オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
はい、それは分かります
スレで如何様に書いても否定的な意見しか出てこないものですからね
とはいえ、証拠を晒す訳にもいかず
難しいですね
痴漢の冤罪を証明するのと同じくらい >>713
ただお互いに飽きてきたんだと思う
ちょっと変わったことしたらどう? >>722
オキニに入った時
前の客に貰ったけど
食べ切れないからあげる
と言われて貰った事があるよ
あとエナジードリンクとか
オキニは、一緒に飲もうと思って買ったと言ってたけど、一口も口にしなかったから、客からの差し入れだったのではと思ってる(笑) >>724
ちょっと質問したいが。
貴方は「俺はオキニに気に入られたから、オキニ一筋になった」と書いてるが、真実は「俺はオキニ一筋で通ったから、オキニに気に入られた」じゃないのかい? >>724じゃないけど、俺はオキニが自分を気に入ってくれなければオキニにする事はない
オキニが自分を気に入ってくれる→にこにこ笑顔でサービスも献身的→この子良いのでは?→良く見ると顔も可愛いのでは?→オキニ決定
ってプロセス笑 >>730
真実は気に入られてないかもだけど、気に入ってる振りでも良いんじゃね?
どうせお金の関係だしお金払っても気に入られてないなんてありえんし笑 >>727
常識の無い嬢だな
連続接客は承知の上だがそれを感じさせない接客をしなければ駄目だろ
だいたいお土産物なんて持って行く方が変
ソープ嬢の機嫌取りしてその時点で格下な訳だよ
そういうことしないとサービス良くないなら他の子にすればいいんだから お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です 言葉は汚いけど結局、単純に性欲処理だけの為に行くのが一番いいな。 でも性欲処理だけより一緒にいて楽しい嬢に金使いたいんだよなぁ
多少気心許せてる方がプレイも熱が入るし かわいいオキニといつも通りのプレイを週1でやるのが楽しみだったのに…
予約合戦きつくて、姫予約お願い…
無理なら諦めると自爆して終わり…
長かった2年半 現オキニに不満が募り、すこし距離をおこうとセカンドオキニに入ったり新規開拓したけど、すればするほどやはりオキニが1番なんだと気付かされる。
結局は惚れたもん負けって感じ。
皆さんはどうですか?
自分はやはりオキニは当分はキレないと思います。 俺はオキニ以外にも開拓しようと思ってて
各激安店事にオキニ1人ずつ作るのを今年の目標にしてる オキニ移籍してくれー
吉原でも行って、俺の目の入らないところに消えてくれ >>728
気に入られたから
ではなく
気に入られているから
オキニ一筋になった
てはなく
オキニ一筋
全然意味合いが変わるので(^_^;)
確かに貴殿の言う通り
オキニにしか通っていないのは事実だが
裏を返した時点で既に気に入って貰えたみたいなので、少し違うような気がします >>732
貴殿は、多分高級店に通われているからでしょう
私は格安店なので
特になんとも思いません
因みに前客の土産を貰った側であり
私自身は土産を持って行ったことはありませんよ
差し入れなんてしなくても
他客にはしないであろう
サービスを受けてますから まあ、自分だけは特別扱い受けたと云う勘違いナルシストが多いよなぁ〜
年間1,000人とやってるの考えれば、自分だけなんてあり得ないのが分かりそうだけどなぁ〜
気遣い、こころ配りもサービス料金内訳に入ってるよw >>740
千葉だす
吉原にいたら絶対予約取れない >>745
久しく栄町には行ってないな
オレは新宿だが栄町と較べるとどうなんだろ 毎週同じ姫にいくくらいなら
毎月行く姫4人にすればいい。
飽きたりサービス悪いのを1人か
2人入れ替えなら
気楽に新規開拓できるよ。
姫は女性として大切にすべきだが
アイドルやグラドルと同じ商品。
推しメン変えたりするのと同じだよ。
あくまでみんなのアイドルなんだからさ。 >>742
自分も気にしないので、使用済みゴムをゴミ箱に捨てようとすると、オキニ嬢が私がと言って取り上げる。先客の存在を消すのは、嬢の常識、ある意味プライドなんだろうな。
差し入れも、回したのが判る様じゃダメだな。
その辺のデリカシーあって、賢い嬢は売れる。 >>741
>全然意味合いが変わるので
何がどう変わるのか、オレにはさっぱり分からない。まあ、アンタが面倒臭い御仁だということ
だけは分かった >>748
私は格安店通いですので
嬢にそこまで求めてはいません
そもそもデリカシーがあって賢ければ、
格安店ではなく、高級店に居ると思いますしね 初代オキニも、二代目オキニも、
最初は高級店で出会って、後々に格安店で掛け持ちをしていたのを見つけた。
何故、立て続けで同じ事をする嬢に出会うのだ?! (´△`)
もう高級店行くのやめるわ。バカバカしい。
次のオキニは格安店で探す、、、 高級店は時間単価は良いがお茶を引くこともあるだろうからね
格安人気店のほうが回転が良くて結果的には稼げたりする >>751
格安店でも賢い娘はいるよ。
逆のパターンもあるし、そこは何とも言えないかな。ただ、そこら辺の気遣いは、客としては忘れて欲しくない。前の客に対する愚痴とか聞きたくもないし。 嬢の選択が上手いのか、俺が裏を返す嬢は嬢生活が長くなる娘ばかり。
今定期的に通っている嬢3人いるけど、10年以上、7年、5年と続いている。
たまに新規開拓もするけど、今更この3人と離れるのは面倒くさい。
ロスに苦しむ人には贅沢に思えるかもしれないけど、
見切る事も見切られる事もなく現状だけが続くのも考え物かなぁと思い始めている。。 >>747
アイドルは箱推しでDDな俺はソープでも一人1回か裏返しても2回まで >>756
オレも6年目の子が1人いる
お互いに何回か見切ったりしたがよりを戻してる
たしかに新規開拓はめんどくさいし長く続けられる嬢はそう簡単には当たらないね >>746
わかんないです^^;
吉原いかないんですか?
吉原近かったら吉原行ってます >>749
とりあえず、以前一回入ったこに明日行ってきます
若くてそこそこ可愛いんですがあまりサービス面がオキニだったこと比べると… >>759
行ってみたいけど不便なので行かない
新宿なら駅ホームから10分未満で余裕で行ける >>761
栄町も駅から歩いていけるメリットはありますよー
ただ、最近どこの店も地方からの出稼ぎ嬢が多くて
身バレ防止で、東京からきてる子はそこそこいいこがいますが 来週は休むわー、と言ってたのにガンガン出勤入れる嬢。
なんか萎えるわー( ;´Д`) 人気嬢を好きになると年始からの
完売完売で彼女が汚れていくのが分かって辛い >>764
あるあるですね
基本、嬢の言葉は信用しないことにしています 姫始めの1度しか出勤してないオキニのJD嬢
口開けを美味しく頂きました
お陰で今のところ心穏やかですw やっぱ金なんですかねぇ?
webなんかで俺たち客は、キモいの多くて吐き気がするくらい書かれてるのに、なぜ休みを返上してまで出勤するのかね。
一方的な感情だが、オキニには少なくとも週2位は休んで欲しい。 所詮、この業界の娘の言う事は鵜呑みにしてはいけない。
嘘をつかないとやっていけないし、嬢も嘘つく事に麻痺してる。
それに毎日の様に考えや感情変化するからね。 みんなもっと自分を大切にしようよ
金で買った女が本気で自分の事本気で思ってくれるわけないから しかしさ、毎日12時間以上もあの薄暗い部屋の中で、
吐き気するような客とセックスして金稼ぎ。
毎日毎日だよ、しかも自分から進んで。
こんな拷問、到底金だけで処理できるとは思えない。
嬢はセックスジャンキーなんじゃないかと思う。 >>771
そう思うなら特定のオキニなんか作らないで、いろんな嬢と遊んだほうが気が楽だろ >>771
いやいや、風呂屋に入ると決めた段階で腹は据えてるよ
まぁ、完全に病んでるよなぁ
普通の感覚じゃ出来ない裏仕事だし、普通じゃないよ。金のためとは言えすげーよ
普通は吐気する奴とDK出来ないよ >>771
お前ガキだな〜
そんなの初めの何日かだけ
後は気持ちよくなって人気が続く限りやめない
コジキと一緒
一度ゴミ箱の食べ物食えたらこんな楽な生活はないらしい
たまに食あたりするぐらい なるほど、嬢が気持ちいくなってるんなら少しは救われるな。 俺ら客は、お気に入りになった嬢に普通の感覚を求めてしまうが、所詮住んでる世界が違いすぎるんだわ。 まともな恋愛論語っても逆に
向こうには傷に塩塗られているようなもの 初代オキニと食事行って以来、お互いの都合が合わず、年明けても会えなかったから、別のデリの子と天蓋したら、その子がノリノリで
私生活まで突っ込んできそうな勢いで萎えてしまった。
嬢の特別にはなりたいけど、やっぱりこっちもそれなりの覚悟が必要なんだな。
初代オキニとの距離感が実は一番心地いいと他の子とそうなって気づいてしまった。
ああ早く会いたいなぁ。 >>777
普通の感覚を求めて出勤出来なくなった子が居る。
今までは嫌な事を嫌と言えず我慢して病んでた。
それを嫌なら嫌と言えるようになったがNGが増えた!
まあ、追い金してやるんだか、他の客は出来ない >>771
ソプの客は何日もオナ禁して溜めに溜めてオキニにぶちまけるわけだろ?
そんな客を一日に5人も6人も相手にして一日中セックスしてるソプ嬢てどんな気持ちなんだろう
想像できんわ 基本的に女と男の精神構造が根本的に違うから、
一生理解は出来ないんだろうな。
オキニに会いに行って、オキニはまるで初めてのように接するけれども、十数分前に確実に男に抱かれチンポ突っ込まれてたという‥(汗) >>783
男がバイアグラ飲んでお婆さんババアやデプスを金で買われた毎日を想像すれば良し >>784
オキニが全員の客とどんなやり取りしてんのか一部始終を一度見てみたいわ
客によって態度変えてんのか、万遍なくサービスしてんのか
見てしまったらスレタイ通り、見切りをつける時になると思うけどw >>786
詳しいレポが上がるとだいたいわかる
写メ日記からわかることもある
見ない方が幸せだと思うw >>786
俺もみてみたい。
恐らく客全員に満遍なくサービスはしていないだろうなぁ。
小うるさいクレーマー気質の客には丁寧なサービスしてるんだろう。
そういう奴には特別なサービスもしてるかも知れないな。
打ち解けて気が知れた常連客には、嬢もリラックスしたサービスになるだろうよ。
どっちのサービスが良いかは、受ける客それぞれだろうな。 俺も気になる。
2〜3回指名していたら
嬢「面白くて一緒に居てすごく楽しい」と言われて「LINEしよう」言われた。
嬢曰く「LINEは他のお客さんには教えた事ないから特別なんだよ」と言われた。
俺「LINEなんて他の客でも交換してるだろ?」
嬢「お客さんにLINE教えて言われてもLINEはやって無い言ってるよ。しつこく聞かれたらメアドを教える」
俺「メアドの方が嫌じゃね?」
嬢「メアドは変えようと思えばかえられるでしょ!!色々言い訳し易いの。LINEは本当に親しい友達や職場の一部としかしてないんだよ。ほんとだよ」事実は分からない。嘘か本当か知ったところでSHOCKだから。 俺も同じような事言われたわ、でも姫予約のLINEがスルー
ちゃんと予約入ってるかどうか気が気じゃない
だんだんめんどくさくなって切った あるねぇ。
ホンとの所はどうなのか?ってのは興味あるけど、こればかりは嬢にしか分からん事だね。
俺もオキニとLineしてるが、さすがに姫予約はスルーされない。
商売だし、嬢もそこは抑えてるって感じな。
でも雑談は既読スルーされること多いよ。
俺も何度も切ろうと思ったが、良いころあいでお誘いが来ていまだに切れないw
じらせておいて誘うって、商売上手いと思うわ。
鬼勤する嬢って、客から見ると凄く嫌なもんだが、、
金が欲しいってのもあるかと思うが、嬢的に寂しいからなんじゃないか?って思うこともある。
家に居たって、仕事の事を話せる友達も居ないだろうし
店に行けば同志?の嬢達が居るわけで、嬢どうしで呑み行ったりワイワイやってるみたいだしな。
女はこういうの大好きだからな。 >>791
俺はお誘い来ないから消滅してたわ
やっぱ客を繋ぎ止めるのが上手い嬢は違うんだろうな
そのオキニは、部屋で一人でいるくらいなら店に居た方がマシって考え方してたな
「得体のしれない客とセックスする方がマシ」と考えちゃうのは、そんだけ壊れた価値観なんだろうがね
鬼出勤の印象が悪い事は知ってるみたいだから、休みは入れてたけど 風呂にちょうど一週間はいってない。ちんかすもいっぱいたまった。
さあソープへ逝くぞー。 >>789
頻繁にLINEしてました。去年末迄は。既読スルーされた事は無かった。昼職していて忙しい時はスタンプだけで終わりの時もあったが。
鬼出勤でなく。週2〜3日、4〜5時間しか出勤したい子。
嬢は、「他の嬢とは余り関わりたく無い」と言っていたし、「ほとんど話はしないしLINE交換もしてないよ」言ってたし。「嫌いならLINE返さないよ」とも言ってはいるが?
調子に乗って「1週間後に予約お願いね」言ったら、嬢「会ったばっかりでお金勿体無いからもう少し会うの先にしようよ」言われ凹む。そんで嫌われてるのかなぁーと思ってしまう。が何故か切れないでいる。情け無い >>800
どっちかというとその方が普通。
「自分がやられて嫌な事は、人にもしないようにしましょう」
って小学校の先生に言われなかった? 即即嬢ならちゃんと風呂入ってから行く
だから正直気軽に行けるから即じゃないほうがいいな >>803
即即店なので必ず寄ってる
ただ店近くのスパが年末で閉店になったから不便を強いられてる 俺は即即店で会計時、必ずトイレを借りておしっこし、拭かずにそのまましまって、オキニに内緒で掃除してもらってる >>786
俺のオキニは最初がものすごい塩だったから(睨まれた)
今の甘い時間の良さがすごいわかる
完全にツンデレですな >>806
塩なのによくリピしようと思ったね
何か良い要素があった? 塩からツンデレは俺も昔あった
最初会ったときに褒めるつもりで前田敦子に似てるって言ったら逆のツボにハマったみたいで機嫌が悪くなって塩対応にあったw
それは言っちゃいけない言葉だったみたいw
でも前田敦子よりかわいかったしスタイル、肌質が最高だったので裏返したら次回以降は神対応に変わった。
前回怒ってごめんね。それでも来てくれてありがとうって謝られた >>808
ソープ嬢の世界では初回より2回目の対応が一番大切と云うことになってるよw ちんかすをいっぱいためて、きれいにすいとってもらおう! >>808
にしても「前田敦子似」だなんて、お前・・・。ははは。多分、誰も「誉めるつもりで言っている」なんて
受け取ってはくれないだろうぜ? 九州・中洲のソープ行った時の事。
ネットで選んだ嬢とご対面。
したらメッチャやる気なさそうな態度で俺も微妙に睨まれた。
失敗したなー思ったよ、ところが服脱いだらいきなり満面の笑み。
いつも一回戦で満足な俺だったが、嬢から二回戦誘われて搾り取られた。
お仕事スイッチ入ったって感じ。
素の嬢とのギャップが激しすぎて怖かったわ。 >>813
当時アイドルに疎くて、でもAKBのセンターの前田敦子は知ってたんだよ
センターの女の子に似てるって言って機嫌を悪くされるとは予想してなかったw
今は失礼な事言ったなと反省してるw >>815
その当時の時期によって評価が変わるな
顔面センターと言われていた時期ならチトまずかったかも 前田似=ハマタ似=ゴリラ似
そりゃ嬢も激オコですわ >>814
そういうのいいね
俺も失敗したーって思った子が
話合わせてたらプレイでは
かなり良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています