オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口臭には必ず気を使いましょう
コーヒーにんにくタバコの後は歯磨きしましょう 最初はお互い無臭でもいろんなとこ舐め合って唾液の交換すれば口臭も漂いそれがまた催淫となる だが、最初の顔合わせの時点で既に臭かった時はどうする?ドブの臭いだぞ。的外れなこと
言うなやw >>117
その人がうっとおしいから言ったのもあると思うぞ
遠回しにお前も価値がないと言ってる訳ではない 某高級店の嬢。
3回目入って次は無いなと思った。
誰が見ても美人、性格◎、AVでしか見ないような天然美乳、ちょいエロ。
しかし緩かった。
下半身の肉付きが貧相。
黙って切ったw 4回目指名するかどうか迷う時ってあるわな
嬢にとっても4回目は1つの壁らしい
実際オレも今悩んでる >>146-147
え?!オキニ認定って1回目、即ち第一印象で決まる(≠決める)もんじゃないのか?フィーリングで。オレは
それで失敗したことないぞ、30年近く 人それぞれだけどオキニって言えるレベルなら
簡単には切らない又は切れないでしょ?
3回程度で切るならオキニじゃなかったんだろうってこと
オキニに何回入ったかわからんくらいオレはずっと世話なってるけど
切るに切れない状態のように単純に飽きたで切れるならネタ話にならない。
憂慮や苦悩、幻滅など多少ドラマ要素があってこそスレの趣旨に合うんじゃないか?
145見ても、あっ!そうですか以外何もないよな? オキニは今まで3人
1人目3年 2人目3年 共にオキニが辞めるまで見切りを
付けることは考えた事が無かった。
3人目2年半 3人目のオキニは店は辞めたが月に2回
ラブホで会っている進行形・・・相手が会わないと言わない限り
見切りを自分から付ける事は無いと思う。 あそこが緩くなってきて頑張っても中折れ
中出ししに来てるのに手コキで発射って
次は無いかな 何故か3回目から手抜きを感じる事が多い
これって、嬢が嫌がって塩対応し始めたって事なの? >>151
いままでソープ嬢でマンコが緩かった経験はないなぁ。
プロだけに、きっちり締める技術を持っているもんだと思っていた。
今通っている嬢、子供いるけど無茶苦茶締りがいい。
聞いたらやっぱり締める努力をしてるって。 >>155
もう俺は他の嬢に入らないって思われてるってこと?
まー実際そのまま通う事が多いんだけどさ
それでも我慢できずに切ったこともあるけど ソープ嬢は次から次へと男がチンポ入れに来るからな
すぐ忘れられるよ 今のオキニ、結構な人気嬢で、しばらくして姫予約しか取らなくなり、しまいには籍は残してるけど店にも出なくなって裏引きで会ってたけど、もう、切ろうかと思う。
元々、最初の頃から違和感はあったんだけど、裏引きするようになってから、プレイは雑だし、会っても大して話もしなくなってもーた。
メールでは会いたいって言ってくれるんだけどね。 >>159
私と状況全く同じ、嬢の立場だけど
その人は超ワキガででも自覚ないみたいでどんなに笑顔振りまく人気嬢の私でも臭くて苦しくてテンション下がっちゃう
いつも頑張ろうと思うんだけどね
S着なのにNN要求もひどいし
人気嬢ってことはあなたにも問題があるんだと思うよ 両親が金持ちの嬢のfacebook見たら、結構な暮らしっぷりが分かった。エリート家族の構成とか前々から聞かされてたけど、にも関わらず俺に金借りるとかあり得ないこと、改めて考えると馬鹿らしくなった。 >>161
そうね。
歳のせいで加齢臭は出てきだけどワキガはないし、NN要求も裏引きの値引きもしないんだけどね。
なんか、向こうは元はSEX嫌いで茶のみ&添い寝友達程度の感覚で会ってるようだけど、
その割に、毎回結構な額を払うのが面倒くさくなった。
ほとんど店には出勤してないし、昼職もやっているようだし、金にも特別困ってないみたいだしね。
どうせ高い金払うなら、金に困って頑張ってる嬢に払ってあげたいわ。 >>164
止めなよw
>>163
それがイイよ。そんな形でカネをドブに捨てるのは、嬢にとってもアンタにとっても良いこと
無しだぜ。カネの払い甲斐のある嬢を一日も早く発掘して欲しい 昼職しながら隔週で1回4時間出てた時は常に遊んでた
他の客が乱暴だったり強要された時は泣いて甘えて抱き締めながら話を聞いた
開発してイク回数が増えるにつれて人気が出てきた
昼職辞めて本職になったら手慣れてきて可愛げが消えた
何をするにも恥じらう面影すらなくなった
今では月1回ラブホで会うのも面倒になり今日、LINE消した
面食いだと思ってたけど若い素人の内面にある新鮮さを求めて
イチャイチャするの目的なのだと己を知った
店も変えて出直します >>166
分かるわ
若くてイチャコラしてくれる素人(のような)嬢が最高ですやん
ソープ技なんていらないですわ 細かいことに気づき気配りが神業だった。
以前と変わらない気配り上手だが、うわべだけであることがにおってきた。
うわべだけの気配りもなく、ソープ技見せて事務的な対応になった。
癒されるどころかストレス持って帰るだけになってきた。
これからは仕事もしない肉便器になるのか?
○○さん。 >>169
緊張感をもって接客しづつけるのは難しいからね。
馴染んでくればどうしても緩みが出てくる。
それが許せないなら、一人の嬢に通わずに常に新規開拓し続けるといいよ。
外れることも多いけど、たまには当たるだろ。 >>170
>>159 だけど、嬢の方が馴染んできて仕事モードから外れて緩んでも、その時の互いの性欲の度合いとか相性とか合えば、
金を出し続けても会い続けようと思えるんだけど、合わないともう無理ですわ。
ただ、仕事モードの女性としか付き合えないってのも、寂しい気はする。。。 と言うか、仕事モードの姫に会うと、一線引かれてる気がして寂しいんだが
素のだらしない感じが愛おしい >>172
そうだよね、俺も馴染みの嬢に気を抜かれた対応の方が好きだわ
機嫌良かったり、風邪気味で疲れてたり、愚痴っぽかったりの方が会うのが楽しい
緊張感が無くなって手抜きする嬢だとまた違った感想になるんだろうけど 手抜きではなく、気を許してる対応かな?
心を開いてきた良い関係だな 手抜きなのか、心を開いてくれているのかの見極めが出来ません。
分かるものなのですか?
自分はいつも手抜きにしか思えない… 自分が何を求めているかによっても変わるんじゃない?
俺は120分で一回やって後はいちゃいちゃしたり雑談したりが楽しいからそうやって遊んでるけど
そういう過ごし方は回数やりたい人にとっては手抜きに感じるかもしれないよね
自分が満足出来無くて嬢と話して改善出来ないなら基本手抜きされてると考えていいんじゃないかな? >>174
その違いは大きいよな
なんというか「満足して帰ってほしい」とは思われ続けたい
そうじゃないと、やっぱり醒めるというか、コスパを考え出してしまう お礼日記にプレイの内容を書く嬢だと自分がどんだけ手抜かれてるかすぐわかるなw
新規に対しては頑張ってるんだなとか そうそう、俺はそれで手抜きに気付いてお気にを切った 嬢だってリピして貰うために頑張って面倒な写メブログにお礼書いてるんだから
本指はそんな事に嫉妬しないで余裕をもって遊びに行ってやれよ…
オキニは新規が来る時は会った時にがっかりされないように選んでよかったって思って貰えるようにって
気合い入れて髪型メイク整えてるよ 余裕?
そんなもん、ねえよ
本指より新規に気合い入れるなんてナメられてるとしか思えないし、俺はそんなお人好しじゃない >>181
そういう考えでは一生良いサービスは受けれないぞ
このスレ、オキニに見切りをつけるんじゃなくて見切られてる奴が多い気がする 見切りをつけて何ヶ月かして、やっぱりよかったと思って戻ってみたら、
口もきいてくれず、黙々と手も抜かず仕事するばかり。
こちらが見切られたかなあ。
ちょっと女々しいが修復するよい手立ては? >>185
俺はいつも姫が痛くないように気を遣ってプレイしている、生要求も店外要求もしたことない。店に行く前は必ず風呂に入っていく。
少しでも会話を多くして、コミュニケーションをとって楽しく過ごすことを大切にしている。
それでも新規の客より手抜きされている事にムカつくのは変だろうか? >>187
結論から言えば、ムカつくのは当然だが、やはり少し甘く見られているんだと感じる。要する
に、「遊び心」みたいなものがないからだろう。
例えば、毎日きちんと15分前に仕事の出来る状態にしてきちんと仕事し、残業も毎日適度にし、
有休もほぼ取らない・・・てな奴が出世するとは限らないのと同じ。要するに見くびられるわけ
だ。社畜と見なされて。
あんたに今後必要なものは、いい意味での少しばかりのいい加減さ・強引さかも知れない >>188
なるほど、貴重な意見をありがとう。
俺は良い客でありたいと思っていた、その方が姫も身構えないだろうしサービスも良くなると思ってね。
もう少し自由にプレイを楽しむようにするよ。 >>186
きっちり仕事はしてくれるって良嬢じゃん・・・
こまめに通ってご機嫌取りくらいしか思いつかん オキニ1号に切られてしまった。
前回会いに行った時、次の予約をお願いしたらはぐらかされて、LINEしたら既読もつかない。
こんな時の為に、オキニ2名体制にしておいたので、オキニ2号に予約を入れようと店のHPをみたら、日記に今日でラストですだって。
LINEしようと思ったら、メッセージに「お別れはブロックで、さようなら」と書いてあった。
オキニ1号、2号を同時に失ってしまった。
これからは3人体制かな、その前にショックで立ち直れない。 スケベな女は好きなうちは楽しいけど
惚れると辛いねえ〜〜〜〜〜〜〜 >>192
何人いとってもおんなじなや。
嬢から気に入られてたら辞めたあとでも連絡くるで、 >>186
ガン無視プレイやってみたいw
Mにはたまらんな >>117
俺は週1〜2のショートだが
俺が行くと喜んでくれるよ
先週はラストの枠に入った後
アフターで食事したしな
俺のオキニは、逆にロングだと
会話がつづかなかったりするから
あまり好きじゃないって言ってるし
要は、姫に気に入られていれば
コースなんてあまり関係ないと思うぞ >>150
禿同
よく、飽きたって言ってるヤツいるが
理解不能
嬢があがるまで通い続ける >>198
そう思う
極論すれば相性良ければショートに1回入っただけでも気に入られて店外できるが
相性悪けりゃロングで何度も頻繁に通おうが嫌われるだけ >>202
会話しない訳がなかろう
ここぞとばかりに沢山会話する
毎日、ラインでやりとりしてはいるが、
文字では、味気ないからな
>>203
俺に妄想癖はない
夢ではなく現実だ >>186
うらやましい、うちのとこは現役時代仲良すぎて手抜きされまくりだったぞ。
そんな今では明るいセックスレス。 >>168
んー良く考えず行動を起こして失敗する例は
俺の周りでもあってよく見てきた
大概は無理だと思うので諦めた方がいいと思います
次に同じことを繰り返さないよう
自分のメンタルをこの時期に鍛えておくのがいいんじゃないかな 最後にお願いがあります…。
お金のことなんですけど…
助けて頂けませんか…?
こんな事お願いしてごめんなさい本当に
元オキニ嬢からこんなメール来たんだが
もう終わりにしようと思います >>212
と言われ数年間、
もう少しで嫁さんになるのでチャラになりましたとさ。
と言う夢を見た。 元オキニって言うくらいなら、既に終わってたんじゃねえのか?w >>212
お風呂屋さんとは違うけで、中国人留学生を援助して逃げられたり、
不動さん屋のねーやんに訳あり物件掴まされトンズラされたり、
俺じゃないけど知ってる。 >>212
これこそ「なりふり構わず」ちゅう奴っちゃなw >>212
言葉は丁寧だけど
言っていることはヤンキー丸出し
そうゆう子が好きだったんだね 一応訳しておくね
最後にお願いがあります…。 テメェもう来んじゃねぇよ
お金のことなんですけど… どんだけサービスしてやったんだよ
助けて頂けませんか…? 足りねぇーんだよもっと出せよ
こんな事お願いしてごめんなさい本当に 二度と来るんじゃねぇよ
だと思うんだけど気分悪くしたらごめん 180分で入ったけど、最後までエッチな雰囲気にならなかった
友達みたいな関係も心地いいけど、風俗にそれを求めてはいない訳で、そろそろ潮時なのかなぁ >>222
友達で満足?
店外ならともかくお店でエッチな雰囲気に持っていけないのは、嬢になめられてるよ 5年ぶりって何か怖いなw
切られてたとかじゃなくて? >>225 切られてたのではなく遠いから行けなかった。 5年かけて見つけ出したのかい?
向こうから今まで連絡がなかったとしたら、会いに行って喜んでくれるのだろうか? >>227
「怖っ」「キモッ」「はじめまして〜」
の3択 そうだろうね、連絡のやり取りあったなら別だろうけど、無かったならその三択 店外で会うようになり、そのうちお店も辞めてくれたけど
いつまでたってもNN許してもらえず
LINE返すの辞めた
身勝手だね 交渉決裂してフェードアウトしたんでしょ?全然身勝手じゃないよ。 店でNN無理やりしちゃえば出禁で済んだのに
今度は訴えられちゃうもんね 名刺渡したら、あとで連絡するねっていってたのに、連絡がなかったときー もう年末なんだから
オキニに見切りつけるなよーーーーーーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています