【新宿】新宿角海老(SK)その12【値上げしたのに質下がる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
23,000円/70分、30,000円/90分
ただし、早朝割引(AM6:00-AM9:00迄)は
19,000円/70分、26,000円/90分
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448360343/ ゆめ、みやび、みなみ、あずさのうち誰でもいいので情報きぼんぬ
来月初めに行く予定なので必ずレポ書きますから >>179
りょうに入ったことあるけどはっきり言っておすすめしない。
写真と全然顔違う。もっとくたびれた感じ? >>183
情報感謝です。サービスもイマイチな感じでしたか? 実は生理不順で出血しててHできなかったの。
お店に女の子のチェンジ要求したんだけど受け入れてもらえず・・
あんなの初めて。 >>193
このスレの意味がなくなると思うがここには何を書き込むのかな? レポし合うなら有意義だが、クレクレに返事したくないのは当然だと思うが。
情報が欲しいなら先に情報を出そうぜ。 やっぱまりなやめるのか
早く言ってほしかったよ
たまオキニ探しかー >>197
シテイヘブンの日記には7日の週から出勤って書いてあるけど
辞めると言うのは本人から言われたのかな? それ、ホスラブに書いてるまりなへの嫌がらせを引っ張ってきたのか、
嫌がらせしてる嬢が書き込んだんだと思うわ ゆきの
生下ら
後日かゆくなった
人気の裏には生ってか? >>201
かゆくなったぐらいでガタガタ言うなら最初からゴムしてやれよ
喜んで生でしたくせにアホらし 詩音に入ってきたのでレポしたいのだが・・・本人が可哀そうなので
詳しく書くのはやめとく。
ルックスと性格とサービスは十分合格点だと思うけど、
あの●が・・・それさえ我慢できればいい娘だ。
年齢も本人曰く21歳で若いし。 >>206
俺は入ったことないが、レポではかなりひどいアトピーだと書いてたな まりなぁ。早く帰ってきておくれー。
みんな待っとるよー。 まりなはしっかりしているから出勤予定をいい加減に申告しない。高級店のときも同じ。
考えてみな、不確実にとりあえず申告したら、、、ナンバーだけにどんだけ客に迷惑かかるか。しかも長期休暇あけだったらなおさら。
だからこのタイミングでは辞めないな。彼女のポリシーに反するし、そういう生き方してきたから人気あるんだよな。。。 >>210
そもそも7の週から出勤予定って書いてるが?
高級の話なんてしない方がいいぞ
嬢からの叩きすげーし、前店ではバラされたし >>217
買った? おっと、、、でなく、
マリアナ海域戦争は勝った? ああ、そういう意味か
今日の朝は混むのかと思ってた そうか、明日から復帰予定だった。この時間はではもう無理かもな。 みんなわざと冷静を装っているな!もっと素直にはしゃげばいいのに、かわいそうな輩達。そんな素振りもなさそうにしおっても真っ先に電話したんだろうに。取れて良かったな!素直にはしゃぎたまえ君達! >>222
まず君からだよ。
わーい、わーいてね。 ダメ元で電話したらやっぱりダメだった。明日もまた頑張る。
でもしばらく間をあければ簡単に入れるかな。その前にいなくなっちゃう可能性もあるか。。。 自ら進んで茨の道に飛び込まず
居ないものとして何も考えないほうがラクだわ 詩音、アトピー治って、ただ痛々しい跡があるだけだったから、俺的には若いし可愛いしサービス精神良いし◎ ここって会員は新規より早く予約出来るシステムじゃないの? >>228
若いコは、若さで客がつくから、サービスはイマイチなイメージがあるけど、詩音はアトピーのマイナス面があるからか、サービスはよいよね。 >>229
ここのグループは、新規でも会員でも店に予約する場合は前日で同じ 割引ほしいよね
他の格安店でも新規割とか色々あるじゃん まりな予約全然取れんなー
今週3回チャレンジしたが、3日とも取れんかった
予約開始時間から10分たらずで予約いっぱいってありえる?
写メ日記も、出勤後のお客さんに感謝の投稿も、今回はまだないし。本当に出勤してんのかな? アナル舐めもしてくれたし明るく性格も良くてあろえちゃんが凄く良かった
ここの人達が隠したがる気持ちがよく分かるよ(笑) 昔、「新宿金瓶梅」だった頃はよく通ったな。
久々に行ってみたいな。 >>245
出勤してる。
前の店では毎日予約開始から1時間電話がつながらなかったから、
まだこっちは余裕だわ。半年電話して1度も取れたことなかったw
真面目な子だから、予定出してる1週間はちゃんと出勤するんじゃない?
でも近々辞めるはず。一昨日、前の店スレでここがバレたからな。
上で予約のこと聞いてる奴ら、みんなそうだわ。 >>245
10で埋まるって電話予約じゃないだろ
どう考えても新規じゃ入り込む余地はない >>249
>>250
他のやつも書いてたが、姫予約してない。
前店で姫予約殺到で疲れ果てたんだそうな。
5回入ったが5回とも電話予約だわ。 角海老他店だけど、いたよ。
10分ちょっとで予約完売する嬢。
最近は分からないけど、1年間ぐらいそんな感じだった。
どの店も人気嬢はそんなレベルなのでは? まりな京都妻にいたって事は歳は40くらい? 少なくとも35はいってるよね? 京都はほとんどサバ読まないから、妻店でも20代後半から35歳までがメイン。
40近いのは少ない。あそこでも若い方だった。
在籍1年弱で出勤もかなり少ないのに、
1000人近いグループのベスト3にいつも入ってたから押し寄せるだろうな。
こんな基地外が。
辞めて高級戻った方がいいよ。高級の客ですら未だ探してるやつ多いんだから。 気の毒だけど、店を間違えてるんだろうな。
ピカソ、粋蓮、ルーブルで人気嬢だった子が、
合間には銀座の有名高級クラブで働いてるような子が、
ストーカーから逃げるために京都なんざに入って、あっという間の断トツグループランカー。
色恋もしない、営業もしない、なのに単独スレはほぼ彼女の話ばかり。
高級でもそうだったのに、2ちゃんねるでは祭り、嬢にも妬まれ叩かれ酷い嫌がらせを受け、
ストーカー客達には追いかけられ、格安でやっていくのは無理なんだわな。 この業界から足洗った方がいいんじゃね?
なんでそこまでされてこんな仕事してんのか理解できない。
よっぽどお金に困ってるのか? この店って店内で嬢と一緒にドリンク買うタイプ?
コンビニとかで買って持ち込んだほうがいいのかな
店によってその辺違うよね ドリンクはお金はかからないけど
注ぐ人によるのかな?
たまに、氷でかさ増しされて
めっちゃ量少なったりするw >>258
それはよく言われてるなあ。
彼女の働き方として、借金やホスト好きではないのは間違いない。
本人はとても謙虚で人間的に心優しく、人気を全く鼻にかけない良嬢なんだけどな。
新人の時も人気出てからも、懸命に感じ良く手を抜かず接客してくれて、
もし彼女の外見やサービス内容が好みじゃなくても、あの性格接客で叩く奴はいないだろう。彼女を好きな客が、憎さ100倍になるんだろうな。
出勤しても月に10日ほど。出勤しない時は数ヶ月休む時もある。だいたい昼職兼任。
自分は超高級の時から(当時なかなか入れない価格だった上に予約困難嬢だったので)一方的に知ってるが、
ストーカーに証拠付きでバラされてるが有名大学卒で、まともな昼職持ち。
さらなる難関資格を取りたく、大学院に通って専門受験生になりたいという噂。
会話したことある客ならわかるだろうが、とても優しい、まともなOLさんと話してる気分になるのでストーカーが湧くんだろうな。
某高級店側が、戻る戻る詐欺してる店もあるくらいだから、余裕で戻れると思うよ。 なんだかよく分からないけど
ベラベラ凄いよねw
馬鹿なの? 他の掲示板にもここにも常に同時に2人くらいセットで長文の親衛隊みたいな人が現れて去って行くよね
隠したいのか宣伝したいのかよくわからん >>264
宣伝なんかする気はねーわ。宣伝しないと売れない嬢だと思うか?
そんなことしなくても、客なんか全く連れていなくても人気嬢だろ。
ここでは間違いなく客なし姫予約なしだったのに。
不憫でならないだけだわ。 ホントに不憫に思うなら何も言わず黙って見守るモノだよ
姫にとって最も迷惑なのは何時までも話題を続けられる事 昼職持ちで有名大卒でソプとか・・・
野球基地だから追っかけするのに給料じゃ足りないって事か?
ある意味、基地だなw 嬢からすると、長文で擁護されるのも迷惑だし、正直気持ち悪いだけだよね まりな本人もホスラブや2ちゃんねる見てるからストーカーや叩かれてる事が辛くて辞めるのでは?他人のことは気にしないようでみんな気にしてるのが普通だもんな 俺も本人の宣伝だと思うわ
どのスレでも内容が一字一句変わらん
売れたぐらいじゃ満足しないぐらい、実はすげープライド高いんだろ ストーカーが自分がストーカー言われないようにする為に
先手打って長文書いて「ストーカーを叩いてる俺カッケー」で自己満してる あろえちゃん
初対面では日記の印象とは随分違ってた
地味でおとなしいおばちゃん一歩手前の女性
禁酒してたらしいけど、近づくと親父臭というか加齢臭みたいな臭いがモワっとしてた
サービス内容やらは平均よりちょい上といった感じ
多分リピし続けると本性が出て楽しくなっていくタイプなのだろうなぁ っでまりなのサービスってどうなの?
高級店と変わらないサービスって事?
でもさすがにAFはないよね? 2ちゃんとホスラブの京都妻スレに書いてあったことまとめただけの内容しか書いてないな。 俺がまりな自演?w
少しでもまりな庇う客は自演、あまりに酷い展開なんで庇いたくなったとしても自演。
ホスラブと全く同じ展開だなw
高級出身なのも勿論、遡ったら分かるだろうが、レポ一つ書かれずランカー。
入店1ヶ月で本指名ランカーになり、毎日前日10分で予約埋まってるのに、プライド高いから自演するのか?w なんのために?
こんな格安で10分で予約埋まるために飽き足らず?プライド高いから?ww
本当にプライド高いなら高級戻って自演だわ。
ホストラブと同じ展開。
それで辞めることになっても自演か?
自分がすごいことをアピールして、予約取れず満枠完売で儲けてるのに、それで辞める羽目になって自演か?
見てるだろう?そりゃ見てるだろ。
あんなストーカーが湧いて2チャンネルにカキコミされ、発見されないために3サイズカップ数変えた嬢が、友人や客や、誰からも教えられず、全く見てないならば危機管理能力低すぎて笑えるだろうよ。
嬢乙。ホスラブも同じ展開。相変わらず乙。 つか今日まりなドタだったんだけど…
滅多にドタらない嬢にドタられるってなんだよこれ
会社でも嫌な目にばっか遭うし楽しみにしてたらドタられるし
予報じゃ夜中から雨って言ってたのに帰り道降られるし
なんで俺ばっかりこういう目に遭うんだ…
つかまりな今日本当に入ってたのか?
店の空出勤じゃねえだろうな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています