【新宿】新宿角海老(SK)その12【値上げしたのに質下がる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
23,000円/70分、30,000円/90分
ただし、早朝割引(AM6:00-AM9:00迄)は
19,000円/70分、26,000円/90分
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448360343/ >>555
頑張っちゃったよ、もう電話争いやめたんだけど試しに
>>435と同じだった
まぁ予約とれたらラッキーくらいのノリで電話したからいいけど 人気選挙と指名ランキングが違うのは何故ですか?
指名ランキングは、1位らん2位まりな3位かな4位雪乃5位りほ
選挙では、1位瑠美2位りほ3位雪乃4位かな5位まりな
真逆です。 縄張りがあるらしく、いつも新角の前(道の反対側)周辺に立っている
身長180センチ前後、50代くらいのおじさんは何の客引きなの。
あのおじさんに付いて行くとどうなるかご存じの方いませんか? >>560
人生、何事も経験だ
ついて行くも由、海老のフロンで聞くも由… >>560
あのおじさんは角海老とは無関係のソープの客引き。
ファミマの角曲がったところから角海老までのエリアに
いつも居るな。一度だけ声掛けられた事あるけど、
「もう予約済みなんで」の一言であっさり引いたよ。
まあ、付いていかない方が身のためだと思うがね。
新宿怖い街よw >>558
ランキングはリピーター本指名数
選挙は出勤日数、接客数多い方が有利
あんな横で店員見てて、ひどい地雷じゃない限り、他の子の名前書きにくいわw 綾さんのような激しいプレイをしてくれる嬢は、他にいますか?
結構な熟女で、ハスキーボイスというより、おばさん声?酒やけ声?でしたが、
プレイには満足してます。5年勤めの中堅クラスと言ってました。
胸は大きく垂れてない。年齢の割に肌はプニプニして触ってると気持ち良い。
流れるように洗体からお風呂、ベッドまで行ったので、時間も余って良かった。
綾さんも良いですが、綾さん以外で綾さん位、激しいプレイをする嬢に入りたいです。
わがままですんません。
どなたか教えてください。突撃したらレポします。 >>558
指名ランキングより選挙が優先表示されそう
お店的には単純に数こなせる嬢が良いだろうし
5位までじゃなくて10位まで出せばよいのに >>566
単純に数こなしても地雷だったら、店に来なくなるだろが
某デブス然り >>566
途中経過では毎回10位まで出てたぞ。
実質入った嬢にしか投票できない、あの選挙に意味はないと思うが・・・
鬼出勤のルミとユメが上位な時点でお察しだよ。 >あの選挙に意味はない
意味あるよ、当たれば無料で入れるのだろ。
>単純に数こなしても地雷だったら
無記名投票で対抗。 まりなの写メ日記の貢ぎ物写真はやっぱ持って行った方がいいのかな、、、、
さりげなくアピってるようで気を使うな、、、
コンビニ商品じゃ恥ずかしいけど何を持って行ったらいいかわからない、、、 >>570
君リピーターなんだよね?
彼女の性格や、なぜ写真を載せることにしたかの理由もブログに書いてあるし、
今日の日記読んでそんな風に思うなら、入るのやめたら?
ちなみに自分は一切持ってってない。実際嬢達もいらんだろ。 ブログは全部は読んでない、、、今まで入った姫達は手土産なんて載せてないから行きやすが、、、自己満足なんだとは思うが手ぶらだと自己嫌悪、、、仰る通り他の子に入るわ、、、 >>570
再度入った事で笑顔をもらえ、土産を渡す事でもう一度笑顔をもらえるから
俺は何か持っていく様にしている。
都内在住なら一ヶ月の間に初出店や限定販売といったものに事欠かないし
月に一度は入れるかどうかだからその間に色々と探すのも楽しんでる。
銀座が近いなら広島のアンテナショップ ttp://www.tau-hiroshima.jp/
で何かを買って他にどういったものが旨いとかを教えてもらったりすれば
色々と会話が広がると思うよ? るみさんとみれいさんの写メの顔が似てると思うんですが、実物は大分違いますか? >>570
普段から色々考えんのもどうかと思うし、途中のコンビニで買う差し入れ程度で充分だと思うけどね 顔の一部がたまに写メで観れるがハニーの方が断然若くてかわいいし、まりなの年を感じるなぁ。おばちゃん!って感じ。 >>579
それは君の自由だし、こんなところでブツブツ言ってないでハニーに入って差し上げろw まりながキャンセル空きがでたから予約してくれとの報告が日記にある。
こういう風に随時空き情報がわかると客側からするとよいんだが。 海綿詰めた生理嬢とプレーした方いますか?
締りとか接客態度とか変わるのでは、と考えるのだが実際はどうでしたか。
もちろん個人的感想でいいですから体験した方、体験談を聞かせてください。
(るなさんに入りたいが今の彼女はロシアンルーレット。怖いよ、怖くて入れない) 某人気嬢に入ったけど、巨乳の猪と獣強エッチした気分。
あれで超高級上がりなんだ… ホスラブで嬢達にもスルーされてるようなのでこちらでもスルー推奨
手を替え品を替え端末を替え、大変だね 調べてみたけど一人や二人の書き込みじゃないよ、ホントに。一人に偏ってる時もあるけど複数で叩いてる時の方が多かったから誰か一人のせいではないという結果が出た。 プログラムできる人間なら、個人特定はできなくてもIPアドレス的なものは分かるんじゃない? ほぼほぼ全裸の写メ日記(泣)
ここまでしなくても客は来るだろうに(泣)
俺様の肉体美を晒さないでくれ(泣) >>592>>597 君は何がしたいの?
ホスラブでもこちらでも、ブス婆シリコンとまりな叩きに励み、
ホスラブ嬢達に面倒がられ相手にされないとこちらに戻ってくる。
いつも同じキーワードで叩くのがわかりやすい。
みんな呆れてるぞ。 >>598
ワッチョイ見たら、全部こいつなんだなー
叩いたりキモ客のフリしたり
>>570 >>572 >>579 同一人物、ガラケー使って叩いてる書き込みもこいつだろ
ホストラブというサイトは初見だったが、同じ時期に同じ内容を書きこむ奴わかりやすい奴w
出禁にでもされたキモ客なんだろうが、こりゃ知能指数が低そうだわー るなには丸一日買い上げる上客がいると聞くが本当なのかもしれない。
本日、いまだに「待機中」の表示なし。 >>602
お金の無いルナタソ君とは別の人なんだね。 >>577
正直良いとも悪いとも思わないな
偽乳って書かれてるの見たけど
れながあんまり話題に出ないのは不思議だ >>604
レナは偽乳だったぞ❗フェラは576の言う通り超上手い。でも体おもすぎて騎乗位でチ○コ折れるかと思ったわ このお店はダブルは70分X2、
ロングコースは90分ですか? 新人のかれんって深海魚で出勤当日に毎回消えてたミニーだな。ここもそのパターンになるとみた。 そもそも今まで朝7時からというシステムを知らなかった
5時くらいに電話掛けても普通に受け付けてくれたし…
てか一人のスーパーソープ嬢を除いては予約争奪戦なんか起こらないだろうし… 姫予約すれば争奪戦など起こらないのに店任せにするからややこしい事になってるのさ。だいたいの人気嬢は姫予約だから突然現れる客のみ店に任せてるだけ。
姫予約にしてほしい。 新規ダメなのに姫予約なしとか頭沸いてる
意図的に混乱させてるだけ >>575
下手したら、その金の分だけ次少しでも早めに入る方が自分だけじゃなく、相手にとっても良い気も^_^ >>568 [実質入った嬢にしか投票できない]って実質、[その時入った嬢以外は投票しづらい]ってことかな? まりな今日キャンセルかよ!姫予約LINEも一律ブロックになってる。 >>618 嘘つくなよ そもそも一律ブロックってなんだよw >>613
前店では姫予約ガチガチだったが、それでも1時間は電話繋がらなかった
姫予約ですら土日の予約は数週間埋まってたしな
ここで粘着叩きしてる馬鹿がやったんだろうが、
メルアド晒されたから警戒するのも当然
今も常連には姫予約してるはず
新規NGもこいつのせいだろ まりなの予約って相変わらず
まりなさんお願いします→お客さま初めてですか?→はい→少々お待ち下らない→申し訳ありません、予約でいっぱいです
なの? 中番の「まい」が、ホームページから消えたけど、辞めたのかな?
誰か、知ってる? まいさん
写メ日記始めてから消えるまでの1週間程はなかなかドラマチックな展開だった もう一回まいを抱きたかった。
残念
イイ体してたからなぁ >>626
日記見てただけで、全然詳しくは無いですよ
>>627
かなりのお歳らしいと聞いてたので怖くて選べなかった…
フリーで立ち寄ると空いてる事もぼちぼちあったので、一回入ってみればよかったなぁ >>628
かなりのお歳だったから入らなくて正解。良かったといってる方自身もかなりのお歳だからちょうどいい。若者には絶対無理な顔がシワシワ。 ゆめ
最悪・・・フェラなし。ディ〜プキス拒否。
全然濡れないし、声も演技。
ひたすら喋って、なんと手コキでイかされた。
信じれん…。
しかもなんだあの体型。
完全に樽。
まさに円柱。
バストがでかいのも、単に太いだけ。
盛り上がりのかけらもない。
まさに「金返せ」のレベル。 >>630
情報ありがとう
新人にはありがちな事だね
気になってたけど 入るのやめとくわ 新人かれんの写メ日記の画像が1週間も経っていないのに2枚も削除されてる。過激だったのか?みたかったな。 リピーターなんだが、まりなの予約が取れず、自分もゆめに入ったことがある。
630のまんま。
顔は写メよりも劣り、20代らしいけどピンクの電話みたいなのが出てくる。円柱、樽って言い方はよく捉えてる。
おっとりした雰囲気で感じは悪くないが、とにかく喋る。時間潰しミエミエ。
まりなのキツマンだと即発車早漏気味な自分だが、緩いのでなかなかいかなかった。
疲れて上に乗ってもらうもすぐに手コキへ切替。
90なので時間余ったが、自分話ばかりでやる気なし。
総選挙後だったので、自分は6位だった。5位のまりなと僅差だったと言ってたが、
同じ料金取るのが詐欺なぐらい容姿もサービスもあまりに違うが、あそこまで鬼出勤ならそうなるだろうかね。
今日明日も予約取れなかったから、また新人凸するわ。 >>632尻写真だった。特に過激でもなかったような? 624じゃないけど、
日に5,6回アップして何もらったとかジムに行ったとか飲みに行ったとかSNS覚えたてでなんでもアップをしてた感じかな。
で、移籍なの?足洗ったの? >>636
改名するって書いてなかったか?
細かく書いたら店にこのブログを消されるだののなんだの、店に対する不満と事情はありそうだったが。
辞めたのかもな。 店と確執があったってのはホスラブで言われてたね。
ブックマークしていた所が丸ごと消えていた。
ttp://shinkado.kadoebi.co.jp/zaiseki/220/
たぶんだけど、写真も撮り直したばかりだし名前が変わるだけだったらごっそり削除はしないと思うんだ。
残念ながら?辞めたんだと思うよ。 みれいの3枚目の写真の足先が阿波踊りの足にみえてしまうのは俺だけ? 写真新しくして改名して辞めて、ニューグラで新人さんになっとる >>640
良い情報、ありがとう! 元「まい」だ!
以前から、移籍しようかとの話はしてたけど、今回は、急でしたね。 >>641
りんごちゃん、いつごろやめたの?(笑) >>643
続き)ゴメン、[^_^]を押そうとしてとなりの[笑]押しちゃった! >>642
ニューグランドの瑠衣さんのことかな?^_^ >>643
このバカタレが! りんごちゃんが居なくなった日も知らないのか。
りんごちゃんの居なくなった日は12/23。
グーグルカレンダーでもヤフーでもいいからちゃんと記録しておけ。
おまえはお尻ペンペンだ(`_´) かれんの写メ日記の画像がまた削除されてる。観たかった DVD〜 DVD〜
いっつもいっつもうるせーんだよ!しかも今時DVDかよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています