神戸 福原 エピソード part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
PC
http://www.episode-web.tv/
携帯
http://www.episode-web.tv/i/
スマートフォン
http://www.episode-web.tv/sp/
Q. 予約について教えてください
A. 前日のAM7:00より可能です。
Q. 料金について教えてください。
A. ホームページの料金表の金額以外の料金はかかりません。
http://www.episode-web.tv/system/
Q. 特別会員になるとどんな特典がありますか?
A. 専用のフリーダイヤルが使えるようになります。
特定の嬢が顔出しした特別会員ページにログインできます。(グラビア等もありますが殆んど更新していません)
1,000円の金券がもらえます。(割引券使用or会員カードと併用可)
※前スレ
神戸 福原 エピソード part94
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460395860/
神戸 福原 エピソード part95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466920136/
※ストーカー行為(プライバシー暴き、執拗な叩き)厳禁 >>836
上がったんかなぁ
なんか少しずつ日記消してってたからいなくなりそうな気してたけど。 つばさちゃん良かったよな。
10回以上裏返したのはじめてやったわ。
思い出しただけ勃起して来た。 >>833
どう良かったん?
複数裏変えしたんは、生でガッツリやらせてくれて小柄で話やすかった子と仲間由紀恵そっくりな子だけ。ちな、どっちも信太山。
ソープではあんまり無いなあ。在籍が短いからかなあ。
こはる次行こうと思ってたらいなくなったし。 つばさは何回か入ってたが、最近予約入れた日にキャンセルになったまま、会えなかった
ビールの感想聞きたかったのに
>>840
はげどう
気を取り直して次を見つけたいので、性格的に同じようなタイプの嬢がいれば教えて下さい かほ姉さんいいよ。
つばさちゃんとどこか似ていると勝手に思っている。
歳はちょっと上っぽいけど。
テクニックも互角。 >>838
821とかみんな女の子の書き込みやとおもうよ
それに反論しまくって男のくせに男じゃないきもち悪い >>832廃止とかソオいう問題じゃなくて
嬢をばかにする発言があかんやろ
by通りすがりのソープ嬢 やっぱり嬢も気になるのか一応ここチェックしてるんだな 風俗歴10年以上の三十路円光女スザンヌ
一生肉便器
あと何年もつやら 次の土曜日抜いてこようと思うけど
あんな、まいか、ひまり、メイサ、ルパンで迷ってます。
この中で誰が一番おすすめですか?
愛想よくて締まりの良い子が好みです。 円光でいいからスザンヌさんに相手して欲しい。一回5万くらいなら是非お願いしたい。 ゲリラでNNさせてくれた俺ってイケメンやからんかなぁ
タカヒロに似てるらしい。
しかし待合室の客キモいなぁ笑 >>854ネットでしか大きいこと言えないクズ。
そんだけいけめんやったら
周りの女が黙ってへんのに
なんかみてて痛い〜おつかれ。
精神科行ったほうがいいよ。 >>856
どうしたん必死になってw
モテるから色んな女を食いたいんだよ。
ソープしか相手にしてくれない君には無縁だが マンカス君やね。多分。
ほんまキショイ。
仕事のモチベーション下がる発言
まじ勘弁。しんでくれーい 地元からしばらく離れてて三年くらい行ってないんだけど
スレざっと流し読みすると予約時間とか会員カードの扱いとか
大分変ってるみたいで隔世の感があるな
久々に行こうか考えてるけど、もう割引の金券とか使えんのかな ザンヌは新人時代に客からメール来まくってストレスで寝てる間にガラケーへし折ったのトラウマで、信頼できる客にしか連絡先教えなくなったそうだ
ブログにそう書いてあったで
今、円光できてるのって何年も通ってるような太客で口堅い選ばれた客だけやろ
今はスーパーのレジで気ままなパート主婦してるらしいで
もうファーストフード化、デフレ化した風俗には興味ないとも書いてあった
しかし、辞めて相当経つのに話題に上がるザンヌってある意味すごいな 選ばれなかった客がザンヌに粘着し続けて叩いてるんやろうからな
さっさと次のオキニ探せばいいだけやのに >>866
>>868
降臨してるね
スザンヌは暴露ブログとかいって
お客様の悪口を書いたり
不倫や中絶や他人の家庭を崩壊させて喜んでた話を書いてた
そんなのは一般人の常識からすれば共感はえられないだろ
叩かれて当然
そりゃ福原出禁になるわ 40にして初めて風俗に行こうと決心し、このエピソードがいいなと思うんですが本番はゴム付きですよね?
口でしてもらう時もゴム付きですか?
あと初心者はマットが丁寧な100分がいいとどこかの記事で見ましたがマットにも技術の差があるようで、、具体的にマットの良さをおしえてもらえませんか? フェラはゴム無いよ
2回戦するならマットとベットで80分で十分かな
ゆっくりしたいなら100分
マットだけで良いなら60分でもいける
技術はどうだろうね
まぁ多少差はあるとは思う
個人的にはとわちゃんが良かったかな
今はエピローグの方に行ってしまったけどそこでもマットはできるで >>866
ファーストフード→X
正しくはファストフードな
間違えてるでアホ 「ファーストフード」はイギリス英語、「ファストフード」はアメリカ英語の発音 >>873
ありがとうございます80ふんでも十分なんですね
初めて行くのでいい思い出にしたいし失敗したくないので助かります
エピローグ学園という姉妹店にとわちゃんがいるんですね
こちらの日程に、とわちゃんが出勤してたら前日の朝一に電話して予約が取れたらラッキーという認識でまちがいないですか? >>875
ファーストフードはイギリス人にもアメリカ人にもネイティヴには通じない
ファストフードが正しい 見も蓋もないこと言えば中級店の方がいかにもなサービス受けれるやな >>877
ここは日本だし日本語として書いてるやろ。普通は。
ネイティブとか馬鹿なの? ザンヌ擁護=本人って考え方、辞めや
異常な執着心って言葉はザンヌ叩いてる奴にそのままあげたるわ
もうザンヌはどこにも所属してないんやから、掲示板に書かれること自体もうおかしいんやで >>879
新聞などでも「ファストフード」の表記で統一されてる
新聞を読んでたらアホでも知ってる >>883
もともとの英単語が違うから発音が違う
一塁はファーストベースだからfirst base
ファストフードはfast food 手早く済む食事の意
勉強しろよな 英語の授業はもういいっす(´・ω・`)
こはるちゃんどこ行ったのかだけ教えて干し芋 >>872
ポプラさんどう?誰か入った人いない?
すごく気になるんだけど 「カフィ飲料」とか言ってそう、
地獄組の組長みたい。 美人でない女の子もいる。しかしカンタンに可愛い女の子とやれるんやから、美人の意味がないなあ! >>887
気になったなら迷わずすぐに行くのがベスト
行って後悔より、行かずに後悔する方が後から何倍も効くから
890みたいに狼狽えることになるぜよ ザンヌキチガイのせいで英語キチガイまで湧くとか終わっとるなこのスレ >>893
煽るな、スルーしろ、同類と思われるぞ。 >>866
>>868
>>880
スザンヌが名前出して暴露ブログを始めた時点でネット上の公人やからな
暴露ブログの視聴者が感想をここに書いていってるだけだから誹謗中傷ではない
スザンヌが話題になってるのはすごいからじゃなくて嘲笑のネタになって蔑まれてるだけ
自己責任としか言いようがないで
暴露ブログに書いてたリストカット整形不倫中絶家庭崩壊させて既婚で円光ってサゲマンの極みやろ
スザンヌと円光するのって別に羨ましくないしむしろ罰ゲーム
スザンヌが暴露ブログとか言って面白半分でお客さんの本名バラすし
他の女の子とか店員さんの学歴とか職歴をバカにしていい迷惑
やっと福原出禁で追放されて安心した
スザンヌは結局看護師で2回もケツ割って廃業スーパーのレジにしかなれないし
関大卒も看護師資格も妄想とか嘘じゃねーの?て思うぐらい教育されてない
スザンヌみたいな無教養の大人が存在することが信じられないレベル
これがスザンヌの暴露ブログに対する率直な感想 おまかせで入っても、まれに可愛い女の子が来る場合がある。パネルでは絶対指名しない女の子でもむちゃくちゃ良い場合がある。 >>895
もうザンヌネタ飽きた
ブログももうないやん
いつまで自分の良いように解釈して恨んでんねん
そういうタイプが一番ザンヌ嫌いそう
だから相手にされんかったんちゃう?
早く次のオキニ探せや
スレ汚すな、アホ >>897
なんで私がスザンヌさんを恨んでることになるん?
客ちゃうし
一人に追いかけられてるて思てるのは妄想だよ
スザンヌの暴露ブログを見て不快に思った人はたくさんいるんだから
スザンヌはいろんな人に嫌われてるだけでしょ
店長めっさ怒ってたで >>898
俺は暴露ブログは知らなくて(当時スザンヌのことも知らなくて)、最近までやってた方のブログ見てた。
ひとつ意外だったのが、リスカ癖のある子って、親から愛されなかったのは自分のせいだと思い込むくらい自罰的な子という印象だけど、
スザンヌのようななんでも他人のせいにする他罰的人間もリスカやるんやなあ、ということ。
確かにかなりの美人だと思うが、異様に自己顕示欲が強く、こういう人間と関わったら大変やなと思う。
旦那さんは偉いと思うわ。 アホはスルーが一番やな
これからザンヌネタ出ても、みんなスルーで お題:外国人のお客さんを接客したことはありますか?
あゆなちゃん、何故 こんなことを尋ねられるのか分かってる?
そこはNOだろ
外国人、特に中韓人OKの子なんか誰も入りたくないって
枠が埋まらないのはソレが理由 今のエピでスザンヌのこと知ってる嬢なんてとわくらいだろ?しかもとわは朝の部で、スザンヌは夜の部だったはず。
あとはドラミくらい?
あとはマネージャーと長年の客しかスザンヌのことなんか知らんやろ。
長年の客がスザンヌ叩いてるって考えるのが自然。
本名書くとか卑怯すぎるしな。
やってることがネット上だから、警察動けないだけで、やってることは、この前警察捕まった風俗嬢に惚れ込んでビラ撒きした教諭と同じやで。
そんなネガティブキャンペーンされたら、エピから良嬢いなくなるし、嬢もなるべく姫予約するようになって、良嬢に新規で入れなくなるから辞めてな。 はいはい、知った風な口たたかない!
スザンヌ事を知っているスタッフに嬢は他にも沢山いる。
って言うか、頼むからスザンヌネタはスルーしてくれ。 >>905は>>904と同じくらい迷惑。
その名前を出した時点でスルーできていない。
俺はその嬢のことを知らない比較的最近からの客だけど、
もう在籍していない嬢の話なんてなんの興味もない。 俺はスザンヌの話題と本人の降臨を楽しみに、このスレ見てる 初心者です
ここは100分とか入ったら複数回できますか? できる。
ただ最初に言ったほうがいいよ。
手抜かれる可能性あるし。
100分なら2回はしてくれる。
ていうか80分でも言えばしてくれる。 >>911
ありがとう
言ってみます
ウホウホしてきた しかしエピの出勤情報に学園の子も載っているから、
どっちに掛けてもいいんじゃないのか?
その逆はアカンと思うけど
(エピの子は学園の登校予定には載ってないから)。 かけてみりゃいいやん。
学園にかけて下さいと言われてボーイも客も二度手間になるだけやけど。 >>911
>>910です
もう一回質問させてください
最初に2回したいと言うのは嬢に言うの?
それともフロント? 当選嬢に言う。
ボーイやフロントには何も言わなくて良い >>910です
亀頭のカリと裏スジにツブツブあって行けますか?
スレ違い質問ばかりですみません そういう病気を疑われるようなやつならズバリ言うけどサービス悪くなるよ。
良くてゴムフェラされたり。
二回してくれない可能性もある。 今まで入って愛想良い女の子いましたか?
教えて下さい。お願いします。 ともか、ルパン、まりあ
この3人は愛想良かったなぁ
というかサービスが丁寧だった >>922
>>923
そうかぁ
一度エピソードに凸ってみて反応ダメそうなら病院に行くことにします
昔に性病かと思って受診したんだけど、良性のものと言われて安心してたんだけどなあ
まぁあまり酷くはないけど見た目悪いもんね
こればかりは仕方ないか
レスありがとね 反応駄目だったらてそんな考え方じゃソープ行くなよ。
嬢だって人間だぞ。
気遣いはいるぞ。 >>926
ともかには一度入りたいんだよな
時間調整して行ってみよう >>928
ごめん
そう言うつもりじゃないんだ
嬢の人たちも沢山のtnk見てるわけで
案外俺と同じような無害のツブツブの人も沢山いて
嬢も何とも思わないもんかなぁて思ってただけなんよ
今までの彼女とかにも何とも言われなかったから 言う言わないじゃなくどう思うかだよ。
内心良い気がするわけないし、
無害かどうかなんて一目でわかんない。
ていうか彼女は君が好きなんだからどうこう言わないわ。
そのメンタルじゃサービス悪いこと覚悟していったほうが良いな。
今後の風俗人生 >>931
そうだね
ツブツブ綺麗にしてから行くことにするよー
決して嬢を蔑視してるわけじゃないよ
むしろ綺麗な人たちだからどう思われるか気にしただけなんよ
アドバイスありがとね >>926
サービスが丁寧っていうのは、どんな感じでしょうか?
詳しく教えてください!
今後の参考にしたいと思います ゲリラ割ってどんな流れ?
入ってすぐシャワー浴びてベッドて感じ? ちなみにルパンさんのサービスはどんな感じでしょうか?
次に入ろうか悩んでます
過去レス見ても愛想が良いくらいしか情報がないです
心優しい方々、レポお願い致します! >>934
シャワーする前にキスして軽くちんぽ舐めてからシャワーしてするパターンが多い。
あくまで俺の場合、他は知らん ホームページみたらみんな20代前半みたいにかいてあるけど、本当は何歳くらいの娘が多いの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。