トップページソープ板
1002コメント299KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part184【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f27-RETc)2016/09/05(月) 21:13:05.52ID:lpVtyNY80
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part182【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466002479/
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part183【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469399379/

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0003名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-zSi4)2016/09/05(月) 21:53:12.63ID:WpWnRSiNa
クリスタル新人のゆあ、るいってどうなんでしょうか?
クラブとクリスタルに入ったことが無いのでレポは出せませんが、妻りこ、アロマすみれ、エデンゆかりなら出せます。
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b62-6goY)2016/09/05(月) 22:11:54.21ID:DKuFFwJj0
明日の朝一に行ってくるぜ!
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77f5-wh/5)2016/09/05(月) 22:48:27.78ID:qCkDGfUx0
スレを立てても語りたい嬢がいないという現状
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6796-vSVO)2016/09/05(月) 23:12:27.99ID:fgMuc6hO0
ゆりあがきつまんだった件
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-8XzF)2016/09/05(月) 23:19:03.69ID:mF8FKMlc0
なつねブログにコメントした「たかお」GJ!
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-8XzF)2016/09/06(火) 00:12:57.86ID:QJc+ZXLk0
みくがブログで怖がってたのってやっぱり桜井?
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-8XzF)2016/09/06(火) 00:50:04.83ID:QJc+ZXLk0
蔵ひなの
結構前に入店してたはずなのにまだ割引対象
相当な地雷接客をするんだろうな

何せ蔵には「きら」「まりん」といったウルトラ地雷で立て続けに痛い目見せられてるから…
0012名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MMcf-10NS)2016/09/06(火) 01:38:38.51ID:z6mHAZE5M
なつねムカつくわ。生営業してるし。
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-Q/U3)2016/09/06(火) 02:03:44.11ID:1xwWD++00
生嬢は汚い
いろいろな意味で
0014名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM9f-bn0N)2016/09/06(火) 02:26:56.42ID:3fCOK/XYM
川崎で生はなあ
わざわざ川崎に来る意味がなくなる
0015名無しさん@入浴中 (アウアウ Saff-6goY)2016/09/06(火) 02:33:52.59ID:riwmc0ZJa
>>3
栗ゆあ
いつも売り切れててようやくこの前入れた!
見た目はぽっちゃり?だが、胸もくびれもあって俺的には問題なし。
顔は有村架純や島崎遥香などの清楚でかわいい系。
雰囲気は気さくで客あしらい上手い。
前に栗のスレで高級店みたいなサービスしてくれると書いている人がいたがその通りだと思う。
出勤少ないのが難だが、逆にそれがいいのかもしれない。
とりあえず、入ってみるべき!
0017名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-6goY)2016/09/06(火) 05:09:33.58ID:2GwaWhd8p
朝一で入りたい嬢がいるが、予約しないと無理かな。
0018名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-6goY)2016/09/06(火) 05:41:49.76ID:2GwaWhd8p
人気ない子だからとりあえずいってみるわ
0020名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-SwxD)2016/09/06(火) 07:20:10.25ID:sO+N+AIcp
>>16
ひなみ、ひばり、まき
たんぽぽもいやらしいDKしてくれるよ
0021名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-6goY)2016/09/06(火) 08:29:35.82ID:trDJ15tLa
>>11
前日ならドタキャンとは言わないのでは?
0022名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-SwxD)2016/09/06(火) 08:30:38.73ID:F/oKcKjed
>>21
単なる出勤予定の変更だね
0023名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-Qyoj)2016/09/06(火) 09:43:08.68ID:16mMljDza
たとえ前日予約でも会うまではキャンセルを意識。
自分の性格上一週間も前から予約はNG
オキニの嬢は出勤が確定するまでシフトは休みにして後から変更すると言っていた。
賛否あるかもしれないが個人的には来月やらないでほしいイベントだ。
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47bd-ELHv)2016/09/06(火) 09:52:45.09ID:VWqL/wkM0
フリーで2時間とるときは気をつけないとな。相性合わないこと2時間一緒はちょっと辛いわ。
やっぱ知ってる子でロングとらないとダメだと思った今日この頃w
0025名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-6goY)2016/09/06(火) 10:56:58.90ID:2GwaWhd8p
朝は空いてるのね。
0027名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcf-0tGh)2016/09/06(火) 12:50:25.44ID:Dy8X1G4LK
あんってどうなの?
写真見るからに図抜けているからオキニ隠しだろうか
0030名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-7IKa)2016/09/06(火) 14:54:09.52ID:ejHcF2J6a
蔵れいら
顔は普通。顔の毛剃れよ。性格ビミョー。ほとんど無口。
太ってる。ぽっちゃりの範囲かと。
背中からケツまで龍のような刺青あり。脚にも。
腕にリスカ。情緒不安な感じ。
マグロ。テクなし。クンニ、69、指入れがNG。
金のネックレスはお気に入りの客に貰ったとのこと。
太客がいるから客を選んでも平気だから楽、とのこと。
好きなタイプは韓国のなんたらって人。イケメン好き。
歯磨きで時間稼ぎ。準備と称した時間稼ぎも。
なかなかの地雷だった。
0031名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-7IKa)2016/09/06(火) 14:57:22.82ID:ejHcF2J6a
>>20
たんぽぽ、キス!キス!って言ってくるところが可愛かったw
自分からDKしてくれる
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77be-hev7)2016/09/06(火) 17:04:00.62ID:yH4Ar69x0
>>14
京都グループに限らず川崎でも生はある
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77be-hev7)2016/09/06(火) 17:08:21.30ID:yH4Ar69x0
>>30
彫る前に入った時は明るく積極的で、
クンニ、69、指入れ全然OKだったのに変わっちゃったんだね。
ここ辞めるとき酷かったらしいもんね。
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77be-hev7)2016/09/06(火) 17:14:05.26ID:yH4Ar69x0
>>10
そんなに悪くはない
フジ1某アナに似てて少し樽だが胸は張り有
DKもOKやし、ぽちゃ好きならストライクかと
ただ鳴き弱め、乳首NGこの辺が責め好きにとっては地雷なのか
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7762-iU2l)2016/09/06(火) 18:29:00.04ID:NBw6RBwz0
>>1
60分と70分の差額が他の時間に比べて高いな
45 311円/分 60 342/分 70 380/分 90 342/分 120 342/分
0037名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-vCZV)2016/09/06(火) 20:55:12.77ID:rX/VpgGSa
>>30
ガセネタおつ!
0038名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-vCZV)2016/09/06(火) 21:02:41.95ID:rX/VpgGSa
>>34
これもガセネタに感じる…。彼女はなんでも許してくれるとし、とても楽しめます!
0039名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-6goY)2016/09/06(火) 21:27:17.31ID:t8I0NkDRa
>>29
ドタキャンのドタは土壇場という意味でしょ?
1日前は土壇場じゃないよ。
1週間楽しみにしていたのはわかるが、そんなに興奮しなさんな。
0040名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-zSi4)2016/09/06(火) 22:21:43.43ID:g64D1SMua
>>15
ありがとー!
アロマカフェすみれ、おのののか似、のんびりした北関東方面の訛り。
いちゃいちゃ系でスタイルもよし。
ただなかなか出勤しない上に人気だから本当に予約が取れない。
唯一入れたときもラスト枠で100分あるいは120分でないと入れないと言われました。
0041名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8f-eESp)2016/09/06(火) 23:36:41.54ID:Jw7cfQBwd
あげは
ゴムフェラ。ソープでって・・・。ピンサロ行った方がいいな。
0042名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-6goY)2016/09/07(水) 07:33:28.32ID:121ywhi8p
蔵ちか 良いよ。えろい
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f96-6goY)2016/09/07(水) 10:32:11.82ID:b4koKtmw0
プレイ中に嬢が寝てしまった場合はどうすればいいのかな?
0044名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MMcf-10NS)2016/09/07(水) 11:20:34.23ID:PSraL4swM
お仕置き
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9336-SwxD)2016/09/07(水) 12:50:35.23ID:h0KnaaLf0
>>43
自分のスキル不足を反省し精進しなさい
0048名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-/tBd)2016/09/07(水) 13:15:57.75ID:08ARMwC4a
かいりさんに入ろうと思ってるのですが、どなたか入られた方いますか?
0050名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-RETc)2016/09/07(水) 18:42:59.97ID:qyyC+U4Va
うーたんジェシが辞めて一回しか行ってない
新しい若い子開拓するのも大変だし
在籍長い子が辞めると精神的ダメージが大きいわ
金瓶梅なんて行く金ないし
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-hPHQ)2016/09/07(水) 21:10:48.33ID:3u3mv2bb0
そんなうーたんも結婚してしまった
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f36e-TIVC)2016/09/07(水) 21:48:52.23ID:KGSz2tZC0
ここのヘブン即ヒメってデタラメ?
0057名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-RG0E)2016/09/08(木) 04:49:36.51ID:XtoUbqzap
>>51
横浜で元気におまた開いてますよー
0058名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-sfwV)2016/09/08(木) 06:12:45.34ID:9df9jgNOa
あれ、栗あんりいなくなってんじゃん
エロくて中々良かったのに
0060名無しさん@入浴中 (バックシ MMd0-j70e)2016/09/08(木) 12:59:45.53ID:zLdSZ5JYM
ホスラブにあきなのアイドル写真貼り付けてる奴がいる。ほっといてやればいいのに。
まあ坂口杏里とやっても別にどうということもないし。
0061名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-jVxq)2016/09/08(木) 18:38:36.29ID:sgRssmuma
ブログにコメントしてる客って
LINE交換してもらえない可哀想な客なんかね
0062名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp3d-Te6E)2016/09/08(木) 19:40:27.49ID:nQcBDjasp
ブログ盛り上げてあげてるんやろ(´・ω・`)
0063名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-ag2B)2016/09/08(木) 20:04:55.49ID:ErvAVHodp
わざわざコメント欄設けてそれでアクセス数稼いでランキング入りしたいんだろ
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f101-+WD/)2016/09/08(木) 20:08:03.04ID:dmz/EC990
かずき、東北でナンバーだったって自慢してるけど実際は無名
風落ちしたくせに偉そうに言わないで
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e696-KsyL)2016/09/08(木) 21:59:48.61ID:HVLXYliZ0
仕事は真面目にやりますってアピってるが、当欠を繰り返すやつが真面目なのか?
太客連中にきていみたいが、即なし、生なしのど底辺メンヘラ風俗嬢を指名する理由はどこにある?
0070名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-jVxq)2016/09/08(木) 22:16:53.89ID:pRGlHIPfa
レイラなんてブログのコメントで客に叩かれて辞めたんだし、コメントなんて無効にしておいた方が良いのに
0071名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM54-Te6E)2016/09/08(木) 22:45:01.12ID:opvLBY50M
さっさと死ねよおのぼりかずき
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e647-RG0E)2016/09/08(木) 23:05:02.34ID:EjbE7GI50
みさきいいわぁ
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d31-nr+Q)2016/09/08(木) 23:14:54.14ID:/5AD814U0
やっぱ、京都G内で実質No1はるいちゃんなの?
0075名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-ag2B)2016/09/09(金) 00:07:53.04ID:78iKX5Gqp
>>67
大衆店で即即や生を求めるお前が乞食客な自覚あるか?
体調不良や想定外の生理になっちまったんなら当欠しても仕方ないだろうよ
具合悪いのに出勤しろとか鬼かお前は
それこそ「土に還るべきクソ客」だぞ
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69a7-RG0E)2016/09/09(金) 00:27:43.56ID:vXIFOwq+0
信者あらわる!笑
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d55-O36D)2016/09/09(金) 00:36:39.33ID:CI1Go+bT0
>>58
もう川崎にはいないよー
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d55-O36D)2016/09/09(金) 00:48:15.35ID:CI1Go+bT0
>>58
もう川崎にはいないよー
0080名無しさん@入浴中 (キュッキュ KK22-OKpS)2016/09/09(金) 10:56:51.60ID:IUA1wGjOK0909
>>75それ以前にかじゅなんてあんなガリチビがなんで需要あるのかね
0081名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd28-RG0E)2016/09/09(金) 11:01:30.06ID:5Udua7y7d0909
>>80
しらんがな
0082名無しさん@入浴中 (キュッキュ e696-KsyL)2016/09/09(金) 19:50:46.27ID:Vu2AKTj/00909
>>75
まず、大衆店ではなく格安店な
即や生を求めているわけではなく、無駄にプライドが高くてこっちの方が疲れるような嬢を、太客連中はなぜ指名するのかがわからんのだよ
基本ピルのんでるだろ?、生理休暇って本当か?、ただの当欠じゃねーの?
ていうか、ツイキャスカラオケで承認欲求をみたして爆睡した結果、寝坊しただけでは?
ってことだ
0083名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sa35-yhNJ)2016/09/09(金) 21:16:58.83ID:+1kDPo60a0909
ピル飲んでると生理が来ないと無知を晒す人がいると聞いて
0084名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3d-ag2B)2016/09/09(金) 21:47:57.58ID:78iKX5Gqp0909
>>82
じゃあお前は一生入らなければいいだけの話だろ、かずきもお前みたいな客は求めてねーだろうよ(笑)
風俗嬢が全員ピル飲んでるっていう思考がクソ客そのものだな(笑)
0085名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa53-204z)2016/09/09(金) 22:44:10.80ID:nC67pCqRa
かじゅ (@_hi_lite02)
2016/09/09 19:57
タオルもシワだらけで風呂場も水浸しでスポンジも泡ついたまま…。売れてない子に限って部屋セットが汚い。そういう気遣いが出来ないから客返ってこないって事に何で気付けないのか…🤔
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-HR/n)2016/09/09(金) 23:12:12.41ID:oh+h3ejd0
ピル飲んでない嬢なんているの?
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e27-xrUw)2016/09/09(金) 23:23:04.79ID:ObuikyUY0
かずきの垢読んでるとここにいるヴァカアンチじゃ全く相手にならんのがわかるよな笑
自分がぁ〜の2chウジ野郎より開き直って書いてる嬢のほうが読んでて痛快で100倍楽しいわ

客として入ることはないけど頑張れよ!
0090名無しさん@入浴中 (ガラプー KK22-OKpS)2016/09/09(金) 23:54:46.84ID:IUA1wGjOK
やたら売れてるアピールしているが
かじゅは自分の貧相なカラダにコンプレックスは持っているだろうな
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-VQL/)2016/09/10(土) 00:34:57.46ID:oPE9PK450
カモ引っ張って個人営業しそう
0092名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-jVxq)2016/09/10(土) 01:54:26.42ID:pX1EOuUTa
ピル飲んでても生理にはなるぞ
生理痛が軽くなったり期間が短かくなったりはするけど
よっぽどの馬鹿でもなければ風俗嬢はピル飲んでるでしょうな
風俗嬢じゃなくても生理痛が重い人は飲んでる人もいるけど
0093名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-jVxq)2016/09/10(土) 01:58:55.56ID:SiJkVWzua
メンヘラならレイラちゃんだろ!
去年の年末にブログのコメントで客に叩かれ反論した直後にクラブを退店
(因みに当時からリスカ。足にも)
退店後に背中にデカい和彫りを入れる
横浜のソープへ移籍するもそこでも客とトラブルになりクビ
(因みにその店のブログで2ちゃんの書き込みに反論)
クラブへ復帰するも相変わらず叩かれ発狂
0094名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-jVxq)2016/09/10(土) 02:02:58.87ID:SiJkVWzua
メンヘラちゃんはよく髪色を変えるという特徴があるのです


れーら髪色すぐ変えるから
写真と違うじゃんっっってならないよーに
ちゃんとブログで報告するね笑
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aee-WmzP)2016/09/10(土) 02:26:05.10ID:vUV/EXTH0
前に蔵にいた、さやは今何処?
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d31-nr+Q)2016/09/10(土) 03:11:16.31ID:h7o9DZVB0
そらちゃんも全然出勤しないから
鬱継続中ってこと?
今回は2週間くらいしかもたなかったんだっけ?ww
0097名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM09-Te6E)2016/09/10(土) 03:21:58.94ID:ZFnv5bIwM
蔵のりせちゃんとせりちゃんどっちがいい?スペックと名前が似すぎててどっち入るか迷う。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1173-Sa2L)2016/09/10(土) 08:46:55.76ID:RkV8TE6B0
せいりちゃんが業界未経験
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8af8-kmR7)2016/09/10(土) 11:16:47.27ID:pml+seVE0
この間ふらっと栗いってみたけど、ハンナ入れたのだが、ランカーでも空いてるぐらいお客すくないのん?
0101名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa96-jqIp)2016/09/10(土) 12:24:01.69ID:4SB4MVAKa
>>67
即なし生なし嬢を指名したけりゃこんな大衆店来ないで出来る高級店行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況