【吉原】メイドマスター part-3 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店
※前スレ
【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462894188/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
【吉原】メイドマスター part-2 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469253615/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>393
ここまで落ちるともてない俺でさえ付き合いたくない
つまり、もてるホストが付き合ってくれるはずがない
金だけが目当てだって分からないんだろうか しっかし、つかさぬは月に何百万つぎ込んでるんだろうな。 >>402
何回か入ってそれなりに仲良くなってれば大丈夫じゃね?
なんだかんだでつかさは性格いいし
かすみにならそういう質問も軽くできるが、残念ながら奴はホス狂いじゃない こよみたそ飛んだ?ぼくのこよみたそ。ぽまえらが変なことしたからぼくのこよみたそいなくなっちゃったジャマイカ >>407きみはつかさぬとあやとりした坊やじゃないか?今度はなにして遊ぶんだい?神経衰弱かい? もしかしてきみはゆばーばの息子? >>405
毎月150〜200万だぞ。そもそもシャミオに貢ぐ為に風呂に来たから総額で2000万近くはシャミオ様の懐に入ってる計算になるな。
ここまでくると常に払えてない掛け金があって働いても働いても追いつかない、数ヶ月おきにイベントごとがあって貯金迫られる、のループ。メイマス意外じゃそこまで稼げないだろうしあと数年は俺達のつかさぬでいてくれるぞ。 >>408
アンカーも正しく打てない老害ガラケーおじさんこんにちは(^p^)つかさぬが誰かわかんないしいい歳してよくわからないNN呼びするような大人になりたくない坊です♡ そんなに貢ぐって愛情からなのか? どういう心理なんだ?だれか教えてけろ。 >>410くんはーいこんにちはー(^-^) お菓子あげるからちょっとこっちおいで〜 >>412
うわぁ〜スレに張り付いてるとかおじさん気持ち悪い返しもつまんないし早く寝ないと地球に失礼だよ?みんなの迷惑だからはやく呼吸止めて寝て? >>413いやじゃよ〜。前みたいな赤ちゃん言葉に戻っておくれ。わしとお前は祖父と孫じゃ。このスレの皆も祝福してくれるじゃろう。 素直になってこっちへ・お・い・で♪ >>413 孫よ、キモオタ心の醜い者同士仲良くしようジャマイカ。 >>411
最初は貢いでなくても、特別扱いされると勘違いするんだろうな。執着した頃には離れられなくなる。
性格良いけど正直貧乏人とオタクにしかモテない容姿、大好きな漫画に出てくるお姫様みたいに扱ってくれるのなんてホストくらい。
現実認められないから夢を金で買って、夢から覚めないように毎日毎日オタクとセックスしてんだぞ。俺らのお姫様は。 >409
もうトータルで2,000万も貢いでるのか。
俺らには理解できない感覚。アホの極みやね。
2,000万稼ぐのが如何に大変か。もっと有意義な使い方があるだろうに。俺たちが風呂で遊ぶのとは次元が違う額だな。
まあツカサに入れればそれでオーケーだが、その金がホストの野郎なんかに流れてると思うと何か複雑だよな。労せずして金持っていくのはツカサではなく、ホストだって現実がアホらしくなってくるな。 のぞみんダメだったわー
喘ぎ声が嘘すぎて冷めるフェラも下手だし
あと騎乗位の時に体重をもろにかけてくるヤツやめろマジで このお店じゃなくこのお店のスレにいつもいる人って「ヲタ」を連呼するよね?
行くと店舗や部屋の装飾にヲタ的要素なんて皆無で「女の子がメイド服を着たソープランドですがなにか?」だよな。
店に行ったこと無いんかな? 部屋に流れているBGMはアニソンっぽくね?
気のせいかな? 制服好きだからハニコレ行くって奴が殆どいないのと同じ なんで最近空出勤にするんだ?
店の方針??つかさの希望?写メ日記上げない日は空か早退って事だけはわかったが… >>427
連絡なしでドタして彼氏といちゃいちゃとか自分勝手だね
それでデブスとか終わってるじゃん 忙しくて写メ日記あげられなかった、出勤はしてて完売ぴよー的な言い訳なんだろうか
店も看板が勤怠悪いと困るから売り切れ表示にするようになったな しっかし、つかさぬは毎月決まって28とか29に早上がり。納金日なんだろうな、少なくとも百万はその時に払ってるだろ。
普通に考えても馬鹿過ぎる。 毎月の納金に加えて季節ごとのイベントでさらに納金w宗教にハマってるのと同じだなw
信者つかさぬ。 >>419
BGMがボカロ
人気嬢がオタク:ちとせ、つかさ、いのり、ゆずetc
秋葉原送迎を検討
客層の悪さ
十分オタクをターゲットにした店だと思う >>436
別にオタクターゲットでも良いんじゃないの?
ハニコレにだって、オタクの趣味の嬢がいっぱいいるし。
良さげな嬢なら、メイマスでもハニコレでもハニカンでも関係なく行くけどな。 まあ女の子の趣味はともかく、店に萌え萌えムードはないよな
外観もアレだし入口に塩盛ってあるし内装も殺風景だし
置いてある漫画が本店よりヲタ寄りかな? >>388
こはる叩くなよ。
入ったことあるけど、良対応で美人で
俺は満足したけど。 店に行けない嫉妬在宅に嘘を吹き込んでやろうぜw
店に入ると「お帰りなさいませ御主人様!」ってアナウンス流れるんだぜ。
こないだ「はい、〇〇〇ちゃんね。」って食堂のオヤジが出前届けに来てたぜ。
(これは本当) >>440
くれたよ
メイドさんかお前のどちらかに問題がある
「ご主人様」に名刺っておかしな話だけど >>435
住民税非課税世帯給付金はもらったか?
ホスラブ信者君よ
たまには店に来いよ >>417
いつまで稼げるかだな
ハニーグループも30近くなったら原則クビだろ?
ぴよがその年になる頃にはBBA店もオープンしてるかもしれんが >>444
若く見えれば大丈夫らしい
ハニコレに30の人いるよね 男なのにホストに詳しいの?ホモじゃね?
女がやってるならそれはそれで負け犬感ハンパないけど >>442
ありがとう
やっぱりキモ客にはリピートして欲しくないんだろうな 新人見た目は良さげだが
写メ日記で騙された事あるし迷うなー
目当ての子入れなかったら試しに行ってみるか・・ >>443
来いよって完全に店員だな
行けよならまだ分かるんだが
ネットだからって客にむかって言葉使い間違うなよカス店員 >>451
君のことをこれからほすちゃんと呼んでやろう
ほすちゃんたまには店に来いよな ネットとにらめっこばかりしていて店に来ないやつは「客」じゃあないしな こはる、明日は縛られて鞭で打たれたりゲロ吐くまでイラマチオされたり、アナルにバイブやらチン子ぶち込まれたり、クスコでアナル拡張されたり、オッさんの臭い小便顔にかけらたあと精子飲まされたりするのか(*´∀`*) ここのモーニング割で入ろうとした場合、上野駅の迎えって何時くらいになります? <<454
年齢が気になるのですがどんな感じですか? >>456
6:40です。
容赦なく置いてゆきますので必ず時間前に11-26を見つけてください 片やガシマン、喉破壊イラマの悪客
片や貢ぎ物、ゲームで時間消化の鴨客
人気嬢くらいは鴨客でかためさせてやれよ
悪客に壊されて休まれるよりいいだろ 角度というか左右の目のバランスがこわい
しゃくれてるというか・・・
>>463
29が納金日みたいだが、良くて遅刻早退?
もっと掛けで遊んで撮影OKの店と掛け持ちしてくれんかな
ハイドロ撮りたい >>463
休みの日に仕事したい?休みの日ぐらい日記気にせずゆっくり休ませてあげなよ。 ユグドラスレによればやしろみおも今日休みだ
後はわかるな?
これで後日おでかけ日記が上がれば確定だろ 月に数度くらいホストの彼氏と仲良くさせてやれやw
こんなシフト増えて明らかに前よりハマらされてるやんけw
このまま行けばSM掛け持ち、AV堕ち待ったナシで誰も損しないぞ。 つかさぬ以上のキモ客キラー嬢がいた
嬢の写真入りグッズをプレゼントされてるとか、完全にアイドル状態www
ゼッタイ自分用もつくってるwww >>470
月200万も払ってるんだから1日くらいデートしたっていいよな
SM堕ちもAV堕ちも楽しみなんで正直ホストを応援しているwww >>472
えみの客だな
今見てきたけど予想以上に気持ち悪かった 顔写真入りカレンダー
顔写真入り卓上カレンダー
顔写真入りびんせん
これを本人にあげるキチガイさが笑える さやかルックスは可愛い感じ、ちょいぽちゃ。年齢は公称通りじゃないかな。「 便器が唯一お姫様になれるのがシャミオに抱かれてる時、日記なんて書きたくないわw
AV出たら買うから頑張れシャミオ これね、嬢とホストが>>477読まなかったらかなりミジメだぜ? >>477
ホスちゃんここくるお金なくてディス
ってるだけだよねw あいかは、してる時、渡辺直美かと思った。でも最後までしてしまう自分がいた。 つかさぬ、シャミオに月に何回抱かれてるんだろ。出勤見ると、月に二回とかだよな?
それで稼ぎの殆どを持ってかれるのか。。女とは馬鹿な生き物だよなぁ。通う俺たちよりも。
ホストの奴、本当にエゲツないな。坂口杏里が破産するのもわかるわ? いくら使えば同棲とか付き合うとか、何年か貢げば結婚とか、将来の夢を見させられてるんだぞ。
本当に結婚できるかもしれないしな。
シャミオは稼いでるだろうから最後に勝つのはつかさぬかもしれないそ! 現実的に考えればそこそこ収入のあるキモ客捕まえればほぼ間違いなく結婚出来て幸せになれるかも知れないのにな…
浮気の心配も無いだろうし… 今回の新人くんサービス良い、でもゴムきつい!
もう少し大きいのも用意してほしい。
お店からの支給(購入)なら、お店にもお願いいたします。 >>479
週末入るつもりだけど、最中に思い出し笑いしそう‼ あいかに粘着してるやつってガチでデブ呼ばわり繰り返してNG食らったのか?
>>90
目とほうれい線が似てる
大久保さんと指原、似てると言われてどっちがマシなんだろ・・・ 雨の日に行ったこと無いけど、コスチュームだいぶ違いますか? >>493
HPに提示されてましたね。m(._.)m >>487
将来的に風俗嬢はキモ客とくっつくのが現実的に見て幸せになれる可能性が最も高い
死ぬまで隠し通せる自信があるなら客である必要はないけどキモブサの方がむしろ上手くいく >>489
同感です。
もっとGのバリエーション増やしてくれ、つけるのも苦労そうだし、爪長い女の子に息子傷つけられことある、その間に萎えた。 >>496
キモ客乙
そんなにぴよと結婚したいのかw >>500
ここの人気嬢は勤怠悪いよな
地雷嬢に限ってホストの掛けの締め日(月末の早上がりでバレバレ)もきっちり出勤しやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています