オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
うん、反省します
ごめんね、貴女の幸せを祈ってます
ありがとう
届かないけど言ってみた 最初の報告と随分話が違っているような気がするが・・・
まぁなんだ、他の客の話なんて百害あって一利なしだって事だよね。
「〜な客が居た」とかならまだしも、プレイ内容に関しては触れないのがお互いの為かと。 >>69
粘着してヤキモチやいて、リップサービス信じて逆ギレしてムカついて
って流れで、切るッて騒いでたのさ
うん、どんなに気に入っても、次からは嬢とは他の客の話はしない >>65
俺も>>66とほぼ同じ
他の客の話はしなかったが余計な一言で切られた
付き合いが長くなるとお互いのプライバシーが判るようになる
ある程度の壁を作って、それ以上の壁を乗り越えないようにすることだね やっぱりソプ嬢も自分のしている事の危うさは判っているし
性の奴隷というのは想像を絶する体験をするのでしょう
壁を乗り越えるという事は相当心の負担になるのでしょうね >>72
軽いノリで太ったねと言ったら切られたことあるw
目に見えてデブってらから見るに見かねて >>72
横から済まないが。
たった「一言」のせいで関係が崩れただの、たった「一度の不注意」のせいで振られただの言ってるガキんちょがよく居るけど、それは違うと思う。
結論から言えば、原因はその一言や一度の不注意じゃあない。相手はそれまでに相当数の不満を抱えてて辛抱してたのよ、常日頃。それが遂に限界点を越えたってこと。
つまりは日頃から相手に不快な思いをさせていたわけだから、そうならないために、普段から相手に気を遣おうって話。オレも改めてそう誓う >>76
切られた時のメールがまさしくそれ
ひょっとしたら嬢? >>77
いや・・・。案外>>76も、自身が嬢から言われた苦言を
そのままここに書いただけの「同志」だったりしてw 7月にオキニからLINEの返信がなくなった
切られたと思ったが、店のブロブにLINEが不調で返信できなくなったと
書いてあったのでちょっと安心した
会いに行った時に、再登録すれば(客用なので)とかしばらくGメールで代用
したらと言ったら、お店に言われて始めたし返信が大変だからと言われた
不調はウソでやりたくないんだと思った
9月になって突然LINEが治ったと連絡があったので、さっそく姫予約をお願いした
1週間たっても返信がないので自分で予約を入れた
最近忙しくて返信できなくてごめんねと言われたが、もともと返信遅くて
まめな性格じゃないので、やめたままでよかったのにと思った
最近行き始めたサブオキニは、接客中じゃなければ10分以内に返信があり
嬢がオキニ客に渡す特別割引券を毎回くれるし、オキニ替えを考え中
オキニは30回も入っているので、情が移って見切りをつけられない 返信遅い子いますよね
『ごめん、ごめん返信遅れました』
とか書いてくると戸惑います
でもだらしのない付き合いはしたくないので切る事にしています 自分のプライドなんて捨てて会いに行けばいいじゃん
全部自己責任なんだから >>79
そんな扱いされて、よく自分で予約入れる気になったもんだな
サブに乗り換えちゃえば
多少は営業努力してくれないと楽しくなれんわ(あからさま過ぎても醒めるがw) LINEとかメールは姫予約だけにしといたほうが無難
惚れられるとかほぼないんだから
可愛さ余って憎さ百倍になるのがオチ LINEとかメールはやらない方がいいのかな
オレはオキニにはまるのも見切りをつけるのもメールが原因
超予約困難嬢じゃなかったら姫予約なんかしなくてもいいのはわかってるが
他の客と連絡取りあっているのがわかってしまうと
一人で強がっているのがあほらしくなり誘惑に負けてしまう
客と連絡を取らない嬢を何回か指名したことがあるが
メールをやらないと気持ちが入っていかない
そもその風俗にハマったのもメールが原因かな
仲良くしていた女の子とけんかをしメールの返事が来なくなった時に
たまたま指名したソープ嬢からメールやりませんかと言われてはまってしまい
それまで年数回しか行かなかったソープに月2で行くようになった
今のオキニにはまってからは格安だが毎週会いにいっている
頭の中が100%オキニなのでこのままだと自分がダメになってしまいそうで
とても怖い なんで頭の中がオキニ100%なのにダメになるんだい?
今一番楽しい時に余計な事を考えないで
思いっきり楽しめばいいと思うよ
これからを楽しみなよ >>85
その姫予約のLINEの返信がないから悩んでいるんだよ
最近メイドのバイトも始めてそっちの方が楽しいらしい
入ったばかりの頃はランキングが上がるとありがとうってLINEが来たが
今はソープは金を稼ぐ為だけで前ほど客を大切にしてない
ランキングトップで毎日完売だから離したくない客以外は
LINEの返信が面倒なんだろう
まぁこちらは立場的に弱いので、返信できなくてごめんねと言われたら
笑って気にしないでと言うしかない
そこで切れてたら次回から指名できなくなる メールにすればいいじゃないか、捨てアド作ってよ、とお願いすれば 私が店外まで行ったよゐこと会わなくなるのは
1.卒業(おめでとう)
2.手抜きになる(だめだよね)
3.告って断られる(がっくり) >>90
ああもう夢中になってしまってますね
自分で折り合いをつけるしかないですね
そのうち醒めるでしょ
他にもいい子は星の数
>>91
LINEだからダメでメールならよしという問題じゃないんですよ >>79
オキニから姫予約OKとLINEがあった
待つこと4日、遅すぎだよ
またスルーかと思ってサブオキニに
予約入れちゃったじゃないか
店が違うからバレないけど
どっちを変更しようか
1日に二人はきついな
サブオキニには悪いけど、オキニを
優先してしまうんだろうな
自分でもなさけないぐらい頭の中は
オキニ一色 結局、何の解決にもなってないし、今後も同じことを繰り返すんだろうと予感しただけかw。
要するにアンタらはハナから善後策を練る気なんか無いわけだね。誰かに話を聞いてもらい
たかっただけなんだね?まあ人間ってそういうものかぁ >>94
サブオキニに対して凄い偉そうな態度だな。
予約してキャンセルするお前の性格を疑う。
まあ、今の時点で最低な考えだと自覚してないのが痛すぎる。
オキニに切られてサブがメインになった時、キャンセル暦がある奴が良客認定されないって何故解らんのかな?
俺の経験で、返事無かったから駄目だと思い予定入れた、断るのは悪いからごめん、またお願い。としてたら、予約確定メールだけは直ぐに返事来るようになった。
他の客で埋まらなかったら連絡する嬢も居るから参考までに(笑) メインオキニについて見切るスレを覗いただろうに、サブオキニを蔑ろにするのも愚かな話だよな オキニからLINE5日返信なし
なんと冷めてきた
店のランキングも3位から5位に
落ちた
他の客も離れてきてるな 5日も無しって…
恋人じゃねえんだから毎日返事貰えるとでも思ってんのか😅
キモいわ😅 >>99
いや、恋人関係になったらメールなんて少なくなるよ。
会って話せば良いだけだから。 >>100
その通り、
一応営業なんだから返信ってサービスは直ぐにするべき。
無料デートとかの誘いの返事なら連絡来なくても不思議じゃないけどね。 >>100
そうでもないよ、
むしろ監視がキツくなるから、不意にLineが飛んでくるし、返さなかったら拗ねたり怒ったり。
自分が客と店外してる時はなしのつぶてww 見切りをつける本題に戻って、、、
1. 無料店外から有料に移行
2. 他客の話からうまみを引き出そうとする
3. 風俗友達にべらべらしゃべってる
1は店よりコスパが悪化するから一番簡単な見切り理由。2は比喩的表現、よくある"友達の話"はほぼ天秤にかけている他客の実績や提案。ストレートに言ってくる子の方がまだマシ。
3.は一番アウト、結果1, 2 がエスカレートするww 喋るに決まってるじゃん、キモ客の話はネタでしかないんだしいい鴨みつけたら友達に自慢したくなる せや。そうでもせな、やってらんねえんだよ。考えてもみ?口の臭いの、体の臭いの、話の
噛み合わないの、常識のないの、と毎度毎度個室に閉じ込められてるんだよ?掃け口がなきゃ、
息が詰まってまうわ!
それにしても、昔の商売女はよく客の素性を隠し通せたものだよね。現代を基にすれば考え
られないことだ オキニにハメ録りしてる。初めは嫌がったけど今ではオキニ自ら部屋明るくしてくれる。どうなんでしょうか? >>106
スレチだし日本語不自由だしで何とも
そもそも撮ってどうするの? 好みの子なのに4回会うと立たない
パネマジのDBでも初めてだと抜ける自分が悲しい やっとオキニ吹っ切れた、音信不通だけど何とも思わないや
新しいオキニのお陰だけど、気楽に向き合ってくよ、今回は勉強になった >>109
美人で好みの子なのに初回でも立たないことがある
緊張しちゃうんだよな 松本人志が、どんなに美人でもセックスできるのは100回までと言っていた。
たしか出来婚を推奨する話wしてたときだったか 美人でなくても、ヤリマンでなくても、心底相性が合えば100回やっても飽きないよ。 >>109
オレと逆だな
今のオキニとはゆうに100回超えてる
新規嬢に入って、あわないとできない
自信なくすので、もう新規開拓はしていない
スレチだね 俺は貧乏リーマン
少ない小遣いやりくりして、月一ショートでのソープ通い
気に入った子ができて、今回3回目だったが何故か機嫌が悪い
理由を聞いたら、前の客に今度いっしょにどこかに行こう、俺は◯◯ちゃんにいっぱい貢いだし、来なくなったら困るだろうって言われたらしい
週一のショート客なんて来なくてもいいのにって言ってたが、俺はそれ以下の月一ショート客、もっと価値がないのかと思った
なんとなくさびしくなり、4回目は無いと思った 他の客の愚痴を聞かされるのは、悪い傾向じゃないと思うけど
もっと通って欲しいのも本音かもしれないがね
彼氏の話や、良客の話が出たら大抵アウト >>115
でも、デブスとは必ず相性合わなく出来てるんでしょ? >>117
ショートのリピなんて価値ないよ
なんとなく寂しく思ったじゃなくて、それはロングにして欲しいか
または客と思う価値がないレベルだから気遣いする必要がない
言わば空気同然なんだわ 姫に限らず、女の子の愚痴なんてイチイチ真に受ける必要無いと思うが
生理前で不機嫌なだけかも分からんし >>118
彼氏、良客の話なんてされたことないぞ・・・ >>122
100分
普通が120分
ダブルが240分
トリプルが360分
ロングがそれ以上かな? 見切りをつけられなかったチキンな俺
引退後も付き合わされるネギ背負った鴨状態。
そして今日も旅に付き合わされる…(^o^)
笑えよ? 一般的にはこうやろ
45分ショート
60分普通
80分ロング
100分ロング
120分〜超ロング >>127
それは格安店だからだろ、高級店なら100分〜の案内なんだから120が普通 ソープ嬢は劣化ご早いので30過ぎた子にはもうサヨナラかな。
おばさんになってきた。
早く上がれればいいけど。 確かにソープ嬢って老けて見えるよね、やっぱり精神的なキツさってのはあるんだろうなと思うわ 「デブス」は目をつぶれば解決する。
「無愛想」はプレイに没頭すれば解決する。
「接客知らずのアホ」も同じ。
しかし・・・。
「口臭」だけは回避しようがない。気付かれないように顔を背けるのに罪悪感を感じる。特に、
フィニッシュ間近に嬢の呼吸が荒くなる辺りは地獄。プレイ中ずっとキスしているわけにも
いかない。八方ふさがりだった。
それが原因で、相性ばっちりの足立梨花似の嬢とサヨナラした際は一週間不眠になった わかるわーそれ
盛り上がってくるとね
口臭というか内臓の臭いというか
HELP ME だよね 水分補給が出来てない所為でドライマウスになってる姫が結構いるね。
接客が始まるとお手洗いもままならないし仕方ないけどさ。 交感神経優位で唾液の分泌が減少しているからだろ
お前さんの相手をするのがストレスなんだよ
俺の言動に反応して面白いようにオキニの口臭が増減する… 口臭には必ず気を使いましょう
コーヒーにんにくタバコの後は歯磨きしましょう 最初はお互い無臭でもいろんなとこ舐め合って唾液の交換すれば口臭も漂いそれがまた催淫となる だが、最初の顔合わせの時点で既に臭かった時はどうする?ドブの臭いだぞ。的外れなこと
言うなやw >>117
その人がうっとおしいから言ったのもあると思うぞ
遠回しにお前も価値がないと言ってる訳ではない 某高級店の嬢。
3回目入って次は無いなと思った。
誰が見ても美人、性格◎、AVでしか見ないような天然美乳、ちょいエロ。
しかし緩かった。
下半身の肉付きが貧相。
黙って切ったw 4回目指名するかどうか迷う時ってあるわな
嬢にとっても4回目は1つの壁らしい
実際オレも今悩んでる >>146-147
え?!オキニ認定って1回目、即ち第一印象で決まる(≠決める)もんじゃないのか?フィーリングで。オレは
それで失敗したことないぞ、30年近く 人それぞれだけどオキニって言えるレベルなら
簡単には切らない又は切れないでしょ?
3回程度で切るならオキニじゃなかったんだろうってこと
オキニに何回入ったかわからんくらいオレはずっと世話なってるけど
切るに切れない状態のように単純に飽きたで切れるならネタ話にならない。
憂慮や苦悩、幻滅など多少ドラマ要素があってこそスレの趣旨に合うんじゃないか?
145見ても、あっ!そうですか以外何もないよな? オキニは今まで3人
1人目3年 2人目3年 共にオキニが辞めるまで見切りを
付けることは考えた事が無かった。
3人目2年半 3人目のオキニは店は辞めたが月に2回
ラブホで会っている進行形・・・相手が会わないと言わない限り
見切りを自分から付ける事は無いと思う。 あそこが緩くなってきて頑張っても中折れ
中出ししに来てるのに手コキで発射って
次は無いかな 何故か3回目から手抜きを感じる事が多い
これって、嬢が嫌がって塩対応し始めたって事なの? >>151
いままでソープ嬢でマンコが緩かった経験はないなぁ。
プロだけに、きっちり締める技術を持っているもんだと思っていた。
今通っている嬢、子供いるけど無茶苦茶締りがいい。
聞いたらやっぱり締める努力をしてるって。 >>155
もう俺は他の嬢に入らないって思われてるってこと?
まー実際そのまま通う事が多いんだけどさ
それでも我慢できずに切ったこともあるけど ソープ嬢は次から次へと男がチンポ入れに来るからな
すぐ忘れられるよ 今のオキニ、結構な人気嬢で、しばらくして姫予約しか取らなくなり、しまいには籍は残してるけど店にも出なくなって裏引きで会ってたけど、もう、切ろうかと思う。
元々、最初の頃から違和感はあったんだけど、裏引きするようになってから、プレイは雑だし、会っても大して話もしなくなってもーた。
メールでは会いたいって言ってくれるんだけどね。 >>159
私と状況全く同じ、嬢の立場だけど
その人は超ワキガででも自覚ないみたいでどんなに笑顔振りまく人気嬢の私でも臭くて苦しくてテンション下がっちゃう
いつも頑張ろうと思うんだけどね
S着なのにNN要求もひどいし
人気嬢ってことはあなたにも問題があるんだと思うよ 両親が金持ちの嬢のfacebook見たら、結構な暮らしっぷりが分かった。エリート家族の構成とか前々から聞かされてたけど、にも関わらず俺に金借りるとかあり得ないこと、改めて考えると馬鹿らしくなった。 >>161
そうね。
歳のせいで加齢臭は出てきだけどワキガはないし、NN要求も裏引きの値引きもしないんだけどね。
なんか、向こうは元はSEX嫌いで茶のみ&添い寝友達程度の感覚で会ってるようだけど、
その割に、毎回結構な額を払うのが面倒くさくなった。
ほとんど店には出勤してないし、昼職もやっているようだし、金にも特別困ってないみたいだしね。
どうせ高い金払うなら、金に困って頑張ってる嬢に払ってあげたいわ。 >>164
止めなよw
>>163
それがイイよ。そんな形でカネをドブに捨てるのは、嬢にとってもアンタにとっても良いこと
無しだぜ。カネの払い甲斐のある嬢を一日も早く発掘して欲しい 昼職しながら隔週で1回4時間出てた時は常に遊んでた
他の客が乱暴だったり強要された時は泣いて甘えて抱き締めながら話を聞いた
開発してイク回数が増えるにつれて人気が出てきた
昼職辞めて本職になったら手慣れてきて可愛げが消えた
何をするにも恥じらう面影すらなくなった
今では月1回ラブホで会うのも面倒になり今日、LINE消した
面食いだと思ってたけど若い素人の内面にある新鮮さを求めて
イチャイチャするの目的なのだと己を知った
店も変えて出直します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています