オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店からそう教育されているのかもだが、あまりにマニュアル然とした接客態度を崩さないので
冷めた。キスは歯磨きが終わってからとか、別れ際のキスを閉店ガラガラとか言ってはぐらか
されたり。こっちゃもう何度も通ってきてるんだよ! なんでそんなのに通うんだ?
よっぽど見た目が好みとか? 一年半通ってるオキニに情が湧いてしまって切れない
好きになったかもしれないから切りたいのに切れない
みんなこういう時ってどうしてる?
思い切り切りたいけど難しい >>9ですが
前はオキニの彼氏の話とかきいてもなんとも思わなかったのですが最近はモヤモヤし始めたのでもう切ろうかなと
迷惑な客だけにはなりたくないんです
オキニも俺のことそういうの気にしない客だと思っているので辛いんです
バッサリ切る勇気がないんでなにかいい方法はあります? >>8
下手だなあw。閉店ガラガラだけに、そこは「岡田結実」でしょうが >>9ですが気持ちの整理がつきました
オキニは切らないですけど他の嬢を新規開拓しようと思います。オキニは1ヶ月は入らないことに決めました。
オキニがいない時に同じ店に他の嬢入ったらボーイさんがオキニに話すことってあるんですか?
オキニは私がオキニしか入らないものだと信じ込んでいるんで知られない方がスムーズな関係を続けられると思うんですけどボーイに話されたら元も子もないですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています