【新宿】新宿角海老(SK)その12【値上げしたのに質下がる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
23,000円/70分、30,000円/90分
ただし、早朝割引(AM6:00-AM9:00迄)は
19,000円/70分、26,000円/90分
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448360343/ こないだ店行ったとき写真見てたんだけどさ
みなみの写真って公式HPにある黒い下着の写真と同じやつ使ってないか? >>441
じゃ、「1回で、後はまったりで」でおK! おや? りんごちゃん、髪切ったのか (写メ日記の写真より) おや?まりなは昨日1枠空いていたのか。
ということは粘り強く予約電話をしていたら初めて客でも望みはあるのかな。 前後の客で調整するくらいだから、新規の人は難しいんじゃないだろうか まりなさんのパイズリ気持ちいいですか?
入りたいよお〜 お前らマリナにエサやり過ぎだぞ、あれ以上肥えたら・・・ まりなはこっちがガンガン突きたい時に
腰クネクネさせるのが俺には合わない
俺の予約権を新規の輩にあげたいよ 朝6時〜昼12時までの出勤とある場合。 これは拘束時間を表しているの、受付時間を表しているの。 わかる人いますか?
例)昼11時半に予約なしで店に来て指名する。
受付時間ならあそべる
拘束時間なら最低70分だから10時50分までに行かないと游べない。 さてどっちなんだろ? 角海老(新宿や池袋に関しては)の場合は最終受付時間が書いてる
終了時間を書いてる別系列とかもあるから店によって確認するしかない
女の子によって違う店すらある >>454
基本的には、受付最終時刻での予約OK。
その場合、嬢の業務終了時刻が遅くなるということ。 >>459
るな、りんご、りか、あろえ
ころころ名前変えて書き込みおつかれ ラッキー過ぎる日だった。ストーカーになる気持ちがわかるわ。俺もマジヤバイかも。 金払ってんだから、ヌクこと以外考えんなよ〜 アンラッキーな人生になっちまうぞw りんごちゃん、ずいぶん心がすさんでいるな。 なんだよあの髪(色)は、まるで反抗期の中学生みたい。似合っていない。
久々にライオン丸を思い出した。 人を見た目で判断しちゃいけないよ!
昔からそう言われてるだろ? そう思って予約したら「本日は体調不良でお休みとなりました」とダブルブッキングをごまかされたでござる。
どうやらこの3か月ほど予約担当をしている人はかなり予約間違いをやらかしているらしい。
途中で70分を90分に変更した客がいたらその次の予約を接客中の時間帯で取ってしまうとか。 >>468
同じせりふ言われたこと有る。
姫拒否かもよ。
俺は三回目に言われたとき、速攻で家デンからかけたら予約取れた=急遽休みは嘘だとわかった、んで違う名前で取ったからすっぽかした >>469
その番号姫から拒否されてるんじゃね?
出禁客も予約いっぱいとか体調崩して帰ったと言われる。
出禁客でも平然と名前を変えて入ってきたやつもいたらしいから出禁客対策にもならないかもしれないが招かれざる客って事だと思う。 >>470
そもそも184を頭につければ番号は非通知になっちゃうでしょ。 >>470
やはりそうか
ありがとな
でも心当たりがないのだよ >>472
自分では気づかないもんだ。
諦めて他を探した方が良さそうだな。 >>474
184付けて、いつも電話つながっているけど。
18403-3209-1818で携帯の電話帳登録してる。 みなさんは“基本的に”予約を入れて行くの?
飛び込みで写真見学して決定というのはあまりしないのかな。
ヘブン(いい加減という意見もあるのが)の出勤表を見てると超人気嬢でもない限り結構お茶してる。
予約電話を拒否される人も直に行けば入れると思うぞ。 体は良いですが凄く気が強いです
あなたがルパン三世の様なキャラクターならいいかも >>476
拒否されてても入れそうだなwww
ありがとう まりなの予約合戦諦めて離脱したらかなり楽になった
他探したほうが賢明だわ まりなって店で写真見たけど可愛くなくない??写真より可愛いんかな?
まぁ可愛いと思うのは人それぞれだろうけど😅 そう思うならそれで良くね?君の価値観が全て。
心配せんでも入れんよ。
まりなの逆パネは昔から有名な話。
酷い写真でも客が来るどころか予約殺到、
本指名で埋まるんだからいいんだろ。
フリー専門嬢は、何度も神修正スタジオで撮り直してなんぼだがな。 まだこんな状況になる前にまりなさんに入れたのはラッキーだったのかな
あの時は良い方だなと思ったけど、ここまで人気になるとは… >>486
その判断は正しいと思うよ
みんなミーハーだからさ
限定品とか行列の店とか、そういうのに弱いのよ
入ってみりゃ期待してたほどではなかったていうのが落ちで時間の無駄 「不機嫌なバスガイド」接客、髪に洗われた荒んだ心。
りんごちゃんは地雷化してしまったのか。
最近りんごに入った人、彼女はお薦め出来ますか、止めておいたほうがいいのかな。 どうおもう? 好みはあるだろうけど、この店で一番美人なのがまりななの? >>490
まりなはおばさん顔、デカパイに目が眩んだ奴らがあばたもえくぼになってるだけ
逆パネはない期待するな まりなってプレイはどうなの?
お仕事系とか、敏感とか。
巨乳の嬢ってサバサバ系が多くて、見た目だけってのが今までの経験なんで。 ソープ観が変わるくらい、まったり
恋人プレイに徹してくれるよ。
善人そのもの まりなは最高に性格が良くて気遣い上手だからな。
サバサバ仕事系でがっかりすることはないと確実に言える。
ニュー姫スミレ、ニューグランドそらにがっかりした自分が言える。
あの変な写真よりはずっと容姿良いと思うんだが、
彼女もパネマジよりは逆パネ言われる方がずっとマシだと言ってたからハードル上げるのもいけないね。
2ch見てくる客よりHP見てきた客の方がマニア性無さそうだし、
外見については意見しない。ブスで婆ならその価値観は人それぞれなので結構。
オバハン顔なんて、まさにホスラブ叩きのまんまのコメントではあるが、どうでもいいわな。
数々の超高級、銀座クラブ嬢て人気嬢が、ブスなわけないだろとは思うが。 ホスラブでは、まりな叩きには嬢達もうんざりしてそうだな こうやって顔を真っ赤にして必死でまりなフォローしてる奴が一番面白い。まりなちゃんと付き合えるといいねー。 昔からどうだこうだとか言いながら2chでもホスラブでも全レスせずにいられない人だよね
面白いっつーか猟奇的だわ
可愛そうに嬢本人もさぞかし恐怖心を抱いてるだろう… >>499
でも恐らく嘘は言っていないんだろうね。たとえキモい御仁だとしても。 まりなはもうリピーターだけしか入れないんだから、好きな奴が後は入るだけなんだから周りがとやかく言わなくていい。 まりな本人というよりまりなファンが面白くてつい見ちゃう 彼女のファンのレベルの低さは伝わってくる
それでも表面上はにこにこしてるんだからストレスは相当なもんだろうな。もうほっといてやれよ 今日予約してる方々はみんなキャンセルしてやった方がゆっくり帰ってこれるのではないかと心配してしまう
寝る時間も少なく焦って帰って来させるのは気の毒だが客としては自分さえ良ければどんな思いで焦って帰ろうが関係ないのかな
明日予約してあるが休ませてやりたいからキャンセルするよ >>507
ホントにキャンセルしてみろよwキャンセル出たのか本人に聞いてみるわw ん?りんごがいつのまにかいなくなってる。ついに消えたか、あの刺青地雷が。 >>123-127を元に昨日の昼、某掲示板に質問した「エッチさせない地雷嬢って本当なの?」と。
夕方、写メ日記もHP在籍からも消えていた。
たぶん原因はオレだ。
なんとかもう一度復帰させたい。 どうすれば、どうやれば、、、、 (りんごの件) 矢は放った。 りんごは、店長は、天運は、
あとは天に任せるだけ。 早朝フリー突撃できるようになったのは助かる
今後しばらくは他店の新人に注意しておこう… まりなもフリー解禁か
ますます電話が繋がらないだろうな
姫予約も解禁してるみたいだしなんとか入らないとな そら予約埋まらないから解禁するわな
ストーカーより金ですよ金 >>517
最近のストーカーはキチガイだから金より命でしょ。用心した方がいいと思うが。 さて、仕事も片付いたので、一年の垢を落としに行くかな この子の移籍先ご存じの方いませんか? 居なくなって毎日枕を濡らしています。
http://fast-uploader.com/file/7038789590701/ 情報おまちしております。 りんごね。。。
刺青地雷嬢がいなくなってホッとしているのは俺だけじゃないと思うが。 まりなの日記は長過ぎる
日記の内容や顔なんかどうでもいいからエロ乳の写メだけたくさん載せてほしい
毎日のおかずにするんだから一日5まいぐらいエロ乳写真欲しいぜ
ぐにゅぐにゅ揉みしだく妄想最高だぜ! >>539
お前のために書いてるわけじゃねーだろ。
顔関係ないならニュー姫のスミレさんがオススメだよ。
ほとんど文章ないし、乳の写真、動画だらけ。あちらへどーぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています