オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店からそう教育されているのかもだが、あまりにマニュアル然とした接客態度を崩さないので
冷めた。キスは歯磨きが終わってからとか、別れ際のキスを閉店ガラガラとか言ってはぐらか
されたり。こっちゃもう何度も通ってきてるんだよ! なんでそんなのに通うんだ?
よっぽど見た目が好みとか? 一年半通ってるオキニに情が湧いてしまって切れない
好きになったかもしれないから切りたいのに切れない
みんなこういう時ってどうしてる?
思い切り切りたいけど難しい >>9ですが
前はオキニの彼氏の話とかきいてもなんとも思わなかったのですが最近はモヤモヤし始めたのでもう切ろうかなと
迷惑な客だけにはなりたくないんです
オキニも俺のことそういうの気にしない客だと思っているので辛いんです
バッサリ切る勇気がないんでなにかいい方法はあります? >>8
下手だなあw。閉店ガラガラだけに、そこは「岡田結実」でしょうが >>9ですが気持ちの整理がつきました
オキニは切らないですけど他の嬢を新規開拓しようと思います。オキニは1ヶ月は入らないことに決めました。
オキニがいない時に同じ店に他の嬢入ったらボーイさんがオキニに話すことってあるんですか?
オキニは私がオキニしか入らないものだと信じ込んでいるんで知られない方がスムーズな関係を続けられると思うんですけどボーイに話されたら元も子もないですよね >>14
可能性はある。
ボーイさん経由でバレることは多いよ。
嬢同士の雑談の中でバレることもある。
知られたくないのになぜ同じ店を使おうとするの? >>14
ちょっと横から失礼。結構から言うと、オジサンは今後、オキニさんとの時間中は徹底して「二人だけの
世界」に没頭するべし。余計なことは一切忘れて目の前のことを愉しむ。
俺からすると、嬢の彼氏の話なんか何故のうのうと聞いてるの?って感じ。そこがもう愚かだよ。多分
オジサンは、確かに「迷惑な客」ではないだろね。但し「箸休め客」だと思われている可能性大だぞ えげつないけど、究極サービスから着用に変わった時点で一気に気持ちが冷えた。
もっともその後1〜2年、ずるずると引きずってしまったが。
甚だ勝手ながら、しまいには飽きが来た。 結局、人間、どんなことでも「己が満足する」ものをいざ手にしてしまうと間違いなく飽きるって事なんだね。
人間が輝くのは、満足レベル「一歩手前」って事か。「腹八分」は真実だったようだな >>17 全くもって当然です。私だったら着用時点で即終了です。 >>5
>別れ際のキスを閉店ガラガラとか言ってはぐらかされたり
これの意味が分からない
どういう意味? >>20-21
多分だけど、「案内時間は部屋を出た時点で終わっているから、『時間外サービス』に該当する別れ際の
キスなど拒否します」ってな意味じゃあなかろうか?俺もそういう嬢に当たったことあるぞよ。一発でたたき
切ったけどw。たまに居るのよ、教条主義的な糞は 3年以上通ったかなぁ。姫予約で月一。雑談メールなんかもマメにやり取りしてたんだが、
徐々に「ロングもお薦めだよ」だの「外出で食事行きたいな」とかおねだりメールが増えてきて、
仕事の都合でどうしても今月はいけないってメールした時に、「じゃ次は2か月分ね」と返された。
いい加減うざくなってきてメールも滞りがちになったら
「メールがない」「次いつ来る」「もう嫌いになったの」と立て続けに営業メールが来るようになり、
シカトしてたら「もう姫予約できません」との通告。
こっちから切る手間が省けてラッキーだったけど、後日恨み言満載のメールが届き凹んだ。
最初の頃は本当に楽しかったんだけどなぁ。 オキニを大事にしようと思った
良い関係を維持するのは大変なのかもね
新しいオキニに入ってまだ2回目だけど楽しくてしょうがない >>23
金の絡んだ男と女の関係なんてそんなもんだよ >>23
メールしなくなって自然にフェードアウトさせてくれたおれの元オキニは良嬢だったんだなw 即サービスが無くなった(夏場だから?)
店のランキングも圏外に脱落
本人も焦っているのかメルアドを渡された(既婚だから裏返した際に断ったんだけど)
6回くらい入ったけど終わりかねえ。 >>23
その嬢は元ラテンの梓じゃね?なんかメールの内容が俺のと似てるな?俺もそんな感じでメールしてきた。そうやって常連客を切る手口なのかも。切れて良かったですね☆ そろそろお金を返していただきたいのだが、移籍しますと連絡後連絡が無い。店も仕事も安定していない様だが、こりゃ切られたな。 一般論として、金がないからソープで働いてるのに返済できる訳ないよね。 >>34
>>35
100万くらいかな。
まぁ手切金として諦めます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています