オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
ちょっオマオレwww
普段のストレスじわじわ来るもんな
もう一人の姫予約、律儀で
しっかりしたとこも同じだわ、なんか親近感覚えるなw
お互いいい年でありますよう(ー人ー) >>565
良好な体調で臨むのがプロだと思います。
当日出勤後に体調が悪くなったら、嬢本人もしくは店の責任者から客に説明して、
お足代を渡して次回の来店をお願いをするのがまっとな営業だと思います。 >>567
同じ境遇の人がいて、なんか嬉しいな。
お互いセカンドオキニをエース昇格にしようwww
今、元オキニのHPのブックマークを削除したった。
新オキニとは店が違うから出勤チェックとかもしなくなるはず。
じゃあお互い良い年にしよう!!
(*'▽'*) >>559>>563
出勤して会うまでは平気だったと。オキニなら甘えさせてやるのも良いかと思う。後日、ちゃんと埋め合わせしてくれたし。当欠は店にも文句言われるが、早退ならと言うのもある。
>>562
店で楽しむのが基本。あくまでも嬢次第だ。
天蓋は手段であって目的ではないよ。広いベッドで時間に縛られず存分に楽しむためだ。
JD嬢とか上がった後も続くっていうのもある。
>>568
一般社会では至極真っ当だが、風俗の世界では常識は通用しない。だらしない店や嬢が当たり前だからな。それを期待しても無駄だろう。 >>468
いつもと同じ流れなのに
急に機嫌悪くなって
次の予約メールの返事も遅くなってきた
これで返事が当日に来なくなったら
嬢からの終わりたいっていうアピールとみて
見切り時かな ソープの客はメールや電話できるから勘違いしちゃうんだよな
アイドルなら金払って決まった時間しか会えないし会ってる時間内だけで満足し終わる
物足りないなら複数回数分を購入し(金出して)また並んで会う
ソープの客は時間内だけで納めようとしないカスゴミ客が少数いる
メールや電話は1円にもならないサービス残業!姫予約意外は遠慮しろ!
ソプ嬢もキャバ嬢も金だけで繋がってるだけなのに
プライベート調べたり
毎日メールしたり
店を通さない店外しつこく誘ったり
結婚を申し込んだり
地下アイドル襲った基地外と
同類同レベルだよな。
自覚ないからさらに始末が悪い。 体調悪くても出勤したならそれを気づかせないのがプロやと思う。
客はセックスしに来てるのに体調悪いとか言われると一気に萎えるし。
言えることは、気づかれないように接客する人は少ないよね。
だから何言われようが当欠でもかまわんから休んで欲しい。
それならそれで第二候補に突撃するから。
最近そんな事あったわ。
その嬢にはもう入らんきっと。
やることやらしてもらえたけど、体調のこと言われるとホントにガッカリやった。
もう行かないと思う。
相手にもなんか伝わってる気がする。 彼女もできなくて、結婚もあきらめていたから
オキニと結婚しました
人によっては肉便器なんかと…と言う人もいるけれど、一生独身よりかはいいし
超可愛い人気嬢だったから自分としては嬉しい限り >>567
勘違いさせるのが営業なのに
それを1円にもならないなんてw >>575
おめ。一般主婦の中にだって元泡姫一杯いるはず。まったく気にする必要なし。 >>575
オメ。これで生涯素人童貞の仲間が増えた訳だ >>575
どうやったら結婚できるの?
俺もオキニと結婚したい そんなのここのスレへの嫌がらせに決まってるじゃん
釣られるなよ
金で買った女が本気でお前を求めてくる訳ないじゃん セックスの魔力に勝るものってなんだろう
酒、スピード感、バイオレンス、スリル? >>583
セックスの魔力に勝てるもの?そんなの人によって価値観で変わる。俺はたくさんあります。 性格もサービスもいい嬢の満臭が最近きつくなって鼻につく。正直に言うべきか迷っている。 >>585
生理前後とかではなく、
毎回キツイのか? >>581
て言っても、いきなり結婚したわけじゃないからね
普通に恋人になったあとだよ
年も近かったし、在籍中から恋人になりたいむねは伝えていたから >>550
本当に体調悪かったら出勤しない
それで客を選別してるんだよ
>>563
人気嬢にはそれで良しとする客が付いてる
なけなしの金で来るような客は(ry 今年6年目に突入したオキニに突然切られた。
膝から崩れそうになった
ロスを埋めるために新規を開拓するしかない 切られるときは突然でもそれまでに予兆や思い当たる事もあるはず
オキニは早く忘れて、教訓を次に活かしたほうがいいね >>590
6年の付き合いで切られるのはキツイな。
上がるまで見届けるつもりだったのだろう。
前兆はなかったのか?
俺は4年目突入だが、最近だんだんと淡白な扱いになって、プレイのリクエストをしてもスルーされる様になった。ヤバイな orz >>590
切られたっていうのは
連絡つかずということ?
具体的に会わない、来るなといわれたの? >>592
なんか俺と似てるな
同じく4年目
以前良くやってくれたプレイが好きだって言ったら
ササッと簡単に済ませやってくれたけど
次回以降はそれはまったくないし
最近は淡白なプレイで話が長い
口コミ見たらその客には
俺がリクエストしたプレイはしっかりやってるし
最初の頃は俺にも一生懸命やってくれたよなあ
あの頃が懐かしい >>594
定期的に来てくれる楽できる客と思われているのだろうな、、、
この頃はプレイ無しも増えた。
合言葉は、「今日はxx食べたい!」おねだり。
即ち、"xxを差し入れして今日はお部屋で喫茶タイム、Hなし!"の意味。
そんな日は、後に激安店にハシゴして、フリーで地雷嬢に当たって、脳内ではオキニを想像しながら抜いて帰る orz プレイが淡白になるのは長い付き合いならしょうがないね
それはもう嬢と客っていう関係に限らず、そういうもんでしょ >>595
貧乏リーマンの俺にとって、お店行ってプレイ無しなんてありえないわ。
そんなの要求されたら、即切るだろうね。
見返りに次回は無料とかあるなら別かもだけど。 >>597
俺も貧乏リーマンだ。
悔しいが、もう完全に骨抜きにされたので、
切られる事は有っても、切る事は多分できないだろうな、、、 >>596
俺も貧乏リーマン
なけなしのお金で通ってるから
どうせ使うなら、有意義に使って無駄にしたくない
だからといって回数を増やしたい訳じゃないけど 597です。
>>598
そうか。嬢に完全に惚れてるね。それはそれで良さそうだけど、大変そうだ。
自分はあくまでソープ嬢は一般の女性とは別と考えるようにしてる。
オキニは作っても惚れないようにしてる。
良い結末が見えないし…まあ一般でもほとんどが結末は悪くなるけど。
風俗は自分が楽しめれば良いね。人によってはどんな形が楽しいとか幸せとか千差万別だろうから、俺はサービス無しでもってのは同意出来ないけど自分が楽しめてれば良いんじゃないかな?
なんか頑張れよ。 >>600
うむ。それが賢い。本来、風俗はそのように遊ぶものだと思う。
俺はスペック低すぎて恋愛市場では爪弾きにされるので、今後もお金を払って夢を見せてもらう、、、 >>601
俺も一般恋愛ではそんな感じ。良い人止まりを何度となく経験してる。
風俗があって本当に感謝してる。
でもさ、このスレに書き込むって事は少なからず不満や見切りつけようかと考えてるのかな?
俺も迷い中。風俗歴けっこうあるが、オキニがいない事はなかったな。
見切りというより乗り替えかな。自分は。 >>603
不満は大いにある。
混浴してくれない、DK NG、こっちがイッた後息子をただちに抜く、時間の半分は服も脱がない・・・等々
一般基準なら、ハッキリ言って地雷。
多分、一見客の方が良いサービス受けてる。
時には切りたくて切りたくて仕方がない。
浮気して神対応の嬢に出会う事もあるが、
結局はオキニが一番落ち着く。 お前らそれはもう切った方がいい。どんなに仲良くなっても所詮お金の関係、嬢もあんまり調子こいてると他の嬢に乗り換えちゃうよみたいなノリで指名しないとこっちがストレスたまってしまう。だから、時間を空ければ〇〇さんどうしたの?って絶対になるからそしたら濃厚なサービス受けられますよ オキニって、自分が気に入ったり好きになったり惚れたからオキニだろ?
性欲云々じゃないよ。
俺も30日にダブルで入り、追加でダブル。
彼女の枠は全て抑えた。
所詮金だけど、金があれば守れる。
お オキニに性欲の駆引きするなら
それはオキニじゃない! アホか?オキニだからこそ距離を置く事も大事だよって言ってるんだよ。はっきり言ってお前らのやっている事は追いかけているだけ?そういう余裕を相手に見せつけないと、ただのストーカーなるだけだよー笑 あっちは仕事
こっちも仕事の相手で、ちょろいのいるだろう >>608
距離を置く、かあ。
オキニに対して難しいけど、痩せ我慢して姫予約の依頼しか連絡しないようにしてる。
オキニからはほとんど連絡来ない。
あれ?これってダメなパターン? >>591>>592
予兆とか前兆はない
返信が遅れ気味だったがそれはいつものことだし
>>593
何も言われてはいないが
突然退店、LINE垢消し、メールは返事無し
最後の手段で携帯に電話したら着拒された。
正直気持ちの整理がつかず何も手につかない。 いや、退店は何度かあった。
しかしここまで連絡絶たれることはなかった 移籍じゃなくて
引退なら過去の関係みんな精算するぞ
女は男とちがって割りきってる すると今回は風俗から足洗うつもりだったんでしょうよ
結婚とか実家に戻るとかね
風俗で築いた人間関係は清算されても仕方ない
むしろその子が風俗上がれたわけだし
心の中で祝ってあげなよ まだ祝う気にはなれない。喪失感が大きすぎる
何よりセックスが脳が焼き切れるぐらい上手い娘だった
新規を探さないといけないが
精神的にも肉体的にも埋められる気がしない >>618
こういうのが怖いから高級店〜中級店とかの子には入れない、使う金が俺にとってはデカすぎる
俺は格安激安店のナンバー1オキニとのんびり店外しつつ、新規と店外駆け引き楽しむ今のスタイルが1番楽しめてる >>613
引退か、、、
長い付き合いなら、せめて最後はお礼を言う機会くらい欲しいものだよな。
ここは、「オキニに見切りをつける時」
でなく、「オキニに見切りをつけられた時」
スレにした方が合っている気がする。
結局、恋愛でも、婚活でも、風俗でも、
常に女の方が立場が上なんだよな。
女に対して威張れるのは一部少数のハイスペック男か、ホストくらいだよな。悔しいぜ!
世の女は皆イスラム圏に生まれればいいのに! 見切られたスレはあったんだが
いまはなくなっている。
もう一度立てればいいんだよ。 2つにするのもイマイチだよ。
「オキニに見切りをつける時、つけられた時 その18」
次スレはこんな感じでいいじゃん いつの時代でも女の方が強いよ
村上龍じゃないけど男は消耗品だ >>604
それ、うちの嫁の対応やん。
フェラとかなし。
上は脱がない。
指入れキスNG。
風俗嬢より可愛いからなんとか顔でぬけるが、マジマクロ。
決して自らは動かず。
顔射決めたら朝までご立腹 オキニのブログみて外出して楽しそうなのを書いてるのを見るとキツいな。
もう惚れてるからしょうがないけど。
ストーカーになる前に告白して切られてくるわ。 >>630
何でソープ嬢に恋心を持つの?
嬢達は気持ちよく俺達男の射精を手伝ってくれるみんなのものだよ
恋心は普通素人女子に持てよ
ハマって金が無くなるよ >>630
いい判断だ
告白も迷惑だがストーカー化よりマシだろう >>631
最初はそんなつもりはなかった。
店外とかしてたからそんな気持ちになったんだろな。
次の嬢は気をつけて接するよ。
とりあえず、今年最初のオキニの姫納めになってくる。 >>631
素人女には全く相手にされないから。
素人女 -> いくら恋い焦がれても、振り向いてくれない & ヤレない。
ソープ嬢 -> いくら恋い焦がれても、振り向いてはくれないが、ヤレる。
どっちがマシ? >>630
嬢のブログで、お客様に個別にメッセージを送っているパターンがあるけど、ありゃ諸刃の剣だね
さっき、自分とは別の特定のお客向けにしたためられたオキニの文章を読んで、好きな気持ちが萎えてしまった
どうやら太客みたいだし、あ、もういいかなとまで思ってしまった >>637
本当にそうだよね。
もう太客だけで出勤埋めて入れないようにしろよって思う。
オキニロスがキツそうだけど、早く切られて
次の嬢さん探そ。 >>633
普通、告白して切られてからストーカーになるんじゃないの >>637
そうだな。嬢は「ごく少数の太客」と「その他大勢の客」という区別を自分の中でしているからな。
解っちゃいるけど、せめて文面上ではあからさまな区別はしないで欲しいよなw。これやられると
本当に「心が冷える」からな! >>642
いいじゃん、恋人じゃないんだから
皆んなの共有ま○こで、何で嫉妬するんだよ
年間延1,000人近くと股開いてるんだよ
射精手伝ってくれたら、それでスッキリで、ありがとうでしょう 新人で入ったときは初々しく
メールもまめに返してくれてたが
だんだん慣れてきて、返信遅く短く...
姫予約でだいぶさばいてるのが
見え見えなのは萎えるな 射精は色恋絡んでるのが一番気持ちいいと思う
だからどっかでそれを嬢に求めてしまう
嫁子供いるのにそれを嬢に求めるのはやっぱり俺の我儘だなぁ
誰にとっても特別でありたい この欲は消えることはないんだろうなぁ
なんだかなぁ… 嫁、子供がいたほうがブレーキかけやすいから良いと思うよ
疑似恋愛を楽しむぐらいがちょうどいい あの空間がまた絶妙なんだよなw
可愛い言われてる嬢でも明るい所でみたらあれ?って事なんて当たり前だしw >>654
それなんだよなw
薄暗いソープの部屋だから可愛く見えるってのはあると思う >>654
あるあるw
外で会ったらちょいガッカリしたことあるw >>654
俺は逆だったな
オキニは色白だから外の方が白さが際だったし、私服もセンスが良くて化粧もバッチリで惚れ直した 薄汚い糞肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道!
くたばれ肉便器! 病気を撒き散らす薄汚い糞肉便器は保健所で焼却処理! 姫予約をシカトされてた。
確認のLINEが来ねーな〜と思いつつ、店に確認のTEL。
そしたら、予約が入ってない!慌てて前日予約をしようとしたけど、既に完売。
もう切る!というか、切られてたんだね! >>663
それきついな。
でも姫予約シカトってどの程度まで話が進んでいたのかな? >>664>>665
ありがとう。
先週、こちらから9日の10時に行くからってLINEしたのだけど、ずっと未読。
それで、今日確認したら予約が入ってなかったのだ。
俺は普通に優しく接していたのだが、何かが姫には我慢出来なかったんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています