オキニに見切りをつける時 その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗は金で買った時間内だけのみで楽しめ!
一歩店を出たら日常に戻れ! >>33
ソープ嬢に金を貸すなら返してもらおうなんて考えずに最初から諦めてあげるつもりでやりな >>46
先生^_^[>>46]君がイジメをしています^_^ >>61
うん。[恋人と思って接して下さい下さい^_^] >>961
こういう仕事だと解ってるからこそというか、相手から信じさせようって努力が見えりゃ、そうなるわな
数少ない成功例になるといいな >>961
おまえただの客だよ
なに勘違いしてんだよ 客とは区別してるかもな
しかし少なくとも恋人ではなくセフレだね >>978
色んなスレに現れて、皆随分と前のレスに返信するんだな、角括弧クンww 既読すら付かなくなったら、プロックされたって解釈で良いんだっけ? >>983
俺、それ怖い小心者だから、もうLINE送れない
数%の希望を抱えて、今に至る。
送らなきゃ既読スルーにもならないし 普段からスタンプ使い慣れてる人間はそうやって確かめるんだな
風俗嬢は客のブロックをするのに慣れてるはずだし、既読すら付かない意味も誰より知ってるはず
僅かな可能性に期待するのは止めるわ >>987
スタンププレゼントは出来るみたいだから、ブロックはされていない模様。
だから尚更、LINE送って既読になっても、返事が来ないと凹みそうだから今に至る この板の名前は、「オキニに見切られ見切りをつける時」が正しい。 直近ちょっと口臭があったのでオキニから外そうと思ってた嬢からお誘いメールがあったので調子に乗って行ってしまった
今回は全く口臭がなく以前にも増してイチャラブで凄く楽しかったので当然オキニとして復活
時には嬢の誘いには乗ってみるもんだ >>961
敢えて何も言わない
とかではなく
彼女が他の男に抱かれても平気なのは普通ではない
また、ソープ嬢も恋人ができたらソープなど続けない 営業用のスマホでLINE既読されないって哀れすぎ!
しかも営業用でブロック!
たぶんそれはその客の自業自得
何も問題がなきゃそんなことされないしすぐ返事くれるから
そうなってから文句たらたら吐いてもな 先輩方、オキニに姫予約して当欠(連絡なし)されたときは切るべきなんでしょうかね?あとで問いただすとそれなりの理由はあったのですが、なんかまた何もなかったかのように姫予するのもためらってる状況です。。 話にならん。そんなクズ嬢はサヨナラしろや。未練の無駄。 >>996
>>997
やっぱりそうですか。。
思いきって切っちゃいます!
連絡なし当欠2回目ですし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 1時間 48分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。