オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>20-21
多分だけど、「案内時間は部屋を出た時点で終わっているから、『時間外サービス』に該当する別れ際の
キスなど拒否します」ってな意味じゃあなかろうか?俺もそういう嬢に当たったことあるぞよ。一発でたたき
切ったけどw。たまに居るのよ、教条主義的な糞は 3年以上通ったかなぁ。姫予約で月一。雑談メールなんかもマメにやり取りしてたんだが、
徐々に「ロングもお薦めだよ」だの「外出で食事行きたいな」とかおねだりメールが増えてきて、
仕事の都合でどうしても今月はいけないってメールした時に、「じゃ次は2か月分ね」と返された。
いい加減うざくなってきてメールも滞りがちになったら
「メールがない」「次いつ来る」「もう嫌いになったの」と立て続けに営業メールが来るようになり、
シカトしてたら「もう姫予約できません」との通告。
こっちから切る手間が省けてラッキーだったけど、後日恨み言満載のメールが届き凹んだ。
最初の頃は本当に楽しかったんだけどなぁ。 オキニを大事にしようと思った
良い関係を維持するのは大変なのかもね
新しいオキニに入ってまだ2回目だけど楽しくてしょうがない >>23
金の絡んだ男と女の関係なんてそんなもんだよ >>23
メールしなくなって自然にフェードアウトさせてくれたおれの元オキニは良嬢だったんだなw 即サービスが無くなった(夏場だから?)
店のランキングも圏外に脱落
本人も焦っているのかメルアドを渡された(既婚だから裏返した際に断ったんだけど)
6回くらい入ったけど終わりかねえ。 >>23
その嬢は元ラテンの梓じゃね?なんかメールの内容が俺のと似てるな?俺もそんな感じでメールしてきた。そうやって常連客を切る手口なのかも。切れて良かったですね☆ そろそろお金を返していただきたいのだが、移籍しますと連絡後連絡が無い。店も仕事も安定していない様だが、こりゃ切られたな。 一般論として、金がないからソープで働いてるのに返済できる訳ないよね。 >>34
>>35
100万くらいかな。
まぁ手切金として諦めます。 いずれにしても
手切れ金を渡しているわけで
相当惚れていたんですね(わかるわー(涙)) >>33==>>36
なに言ってるんだ
返済できるように、オマエが頻繁に入って金おとすんだよ >>42
なにを言ってるのかわけがわからないよ・・・ ずっと通ったオキニだけど、口先ばっかなのが見えてきた
カワイイから惜しいけどバイバイ
俺が抜けた穴なんか、新規ですぐに埋まるだろ そう、その枠に汚いおっさんが入ってそいつに抱かれるのだ 口先だけの嬢は本当は>>45さんのような方の
リピートで成り立っていたりします
きっと他の人もその子に飽き飽きして離れていくでしょう
あとは>>46さんの言うようになって自分から後悔することになるでしょう 後悔すらしないんじゃね?
自分だって、その汚いおっさんと同列に見られてるだけ
下手すりゃラクな客って扱いで、その汚いおっさんより手を抜かれてたかもな
あぁ、だから俺も醒めてったんだ >>45
補足させていただければ
口先だけの子は言葉による愛情表現が下手だったりします
もし自分は手抜きされていた?いや彼女がリラックスしていたんだ
他の人とは違う扱いがあった?姫予約を取ってくれたなど
思う節があれば、その子はあなたの事を嫌っていないですよ
直接お断りの言葉をもらったりNGを出されていなければ
あなたの不安はあなた自信からくる不安の可能性がありますよ
諦める必要はないのでそこら辺を解ってからでいいのではないのでしょうか >>50
45です、ありがとう
リラックス=手抜きと違うと思うけど、確かに彼女はリラックスしてくれていたな
俺にだけ特別にしてくれたことは、無いと思う
第2オキニに絞ろうと思ってたんだけど、出勤が不安定だし
オキニには情があるし、癒してくれる安定感が抜群だし
あーッ、ワケわかんなくなっちゃった ほんとわずかな違いかもしれないですが
見つけ出してあげてください
一つ一つ見つける事が出来たなら
オキニはあなたに振り向くでしょう >>52
何回も答えてくれて、ありがとう
もし、予約が取れればオキニに会いに行ってきます
わずかな違い…相手はプロだからわかんないかも
それに俺の性格が歪んでるから、ついつい穿った見方をしちゃうし >>53 人は鏡って言うからな…
貴殿が笑顔になれないなら会いに行くのはお勧めできないな
愛に行くならお勧めできるんだがな >>54
人は鏡…確かに
嬢は仕事だけど、俺が癒されて笑顔でいることが大事なんだね
予約とれるといいな
…昨日までオキニ切るつもりでいたのに、なんだこりゃ うちは気を許してくれてるのか、疲れてるとき表情とか声ですぐにわかる。そんな時は楽させるようにしてるし、向こうもわかってるらしく、後日に向こうのおごりで飯食いに行ったりしてるよ。いい意味で客と思ってないそうだwホントかどうかわからんがね。 >>45
こと風俗に限っては、自分が感じた事が全てだよ。
ちょっと自分の仕事に置き換えてよく考えてみ?
2時間やそこらで数万貰える仕事で客が手抜きだと感じたらどうなる?
お前の気持ちや真意なんて関係なく終わりだろ?
いや疲れてたんで・・・とか言って許されるのかい?
あんたと関係ない人は綺麗事言えるけど、何万も金払ってる事を忘れるな。
4万5万の金を稼ぐのに自分が何日何時間働いてるのか考えてみろ。 ホント“こと風俗に限っては”なんだよな
「他の奴よりラクだから(客として)好かれてる」というのは、ある意味侮辱だ
逆に「喜んで帰ってほしい」とサービス過剰になってたら、俺も本気で溺れてたかもしれんが >>58 客の方も嫌われたくなくて「疲れているならいいよ」って言っている場合もあるだろうから侮辱と言うのは言い過ぎに聞こえるがな
嬢の方が疲れていんなら、逆にサービスをしてやれば良い
って俺はいつも思っている
だから必ずやることはやるよw 姫さんに気を使わなければいけないのは、
辞めても数十年関係を続けると言うのが見えてる場合だけだよ。
もっとも、そんなの有るわけ無いんだが。 >>60の気を使うがどの程度のレベルかは不明だが、姫も心ある人という点で最低限の気を使うことはサービスを受ける側として人として必須
ただ遊びから外れて心の問題で気の使いどころが間違ってしまうから、皆ここで吐き出しているんだろ
姫の手抜きと考えるか自分の責任と考えるかでオキニを切るのか切られているのかが変わってくる様な気がする オキニ切るのをやめて、また行こうと姫予約したら、メール着信拒否にされとった
ハハハ……切られてた >>63
貴方が謝ることないでしょ、ありがとう
すべては俺が悪いんだから、切られただけ
切るのを思い直した直後だから、凹んでるけどね
でも、彼女がくれた時間には感謝してる
甘いと言う人いっぱいいるだろうけど、俺はそう思ってる
彼女が元気で健康で、早く夢を叶えられればいいな メールが着信拒否にされるとわかるものなの?
にしてもみんなの為に何をしでかしたか語らんと >>65
宛先不明でメール戻ってくるよ
簡単に言うと、告ったりしなかったけど、粘着しちゃったんだよね
他の客にヤキモチやいてイヤミ言ったりさ
俺とは関わることなくなったから、清々してるだろうね >>67
うん、反省します
ごめんね、貴女の幸せを祈ってます
ありがとう
届かないけど言ってみた 最初の報告と随分話が違っているような気がするが・・・
まぁなんだ、他の客の話なんて百害あって一利なしだって事だよね。
「〜な客が居た」とかならまだしも、プレイ内容に関しては触れないのがお互いの為かと。 >>69
粘着してヤキモチやいて、リップサービス信じて逆ギレしてムカついて
って流れで、切るッて騒いでたのさ
うん、どんなに気に入っても、次からは嬢とは他の客の話はしない >>65
俺も>>66とほぼ同じ
他の客の話はしなかったが余計な一言で切られた
付き合いが長くなるとお互いのプライバシーが判るようになる
ある程度の壁を作って、それ以上の壁を乗り越えないようにすることだね やっぱりソプ嬢も自分のしている事の危うさは判っているし
性の奴隷というのは想像を絶する体験をするのでしょう
壁を乗り越えるという事は相当心の負担になるのでしょうね >>72
軽いノリで太ったねと言ったら切られたことあるw
目に見えてデブってらから見るに見かねて >>72
横から済まないが。
たった「一言」のせいで関係が崩れただの、たった「一度の不注意」のせいで振られただの言ってるガキんちょがよく居るけど、それは違うと思う。
結論から言えば、原因はその一言や一度の不注意じゃあない。相手はそれまでに相当数の不満を抱えてて辛抱してたのよ、常日頃。それが遂に限界点を越えたってこと。
つまりは日頃から相手に不快な思いをさせていたわけだから、そうならないために、普段から相手に気を遣おうって話。オレも改めてそう誓う >>76
切られた時のメールがまさしくそれ
ひょっとしたら嬢? >>77
いや・・・。案外>>76も、自身が嬢から言われた苦言を
そのままここに書いただけの「同志」だったりしてw 7月にオキニからLINEの返信がなくなった
切られたと思ったが、店のブロブにLINEが不調で返信できなくなったと
書いてあったのでちょっと安心した
会いに行った時に、再登録すれば(客用なので)とかしばらくGメールで代用
したらと言ったら、お店に言われて始めたし返信が大変だからと言われた
不調はウソでやりたくないんだと思った
9月になって突然LINEが治ったと連絡があったので、さっそく姫予約をお願いした
1週間たっても返信がないので自分で予約を入れた
最近忙しくて返信できなくてごめんねと言われたが、もともと返信遅くて
まめな性格じゃないので、やめたままでよかったのにと思った
最近行き始めたサブオキニは、接客中じゃなければ10分以内に返信があり
嬢がオキニ客に渡す特別割引券を毎回くれるし、オキニ替えを考え中
オキニは30回も入っているので、情が移って見切りをつけられない 返信遅い子いますよね
『ごめん、ごめん返信遅れました』
とか書いてくると戸惑います
でもだらしのない付き合いはしたくないので切る事にしています 自分のプライドなんて捨てて会いに行けばいいじゃん
全部自己責任なんだから >>79
そんな扱いされて、よく自分で予約入れる気になったもんだな
サブに乗り換えちゃえば
多少は営業努力してくれないと楽しくなれんわ(あからさま過ぎても醒めるがw) LINEとかメールは姫予約だけにしといたほうが無難
惚れられるとかほぼないんだから
可愛さ余って憎さ百倍になるのがオチ LINEとかメールはやらない方がいいのかな
オレはオキニにはまるのも見切りをつけるのもメールが原因
超予約困難嬢じゃなかったら姫予約なんかしなくてもいいのはわかってるが
他の客と連絡取りあっているのがわかってしまうと
一人で強がっているのがあほらしくなり誘惑に負けてしまう
客と連絡を取らない嬢を何回か指名したことがあるが
メールをやらないと気持ちが入っていかない
そもその風俗にハマったのもメールが原因かな
仲良くしていた女の子とけんかをしメールの返事が来なくなった時に
たまたま指名したソープ嬢からメールやりませんかと言われてはまってしまい
それまで年数回しか行かなかったソープに月2で行くようになった
今のオキニにはまってからは格安だが毎週会いにいっている
頭の中が100%オキニなのでこのままだと自分がダメになってしまいそうで
とても怖い なんで頭の中がオキニ100%なのにダメになるんだい?
今一番楽しい時に余計な事を考えないで
思いっきり楽しめばいいと思うよ
これからを楽しみなよ >>85
その姫予約のLINEの返信がないから悩んでいるんだよ
最近メイドのバイトも始めてそっちの方が楽しいらしい
入ったばかりの頃はランキングが上がるとありがとうってLINEが来たが
今はソープは金を稼ぐ為だけで前ほど客を大切にしてない
ランキングトップで毎日完売だから離したくない客以外は
LINEの返信が面倒なんだろう
まぁこちらは立場的に弱いので、返信できなくてごめんねと言われたら
笑って気にしないでと言うしかない
そこで切れてたら次回から指名できなくなる メールにすればいいじゃないか、捨てアド作ってよ、とお願いすれば 私が店外まで行ったよゐこと会わなくなるのは
1.卒業(おめでとう)
2.手抜きになる(だめだよね)
3.告って断られる(がっくり) >>90
ああもう夢中になってしまってますね
自分で折り合いをつけるしかないですね
そのうち醒めるでしょ
他にもいい子は星の数
>>91
LINEだからダメでメールならよしという問題じゃないんですよ >>79
オキニから姫予約OKとLINEがあった
待つこと4日、遅すぎだよ
またスルーかと思ってサブオキニに
予約入れちゃったじゃないか
店が違うからバレないけど
どっちを変更しようか
1日に二人はきついな
サブオキニには悪いけど、オキニを
優先してしまうんだろうな
自分でもなさけないぐらい頭の中は
オキニ一色 結局、何の解決にもなってないし、今後も同じことを繰り返すんだろうと予感しただけかw。
要するにアンタらはハナから善後策を練る気なんか無いわけだね。誰かに話を聞いてもらい
たかっただけなんだね?まあ人間ってそういうものかぁ >>94
サブオキニに対して凄い偉そうな態度だな。
予約してキャンセルするお前の性格を疑う。
まあ、今の時点で最低な考えだと自覚してないのが痛すぎる。
オキニに切られてサブがメインになった時、キャンセル暦がある奴が良客認定されないって何故解らんのかな?
俺の経験で、返事無かったから駄目だと思い予定入れた、断るのは悪いからごめん、またお願い。としてたら、予約確定メールだけは直ぐに返事来るようになった。
他の客で埋まらなかったら連絡する嬢も居るから参考までに(笑) メインオキニについて見切るスレを覗いただろうに、サブオキニを蔑ろにするのも愚かな話だよな オキニからLINE5日返信なし
なんと冷めてきた
店のランキングも3位から5位に
落ちた
他の客も離れてきてるな 5日も無しって…
恋人じゃねえんだから毎日返事貰えるとでも思ってんのか😅
キモいわ😅 >>99
いや、恋人関係になったらメールなんて少なくなるよ。
会って話せば良いだけだから。 >>100
その通り、
一応営業なんだから返信ってサービスは直ぐにするべき。
無料デートとかの誘いの返事なら連絡来なくても不思議じゃないけどね。 >>100
そうでもないよ、
むしろ監視がキツくなるから、不意にLineが飛んでくるし、返さなかったら拗ねたり怒ったり。
自分が客と店外してる時はなしのつぶてww 見切りをつける本題に戻って、、、
1. 無料店外から有料に移行
2. 他客の話からうまみを引き出そうとする
3. 風俗友達にべらべらしゃべってる
1は店よりコスパが悪化するから一番簡単な見切り理由。2は比喩的表現、よくある"友達の話"はほぼ天秤にかけている他客の実績や提案。ストレートに言ってくる子の方がまだマシ。
3.は一番アウト、結果1, 2 がエスカレートするww 喋るに決まってるじゃん、キモ客の話はネタでしかないんだしいい鴨みつけたら友達に自慢したくなる せや。そうでもせな、やってらんねえんだよ。考えてもみ?口の臭いの、体の臭いの、話の
噛み合わないの、常識のないの、と毎度毎度個室に閉じ込められてるんだよ?掃け口がなきゃ、
息が詰まってまうわ!
それにしても、昔の商売女はよく客の素性を隠し通せたものだよね。現代を基にすれば考え
られないことだ オキニにハメ録りしてる。初めは嫌がったけど今ではオキニ自ら部屋明るくしてくれる。どうなんでしょうか? >>106
スレチだし日本語不自由だしで何とも
そもそも撮ってどうするの? 好みの子なのに4回会うと立たない
パネマジのDBでも初めてだと抜ける自分が悲しい やっとオキニ吹っ切れた、音信不通だけど何とも思わないや
新しいオキニのお陰だけど、気楽に向き合ってくよ、今回は勉強になった >>109
美人で好みの子なのに初回でも立たないことがある
緊張しちゃうんだよな 松本人志が、どんなに美人でもセックスできるのは100回までと言っていた。
たしか出来婚を推奨する話wしてたときだったか 美人でなくても、ヤリマンでなくても、心底相性が合えば100回やっても飽きないよ。 >>109
オレと逆だな
今のオキニとはゆうに100回超えてる
新規嬢に入って、あわないとできない
自信なくすので、もう新規開拓はしていない
スレチだね 俺は貧乏リーマン
少ない小遣いやりくりして、月一ショートでのソープ通い
気に入った子ができて、今回3回目だったが何故か機嫌が悪い
理由を聞いたら、前の客に今度いっしょにどこかに行こう、俺は◯◯ちゃんにいっぱい貢いだし、来なくなったら困るだろうって言われたらしい
週一のショート客なんて来なくてもいいのにって言ってたが、俺はそれ以下の月一ショート客、もっと価値がないのかと思った
なんとなくさびしくなり、4回目は無いと思った 他の客の愚痴を聞かされるのは、悪い傾向じゃないと思うけど
もっと通って欲しいのも本音かもしれないがね
彼氏の話や、良客の話が出たら大抵アウト >>115
でも、デブスとは必ず相性合わなく出来てるんでしょ? >>117
ショートのリピなんて価値ないよ
なんとなく寂しく思ったじゃなくて、それはロングにして欲しいか
または客と思う価値がないレベルだから気遣いする必要がない
言わば空気同然なんだわ 姫に限らず、女の子の愚痴なんてイチイチ真に受ける必要無いと思うが
生理前で不機嫌なだけかも分からんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています