オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
「怖っ」「キモッ」「はじめまして〜」
の3択 そうだろうね、連絡のやり取りあったなら別だろうけど、無かったならその三択 店外で会うようになり、そのうちお店も辞めてくれたけど
いつまでたってもNN許してもらえず
LINE返すの辞めた
身勝手だね 交渉決裂してフェードアウトしたんでしょ?全然身勝手じゃないよ。 店でNN無理やりしちゃえば出禁で済んだのに
今度は訴えられちゃうもんね 名刺渡したら、あとで連絡するねっていってたのに、連絡がなかったときー もう年末なんだから
オキニに見切りつけるなよーーーーーーーー 名刺渡す人って会社に連絡待ってるの?それとも会社の看板使いたいだけ? >>237
サラリーマンで名刺渡すなんてありえんだろ
あるとすれば、自営で仕事してる
経営者くらいじゃないか 見切りつけられたら、予約の時どんな変化が起きるの?
姫予約は同然無視ですね。
店予約の時はどうなんですか?
店員がNG出てて受付できませんていうのでしょうか?
それとも通知番号みて、やんわりと予約がいっぱいですでいうのかなあ。
NG出されたことはないのですが、出された気配があるので、経験者のお話を聞きたくて。
教えていただっければ幸いです。 当日の確認電話や待合室をカメラチェックして
体調不良で帰りましたとか
ご対面で姫からごめんなさいもあるぞ! >>241
店予約するときにNGかどうか店員に聞けば教えてくれる >>241
行くよーって連絡に返信なくて
あれっ?って思ってた
当日の確認電話でボーイさんから申し訳ありませんが接客NGとの事ですと告げられ呆然って感じ笑 俺は当日の確認電話の時は、予定通りに来て下さいってボーイさんに言われた
数分後、店から体調不良で帰りましたって電話が来て、お見舞のLINEを送ったらブロックされて、NGになったんだと解った
我慢させてたんだな、ごめんね ドリンクタイムにオレの誕生日祝いでサプライズでケーキ用意してくれて、帰り際に
「またメールするね」
と言われた後に届いたメールが
「誤解させてしまったようです。もう来ないでください。さようなら」
だったことがあるぞ >>241
店のHPに2週間先までの出勤予定が出ていたので、会いに行ったとき次の予定を入れようとしたら、予定がはっきりしないと言われた
HPに出てるじゃないと言っても後でLINEするからと予約を受けてもらえなかった
その後LINEも来ないので、こちらから予約をお願いしたが、予約指定日になっても既読がつかず
NGになったんだなと思ったので、今までありがとうってLINEしたら、すぐに既読だけついた LINEブロックされてもトプ画は見れるから時々見てる笑 人気出過ぎて一ヶ月前なのに既に入りたい曜日、枠が入ってる事
もう切り時かなと思う
顔だし以前から毎月数回入って育ててやった気持ちもあるし顧客が増えた今、もう俺の用は無くなったかなと考える >>249
ドンマイ! 一生かかってもやりきれないぐらい嬢は居るから次いけ。 オキニを見切りつけるスレなのに見切りつけられてどーすんの?笑 オキニにもう店来なくて良いって言われた。
仕方無く飯だけ食べて店まで送った。
帰りも飯だけ食べてドライブして家まで送った。
もう、ソープ嬢としてはあえないのか? 単なるメッシー、アッシー
そしてみつぐ君認定
とりあえずおめ子 俺達が君達の無念を晴らしてあげよう
お気にの店と名前を晒してくれ
仇は討ってくるぜ! 金返せ
カネ返せ
金返せよ
金返せなければ死んで詫びろ!
二度と連絡してくるな! 卒業した
移籍した
NGをだした
会えなく(会わなく)なった時に、女の子の本当に近い人柄が分かる。 そんなの風俗嬢に限らんだろ、会社で毎日顔合わす女にやられて風俗しか生きがい無くなってるわ >>262
流石に5,000なら大変だな
5万はないだろうから
50万ないし500万と言ったところだろう
50万なら高級なプレゼントをした
と思って諦めよう
500万なら返して欲しいかも(笑) >>262
一桁さげて(笑)
>>263
そうなんですよ。
まぁ自分が悪いんでしょうけどね。 >>264
500万貸せるのも凄いが
返さないでトンズラも凄い
結婚詐欺なら、訴えられるんだろうけど
借用書もないだろうから、泣き寝入りかなぁ
授業料にしてはちょっと高いな 風俗嬢に金貸すならまずあげるつもりでないと。返してもらえると思うほうがおかしいしそんなつもりなら貸さないべき。
もともと金欲しくて風俗やってんだから、客の事は金としか思ってない。
どうせ嬢可愛さから、貸してやって少しでも好かれたいとか、貸しがあるぶん特別扱いしてもらえるんじゃないかという気持ちがあったんだと思うが
トンズラされて我に帰って、2ちゃんで吠えても金は戻ってこないし何も残りませーんw 借用書書かせたけど全部嘘だったw
店に聞いても辞めた後だから何も教えてくれなかったけど探偵使えば特定できるかな
貸したのは300万w 借用書www
そんなの書かせんなよ
あまりいい関係ではなさそう >>268
携帯番号とか手掛かりはどれくらいある? 最初は、5万、10万、30万と借りて、きっちと返して、その後一気に百万の桁。
信用して貸したら、音信普通になったりして。
俺は、10万円までしか貸さない。
何回も借金の申し込みあって金額もエスカレートしたら、着信拒否に。 金を向こうから無心してくる時点でアウトだな
上手い嬢ならそんなことしない
ごく自然に男から出すように誘導してくる ここ一年程オキニ1号として通って来た嬢なんだけどねっとり肌が最近荒れてきてザラつく
それにピンクだった乳首もだんだん黒ずんできたような
そろそろ新規開拓の旅に出るときなのかも いいボディークリームとかプレゼントしてやれよおきになら >>275
禿同
俺もボディクリームプレゼントするよ ロクシタンあたりが無難
ほかはサボンかな
サボンは好き嫌いがあるので要注意 美容系ならSK2が神らしいぞ
桃井かおりと綾瀬はるかのCMのやつ くっそ高いw >>280
試しに買おうとしたが断られた
自分合ったもの以外は使いたくない嬢もいる >>281
そう言う女性は多い
コスメに関しては、普段どこのものを利用しているのか、さりげなく聞いておいた方がいい
肌に合う合わないがあるからね 金のためなら馬ともやる🐴🐴薄汚い肉便器🍖🍖🍖ども、とっとと地獄へ逝け! オキニ断って2週間
1週目予約できず、2週目オキニ出勤せず >>290
オキニに2週間入ってないってことだろ
自ら断った訳ではなく
余儀なくされただけのようだがな ハゲが流れ変えようと必死で笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな こないだ2番手で予約して30分以上待たされた挙句、15分くらい時短
されたんで、オキニ共々その店にも見切りつけたわ、、、
太客じゃない限りナンバーワンをオキニにしちゃダメだな、、、
ちなみに120分高級店、、、 >>295
俺なら最後にオキニに店外移行交渉する
そんな扱いされた時点で店に義理立てする必要はないし、最悪出禁食らってもどうでもいいし 肉便器は金のためなら馬🐴ともやるこの世で最低最悪の外道‼ >>295
高級のナンバーワンとか敷居高すぎやめとき >>296
店のせいじゃなく嬢のせいだろ
切った方が正解 295だけどレスありがとう。
おそらく他の太客の予約、案内時間が優先された事によるシワ寄せだと思う。
自分が店と嬢から歓待されていれば、こんな仕打ちは受けないからね。 >>295
少なく見積もっても45分以上プレイ時間がすくないが、料金は120分分払ったの? >>306
違うだろ。30分スライドの、15分短縮って書いてあるジャマイカ!
>>305
かれこれ四半世紀前なんだが、今もあるか否かは知らないが、「知らんぷりw」という高級店があった。
この店はその辺りのやり方が結構酷く、きっちり予約したにも拘わらず、「前枠の客がダブルにした
ので2時間お待ち下さい」などと店に着いてから言い出したり、看板嬢が退店しても公表せずに
すぐ翌日から別の嬢にその名を名乗らせて予約を受け付けたり。
結局、この手の問題っていつの時代にもあるものなんだねぇ 追伸。当時の知らんぷりは、源氏名が名字&名前だった >>307
スマン
時短は15分だけだな
にしても、酷いな これは「店に見切り」の話だが。
店頭写真で篠崎愛を指名したら、出てきたのは何と「川村エミコ」だった、お笑い女芸人の。ハァ〜、
共通点は髪型だけやないかい。写真がここまで参考にならないなら、博奕と同じか・・・ パネマジってほんとやだね〜
俺のオキニもどんどん可愛くなっていくが
店で会うと出会った時のまま
しいて言えば少し老けてきてる 肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道! 仕事の都合でなかなか会えず、久しぶりに会ったら物凄く肥えてた。スタイル良かったし、若い頃の三浦恵理子似だったのに化粧も変えて、妊婦のおばさんみたいになってた。 姫予約したのに、当日出勤になってない。
まだ日にちに少し余裕があるから、こっちからは何も連絡していないが、姫からも連絡がない。
もういいや、つーか、切られたな。 >>324
もしかしたら休日会いましょうって事かもしれないよ 貴方のためだけに店に出てくるって事では
少なくとも連絡しないでいるのは勿体なくね 姫予約のみって事なんじゃない?まあ〜おおよそどこの嬢かわかってしまいました。相変わらずソープの仕事以外は暇人な嬢だよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています