【吉原】ハニーコレクション part-17 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-16 【スクールソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470135121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>763
出勤時間短いからランキングには上がらなかったけど、この店ではトップクラスの良嬢だったな >>760
カレン良いと思ったけど俺。
次もカレンで再確認してみる 辞めると上がってくる
>>763
>>764
のようなコメントが一番の真実なんだろうな 当たり前だっつの。
ハニコレの遊び方をわかってる客はみんなオキニ隠してる。
ホストだのAVだの嫉妬在宅のオカズになってる子なんか悪いけど興味ない。 ハニGの店員を「ボーイ」って呼ぶの違和感ある。
いい意味でビシッとしてないし。
高級店みたいに声をひそめて話さないし。
女の子から「おじーちゃん」って呼ばれてるIKDさんみたいのもいるし。 >>771
IKDさんは丁寧で一生懸命。
ちょいミスは目をつぶってあげてw こないだご案内がIKDさんで、爪が伸びてると云々のくだりをおんなじ事何回も言っててやたら長かった事があった。
なんか悪くて「わかったからもういいよ」とは言えなかったけど。 最近行ってないから知らんけど、
えらい若くて爽やかな兄ちゃんおったな。 >>774
氏にエロ関連のワード並べられるとなんか恥ずかしくなるよな。 ちかげって予約取るの難しい?
出勤不定期すぎて指名できねぇわ
プレイ内容も聞きたい 渋谷のSNOOPのさつきってマイじゃないよね?似てるだけ? 久々に行ったら、案内の前に説明長くてイラっときた‼メニューみたいに書いてあった。2ちゃんの話もしないようにってさ‼ >>785
50回以上言ってるけど一回もいわれたことない ももの地雷っぷりには驚く
態度悪い、不機嫌、胸触りNG >>785
それ前から髪に書いてある
人によって読むか読まないかはある。 ピンポンといいここといいボーイの勘違い度合いが酷いな >>789
げ!気持ち悪いなそれは!髪に書いてあるなんて w ハニコレには行ったことがあって系列店(メイマスorハニカン)に初めて行く場合、
新規割って適用できる?ちなみにカードは作ってある >>795
できたよ(カードはハニカンでつくって、今日メイマス初めて)
新規割(-¥1100)だったし,払った分のポイント着いた。ポイントの割引と他の割引は併用できないと説明いただきました。 >>799
そでした
新規割はポイントついてその他はつかないパターンでした。新規開店割引と間違えた そうかごめん
新店舗オープンで行ったから気がつかなかったよ 送迎車の気まずさってあるよな
上野駅で数人ウロウロしてた 「こいつ、落ち着きねえwww絶対ハニーの送迎待ちだよ。」
って思ってると乗らなかったりする。
まあ他の店の送迎もたくさんいるしな。
到着した車に女の子が乗るの見るとグッとくるよな。 カレンは、ホス狂いで鬼出勤。
前はロマネ、プラチナにいたぞ 俺は「〇の〇番でお待ちのお客様」ってコールかかった時が一番アガる。 数日前から誰入ろうかHP見ながら考えて。予約して、前日からあれしようこれしようとワクワク。当日電車の中で興奮しながら写メ日記チェックして、送迎から待合室でドキドキのピーク。
んで本番
こう思うと。当日のお値段以上にコスパがいい遊びと感じる >>759
あおい
貧乳、でもスレンダー体型ではなくお腹とかお肉がついてる。決してデブではない
方言が可愛らしくいちゃいちゃ接客。頻繁にチューや全身リップで塩サービスではない
喘ぎかたの演技感が余計な感じでマイナス 結局誰が一番いいのみんな?
カンナ入ったけど、それより上をこの店で求めてはいけない感じ? この店、修正キツ過ぎ。
プロフィール写真と似ても似つかない
吉田沙保里が出て来てびっくりした。 今日は(今日もかw)ハニコレ行くから待合室でこのスレ見ようっと >>814
俺も夕方行くわ
待合室でオフ会しようぜ モエってすげーブログで売り切れアピールすんのね 初日だからなのに。しかも出勤時間短くして売り切れアピールまたしそう。 モエってすげーブログで売り切れアピールすんのね 初日だからなのに。しかも出勤時間短くして売り切れアピールまたしそう。 モエってすげーブログで売り切れアピールすんのね 初日だからなのに。しかも出勤時間短くして売り切れアピールまたしそう。 モエってすげーブログで売り切れアピールすんのね 初日だからなのに。しかも出勤時間短くして売り切れアピールまたしそう。 モエってすげーブログで売り切れアピールすんのね 初日だからなのに。しかも出勤時間短くして売り切れアピールまたしそう。 モエってすげーブログで売り切れアピールすんのね 初日だからなのに。しかも出勤時間短くして売り切れアピールまたしそう。 ナズナのがんばってる感じすごいい。
きつまん、無臭、
もっと肉付きよければいいと思うが、
求めればちゃんとしてくれる。
裏返せそう。 現場の話するとすげーぶちキレんのなw
楽しくお遊びしている俺らの書き込みをマジで店員だと思ってんなら滑稽だな。
じゃあ俺らが店員ならオマエさんは何者? >>810
俺そういう心理どこ置いてきちゃったんだろ…
うらやましいわ 客の方を向いてない店だよね。
店も嬢も自分本位。客に要求することが多過ぎ。
可愛い子を揃えれば、客に高圧的な態度でも
客は来ると舐めてる。
そのうち廃れるよ、こんな店は。 >>574
写メめちゃくちゃタイプで超可愛いんで、今週末入ってみます。ありがとう! 日記である程度顔晒してると地雷は大体回避できるんだけどな
晒してても目の加工すごい子とかもいるから一概には言えんが 目は化粧でなんとでもなるから、外れはないけどとにかく会った瞬間ガッカリするのは口元が残念なこと。ハニコレに限らず風俗嬢と対面するときこれが多過ぎる >>734
そもそも品川のエピソードがハニコレと同じ経営者の店だよ
モモも昔在籍してたしハタチすぎて都内のソープで働けるようになると系列のハニコレ、ハニカン、メイマスに移ってくる事多い ボーイのあんちゃんから聞いたのは目黒のアリスマリオン(箱ヘル)
品川エピソード(デリ)、渋谷マテリアル(デリ)がHPに載ってないけど系列らしいよ >>838
モモとカンナとアンがまさにそれ
口元って全てを台無しにする要素秘めてる 目が露出してる写真と口元・鼻が露出してる写真をモンタージュすればだな… >>838
ざわちんが目はメイクでどうとでもなると証明してるしな
口元で気になるのは歯並び
風俗嬢って虫歯とか前歯の神経死んでる(ホスト彼氏のDV?)の多くない?
>>839
なるほど、いろいろ辻褄合うな
使える情報サンクス >>845
ガチャ歯が多い。
長年風俗遊びしてるがホント何故か多い まあ歯並びなんて親が8割なんだから、歯並びを綺麗にしようとする親の子供に、風俗で働く子は少ないんじゃないか? 店から出て、横の建物の前にある自販機で買ったマックスコーヒーをちびちびやりながら駅へ歩く。
至福の時間だねえ。 待ち時間の表紙が変わってる。
次回何時から。
これは完売したら受付終了になるのか。 いいことじゃん
店に行くとカウンターの写真にも付箋貼ってるしな 昨年5月頃までいたラーラちゃん、どこ行ったんだろう・・・ >>850
これと完売の違いって何なんやろ
上がりの1分前=完売なのに、受付終了ってのもある
受付終了ってことは早退したってことなの? >>857
出勤時間内の「受付終了」表示は
当欠もしくは早退だろ >>848
吉原のんびり歩いてるとお兄さんがよってきてうざくね? >>860
他の店や「喫茶店」から声を掛けられるけど会釈程度でスルーだな。
しつこく付いてきて引きずりこまれないのが吉原のいいところだ。
他所だと「おっぱいどうでしょ?おっぱい!」だもんな。
3人組の観光客みたいのが交差点のところの紹介所(鹿の子供を表す店名)に引きずりこまれるの見たけど。
店のオヤジに「あちこち見てまわるより早いから!」って言われてた。 お店出た後なんか声かけられてこわい。。かと言って送迎もイヤ
逃げるように吉原から立ち去る自分は小心者です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています