オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
そういう考えでは一生良いサービスは受けれないぞ
このスレ、オキニに見切りをつけるんじゃなくて見切られてる奴が多い気がする 見切りをつけて何ヶ月かして、やっぱりよかったと思って戻ってみたら、
口もきいてくれず、黙々と手も抜かず仕事するばかり。
こちらが見切られたかなあ。
ちょっと女々しいが修復するよい手立ては? >>185
俺はいつも姫が痛くないように気を遣ってプレイしている、生要求も店外要求もしたことない。店に行く前は必ず風呂に入っていく。
少しでも会話を多くして、コミュニケーションをとって楽しく過ごすことを大切にしている。
それでも新規の客より手抜きされている事にムカつくのは変だろうか? >>187
結論から言えば、ムカつくのは当然だが、やはり少し甘く見られているんだと感じる。要する
に、「遊び心」みたいなものがないからだろう。
例えば、毎日きちんと15分前に仕事の出来る状態にしてきちんと仕事し、残業も毎日適度にし、
有休もほぼ取らない・・・てな奴が出世するとは限らないのと同じ。要するに見くびられるわけ
だ。社畜と見なされて。
あんたに今後必要なものは、いい意味での少しばかりのいい加減さ・強引さかも知れない >>188
なるほど、貴重な意見をありがとう。
俺は良い客でありたいと思っていた、その方が姫も身構えないだろうしサービスも良くなると思ってね。
もう少し自由にプレイを楽しむようにするよ。 >>186
きっちり仕事はしてくれるって良嬢じゃん・・・
こまめに通ってご機嫌取りくらいしか思いつかん オキニ1号に切られてしまった。
前回会いに行った時、次の予約をお願いしたらはぐらかされて、LINEしたら既読もつかない。
こんな時の為に、オキニ2名体制にしておいたので、オキニ2号に予約を入れようと店のHPをみたら、日記に今日でラストですだって。
LINEしようと思ったら、メッセージに「お別れはブロックで、さようなら」と書いてあった。
オキニ1号、2号を同時に失ってしまった。
これからは3人体制かな、その前にショックで立ち直れない。 スケベな女は好きなうちは楽しいけど
惚れると辛いねえ〜〜〜〜〜〜〜 >>192
何人いとってもおんなじなや。
嬢から気に入られてたら辞めたあとでも連絡くるで、 >>186
ガン無視プレイやってみたいw
Mにはたまらんな >>117
俺は週1〜2のショートだが
俺が行くと喜んでくれるよ
先週はラストの枠に入った後
アフターで食事したしな
俺のオキニは、逆にロングだと
会話がつづかなかったりするから
あまり好きじゃないって言ってるし
要は、姫に気に入られていれば
コースなんてあまり関係ないと思うぞ >>150
禿同
よく、飽きたって言ってるヤツいるが
理解不能
嬢があがるまで通い続ける >>198
そう思う
極論すれば相性良ければショートに1回入っただけでも気に入られて店外できるが
相性悪けりゃロングで何度も頻繁に通おうが嫌われるだけ >>202
会話しない訳がなかろう
ここぞとばかりに沢山会話する
毎日、ラインでやりとりしてはいるが、
文字では、味気ないからな
>>203
俺に妄想癖はない
夢ではなく現実だ >>186
うらやましい、うちのとこは現役時代仲良すぎて手抜きされまくりだったぞ。
そんな今では明るいセックスレス。 >>168
んー良く考えず行動を起こして失敗する例は
俺の周りでもあってよく見てきた
大概は無理だと思うので諦めた方がいいと思います
次に同じことを繰り返さないよう
自分のメンタルをこの時期に鍛えておくのがいいんじゃないかな 最後にお願いがあります…。
お金のことなんですけど…
助けて頂けませんか…?
こんな事お願いしてごめんなさい本当に
元オキニ嬢からこんなメール来たんだが
もう終わりにしようと思います >>212
と言われ数年間、
もう少しで嫁さんになるのでチャラになりましたとさ。
と言う夢を見た。 元オキニって言うくらいなら、既に終わってたんじゃねえのか?w >>212
お風呂屋さんとは違うけで、中国人留学生を援助して逃げられたり、
不動さん屋のねーやんに訳あり物件掴まされトンズラされたり、
俺じゃないけど知ってる。 >>212
これこそ「なりふり構わず」ちゅう奴っちゃなw >>212
言葉は丁寧だけど
言っていることはヤンキー丸出し
そうゆう子が好きだったんだね 一応訳しておくね
最後にお願いがあります…。 テメェもう来んじゃねぇよ
お金のことなんですけど… どんだけサービスしてやったんだよ
助けて頂けませんか…? 足りねぇーんだよもっと出せよ
こんな事お願いしてごめんなさい本当に 二度と来るんじゃねぇよ
だと思うんだけど気分悪くしたらごめん 180分で入ったけど、最後までエッチな雰囲気にならなかった
友達みたいな関係も心地いいけど、風俗にそれを求めてはいない訳で、そろそろ潮時なのかなぁ >>222
友達で満足?
店外ならともかくお店でエッチな雰囲気に持っていけないのは、嬢になめられてるよ 5年ぶりって何か怖いなw
切られてたとかじゃなくて? >>225 切られてたのではなく遠いから行けなかった。 5年かけて見つけ出したのかい?
向こうから今まで連絡がなかったとしたら、会いに行って喜んでくれるのだろうか? >>227
「怖っ」「キモッ」「はじめまして〜」
の3択 そうだろうね、連絡のやり取りあったなら別だろうけど、無かったならその三択 店外で会うようになり、そのうちお店も辞めてくれたけど
いつまでたってもNN許してもらえず
LINE返すの辞めた
身勝手だね 交渉決裂してフェードアウトしたんでしょ?全然身勝手じゃないよ。 店でNN無理やりしちゃえば出禁で済んだのに
今度は訴えられちゃうもんね 名刺渡したら、あとで連絡するねっていってたのに、連絡がなかったときー もう年末なんだから
オキニに見切りつけるなよーーーーーーーー 名刺渡す人って会社に連絡待ってるの?それとも会社の看板使いたいだけ? >>237
サラリーマンで名刺渡すなんてありえんだろ
あるとすれば、自営で仕事してる
経営者くらいじゃないか 見切りつけられたら、予約の時どんな変化が起きるの?
姫予約は同然無視ですね。
店予約の時はどうなんですか?
店員がNG出てて受付できませんていうのでしょうか?
それとも通知番号みて、やんわりと予約がいっぱいですでいうのかなあ。
NG出されたことはないのですが、出された気配があるので、経験者のお話を聞きたくて。
教えていただっければ幸いです。 当日の確認電話や待合室をカメラチェックして
体調不良で帰りましたとか
ご対面で姫からごめんなさいもあるぞ! >>241
店予約するときにNGかどうか店員に聞けば教えてくれる >>241
行くよーって連絡に返信なくて
あれっ?って思ってた
当日の確認電話でボーイさんから申し訳ありませんが接客NGとの事ですと告げられ呆然って感じ笑 俺は当日の確認電話の時は、予定通りに来て下さいってボーイさんに言われた
数分後、店から体調不良で帰りましたって電話が来て、お見舞のLINEを送ったらブロックされて、NGになったんだと解った
我慢させてたんだな、ごめんね ドリンクタイムにオレの誕生日祝いでサプライズでケーキ用意してくれて、帰り際に
「またメールするね」
と言われた後に届いたメールが
「誤解させてしまったようです。もう来ないでください。さようなら」
だったことがあるぞ >>241
店のHPに2週間先までの出勤予定が出ていたので、会いに行ったとき次の予定を入れようとしたら、予定がはっきりしないと言われた
HPに出てるじゃないと言っても後でLINEするからと予約を受けてもらえなかった
その後LINEも来ないので、こちらから予約をお願いしたが、予約指定日になっても既読がつかず
NGになったんだなと思ったので、今までありがとうってLINEしたら、すぐに既読だけついた LINEブロックされてもトプ画は見れるから時々見てる笑 人気出過ぎて一ヶ月前なのに既に入りたい曜日、枠が入ってる事
もう切り時かなと思う
顔だし以前から毎月数回入って育ててやった気持ちもあるし顧客が増えた今、もう俺の用は無くなったかなと考える >>249
ドンマイ! 一生かかってもやりきれないぐらい嬢は居るから次いけ。 オキニを見切りつけるスレなのに見切りつけられてどーすんの?笑 オキニにもう店来なくて良いって言われた。
仕方無く飯だけ食べて店まで送った。
帰りも飯だけ食べてドライブして家まで送った。
もう、ソープ嬢としてはあえないのか? 単なるメッシー、アッシー
そしてみつぐ君認定
とりあえずおめ子 俺達が君達の無念を晴らしてあげよう
お気にの店と名前を晒してくれ
仇は討ってくるぜ! 金返せ
カネ返せ
金返せよ
金返せなければ死んで詫びろ!
二度と連絡してくるな! 卒業した
移籍した
NGをだした
会えなく(会わなく)なった時に、女の子の本当に近い人柄が分かる。 そんなの風俗嬢に限らんだろ、会社で毎日顔合わす女にやられて風俗しか生きがい無くなってるわ >>262
流石に5,000なら大変だな
5万はないだろうから
50万ないし500万と言ったところだろう
50万なら高級なプレゼントをした
と思って諦めよう
500万なら返して欲しいかも(笑) >>262
一桁さげて(笑)
>>263
そうなんですよ。
まぁ自分が悪いんでしょうけどね。 >>264
500万貸せるのも凄いが
返さないでトンズラも凄い
結婚詐欺なら、訴えられるんだろうけど
借用書もないだろうから、泣き寝入りかなぁ
授業料にしてはちょっと高いな 風俗嬢に金貸すならまずあげるつもりでないと。返してもらえると思うほうがおかしいしそんなつもりなら貸さないべき。
もともと金欲しくて風俗やってんだから、客の事は金としか思ってない。
どうせ嬢可愛さから、貸してやって少しでも好かれたいとか、貸しがあるぶん特別扱いしてもらえるんじゃないかという気持ちがあったんだと思うが
トンズラされて我に帰って、2ちゃんで吠えても金は戻ってこないし何も残りませーんw 借用書書かせたけど全部嘘だったw
店に聞いても辞めた後だから何も教えてくれなかったけど探偵使えば特定できるかな
貸したのは300万w 借用書www
そんなの書かせんなよ
あまりいい関係ではなさそう >>268
携帯番号とか手掛かりはどれくらいある? 最初は、5万、10万、30万と借りて、きっちと返して、その後一気に百万の桁。
信用して貸したら、音信普通になったりして。
俺は、10万円までしか貸さない。
何回も借金の申し込みあって金額もエスカレートしたら、着信拒否に。 金を向こうから無心してくる時点でアウトだな
上手い嬢ならそんなことしない
ごく自然に男から出すように誘導してくる ここ一年程オキニ1号として通って来た嬢なんだけどねっとり肌が最近荒れてきてザラつく
それにピンクだった乳首もだんだん黒ずんできたような
そろそろ新規開拓の旅に出るときなのかも いいボディークリームとかプレゼントしてやれよおきになら >>275
禿同
俺もボディクリームプレゼントするよ ロクシタンあたりが無難
ほかはサボンかな
サボンは好き嫌いがあるので要注意 美容系ならSK2が神らしいぞ
桃井かおりと綾瀬はるかのCMのやつ くっそ高いw >>280
試しに買おうとしたが断られた
自分合ったもの以外は使いたくない嬢もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています