【吉原】ハニーコレクション part-17 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-16 【スクールソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470135121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) いいことじゃん
店に行くとカウンターの写真にも付箋貼ってるしな 昨年5月頃までいたラーラちゃん、どこ行ったんだろう・・・ >>850
これと完売の違いって何なんやろ
上がりの1分前=完売なのに、受付終了ってのもある
受付終了ってことは早退したってことなの? >>857
出勤時間内の「受付終了」表示は
当欠もしくは早退だろ >>848
吉原のんびり歩いてるとお兄さんがよってきてうざくね? >>860
他の店や「喫茶店」から声を掛けられるけど会釈程度でスルーだな。
しつこく付いてきて引きずりこまれないのが吉原のいいところだ。
他所だと「おっぱいどうでしょ?おっぱい!」だもんな。
3人組の観光客みたいのが交差点のところの紹介所(鹿の子供を表す店名)に引きずりこまれるの見たけど。
店のオヤジに「あちこち見てまわるより早いから!」って言われてた。 お店出た後なんか声かけられてこわい。。かと言って送迎もイヤ
逃げるように吉原から立ち去る自分は小心者です(´・ω・`) ヘブンの仕様がかわったな
もともと待機中=出勤してますの意味なのに、待機中なのに予約とれないと言ってる人もいてわかりずらかったし 出口から左に折れて夕月の前通り不動前を右に折れ華麗に三ノ輪駅まで直進 >>861
情報喫茶は売春斡旋、取り締まりの対象のはず。ポン引きが居なくなっただけでも歩き安い! 粋なお遊びができる客「次はどの子に入ろうかな(待合室のパネルを見ながら)」
嫉妬在宅「次はどの子の素性を暴いて叩こうかな(シティヘブンを見ながら)」 顔出し看板になるとこういうのあってやーね
http://kanto.hostlove.com/cak/20160928151501/i277 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) ミホ、とちゅげきって日記上げてるが受付終了になってる 他の店も見たけど、当欠もマジ完売も「受付終了」なんじゃないか?
ちゃんと店に行く俺らとしちゃ良いと思う。
店側も完売嬢へのムダな問い合わせ減って良いだろうね。 >>880上がり2分前から開始ってのやはりやめたのか ここ初めていったけど、前日の予約電話全然繋がらなかった。
それだけ、人気店ってことか。 「受付終了」を見た在宅がお得意のインターネットの掲示板ネガキャン工作したら、
現実世界では予約完売で出勤していましたパターンで赤っ恥システム。 別に店行ってもミホの客じゃなければ分からないだろう >>887
そのとおり。
女の子が日記で朝の挨拶しなかったらわからない。
義務じゃあないし、完売なのに「ご予約お待ちしてます」はおかしいし。
これから当日予約入れようとする客が分かりやすいシステム。
「受付終了」した以上は理由が欠勤だろうが完売だろうがどうだっていいしね。 またヒナノ、出勤下げた爆笑
下げるなら最初から上げるなよ爆笑
日記では丁寧に詫びてる感じだけど他の詫び日記と毎回書いてること同じ爆笑 >>891
人のあら探しばかりしてるジジイってキモい爆笑 ぶっちゃけ詫び日記なんて書かなきゃいいんだよ
勤怠悪い奴は何度もドタるんだからさw >>891
かなりの馬鹿
>爆笑
爆笑
大辞林 第三版の解説
ばくしょう【爆笑】
( 名 ) スル
大勢の人が一度にどっと笑うこと。
「満場の人が−する」 >>894
マジだった
在籍あるが日記消した。
あととい見たときは今日出勤入ってて入ろうと思ってた矢先に 最後に日記書いてるあたりみるとら本当に真面目でいい子だったんだろうな
女の子大切にできないなんて、本当にクソみたいな店だわ ヒマリの最後の日記なける。
何度も入ったが飛び抜けて可愛いしホントに真面目でいい子。
ホスラブの嬢スレでよく店は嬢を酷使して使い捨てと書かれてるがその通りだな。
出勤強要、日記強要。 日記の内容見ると客からのストレスじゃなくて店からのストレスじゃん。完全に。
客に嫌な事されて辞めるのなら諦められるが、店からの圧力でストレス感じて辞めるなんてやり切れんわ。
まあ、店も利益上げたいが為に必死なんだろうけど。
ヒマリは入店した月にいきなり本指名ランクインして、わずか2ヶ月で4位だからな。しかも出勤少なくて。
店からもっと出ろもっと稼げもっと日記かけ。と圧力ハンパなかったんだろう >>899
>>900
じゃあ、店に来て違う女の子に入るようなことするなよ
台無しだからな 店に対する感謝が一つも無いのが物語ってるな
泣きそうになったわ
真面目で頭の良い人ほど病んじゃうんだよな… 移籍仄めかしてるが、ダメ元で連絡先だけでも一方的に渡しておけばよかった。 オキニ隠しの必要なくなったから書くが、ルックス別格に可愛い。
パネルでなく、日記の写メほぼそのまま。つまり相当可愛い。 人気嬢は接客終わってから次の客まで10分で部屋の片付けとセットするらしいからな
それの繰り返しを8〜12時間、もっとか?
アウシュビッツかよと思ったわwww 仕事終了後に部屋の掃除させられて、更に個別ミーティングでイチイチ駄目出しされるらしいしね。で、日記書け、出勤しろ、出勤時間も延ばせとうるさく言われて。
姫の出勤が多い日は実際帰宅できるのが終了2時間後とかあるらしいし、嫌になるのも分かるよ。 ヒマリに限らず店としては、《ハニコレ》という名前があるからお前ら稼げてるんだぞ。という姿勢なんだろうね。
まあ、ヒマリは前の店でも不動のナンバーワンだったんだからハニコレブランド無くてもやってけるよ。 店舗は客の爪チェックするより、自分らのやり方見直せよ ヒマリちゃん穏やかであんな辛辣な事言う様な子じゃないのに。余程耐え兼ねたんだろうな(´・ω・`) >>908
姫が100パーセント悪い(接客ちゃんとしないとか寝るとかタバコを無断で吸うとか)ならアンケートに書かれて店に注意されても仕方ないけど、
客がコミュ障で会話が上手くできないのを姫のせいにされたり、
やる気ないのに友達に無理やり連れてこられた客にフリーでつかされて好みと違うからって文句書かれても、
アンケートに書かれたことは全て姫のせいにされて退勤後にネチネチ言われる店ですから…
姫の言い分を一応聞くけど実際にはただ聞くだけで「でもそれでも上手くやってる子はいるので」「お客様がこう言ってるので」しか言わないんですよ
私はそれが嫌で使い捨てを実感して辞めました
写メ日記は質より量ってのもわかります
「言われなくても書いてますけど、そんなに何回も書いたら中身なくなりません?」って聞いたら「もっとです、もっともっと書いてください。中身とかいいんでとにかく書いてください。ちゃんと写メつきで」って言われます
そんなこと言ってた人が今は統括マネージャー?なんですよね
今は私の置いてった制服を他の子が普通に店服として着てますね…笑 >>913
わかる。
すべて姫が悪いことになるよね。
こっちがどんなに頑張っても、アンケート鵜呑みして姫を攻めるし。
しかも入ったばかりの新人に1枚でもアンケート悪いのがあると
「うちのランカーならあぁだこうだ」
言ってるし。
お客さんと姫の相性なんて会ってみなきゃわかんないのに。
ここの長い子たちやランカーはうまくやってるってよ。
ランカーと比べるのなんかやめて欲しいわ。右も左もわかんない状態でがんばっても
お店はアンケートがすべてですから。
あんな店やめて正解だわ >>913
Nマネは新人には客に女の子をとにかく知ってもらうという意味で多く書けと言ってる
と思う。
予約がとれないと困るのは店も女の子も同じよ 世間様に向かって大きな声で「私はソープ嬢でしたー」とは言えないだろ?
堕ちといて文句たれんなよ 普段アンケートよくて乱暴コミュ障話通じない暴言のこっちかが助け求めるレベルのお客様でも、それでも100%お客様が悪いんじゃなくてお前も悪いって言われた時は本当に馬鹿なのかなと思った 怖くて泣きながらお店の人にお客様の事を言ったらお客様の所に行ったから注意してくれるんだ!と思ったのに帰って来た時に言われた言葉が「お客様は指入れを断られたと言っています」だった。
乱暴な人だったんだから痛くて止めたのに。
もう辞めましたけどね >>922
頼みます、教えて下さい<m(__)m>
NNだったのですか? >>923
俺からも、
知らぬが仏。
落ち込むだけだ >>913
あなたは、以前いた嬢さん?
大変でしたね >>913
そんなこと書いちゃっていいのか?
悪客がそれ読んだらますます好き勝手に振る舞うぞ
在籍嬢がかわいそう ルールに則って粋な遊びができる俺らには関係のない話。
それにしても
コミュ障客に悩まされた元在籍嬢とやらをネット汚し趣味のコミュ障が必死にプッシュしてる構図ワロタ。 店から嬢に求める事が多いなら店もそれぐらい改善する努力はして欲しい
明らかに嬢からの評判が悪いお客をデータ化しておくとかさ。 このお店、せっかくコンセプトは良いんだから、もう少しだけ姫様方のことを大切にして欲しいよね。甘やかせってことじゃなくてさ。
爪の検査もエース格の姫が被害にあったから動いたけど、前からあったことだし。
出勤時間の縛りとかも、ぶっちゃけボーイがスケジュール管理を頑張るとか、お店がバックを考慮すれば良いじゃないの?とも思うし。
後、コスの洗濯をもう少し頑張って欲しいw
スカートのプリーツが潰れてて、姫様が恥ずかしがってたよw 客A役「ヒマリちゃんはNNですか?」
客B役「知らぬが仏」
客C役「俺からも、知らぬが仏」
客A役「まじか…」
ヒマリちゃんの訴えが台無しwww
下手くそwww >>929
悪客のデータ化、是非して欲しい。
予約も電話だけじゃなくて、ネット予約解禁して悪客を事前にはじく(いっつも完売状態にしとく)。
無理かな? ヒマリ、客に感謝と書いてるがこちらこそ感謝だな。
俺のクソつまらない話も、興味深々と言う感じで聞いてくれて、あれこれ質問挟んで話膨らましてくれたり。んで超絶可愛いしサービスも超絶良い。 >>935
元デリ嬢のうちのオキニ曰く、吉原はそんなに客層悪くないってさ。池袋とか新宿のサラリーマンが最悪らしいw スタイルグループとか秋コスグループは女の子大切にしてくれるぜよ。 客層悪いからこそ店は女の子大事にしろよな。
ヒマリのケースは客層関係ないが。 客層悪いと言うがそれを決めるのは嬢
嬢の受け取り方次第で良客にも糞客にもなる
ヒマリは他の嬢が糞客認定するような客にも感謝しながら接客してたんだろう 健全な普通の客には関係ない‼客が店のこととやかく言ってどうする。上が、白おものも、黒と言えば仕方ない世界。直に社長に行かないと >>936
デリの場合は本番強要が多いから客層が悪い!となるだけ ここの待合室で他の客を見渡すと女の子が哀れに思える >>939
ヒマリはオーラあったから、客の方も下手な事出来ないなとかなったのかもしれない。 マイの辞める理由が掴み所無く意味不明だったからでは >>943
隣の客もお前を見て同じ事を思っている。 この店の客層って基本的に若い人多くて
普通のリーマン風な人かヲタク系の人かで二分されるよね 才色兼備でオマケに凄まじくエロい
損失でかいなあ・・ ヒマリ在籍消えたな
これでヒマリの話題も終わりにしないか なんか思いだすと辛くなるから新人の女の子の話でもしよう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。