オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
それきついな。
でも姫予約シカトってどの程度まで話が進んでいたのかな? >>664>>665
ありがとう。
先週、こちらから9日の10時に行くからってLINEしたのだけど、ずっと未読。
それで、今日確認したら予約が入ってなかったのだ。
俺は普通に優しく接していたのだが、何かが姫には我慢出来なかったんだろうね。 >>666
店のHPに出勤出て行くからってlineだよね?
それで未読だったら予約取れてなくても仕方ないような…。
嬢との今までの関係がわからないからなんとも言えないけど、見落としてしまっただけとか、他の太客を入れてしまいどう返信しようか困って未読のままなのかも。
まあ姫予約って色々と難しいよね。
俺も連絡先知らなければ良かったと思ってる。
…といいつつ今の今でも返信来るのでは?と思ってる自分に嫌気がする。
明日予定だったのか。思い切って違う嬢に入ってみたら?
俺は当欠食らった時、新規嬢に入って何度か後悔したけどね。www
もしくはオナニーしちゃえば、お金使わなくて良かったー!なんてなるかもよ。 >>667
俺は客ランクが低いんだろうね、というか、姫からしたら要らない客。
まあ、仕方がない。新規開拓に行ってみる。
でも、こういう時に限って地雷踏むんだよなあ。 >>668
どの程度の関係かはわからんが、初見のとき在籍して数ヶ月経っている嬢だと姫予約できる客が数人付いているからね
先客を上回るにはちと努力がいるよ >>669
たぶん入店して1年位かな、俺は通って半年、月2平均かな。
中級店だから、細客だろうね。 >>671
月2で半年ならいい客のほうだよ
でも先客との半年差は大きいな
深入りする前に見切ったほうがいいかもね
どうしても続けたければ太客になるしかない 見切りをつけるスレだから当然と言えば当然だが、オキニとの関係に苦しんでる人が多いね。
店では決められたルール内で遊ぶ。口説かない。メールは基本予約の時しか送らない。これらを守ってたら冷たくされるなんてことはまずないよ。 薄汚い糞肉便器は金のためなら馬🐎🐴ともやるこの世で最低最悪の外道!
くたばれ糞肉便器! お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です 薄汚いうそつき糞肉便器とそれに寄生する蛆虫ホストども、便器に頭をっこんで氏ねー‼ シャバでは絶対に抱くことのできないような自分の好みの女を数万円程度で抱けるわけだから
そらハマるヤツはハマるよな
恋しちゃうよなwww いつから姫予約って、
『姫さんが客の依頼で店に予約をする便利ツール』
に成り下がったんだ? 基本は一般客の予約前に枠を確保できる優遇ツールだろ >>685
俺も思わず「違うの?」って呟いてしまったw >>672>>673
太客になれるほど稼いでないから、次に行く。
LINEは姫予約だけしか使ってなかったんだよね。
切り替えて新規開拓に挑んだら、見事に地雷踏んじゃった。 >>690
自分は667だけどもしかして昨日の姫予約取れてなかった人かな?
地雷踏んじゃったか。他に入ってみればなんて言わなければ良かったね。ゴメン。
新たなオキニ探すのも大変だけど楽しもうよ。
自分も今のオキニ切って乗り替える予定。
幸い乗り替えるあてがあるから良いが、経験上第2オキニ必要なので新たな旅には出るよ。 太客になるより嬢が気に入った客になる方が良いと思うけどね
オキニの太客になるのを頑張ったって意味が無いよ、嬢だって感情あるんだから結局は人柄でしょ
次の女の子を探すときはそういう事も考えて接した方が良いんじゃないかな。 薄汚いうそつき糞肉便器は金のためなら馬🐴🐎ともやるこの世から最低最悪の外道!
とっととくたばりやがれ! 病気を撒き散らす薄汚い糞肉便器は保健所で焼却処理‼ このスレって、間違ってないか?
「オキニに見切りをつけるとき」だよな。
見切りをつけるときは、既にオキニじゃなくなってるよな?
@オキニ→オキニじゃなくなる→切る
Aオキニ→見切りをつけられる
このどっちかだろ? 細かいことはどうでもいいよ
見切りに関するものなら何でもいい >>691>>692
そうです、姫予約が入ってなかった客です。
ムラムラ押さえられなかったんだから、仕方ない。風俗あるあるだし。
オキニ客ってやつになるのは難しいでしょうねえ、それこそ相性だし。
まずは男磨きしなきゃな。ソープ大好きな俺には難しいけど。 >>700
清潔感あって粘着しなければ普通なら嫌われないよ セックスが仕事なんて
気分は毎日日曜日な人間の考えることは
何が普通かわからないと思うんだけど >>671
中級月2なら高級月1(7万)くらいは金落としてるんだろ?
それが半年なら安定して通ってくれるまずまずの良客
こういう客はたいていの嬢が大事にするもんだ >>703
まあ、そうなのかも知れんけど。
702さんが言ってるように、何考えてるのかわからんし。 >>702
親しい子に聞いたら出勤前に客のこと考えると吐きそうになるらしい
それで出勤拒否
これが一般的な感覚だと思うよ >>702
全くだよ
風俗嬢に普通を求めてどーすんの? >>692
禿同
俺は細客の部類だが、
オキニに気に入られている
なのでオキニひと筋だ
今のオキニ以上の逸材が見つかるとは思えないので、オキニが上がったら、俺もソープ通いは辞める 嬢に気に入られるも何も、嬢の客あしらいなんて特異な客以外みんな同じ
そんなこと気にするより、時間内満足して終わればよいよ
金払ってるから気配り、気遣いするんだから >>709
自分も同じだ
もう1年以上オキニ以外抱いてない
オキニやめたらロスから立ち直れるか不安だ オキニの依存が高すぎるし、ここ3ヶ月位予約のことでわめいてしまったから、諦める…
今のオキニより、いいこ見つかるまでは
オキニのホームページは絶対みない オキニのサービス低下で欲求不満が溜まるようになった。
指摘する?しない? >>713
指摘したほうがいいかも
でも指摘したら切られるリスクもあるから
それとなく察してもらうために少し会う間隔空けるとかかな
難しい問題だね >>709
あなたのオキニの他の客も気に入られてると思ってるはずだよ。 >>714
>>716
ストレートに不満を言ったことはないけど、
「今日は○○したい」「今日は××して欲しい」とは言うけど、
完全にスルーされるか、又は、一応はするけど、おざなりに。
なので単刀直入に指摘するか否か、悩み中なのだ。
そして先日、帰り際にドリンクをもらったのだが、翌日のブログには
「頂いたドリンクを飲んでます」の文言とそのドリンクの写真が・・・
他の客からもらったものが俺に回ったわけだ。
前にもいろいろもらった事はあるが・・・あれも全部なのか・・・ 。・゚・(ノд`)・゚・。 俺もオキニの手抜きで悩んでるから
セカンドオキニ探しで新規開拓中 自分のあげたのが他の野郎にまわってたら悲しい(;_;) >>717
はい、それは分かります
スレで如何様に書いても否定的な意見しか出てこないものですからね
とはいえ、証拠を晒す訳にもいかず
難しいですね
痴漢の冤罪を証明するのと同じくらい >>713
ただお互いに飽きてきたんだと思う
ちょっと変わったことしたらどう? >>722
オキニに入った時
前の客に貰ったけど
食べ切れないからあげる
と言われて貰った事があるよ
あとエナジードリンクとか
オキニは、一緒に飲もうと思って買ったと言ってたけど、一口も口にしなかったから、客からの差し入れだったのではと思ってる(笑) >>724
ちょっと質問したいが。
貴方は「俺はオキニに気に入られたから、オキニ一筋になった」と書いてるが、真実は「俺はオキニ一筋で通ったから、オキニに気に入られた」じゃないのかい? >>724じゃないけど、俺はオキニが自分を気に入ってくれなければオキニにする事はない
オキニが自分を気に入ってくれる→にこにこ笑顔でサービスも献身的→この子良いのでは?→良く見ると顔も可愛いのでは?→オキニ決定
ってプロセス笑 >>730
真実は気に入られてないかもだけど、気に入ってる振りでも良いんじゃね?
どうせお金の関係だしお金払っても気に入られてないなんてありえんし笑 >>727
常識の無い嬢だな
連続接客は承知の上だがそれを感じさせない接客をしなければ駄目だろ
だいたいお土産物なんて持って行く方が変
ソープ嬢の機嫌取りしてその時点で格下な訳だよ
そういうことしないとサービス良くないなら他の子にすればいいんだから お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です 言葉は汚いけど結局、単純に性欲処理だけの為に行くのが一番いいな。 でも性欲処理だけより一緒にいて楽しい嬢に金使いたいんだよなぁ
多少気心許せてる方がプレイも熱が入るし かわいいオキニといつも通りのプレイを週1でやるのが楽しみだったのに…
予約合戦きつくて、姫予約お願い…
無理なら諦めると自爆して終わり…
長かった2年半 現オキニに不満が募り、すこし距離をおこうとセカンドオキニに入ったり新規開拓したけど、すればするほどやはりオキニが1番なんだと気付かされる。
結局は惚れたもん負けって感じ。
皆さんはどうですか?
自分はやはりオキニは当分はキレないと思います。 俺はオキニ以外にも開拓しようと思ってて
各激安店事にオキニ1人ずつ作るのを今年の目標にしてる オキニ移籍してくれー
吉原でも行って、俺の目の入らないところに消えてくれ >>728
気に入られたから
ではなく
気に入られているから
オキニ一筋になった
てはなく
オキニ一筋
全然意味合いが変わるので(^_^;)
確かに貴殿の言う通り
オキニにしか通っていないのは事実だが
裏を返した時点で既に気に入って貰えたみたいなので、少し違うような気がします >>732
貴殿は、多分高級店に通われているからでしょう
私は格安店なので
特になんとも思いません
因みに前客の土産を貰った側であり
私自身は土産を持って行ったことはありませんよ
差し入れなんてしなくても
他客にはしないであろう
サービスを受けてますから まあ、自分だけは特別扱い受けたと云う勘違いナルシストが多いよなぁ〜
年間1,000人とやってるの考えれば、自分だけなんてあり得ないのが分かりそうだけどなぁ〜
気遣い、こころ配りもサービス料金内訳に入ってるよw >>740
千葉だす
吉原にいたら絶対予約取れない >>745
久しく栄町には行ってないな
オレは新宿だが栄町と較べるとどうなんだろ 毎週同じ姫にいくくらいなら
毎月行く姫4人にすればいい。
飽きたりサービス悪いのを1人か
2人入れ替えなら
気楽に新規開拓できるよ。
姫は女性として大切にすべきだが
アイドルやグラドルと同じ商品。
推しメン変えたりするのと同じだよ。
あくまでみんなのアイドルなんだからさ。 >>742
自分も気にしないので、使用済みゴムをゴミ箱に捨てようとすると、オキニ嬢が私がと言って取り上げる。先客の存在を消すのは、嬢の常識、ある意味プライドなんだろうな。
差し入れも、回したのが判る様じゃダメだな。
その辺のデリカシーあって、賢い嬢は売れる。 >>741
>全然意味合いが変わるので
何がどう変わるのか、オレにはさっぱり分からない。まあ、アンタが面倒臭い御仁だということ
だけは分かった >>748
私は格安店通いですので
嬢にそこまで求めてはいません
そもそもデリカシーがあって賢ければ、
格安店ではなく、高級店に居ると思いますしね 初代オキニも、二代目オキニも、
最初は高級店で出会って、後々に格安店で掛け持ちをしていたのを見つけた。
何故、立て続けで同じ事をする嬢に出会うのだ?! (´△`)
もう高級店行くのやめるわ。バカバカしい。
次のオキニは格安店で探す、、、 高級店は時間単価は良いがお茶を引くこともあるだろうからね
格安人気店のほうが回転が良くて結果的には稼げたりする >>751
格安店でも賢い娘はいるよ。
逆のパターンもあるし、そこは何とも言えないかな。ただ、そこら辺の気遣いは、客としては忘れて欲しくない。前の客に対する愚痴とか聞きたくもないし。 嬢の選択が上手いのか、俺が裏を返す嬢は嬢生活が長くなる娘ばかり。
今定期的に通っている嬢3人いるけど、10年以上、7年、5年と続いている。
たまに新規開拓もするけど、今更この3人と離れるのは面倒くさい。
ロスに苦しむ人には贅沢に思えるかもしれないけど、
見切る事も見切られる事もなく現状だけが続くのも考え物かなぁと思い始めている。。 >>747
アイドルは箱推しでDDな俺はソープでも一人1回か裏返しても2回まで >>756
オレも6年目の子が1人いる
お互いに何回か見切ったりしたがよりを戻してる
たしかに新規開拓はめんどくさいし長く続けられる嬢はそう簡単には当たらないね >>746
わかんないです^^;
吉原いかないんですか?
吉原近かったら吉原行ってます >>749
とりあえず、以前一回入ったこに明日行ってきます
若くてそこそこ可愛いんですがあまりサービス面がオキニだったこと比べると… >>759
行ってみたいけど不便なので行かない
新宿なら駅ホームから10分未満で余裕で行ける >>761
栄町も駅から歩いていけるメリットはありますよー
ただ、最近どこの店も地方からの出稼ぎ嬢が多くて
身バレ防止で、東京からきてる子はそこそこいいこがいますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています