オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
うんw嫌われてるねw
俺はオキニがblogであげる個別お礼を見てて一気に冷めた。
最初の頃は自分がお礼日記あげられてると嬉しかったんだけどなw
あれはしないほうが長くオキニでいられる嬢かもね。 >>389
適度に距離保てると長続きするのかもね
なあなあで楽しようとしてるのが興醒めだったよ 金払ってるわけだし、優位性は維持しないと心に悪いよ >>388 そんなことはない。嫌われてたら出禁です。
強引にDKとか病み付きになるから是非試してみて! 手抜きなくせにしっかり金だけ要求してきてうんざり
一気にさめたわ >>388
ソープなのに挿入拒否ってありえない
切って当然だな 色んな女の子に入りたいが、3回程同じ娘に入ると情がうつってきて切れない
2人ローテが限界だし、皆さんはとびきり良さそうな新人が入った時どうしてるんですか?
通う頻度下げるとかですか? 自分は気に入った嬢に全力投球してしまう忠実な鴨なので、
予定通り会えない時に浮気する程度。 >>387
そのジレンマはあるなw
スタイル、顔もそうだが
オキニで通うことじたい、気持ちが入ってるし.. みんな悩んでるんだな〜
愛人とか不倫とか隠せる自信ないからと思い、風呂に行ったはずが、
天蓋するようになって風呂以外の姿見てさらに好きになっってしまった。
妻子ある身としては、どっかで辞めないとと思う気持ちがあるが、
30過ぎてまさかこんなに恋愛感情を持てると思っていなかった、、、
ジレンマようわかります いきなり豹変してTwitterブロックされたり、その後予約受けたが、S着抜かしたから。 急に笑顔が消えてよそよそしくなった
どうしたらいい? ロングで取ったら1回戦後に爆睡されたw
いくらオキニとはいえ2回戦出来ないのはキツイ 薄汚い糞肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道! 世の中のクズ糞肉便器ども、とっととくたばりやがれ! 近頃世間に流行るもの 押し込み強盗高利貸し極悪非道の肉便器 金金金の世の中で 泣くのは弱いものばかり 恨みを晴らす仕事人 陰膳据えてまっておりやす 姫予約して月1、2で入ってたけど
突然メール返信なくなり電話予約に切り替え
ngにはなってなかったけど入ってみると悪びれた風でもなく
なんかさめてしまった
こちらからは姫予メール以外送ってなかったんだけど
ランカーなので客整理でもされたのかな >>409
俺のオキニは入って欲しくない人には返信しないもしくは、一杯で調整できないって返すらしいよ
察して切るのがお互いのため >>409
本当に嫌味じゃなくて、あなたプライドないの? 高級店のオキニが格安店と掛け持ちしているのを見つけてしまった。二重価格されるのは何となく気分が良くない。。。
お前らならどうする?
1...知らんぷりしてこれまで通り高級店に通う。
2...NG覚悟で格安店で入ってみる。
3...もう通わない。
4...その他(提案プリーズ) >>409
高級店、超高級店なら月1客も大切に扱うよ
老舗高級店ランカー二人曰く、登楼多い客で1カ月に一回で、2カ月に一回か1.5カ月に一回が普通らしい。7万月1落とせる客は年間80万だか、普通は大切にするよ >>413
いつも入ってたのは100分30kなので高級ではない
短時間15kでも入れるので格安店に分類されるのかな
客多くて調整がイヤになったのかもしれないが
おれ好みの良い体してたんだけどもういいや ステルス出勤しかないオキニ。
連絡超ルーズで切ろうか迷ってる。
何日もしくは何日出勤する?とline。
その周辺で出勤しない時は未読スルー。
その日は出勤しないが連絡してから他の日に出勤する時は既読スルー。
日程が合えば姫予約するから何時から?&時間聞かれる。
うーん出勤しない時、別の用事入れれなくて困ってる。
出勤減ってるし、新しいオキニも見つけかけてるし迷ってる。
どうしてもそのオキニと新しいオキニの比較が難しくて。
(>o<) 415だけど追伸。
既読するのか?しないのか?
返信あるのか?ないのか?
それに一喜一憂するのが楽しかったが、最近疲れてきた。
新しいオキニ候補は返信確実で素晴らしいけど、グループ店断トツのナンバーワンだからオキニにするのは敷居が高い気がして…。
(>_<) 他のに入れるのなら、それだけの存在
と思ってしまう >>398
外の姿を見て好きになるのわかるわ
好きになり過ぎて店外したのを少し後悔してる 店外やる子って枠埋まらない嬢だよね
高級店の3,000万円前後稼ぐナンバーは当日全枠埋まるから店外に興味ないよね 切るタイミングを完全に逃した
情が湧いてしまって切るに切れない
長い付き合いで嬢からの信頼も得た
彼女が風俗を上がって地元に帰るまでは嬢と客という関係を続けよう思っていたが
最近は一緒にいても変に気を使ってしまって楽しいとか嬉しいとか、そういう感情は無く、ただただ疲れる
それでも彼女のことが好きだから、一緒にいたいという気持ちもあって、自分がどうしたいのかよく分からない
ただもうお金とかセックスとかそういう関係はやめたいのかもしれない
たまに会って最近どうしてるとかそんなことを話すだけの関係になりたい
セックスなんかしなくていい
それを彼女に伝えてるべきか迷ってる
俺は客としては最高だという自負があるが、男としてどうかと言われたら、そこは全く自信がない ちなみに、ご飯食べに行ったり、相手の買い物に付き合ったり
お互いのプライベートのことを話せるくらいには仲が良い
本気で悩んでる。誰かアドバイス頼む
こんな悩みここじゃなければ吐き出せない >>422
貴方は独身なのか? 年齢はどのくらいなのか? それによって答えは少々違ってくるのでは。 何だかんだ能書き垂れても、所詮売春婦。
金の為に股広げ、見ず知らずの男根をしゃぶる。
そんな売女を信頼して云々。
おめでたいね、売女はあんたのことATMとしか思っとらんよ。 >>421
それは、本当に上がってから考えること。 >>426
物事をステレオタイプでしか見られない貴兄こそおめでたいけどね。
客をATMとしか見てない嬢もいれば、そうじゃない嬢もいるってのが現実。
少なくとも、貴兄みたいな貧困な発想しかできない客は、
ATMとしか見てもらえないのは事実だけどね。 >>424
たまに会って話すだけの関係を彼女がお金抜きで続けてくれるか? がポイントだな。率直に希望を言って、ダメなら潔く諦めるという事では。 金払って飯だけの仲になって、徐々にフェードアウトでいいやん。
どんだけムラムラしても飯だけで我慢するのが前提やけどな >>421
たまに会って話す友達になっちまえば?
そんな感じで10年くらい会ってる元嬢いる 俺もフェードアウトしようかなあ
一緒にいる時は楽しいけど、それ以外の時が辛い つらいはあるなあ
店外して普通のデートして恋人気分味わうと他の知らない男にやられているのがキツくなる
女の子の出勤日で自分が行かない日はいつも辛いよ 出禁にされて強制フェードアウトした
店は大丈夫らしいので嬢のNGらしい
自分ではオキニだったけど、向こうからするとキモ客だったんだろうな
元オキニが出勤してるのをHPで見るのは辛いが金は溜まりそう
しばらく遊びに行かず、調子に乗ってた自分を反省しよう >>436
オマオレ
しばらく風俗から離れるのもいいことだよ
冷静に考える時間があるほうがいい >>439
似てる
他の客の話とか、他の人が入ってる時に自分がどう思ってるか言いすぎた
身体的に傷付けたり、店外で追いかけたりはしてないよ >>435
出会って三ヶ月、店外し始めて2ヵ月になるけど
もうそういうのはなんとも思わない時期になってきた
むしろ他の客がいっぱい入ってくれた方が自分にとって得する事が多くなって、むしろいっぱい入ってくれと思ってる >>435
有料店外なら元々割り切った気持ちじゃないのよ?
ロハ店外なら話しは別だけど >>442
趣味が似通っていて趣味関連のイベントに一緒に行ったりしてるのでお金は払ってない
>>441
そういう心境にはなれないなあ。久々に惚れちゃった子なので >>440
そういう事例が多そうだから気をつけよう
今まではそんな素振り見せたこと無いけどね >>441
貢いでくれりゃ、そう考える事も出来そうなんだがなー >>447
そうでもないかも
言い方や嬢によるんじゃないかな
俺のオキニは、ヤキモチ焼くと
嬉しいと言うしね(^_^;)
営業トークなのは重々承知しているけど >>440
裏返した時、前客が童貞で大変だったと嬢が話したから、自分も根掘り聞き出してたら、急にそう云うことは聞くもんじゃないと嬢に怒り気味で言われたよ
幸い、その日に店外約束はしてくれたけど… >>440
写メ日記で2回続けてお礼メッセージ無しで、俺が店に行かない日には、きっちりお礼メッセージ書いていたので我慢出来ず言ったらNG >>450
オレのお気にもよくそれやるな
オレはあまり気にしてなかったが、そんなの指摘しただけで
切られるのか... そういう細かいことを言ってくるのが
面倒くさい客ってことだな。 あからさまに口開けに、こだわるとNGの原因になる。私は汚ない女なのと言われてNGになるかも >>450
そのオキニが『一見客向けの営業だよ』とか言えば済む話だろうにな 嬢のどこに地雷ワードがあるかわからんから怖いね
ってまたオキニに見切りをつけられた時スレになってるぞ >>450-452
いや、それは「細かいこと」で済ます話じゃないと思うぞ。「全員に一通り書くが、特定の数人の太客に特に入念に書く」ならまだ許せるが、全く書かないというのは許し難いと思うのだが? 俺もクリスマスにダブルで入ったのに写メ日記書いてくれなくてなんか複雑な気持ちになったよ
他の日は普通に書いてるのにw >>450
当たり前じゃん。
日記にあえて書かないのは来て欲しくないからってなぜわからないの?
お礼日記書く嬢であれば、また来てほしい客には頑張って書くよ。
NGにするまでもないけどこの客につくくらいなら他の客につきたいってレベルの苦手な客だったんでしょ。それでも指名してくるから我慢してたけど写メ日記あーだこーだ言われたらもう限界ってなるわ ただな、書かないのは『〇〇』みたいな存在がいると分かると、嫉妬する客が結構いるからだと言うパターンもあるから
『〇〇』は各自考えろ。
と、引退後の姫さんの自宅からカキコ >>456
でも書く日と書かない日が
あるんでしょ?
嬢によって気まぐれ適当日記は
めずらしくないと思うけど 日記が無い店でよかった
今でさえメールで一喜一憂してるのに他の男へのメッセージで萎えたくないわ >>460
>>456だけど、済まん、言葉足らずで。
俺の言いたかったのは「嬢がお礼を書く日・書かない日がある」ではなく、「お礼を書く客・書かない客という風に嬢が客に区別を付けるのは許せない」だったのだ。
けど、悲しいけど>>458が言っているのが真実なんだろうなぁ。身もフタもない書き込みだけど・・・ 罪作りな写メ日記、姫予約用メールアドレス。
悩むくらいなら、見ない、送らない。
店予約で、箱で完結する遊びがオキニと長く続く基本だな。
地雷はいたるところに埋まっており、火薬は嬢によってさまざまである。 463だが、「火薬」ではなく「起爆装置」だな。
すまん。 >>463
嬢からの返事返し時間に一喜一憂になるから
俺、其れが嫌だから来年から店電話にする
前日、当日予約しかなくNO1の嬢だけど…
どうなることやら 仲良しさんありがとう日記なんて書かれてそんなに嬉しいもんなの??あとでメールでありがとうメール送ってくれた方が嬉しくないか?
俺はそんなメール送られてもあえて返事しなかったけどな(笑) >>466
あえてお礼メールに返事しないとなると、嬢の反応はどうなりますか?
純粋な予約調整のメールのやり取りですね 普段から直メールやり取りしている嬢、真面目なので登楼後は直メールと写メ日記、
両方書いてくるが、内容が全く違うのが面白い。
当然こっちも返事を帰すのは直メールの方だけ。
これで直メールの方が来なくなれば見切り時なんだろうけど、今のところそんな雰囲気はない。
ま、どこに起爆装置が設置されているかわからないってのは同意だから、
ある程度慎重にやり取りはしているけどね。 >>466
嬢がよく日記で使うその「仲良しさん」という言葉にずっと違和感を感じている俺。上手く説明出来ないが… 「仲良しさん」は、私常連客多いですよ、固定客いますよ、人気ありますよ、地雷じゃありませんよアピール。土産載せるのも一緒。 >>470
そんなアピールいらない。全然面白くもなんともない。そんな日記載せられて喜んでる客キモイ。なんか住む世界が違うし、価値観も違う気がする。勝手にやってろ(笑) 金のためなら馬ともやる糞肉便器ども、とっととくたばりやがれ! ゴキブリ、うじ虫、珍カスよりも汚い世の中のクズ糞肉便器ども、とっととくたばりやがれ! 近頃世間に流行るもの押し込み強盗高利貸し極悪非道の肉便器金金金の世の中で泣くのは弱いものばかり恨みを晴らす仕事人陰膳据えてまっておりやす。 極悪肉便器を何とする天の裁きはまっては居れぬこの世の正義も当てにはならぬ闇に裁いて仕置する南無阿弥陀仏。 姫始めの予約したいからと年明けの出勤日をきいたら「決まったら連絡するね」と
はぐらかされた。
HPみたら出勤出てるし。
最悪だわ。 >>481
よくあること、でも酷いなぁ
出勤出てるし姫予約は入ってるなぁ
客の力くらべか 結局、こちらが精神的に優位に立たない限り、足許を見られてしまうって結論なんだな。そうで
ないと、常に不満タラタラで通い続ける羽目になるのは不可避ってことなんだな。
俺も考え直すとするかぁ・・・ >>485
売れっ子NO1だと嬢有利
其れ以外の嬢だと当てはまる うじ虫にも劣る薄汚い糞肉便器ども、とっととくたばりやがれ! 極悪非道の糞肉便器ども、てめーら人間じゃねーや、たたききってやる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています