【吉原】メイドマスター part-3 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店
※前スレ
【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462894188/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
【吉原】メイドマスター part-2 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469253615/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) これね、嬢とホストが>>477読まなかったらかなりミジメだぜ? >>477
ホスちゃんここくるお金なくてディス
ってるだけだよねw あいかは、してる時、渡辺直美かと思った。でも最後までしてしまう自分がいた。 つかさぬ、シャミオに月に何回抱かれてるんだろ。出勤見ると、月に二回とかだよな?
それで稼ぎの殆どを持ってかれるのか。。女とは馬鹿な生き物だよなぁ。通う俺たちよりも。
ホストの奴、本当にエゲツないな。坂口杏里が破産するのもわかるわ? いくら使えば同棲とか付き合うとか、何年か貢げば結婚とか、将来の夢を見させられてるんだぞ。
本当に結婚できるかもしれないしな。
シャミオは稼いでるだろうから最後に勝つのはつかさぬかもしれないそ! 現実的に考えればそこそこ収入のあるキモ客捕まえればほぼ間違いなく結婚出来て幸せになれるかも知れないのにな…
浮気の心配も無いだろうし… 今回の新人くんサービス良い、でもゴムきつい!
もう少し大きいのも用意してほしい。
お店からの支給(購入)なら、お店にもお願いいたします。 >>479
週末入るつもりだけど、最中に思い出し笑いしそう‼ あいかに粘着してるやつってガチでデブ呼ばわり繰り返してNG食らったのか?
>>90
目とほうれい線が似てる
大久保さんと指原、似てると言われてどっちがマシなんだろ・・・ 雨の日に行ったこと無いけど、コスチュームだいぶ違いますか? >>493
HPに提示されてましたね。m(._.)m >>487
将来的に風俗嬢はキモ客とくっつくのが現実的に見て幸せになれる可能性が最も高い
死ぬまで隠し通せる自信があるなら客である必要はないけどキモブサの方がむしろ上手くいく >>489
同感です。
もっとGのバリエーション増やしてくれ、つけるのも苦労そうだし、爪長い女の子に息子傷つけられことある、その間に萎えた。 >>496
キモ客乙
そんなにぴよと結婚したいのかw >>500
ここの人気嬢は勤怠悪いよな
地雷嬢に限ってホストの掛けの締め日(月末の早上がりでバレバレ)もきっちり出勤しやがる >>488
ここな は感じやすい子で甘えん坊気味だった気がする。
良い印象だったょ。 まさかこんなことだったとは‼
今日は終始ドキドキでした。
これ以上は語れない。 ネイルの写真あげてるやついるけど、
あの長い爪で竿握られるのか?
俺達にはしつこく爪切らせるのに >>505
ネイルだけじゃない
病気と書いた翌日に平気で出勤するとか
気分が上がらないとかネガティブな日記書くとか
お礼日記でプレイ内容まで詳しく書くとか(部屋に前の客のコンドームが落ちているかのような不快感)
不人気嬢の写メ日記は客を遠ざける要素であふれてる >>505
それは禁句
女の子がどれだけ気合いを入れているか
男にはわからん
とにかくほめとけ いのり最終日の予約合戦の準備はいいか?
最後に告白みたいな気持ち悪いことはやめろよな 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
俺はその気で最終入って
手紙渡そうかなって(´・ω・`) つかさぬ、また心を入れ替えるとか書いてるが。
もう何回目だ?30回ぐらい同じ事書いてないか? つかさにまともな勤怠できるはずがない
心入れ替えるとか言った直後に毎日ハッピーとか言ってんだから
客やスタッフへ迷惑かけるの気にしてないんだから入れ替えるつもりなんてないよ 彼氏に中田氏キメてもらったからスペシャルハッピーなだけだろうよw
さっき謝った事なんて次の日にはもう忘れてるぞ。
まぁその時の事しか考えられない刹那的な性格だからホストに貢ぐために激安風呂で鬼勤務なんてできるんだけどな。 >>512
心を入れ替えるたびに大切な何かを忘れてきてる
昔のつかさの方がいい子だった
もうホストのことしか考えられなくなってるんだろう
それでもよっぽど性格が歪まない限り、40代になってもソープで月100万稼げる女だよ
ソープ嬢が彼女の天職だと思う アイドル扱いしてもらえて、起きれた時だけ働いて毎日15万近く稼いで、2次元の様な男が彼氏になってくれて…セックスで稼いでるってとこだけ忘れれば夢のような毎日だろうなぁw
スレ見てたらまた入りたくなってこの前入ったら昔に比べて髪の毛がパサパサでスナックのママみたいになってたわ。相変わらず肌質は良かった。 スナックのママ感はあるね
昨日の日記だけ見ると薬物でもやってないか心配 >>517
ソープ嬢でも数少ない勝ち組だよ
繁盛してるこの店でさえ、必死に頑張っても稼げず辞めてく嬢もたくさんいるわけで
そんな中でいい加減にやってても実質トップの人気だからな
ぴよを見出したホストはスカウトやっても食ってける >>518
髪の毛がバサバサっていうかてっぺんの分け目少しハゲてきてない?
髪の色のせいでそう見えたのかなぁ >>522
そういうこと言ってやるなよ
ここ見てたらどうすんだ スナックのママっぽくなるのは金髪が風呂の湿気で浮き上がって80年代ヘアーになってるからだな。
対面した時は普通だけど30分後には場末のママ状態。 >>522
もう若くないのにあんな色にしてたら痛んで当然
金はあるんだからいざとなれば増毛でどうとでもなる
ついでに彼氏好みの身体に改造するのも一興 待ち時間表示変わったが
ちとせみたいにラストまで出る嬢が完売した場合「次回23:58〜」になるのは法律的に大丈夫か?
これだと23:58に最終枠を受け付けて0時過ぎも営業してるようにも読めてあらぬ誤解をされかねない
風営法に引っかかりかねないから、表示方法を「ご予約完売」等に見直した方がいい それハニーGじゃなくシティヘブンの仕様変更らしいよ つかさぬ と かすみん のやりとり、好きだなー。
ボケとツッコミ がしっかり成立してる感じ。 さんばん
つかさきゅるきゅる
おなかバグ
おかちぱくぱく
ぬきゅるきゅる よんばん
つかさばくばく
おなかぽて
おぱおもみもみ
そこははら 縺九☆縺ソ縺」縺ヲ隕九◆逶ョ縺ッ閠√¢縺ヲ繧具シ? いのり最後の日記より
「あと、遅刻と当欠をしないことかな。これは働く人の基本だと思ってる。」
どこかの当欠常習犯への痛烈な皮肉だな
かすみもいのり側の人間だから減量を監督してもらうついでに爪の垢でも飲ませてもらえ >>534
動画効果で新規客がつかさに流れてるんじゃ?
看板取られたらお茶っ挽き待ったなしだから某所でつかさを叩いてる 店からしたら新規はノゾミよりツカサに流れた方が得だろう
勤怠はどうしようもないやつだけど接客は本当にいいからルックス的に微妙でも損はしない >>542
毎日HPチェックしてるが、それでも新人多すぎて誰が誰やらさっぱり分からん
微妙な嬢は面接で弾いて、もう少しでいいんで絞ってほしい
部屋をフル稼働させて、不人気嬢に出勤制限かけられるくらいの数を確保したいんだろうが急ぎ過ぎ とにかく採用基準が緩い代わりに、売れない子は容赦なくクビにしていくスタイルだからな 東京建物の新人の子のあたふたして頑張ってますってCM見てたらこの店の姫たちのマイペースぶりを店でCM作って東京建物に対抗してほしいな(笑 てか、のぞみって可愛いか?動画見たら口元から首にかけてが不細工すぎるんだが?おまけに接客地雷ってw ここなは胃腸炎とか言ってる割に出勤しまくりじゃねえか
パンデミックス起こす気かよ >>548
のぞみ
ルックスは動画のまま。顔は実物可愛いと思う。
体型は、いわゆる幼児体型のちょいポチャ。
接客地雷と言われて久しいが、
少なくとも俺が入った時は、ここで書かれているような
酷い対応は無かったな。
感想として、接客サービスは中の上くらいと思う。
気分屋で接客ムラがあるのかな?
それとも諸先輩方の指導のおかげで改善されたのかは、
以前を知らないから、なんとも言えない。
そんなに頻繁に行けないけど、機会があれば
リピートするつもり。結論として、俺的には良嬢。
こういうレポ書くと店員乙と書かれるんだろうな 笑 >>553
察した
なら寝る暇もないもんな
次は100とかで入ってみな 新人の年齢表示高めだな
23がゾロゾロ、この系列ではめったにいない24が二人も
この系列いわゆる吉原年齢よりは良心的だけど24はさすがに実年齢30代だろな ハニーGに求めてるのは若さだから、23、24は選択肢に入らない
デブでもブスでもホス狂いでも構わんから若い子がいい、でもタトゥーは嫌 俺的にはのぞみの顔は中ぐらい。ブスではない
体型はちょいポチャ。胸も普通
フェラも騎乗位も上手くはなかった
ただ足広げて寝てればいいのに喘ぎ声がわざと過ぎて萎えたわ ツカサの出勤予定ひどいな
ホント学習能力ないのな
もう彼氏が休みの日とかあらかじめ休みにしとけよ >>558
サボりまくったからホストの売り掛けの支払いが追い付いてないんじゃね?
SM掛け持ち嬢といい順調にハマりすぎ
そろそろ格安ソープじゃ稼ぎが足りなくなりそうだな 毎日10-24って…
締め日で売り掛けまた作ってきたから働かないと間に合わないんだろうな
なんだかんだ先週もほぼ遅刻or早退。待ち時間表示のままだから一見完売に見えるがな。 待ち時間表示のままなのになんで遅刻早退だってわかるんだ? 童貞なんだが、色々教えてくれてリードしてくれしうな嬢はいますかね?
欲を言うと若めの嬢だといいんだけど・・ 俺、もうツカサ入るの辞めたわ。
兎に角出勤がルーズすぎるわ。
もうコイツは他の仕事できないと本気で思う。 前日予約したいからメルマガ登録しようと思って空メール送ってるんだけどなかなか返信メールが来ないんだけど、これって自動返信だよね?もちろん迷惑メール等の設定は見直してある つかさ、担当にちょろいって言われてるってホスラブに書いてあった
まぁ、どこまでホントかわからないけど
何人ものキモオタ相手に耐えても最後に残るのは売り掛け金だけって哀れ >>562
童貞卒業請負人、あいかを選んでおけば間違いない
若めの嬢がいいなら、こはるがお勧め
誰に入るにせよ童貞卒業するなら100分以上にしておけよ
時間が短いと焦って自滅するケースが多い そういえば予約完売嬢が遅刻した場合の予約はどうなる?
嬢が1時間遅刻した場合、口開け1時間の客がキャンセルされて泣きを見る?
それともラスト1時間の客がキャンセルされて泣きを見る?
1時間後倒しだと連絡とか面倒そうだから、口開けの客が泣きを見る気がするが >>564
自動返信だよ
迷惑メール設定見直してみたら? >>570
来た時点からの客が入れる。
時間に余裕があれば無理くり詰めるが、遅刻嬢を口開け予約するのはオススメしない つかさちゃん可哀想
掲示板に1日張り付いてるようなネット噂大好き気持ち悪い客だらけな店やめて、もっといいお店あるよ
無理すんな
他店のつかさぬファンの嬢より つかさに会い行ったみんな楽しくて心も体も楽になっただろ
こういう時だからこそ彼女を応援してほしい
みんなつかさがすきだよな
しばらく無理しないでくれ
ホストがどうのこうのとか俺は絶対信じていない >>574
俺も全く同じ意見だ。
つかさぬがんばれ〜! さすがにホストは本当だろ(笑)
盲信してここに書き込むと余計つかさが攻撃されるのに、信者って本当に頭悪いな つかさとかどーでもいいけど
いちいちホストを引き合いに出すのは気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています