフの対応悪くてごめんなさいね
私も3時間待たされた挙句、帰り店長に退店を遠回しに促され荷物まとめて帰りました
さようなら〜❤️❤️❤️
お題:このお仕事をしてて嬉しかった出来事といえば?に回答♪
ないわそんなもん いいですか?お名前のお話ー
れリカは珍しい名前なんです最初は
やだったけど今は誇り思います
ガチで唯一無二なんです
っていっても一文字違いで探すといたけど
たぶん私だけね❤️❤️
ありえなーい
リリカ ↑
こんなところか。他になんかあった?
しかも、日記の背景がオドロオドロしい。
いったい何が起きてるんだろ。最近 それにしてもこの女も問題あるな
クビになるのも頷ける 単に客付かないのを店に当たり散らしてるようにしか思えんな
こんな電話予約メインでフリーの客がほとんどいない店で売れない嬢のケアなんてできるかよ
ケバくてBBAなのが店のコンセプトと合ってなかっただけだろ りりかには入った事が無いから分からんが遅刻や当欠の印象もないし地雷でも無かったなら店が悪いんじゃねぇの
地雷だったんなら知らんが 辞めるにしても、こんなことするんだから地雷だったんだろ。
たとえ新人でもフリー客には評点低い子は紹介しづらい。 地雷はどんどん辞めましょう
店も鬼になって首にしましょう
人気店だから代わりの子はいっぱいくるだろうし りかも辞めてるし店が調子乗ってんだろ
代わりの子はいっぱいくるって言っても最近新人ブスばっかで入店も少ないな
早くも落ち目か ランカー不動でもないだろ。
むしろ結構入れ替わる。
こやつの単なる被害妄想 さっさとアカウト消せと、リリカ様お怒り
しかも写メの、けばいこと 儲かってますかー?
素人押しなのにホスピタリティとかスキル求めないでね〜
どうせ容姿だろ
割に合わんし本当病気になるわ
ボーイの清潔感()とか本当どうでも良いから
堅気の仕事も出来ない詰んだ人間のくせにな…
お題:悲しいときに聴く音楽は?に回答♪
シューベルト即興曲3
※シューベルト聴きたくなると死期が迫っているらしいのでご注意 おいリリカ
ここにも降臨して、色々内情ブチまけてくれ! ヘッドハンティングお願いします
このお店に言葉巧みに騙されてお金が…
手術まで時間がありません(;_;)
化粧の技術はプロ並みです
どうかお願いいたします なんでノゾミはクビにしないんだ?
完全なる地雷だろ
写真よりデブ
時間中に寝る
たまにNSする
なんで真面目にやってる子クビにするんだ? 嬢も客も多すぎて店回すので手一杯
1人1人の嬢のケアなんて出来ないんだろう
最近は色んなところで嬢の不満が噴出してるし退店する子もちらほら
カンナのように店の言いなりになってマシーンのごとく働ける子しか残らない リク→講習のババアにブチ切れて辞める
リカ→店にブチ切れて辞める
リリカ→店にブチ切れて辞める。日記に店への怨み節連投
マイ→2ちゃん、ホスラブで叩かれて辞める(休養?)
マイちゃんの天使ぶりが際立つな(´・_・`) >>148
マイが叩かれた理由も書けよ
完全未経験詐欺、辞めます詐欺、当欠して遊んでます日記、ハードAV… >>150
マイは叩いて楽しんだだけだろ。りりかの制服はひく >>153
お前のオキニ俺にめちゃくちゃお前の悪口言ってくるぞ? >>103
吉原の格安店を回ってるおじいちゃんの入った後だとほとんどNGになるよ
手マン以外でもクリや胸を凄い力で揉みまくる
俺はそのおじいちゃんと好みが似てるらしく嬢とお茶飲んでバイバイがたまにある
嬢も我慢しないでコールして店出禁にして欲しい。他の客の楽しみが台無しだよ マイってこは有名な女優さんなの?
くるみひなさんなら、今40分10000円の店にいるんだが マイちゃんチャットで発見
詳しく知りたい人はミズキちゃんのプレイレポおくれ あーそっちか(笑)
また始めたのね
結局体売るしか能がないんだな あーそっちか(笑)
また始めたのね
結局ネガキャンするしか生き甲斐がないんだな AVならファンもいるし、ネットで叩かれることもないしチヤホヤされるから落ち着くのか。お尻は叩かれるけど、ハニコレに在籍はある意味伝説で終わる。 幇助と見なされる場合があるから覚悟が必要らしいぞプププwwwwwwww 行くとこまで行く、ハニコレはないな。在籍だけ残してって頼まれたか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています