オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 好みの子なのに4回会うと立たない 
 パネマジのDBでも初めてだと抜ける自分が悲しい  やっとオキニ吹っ切れた、音信不通だけど何とも思わないや 
 新しいオキニのお陰だけど、気楽に向き合ってくよ、今回は勉強になった  >>109 
 美人で好みの子なのに初回でも立たないことがある 
 緊張しちゃうんだよな  松本人志が、どんなに美人でもセックスできるのは100回までと言っていた。 

たしか出来婚を推奨する話wしてたときだったか  美人でなくても、ヤリマンでなくても、心底相性が合えば100回やっても飽きないよ。  >>109 
 オレと逆だな 

今のオキニとはゆうに100回超えてる 

新規嬢に入って、あわないとできない 
 自信なくすので、もう新規開拓はしていない 

スレチだね  俺は貧乏リーマン 
 少ない小遣いやりくりして、月一ショートでのソープ通い 
 気に入った子ができて、今回3回目だったが何故か機嫌が悪い 
 理由を聞いたら、前の客に今度いっしょにどこかに行こう、俺は◯◯ちゃんにいっぱい貢いだし、来なくなったら困るだろうって言われたらしい 
 週一のショート客なんて来なくてもいいのにって言ってたが、俺はそれ以下の月一ショート客、もっと価値がないのかと思った 
 なんとなくさびしくなり、4回目は無いと思った  他の客の愚痴を聞かされるのは、悪い傾向じゃないと思うけど 
 もっと通って欲しいのも本音かもしれないがね 
 彼氏の話や、良客の話が出たら大抵アウト  >>115 
 でも、デブスとは必ず相性合わなく出来てるんでしょ?  >>117 
 ショートのリピなんて価値ないよ 
 なんとなく寂しく思ったじゃなくて、それはロングにして欲しいか 
 または客と思う価値がないレベルだから気遣いする必要がない 
 言わば空気同然なんだわ  姫に限らず、女の子の愚痴なんてイチイチ真に受ける必要無いと思うが 
 生理前で不機嫌なだけかも分からんし  >>118 
 彼氏、良客の話なんてされたことないぞ・・・  >>122 
 100分 
 普通が120分 
 ダブルが240分 
 トリプルが360分 
 ロングがそれ以上かな?  見切りをつけられなかったチキンな俺 
 引退後も付き合わされるネギ背負った鴨状態。 
 そして今日も旅に付き合わされる…(^o^) 

笑えよ?  一般的にはこうやろ 
 45分ショート 
 60分普通 
 80分ロング 
 100分ロング 
 120分〜超ロング  >>127 
 それは格安店だからだろ、高級店なら100分〜の案内なんだから120が普通  ソープ嬢は劣化ご早いので30過ぎた子にはもうサヨナラかな。 
 おばさんになってきた。 
 早く上がれればいいけど。  確かにソープ嬢って老けて見えるよね、やっぱり精神的なキツさってのはあるんだろうなと思うわ  「デブス」は目をつぶれば解決する。 
 「無愛想」はプレイに没頭すれば解決する。 
 「接客知らずのアホ」も同じ。 
 しかし・・・。 
 「口臭」だけは回避しようがない。気付かれないように顔を背けるのに罪悪感を感じる。特に、 
 フィニッシュ間近に嬢の呼吸が荒くなる辺りは地獄。プレイ中ずっとキスしているわけにも 
 いかない。八方ふさがりだった。 
 それが原因で、相性ばっちりの足立梨花似の嬢とサヨナラした際は一週間不眠になった  わかるわーそれ 
 盛り上がってくるとね 
 口臭というか内臓の臭いというか 
 HELP ME だよね  水分補給が出来てない所為でドライマウスになってる姫が結構いるね。 
 接客が始まるとお手洗いもままならないし仕方ないけどさ。  交感神経優位で唾液の分泌が減少しているからだろ 
 お前さんの相手をするのがストレスなんだよ 

俺の言動に反応して面白いようにオキニの口臭が増減する…  口臭には必ず気を使いましょう 

コーヒーにんにくタバコの後は歯磨きしましょう  最初はお互い無臭でもいろんなとこ舐め合って唾液の交換すれば口臭も漂いそれがまた催淫となる  だが、最初の顔合わせの時点で既に臭かった時はどうする?ドブの臭いだぞ。的外れなこと 
 言うなやw  >>117 
 その人がうっとおしいから言ったのもあると思うぞ 
 遠回しにお前も価値がないと言ってる訳ではない  某高級店の嬢。 
 3回目入って次は無いなと思った。 
 誰が見ても美人、性格◎、AVでしか見ないような天然美乳、ちょいエロ。 
 しかし緩かった。 
 下半身の肉付きが貧相。 
 黙って切ったw  4回目指名するかどうか迷う時ってあるわな 
 嬢にとっても4回目は1つの壁らしい 
 実際オレも今悩んでる  >>146-147 
 え?!オキニ認定って1回目、即ち第一印象で決まる(≠決める)もんじゃないのか?フィーリングで。オレは 
 それで失敗したことないぞ、30年近く  人それぞれだけどオキニって言えるレベルなら 
 簡単には切らない又は切れないでしょ? 
 3回程度で切るならオキニじゃなかったんだろうってこと 
 オキニに何回入ったかわからんくらいオレはずっと世話なってるけど 
 切るに切れない状態のように単純に飽きたで切れるならネタ話にならない。 
 憂慮や苦悩、幻滅など多少ドラマ要素があってこそスレの趣旨に合うんじゃないか? 
 145見ても、あっ!そうですか以外何もないよな?  オキニは今まで3人 
 1人目3年 2人目3年 共にオキニが辞めるまで見切りを 
 付けることは考えた事が無かった。 
 3人目2年半 3人目のオキニは店は辞めたが月に2回 
 ラブホで会っている進行形・・・相手が会わないと言わない限り 
 見切りを自分から付ける事は無いと思う。  あそこが緩くなってきて頑張っても中折れ 
 中出ししに来てるのに手コキで発射って 
 次は無いかな  何故か3回目から手抜きを感じる事が多い 
 これって、嬢が嫌がって塩対応し始めたって事なの?  >>151 
 いままでソープ嬢でマンコが緩かった経験はないなぁ。 
 プロだけに、きっちり締める技術を持っているもんだと思っていた。 
 今通っている嬢、子供いるけど無茶苦茶締りがいい。 
 聞いたらやっぱり締める努力をしてるって。  >>155 
 もう俺は他の嬢に入らないって思われてるってこと? 
 まー実際そのまま通う事が多いんだけどさ 
 それでも我慢できずに切ったこともあるけど  ソープ嬢は次から次へと男がチンポ入れに来るからな 
 すぐ忘れられるよ  今のオキニ、結構な人気嬢で、しばらくして姫予約しか取らなくなり、しまいには籍は残してるけど店にも出なくなって裏引きで会ってたけど、もう、切ろうかと思う。 
 元々、最初の頃から違和感はあったんだけど、裏引きするようになってから、プレイは雑だし、会っても大して話もしなくなってもーた。 
 メールでは会いたいって言ってくれるんだけどね。  >>159 
 私と状況全く同じ、嬢の立場だけど 
 その人は超ワキガででも自覚ないみたいでどんなに笑顔振りまく人気嬢の私でも臭くて苦しくてテンション下がっちゃう 
 いつも頑張ろうと思うんだけどね 
 S着なのにNN要求もひどいし 
 人気嬢ってことはあなたにも問題があるんだと思うよ  両親が金持ちの嬢のfacebook見たら、結構な暮らしっぷりが分かった。エリート家族の構成とか前々から聞かされてたけど、にも関わらず俺に金借りるとかあり得ないこと、改めて考えると馬鹿らしくなった。  >>161 
 そうね。 

歳のせいで加齢臭は出てきだけどワキガはないし、NN要求も裏引きの値引きもしないんだけどね。 
 なんか、向こうは元はSEX嫌いで茶のみ&添い寝友達程度の感覚で会ってるようだけど、 
 その割に、毎回結構な額を払うのが面倒くさくなった。 
 ほとんど店には出勤してないし、昼職もやっているようだし、金にも特別困ってないみたいだしね。 

どうせ高い金払うなら、金に困って頑張ってる嬢に払ってあげたいわ。  >>164 
 止めなよw 

>>163 
 それがイイよ。そんな形でカネをドブに捨てるのは、嬢にとってもアンタにとっても良いこと 
 無しだぜ。カネの払い甲斐のある嬢を一日も早く発掘して欲しい  昼職しながら隔週で1回4時間出てた時は常に遊んでた 
 他の客が乱暴だったり強要された時は泣いて甘えて抱き締めながら話を聞いた 
 開発してイク回数が増えるにつれて人気が出てきた 

昼職辞めて本職になったら手慣れてきて可愛げが消えた 
 何をするにも恥じらう面影すらなくなった 
 今では月1回ラブホで会うのも面倒になり今日、LINE消した 

面食いだと思ってたけど若い素人の内面にある新鮮さを求めて 
 イチャイチャするの目的なのだと己を知った 

店も変えて出直します  >>166 
 分かるわ 
 若くてイチャコラしてくれる素人(のような)嬢が最高ですやん 
 ソープ技なんていらないですわ  細かいことに気づき気配りが神業だった。 
 以前と変わらない気配り上手だが、うわべだけであることがにおってきた。 
 うわべだけの気配りもなく、ソープ技見せて事務的な対応になった。 
 癒されるどころかストレス持って帰るだけになってきた。 
 これからは仕事もしない肉便器になるのか? 
 ○○さん。  >>169 
 緊張感をもって接客しづつけるのは難しいからね。 
 馴染んでくればどうしても緩みが出てくる。 
 それが許せないなら、一人の嬢に通わずに常に新規開拓し続けるといいよ。 
 外れることも多いけど、たまには当たるだろ。  >>170 
 >>159 だけど、嬢の方が馴染んできて仕事モードから外れて緩んでも、その時の互いの性欲の度合いとか相性とか合えば、 
 金を出し続けても会い続けようと思えるんだけど、合わないともう無理ですわ。 
 ただ、仕事モードの女性としか付き合えないってのも、寂しい気はする。。。  と言うか、仕事モードの姫に会うと、一線引かれてる気がして寂しいんだが 
 素のだらしない感じが愛おしい  >>172 
 そうだよね、俺も馴染みの嬢に気を抜かれた対応の方が好きだわ 
 機嫌良かったり、風邪気味で疲れてたり、愚痴っぽかったりの方が会うのが楽しい 
 緊張感が無くなって手抜きする嬢だとまた違った感想になるんだろうけど  手抜きではなく、気を許してる対応かな? 
 心を開いてきた良い関係だな  手抜きなのか、心を開いてくれているのかの見極めが出来ません。 
 分かるものなのですか? 
 自分はいつも手抜きにしか思えない…  自分が何を求めているかによっても変わるんじゃない? 
 俺は120分で一回やって後はいちゃいちゃしたり雑談したりが楽しいからそうやって遊んでるけど 
 そういう過ごし方は回数やりたい人にとっては手抜きに感じるかもしれないよね 
 自分が満足出来無くて嬢と話して改善出来ないなら基本手抜きされてると考えていいんじゃないかな?  >>174 
 その違いは大きいよな 
 なんというか「満足して帰ってほしい」とは思われ続けたい 
 そうじゃないと、やっぱり醒めるというか、コスパを考え出してしまう  お礼日記にプレイの内容を書く嬢だと自分がどんだけ手抜かれてるかすぐわかるなw 
 新規に対しては頑張ってるんだなとか  そうそう、俺はそれで手抜きに気付いてお気にを切った  嬢だってリピして貰うために頑張って面倒な写メブログにお礼書いてるんだから 
 本指はそんな事に嫉妬しないで余裕をもって遊びに行ってやれよ… 
 オキニは新規が来る時は会った時にがっかりされないように選んでよかったって思って貰えるようにって 
 気合い入れて髪型メイク整えてるよ  余裕? 
 そんなもん、ねえよ 
 本指より新規に気合い入れるなんてナメられてるとしか思えないし、俺はそんなお人好しじゃない  >>181 
 そういう考えでは一生良いサービスは受けれないぞ 
 このスレ、オキニに見切りをつけるんじゃなくて見切られてる奴が多い気がする  見切りをつけて何ヶ月かして、やっぱりよかったと思って戻ってみたら、 
 口もきいてくれず、黙々と手も抜かず仕事するばかり。 
 こちらが見切られたかなあ。 
 ちょっと女々しいが修復するよい手立ては?  >>185 
 俺はいつも姫が痛くないように気を遣ってプレイしている、生要求も店外要求もしたことない。店に行く前は必ず風呂に入っていく。 
 少しでも会話を多くして、コミュニケーションをとって楽しく過ごすことを大切にしている。 
 それでも新規の客より手抜きされている事にムカつくのは変だろうか?  >>187 
 結論から言えば、ムカつくのは当然だが、やはり少し甘く見られているんだと感じる。要する 
 に、「遊び心」みたいなものがないからだろう。 
 例えば、毎日きちんと15分前に仕事の出来る状態にしてきちんと仕事し、残業も毎日適度にし、 
 有休もほぼ取らない・・・てな奴が出世するとは限らないのと同じ。要するに見くびられるわけ 
 だ。社畜と見なされて。 
 あんたに今後必要なものは、いい意味での少しばかりのいい加減さ・強引さかも知れない  >>188 
 なるほど、貴重な意見をありがとう。 
 俺は良い客でありたいと思っていた、その方が姫も身構えないだろうしサービスも良くなると思ってね。 
 もう少し自由にプレイを楽しむようにするよ。  >>186 
 きっちり仕事はしてくれるって良嬢じゃん・・・ 
 こまめに通ってご機嫌取りくらいしか思いつかん  オキニ1号に切られてしまった。 
 前回会いに行った時、次の予約をお願いしたらはぐらかされて、LINEしたら既読もつかない。 
 こんな時の為に、オキニ2名体制にしておいたので、オキニ2号に予約を入れようと店のHPをみたら、日記に今日でラストですだって。 
 LINEしようと思ったら、メッセージに「お別れはブロックで、さようなら」と書いてあった。 
 オキニ1号、2号を同時に失ってしまった。 
 これからは3人体制かな、その前にショックで立ち直れない。  スケベな女は好きなうちは楽しいけど 
 惚れると辛いねえ〜〜〜〜〜〜〜  >>192 
 何人いとってもおんなじなや。 
 嬢から気に入られてたら辞めたあとでも連絡くるで、  >>186 
 ガン無視プレイやってみたいw 
 Mにはたまらんな  >>117 
 俺は週1〜2のショートだが 
 俺が行くと喜んでくれるよ 
 先週はラストの枠に入った後 
 アフターで食事したしな 

俺のオキニは、逆にロングだと 
 会話がつづかなかったりするから 
 あまり好きじゃないって言ってるし 

要は、姫に気に入られていれば 
 コースなんてあまり関係ないと思うぞ  >>150 
 禿同 
 よく、飽きたって言ってるヤツいるが 
 理解不能 

嬢があがるまで通い続ける  >>198 
 そう思う 
 極論すれば相性良ければショートに1回入っただけでも気に入られて店外できるが 
 相性悪けりゃロングで何度も頻繁に通おうが嫌われるだけ  >>202 
 会話しない訳がなかろう 

ここぞとばかりに沢山会話する 

毎日、ラインでやりとりしてはいるが、 
 文字では、味気ないからな 

>>203 
 俺に妄想癖はない 
 夢ではなく現実だ  >>186 
 うらやましい、うちのとこは現役時代仲良すぎて手抜きされまくりだったぞ。 
 そんな今では明るいセックスレス。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています