【吉原】メイドマスター part-3 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店
※前スレ
【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462894188/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
【吉原】メイドマスター part-2 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469253615/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>610
さらっと言うけど初メイマス初ソープ初つかさなんですね。。 >>611 同感。ホストにはまるのって依存症みたいな面もあると思う。つかさも100%ではないけど騙され洗脳されてる面もあると思う。つかさがだらしないってのもあるけど。 かすみになんとか救い出してあげてほしいな。 つかさが可哀想で元気だしてほしいってとこは同意なんだけど…
(もしホスト通いが本当だとして)なんでつかさだけ他の嬢と違って騙されてるとか洗脳って話になるの?
そこについては他の嬢と差がないんじゃない?
変につかさだけ擁護するから反感が出て、つかさ叩きにつながるんじゃないの? つかさぬ、例えホストに嵌ってるとしてだな。
誰かに迷惑かけたか? ◯◯でドキドキだった君、初客です。
応援してますよ、写メが消え心配してます。 つかさは繊細というか、求められると断れない性格なんだろうなぁ。
鬼出勤は店からの要請を断りきれない一面もあるんじゃないだろうか。
会話してて、承認欲求が強いと思ったよ。若い頃あまり満たされなかったのかな。
風俗にいちゃいけない位純粋で良い娘なだけに男にも店にもいいようにされて擦り減っていくのを見るのは辛いな。 >>603
どこが好意的なんだよww
デブとか言ってる人多いし あの基地外じみたシフト、店の嫌がらせか?
本人の自暴自棄か 店がつかさに鬼出勤させるために必死に煽ってるみたいですよ。のぞみのことをこき下ろして、つかさage。 こんだけ人気ありゃ店もぶっこんでくるよな
しかも8割当欠見越してのシフトでしょ?w るみ(新人)
シフト出たので応援の意味も込めてレポ
miwa似
miwaをシャープにして背を高くした感じ
体はムダなものがそぎ落とされた細さ
したがっておっぱいはBだ
プロフでは喫煙嬢だがDKでのヤニ臭さは無い
腰に描いてある蝶々はご愛敬
メイドさんキャラでやってるわけでなく地声がかわいい >>626
レポ乙
おっぱい星人なので入らないと思うけどこういうレポは参考になります。 >>623
ヘブンで店が推してる嬢がつかさだから「本日出勤」マークを付けたいんだろ
写メ日記ランキング、激安ソープ嬢ランキングにメイマスはつかさを入れてる
看板交代が着々と進んでいるとみていい 1.ちとせ
2.ありさ
3.つかさ
4.あいか
5.まどか
6.まなつ
7.ゆず
8.ここな
9.さき
10.やよい 仮に店員だとして、だから何だと言うんだろう。
せっかく上がってるんだから煽らずに見ればいいのに。 その新人るみって嬢はメイドマスターになれそうなのかい やっぱりありさ来たか〜
抜群に性格良いからな。写メ日記に人柄が出てる。 ランキングもそうだし、女の子一覧の並びもずいぶん変化あったな
やはり写メ日記の内容に重きを置いている嬢は売れてくるんだな >>634
プラス料金の変化からしてマジっぽいな、店員乙
まこと、りお、かすみ、なるみが11〜14位でいいのか? 超後ろ向きな性格って言ってた君、出勤予定ありませんが、辞めてしまいますか?
応援しています。 お前らやっぱりありさお気に隠ししてたなw
露骨にありさの話題に触れようとしてなかったからな まどかは普通に連絡先教えてくれるから、それで本指伸ばしてるとこは少なからずあるだろうな ありさ、入りたい。
日記から、人の良さが滲み出てる。。
日記、自由スタイルで書かせてあげればいーのに…。。 9位のここなまでがプラス料金か
ちなみに3000円は前月本指1800時間↑
2000円は1200時間↑らしい
11〜14位は大きな差は無かったのでは…と思った >>648
月に1800時間て1日どんだけ働くんだよw
24時間働いたって75日かかるぞ? >>648
一けた数字が多いのかな
つかさが月15日として12時ラストで12時間
稼働10時間として本指名7割とすると
15日×10時間×0.7=105時間
120時間って相当ハードル高いので他にも計算要素がありそうだけど? つかさぬ、待機中になってる!
入りたいけど行けないm(__)m >>651
ありさは日記のまま。実物もかわいい。
福原愛をかわいくした感じ。
サービスもいいし、気遣いもできる。
大柄で体はぽっちゃり。
初めは腕と腹を見て心配したけど、適当な仕事はしない最高の嬢。 まあ確かにこの店あんまりスレンダーな嬢いない気がする >>649
>>650
すまん時間じゃくて分だった
1200分、1800分な
これは現在ランカーの嬢から聞いたことだから間違いない アウアウ Sa77-
のランキング爺の自演スレか? 本調子でないとか、風邪気味とかでのんきにそれを日記に書いて出勤する嬢はバイオテロでもしたいのか? >>654
サービス、気遣いの具体例を少し出してくれないだろうか? >>658
20時間、30時間か
鬼出勤嬢なら1日1本ショートの本指が付くだけで軽くプラス料金になるはずなんだが
鬼出勤は本指で通うようなヘビーユーザーに嫌われんのかね? >>655
>>657
あのメイド服だと脱ぐまでデブが目立たないからな
ハニコレに面接に来た女で太いのはこっちに回されてるかも知れん
既存嬢でもつかさ、のぞみ、あいか、ゆず、やよいは太いな 少し努力して痩せてくれれば・・
よくそんなこと言えるね…
何様? 細いの好きならカンパニー行けって事やな(´・ω・`) 多少ポチャの方がかわいいよ
アンタラの周りにあんなかわいい子たちいるか?
少なくとも俺の周りにはおらん ありさ、3,000➕になったか…
値上がり前に入って、良かった! ここなの昼の客ひでーな
ロング予約しといて無断キャンセルとか嫌がらせかよ
>>644
やっぱ誰にでも教えてたのか・・・
自分だけのはずがないと分かっちゃいたけど、確定すると萎えるな
入る気なくすわ べつにまどかに限らず、普通に教えてくれたぞ。ありさは知らないが、上位の嬢はそういうの多いんじゃないか? 連絡先交換禁止だからこそ連絡先交換すれば、特別感に浸らせることができるからね。リピートを計算しやすくなる。 ここでは、連絡先の交換が最も営業効果が高いんじゃないかな。
姫予約がないのに、わざわざ連絡先を交換してるってことで、自分だけは特別だとか、好意を持たれてるだとか勘違いを誘い易い。 ツカサ教えてくれたけどな
俺があまり入らなくなったから連絡は来なくなったが
一時期の当日シフトあがってた時は連絡くれてた >>670
完全に好みによるから優劣はつかないだろ 姫予無い店の嬢の連絡先聞いて、
何かメリットあるのかな? 内緒教えるって言われてるはずなんだけど
ここの人は教えてもらったことすぐ言っちゃうんだね そもそも、その発言自体が営業トークだったってバレちゃったからな >>681
生理休暇のタイミングを教えてもらえたり、コッチのリクエストで出勤を調整してもらったり、色々あるよ。
俺はLINEしたり、デートの打ち合わせをしたりにも使ってるけど 姿が見えないネットだとつまんない手を使うんだな
小悪党とすら呼べないゴミクズだわ 何人か連絡先教えてくれたが、マメに連絡くれる姫とそうでない姫と分かれるな
お礼日記に加えてお礼の長いLINE毎回くれる姫もいるよ この店でワレメがスジマンの女の子いたら教えてください かすみんにここで叩かれてるよとタレコミした奴おるな(´・ω・`) >>689
そらそうよ。
営業でもしっかり色恋してくる姫、出勤の連絡だけくる姫、当キャンしようが音沙汰無し、色々性格出て面白いぞw >>684
出勤がよく変わる嬢となると相手はちとせ? >>691
ちとせに連絡先交換求めたが決まりがあるから交換は出来ないって言われた >>693
でも、この前スレだかで交換したって奴何人か書いてたぞ 普通に傷害罪なんですけど。
緊急ブザーみたいなのないと駄目だよ。 店長何やってんだ!!!
ひどすぎ!
やっぱつかさ認定制度にしないと 素朴な疑問なんだがマンコに氷入れたら早退レベルで腹痛くなるのか?
やってみようとも思わないがw ここに書いても効果はないので店の目安箱に書いて抗議する! >>699
自分のちんぽに氷を添えて包帯で巻いてみろ
女の子の場合痛くてもとれないかもしれないんだぞ
カキこする前に考えて書け ピンポンの生強制オヤジは店のサイトで晒されてるけど、こいつも晒せよ まんこに氷、ケツにお茶って・・・
ハニー系列、嬢守る気あんのか?
嬢への要求ばかり多いくせに全然守ってないじゃん 同じ様な価格帯のデリへル、箱ヘル使ってるけどそっちじゃあまりこういうの聞かない。
この系列は基地外客呼び寄せるのか。
店としてもあまり警察とか入れられないとはいえ、暴行、傷害だよこれは 特につかさの客が基地外じみてる
店がキャッチコピーにドMとか書いてたから勘違いされてんじゃね?
つかさは変なのに狙われやすいんだから防犯ブザーとか持たせて何かあったらすぐに助けられるようにしとけよ
こういうとき守ってもらうために嬢は店に在籍してるし、店の取り分多くても我慢してるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています