【新宿】新宿角海老(SK)その12【値上げしたのに質下がる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
23,000円/70分、30,000円/90分
ただし、早朝割引(AM6:00-AM9:00迄)は
19,000円/70分、26,000円/90分
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448360343/ >>78
完全本乳。ハリがあってすごく綺麗な形、だがめちゃくちゃ柔らかい。
乳首もピンク、ついでにアソコもピンクで締まり良い。
シリコン乳はすぐわかる俺が断言するわ。 高い質のいいシリコンは分かりづらい。
あのデカさで垂れてないってことはシリコンだと思った。 >>80
まぁ疑うならそう思えばいいんじゃない。
下向いたら垂れるし、寝転んだら横に流れる。触ったら何も入ってないのはわかるよ。
どんだけ質が良い最新のものでも、触り慣れてればわかるわ。寝転んだ時に特にモロバレ。 写メ日記でお水中毒ですぐ喉が乾くって書いてあるけど
糖尿じゃねーのか?
早目に治さないと厄介な病気だぜ >>84
おそらく発汗量が多いからでしょう。
汗かきという意味でなく、サービスに
手抜かりのない彼女は、いつも全身全霊で
腰を振ってくれます。あの仕事ぶりだったら
誰でも粟粒の汗が吹き出るでしょう。
のど乾きまっせー!糖尿にあんだけの
運動は無理じゃね。 >全身全霊で腰を振ってくれる
小生もそんなサービスを受けれるように
頑張りたいものです。。
でも、確かに汗びっしょりですよね
水分補給を怠らない、流石です。 新人の忍に入ったけどガリヒョロ女だった。
アソコも小さくて俺のサイズではきつすぎた。 >>89
忍、一発目のブログでメガネのボサボサ頭、出っ歯で顔出ししてたぞ
画像消したみたいだが、あれ見たら入るやつおらんだろw まりなさんランキングすごいね
ここの指名ランキング特に遅番はベテランが占めてて毎月変わらない印象だったが、たった一月で指名ランキング入りますか
あの逸材なら更に跳ね上がっていくでしょうな 自分もそれが心配だな。良嬢は妬み叩きやイジメで辞めやすい。
ほんわかした、とても性格の良い子なので、ストレスなく働き続けてほしい。 >>94
顔はどうですか?スタイルや性格の話題はでますが顔はかわいいですか?あなたの好みの基準で良いので教えて下さい。胸も好きだけどお尻も好きなのでお尻の形や大きさも教えていただいければありがたい。 ランキングはデキレース、なんでもネットを信用するな中坊かよ。
マネや広報が毎回新人、写真の見栄えする奴を載せて画面上で彩りよく捜査してるに過ぎない。 ゆめ
やめたな
やめさせられたのか
おれはネットで悪口書くの初めてだ
ゆめは本当にひどかった >>96
アクセスランキングなんかは、シティヘブン見ればランキングもわかるし捏造できないんじゃないか?
ランキング厨ではないよ、彼女のブログ読む限り本指名は相当多そう。
逆にランキング低くしてベテラン達の体裁を守ってるのではと疑ってる。
そうじゃなきゃ、まりなだけがいつも完売御礼なのはおかしい。その辺は捏造有りだろうな。 >>95 顔は店写真で見れるだろ。
当然、自分好みで可愛いと思ってるから指名してるんだが。
断言できるのは実物の方がずっと良い。
尻にはあまり興味がないので覚えてない。足も細いし尻はデカイ印象はないな。
なにやら風俗嬢自身が書き込む掲示板で、すでに相当叩かれ始めてるので、もう彼女について書き込むのはやめますわ。
長続きしてほしいんでね。 >>100
他店に移籍したらついていけばいいのでは?
叩かれる店にしがみつく必要はない。 >>100
他店に移籍したらついていけばいいのでは?
叩かれる店にしがみつく必要はない。 >>102 高級へ戻られたら自分の年収ではついていけねーわw
前の店の客も全く連れてきてないと言ってたので間違いなく切られるだろうね。そして次の店でも人気が出るだろう。 4月に突然辞めたさおりさんはどこへいったんでしょう?エロいプレイが懐かしい・・・。 まりなレベルになると、2ちゃんがどうの、
ホスラブがどうのなど関係ないね。
これまでの叩きなど想定内じゃないかな。
最初からここは短期で計画している。
長期だったら、写メであんなに売り込む
必要ないでしょ。黙っていたってランカー
なんだから。あのツボにはまった癒やし
を無視できる男は少ないはず。天性の
才能かな?羨ましいね。他業界でもきっと
うまくやれると思うな。 既出だったらすまね
いつから外国人+10,000円で受け入れOKになったんだ?
この前フロントに紙が貼ってあったんだが。。。 >>104
乳を触らせない巨乳嬢はもう復帰せんでよい。 いつからかは知らないが外人受け入れてるよな。
嬢自身がそれぞれ選択できるらしい。人気嬢は特にNGにしてる子も多い。 え
ここ外国人ダメだったの?
大衆向けだからシナチクとかたくさん来てるのかと思ってた 確かに外国人OKだと病気怖いね・・・
それとも外国人は病気持ちってのはただの偏見だろうか? 衛生観念がちがうからね。
病気ではないけど毛じらみだってもらうと大変だぞ 生でしなくても梅は移るからな。警戒心の強い嬢が安心だよ。
その点、予約段階で埋まる嬢はほぼ拒否。
外人はガイドブック見てフリーパネル指名で来ることが多いし、NGにしてる嬢も多いから、
暇嬢からしたら嬉しい客だろうよ。手取りも外人だと上がるらしいしな。
外人のフリして誰がOKか聞いてみるのも一興かもね。
ファンなので一応書いておくが、まりなは昔から完全NGにしてるそうな。 >>116
梅毒は日本人の感染者が増えているらしいから外人NGでも気をつけないと危険だ
まあ、お気ににうつされたのなら本望ってやつなのかもしれんがな ここ初めて行ってからいまいち合わない&地雷ばっかりだったから
店の印象も悪くてニューグラばっか行ってた
久しぶりに気分転換にこっち来てみたら当たり!
調子こいて続けざまに遊んだら4連続当たり!
古株嬢らしい2人と在籍1年未満のベテラン嬢と悪いレポが少し出たきり全然話題に出ない新人ちゃん
いや〜捨てたもんじゃ無いね >>118
アンタ、店員さん?
そうでないなら、どの嬢のことか教えて下さい。 だれか、りんごちゃんの話題はないの (寂´・ω・`、)
なければ、るなちゃんでもいいんだけど。 >>104
むしかえさないでくれ〜。
やっとクズ嬢いなくなったんだからwww >>121
りんごって以前に地雷説があったけど、実のところどうなの?
ちなみに、るなは入ったことあるが、一生懸命さはあるし隠れ美乳でもあり、少なくとも地雷ではない。 りんごが地雷という人は求めている物のレベルが高いのでは。
ちゃんとやってくれるよ (格安しか行ったことがないので正直わからない) やってくれそうではあったが全然やらせようとしない
ガードするために主導権を握り続けようとし、攻守交代しようとすると、もうHする雰囲気じゃなくなる
マグロ客でなければ全くオススメできない >>125
俺の時と同じでワロタ
結局Hしないで帰ってきたけど、まぁどの大衆店にも一定数いるタイプなので、最悪な印象は無くそれなりには楽しんだよ
ご対面時が一番面食らった
真顔で目を合わせようとせず、不機嫌な観光バスガイドのように肘から先を上げて
「こちらでございます」「お手洗いはこちらになります」「お部屋でございます」
と超事務的に案内され、雑談一切なしw
嫌な予感がよぎったものの、その後はそれなりに、というよりかなりぶっちゃけた話もし始めたので、会話は楽しかった
根が真面目で、好きな男がいるんだろうなぁと感じた
ルックスは新角では良い方
遊び慣れた人が単にマンコで抜いてもらいに行く分には、いたって良嬢なのでは
セックスの仕方を知らない素人童貞がハマると、普通のセックスが出来ない駄目人間になりそう まりなは普通に良かったけど、
もっと淫乱的エロさが欲しい。
ここで、淫乱過激エロ嬢いないかな? りんご、2年前に入ったけど恋人風接客だったよ
雑談と騎乗位と・・・メアドも教えてもらったし
今はそんなに手抜きになっちゃったのか >>130
これ誰だかわかるぞ
ヤバイから消した方がいいぞ 昨日からずっとそれNotFoundなんだけどどうやったら見れるの? 消されたんだよ。
しほさんは入った事ある人いますか?
レポお願いします。 >>133
話してまず感じたことは、この人初対面だった
け?でした。接客に謙虚さがにじみでていて
本当に接し易かったな。太めですが、感度が
良くしっかり交わった感が印象的でした。
顔は意外にも小顔で歳の割に笑顔が愛らしい
かったね。但し、若くないよ。ある程度熟女
好みでないとね。。。 >>134
ありがとうございます。何歳ぐらいですか? >>137
ありがとうございます。せめて30台前半だったら入ってみようと思いましたがやめておきます。 >>139
じゃぁ、>>138さんは行かなきゃね! >>140
成人のお子さんがいるのに28はないでしよ
意地の悪いやつもいるもんだな シホは40代後半のかなり横に大きなお姉さん。
この店で、というよりニューグラニュー姫含め、20代から30前半なんてこのG相当少ないぞ。
この店では、ランカーでもルナくるみまりなくらいだろ。加えて早番は子持ち多し。 >>341
お金に困ってないからすぐに辞めるわけではないよ。本当なら最初の数年みっちり働いてお金を貯めさっさと引退したいに決まってる。いい子なら尚更ね。
彼女は血ヘドを吐くぐらい努力して、ストレスMAXで働いているわけ。だから半年〜1年しか気力体力がもたないんだよ。あなた達の願う「いい嬢」でいられるのはそこが限界なわけ。
だから、馴染みも多いだろうに充電期間には会いたくない・新しい店も知らせたくない・心機一転気持ちを切り替えたくて移店する。放っておいてほしいんだよ。
なのにストーカーのように粘着して新しい店を突き止めて、掲示板に書き込んで他の嬢を煽って足を引っ張る、あなたのようなお客が後をたたない。また彼女のストレスは溜まり続けるだろうね。
というわけで放っておいてほしいそうです。 暇嬢の叩きがこちらでも始まったか。
すでに予約取れない嬢なんで、スルーでお願いします。 それでも舞の体は芸術的に美しい。
嬢の性格は別物ですけどね。
ホントに体はイイです。 >>149
性格はややキツめ
ただこちらが攻めると時折M的な
所を見せる。
バックに弱い様子。
こちらが優しく優しく接すれば、結構甘えて来る。
カワイイ所もある。 このタイミングですかさず売り込むとはさすが舞様ぬかりがない >>154
自演じゃぁ足りません
ホントの事ですけど。
彼女自演しなくても予約困難な人気姫ですから。 >>157
この店はまりなしか毎回予約完売いないから、当然まりな >>160
中番では、あき まいも取りづらい。
まいは入ったことあるけど、あきは
まだない。 最近書き込みが少ないのはここの住人はほとんどがまりな推しだったのか… サービス満点だったりお仕事系よりも、マグロでも身体を委ねてくれて感度抜群なタイプが好物なので、
多くに絶賛されたりナンバー1になるようなタイプとは相性が悪い事が多く、あんま興味が無いです まりなは仕事系とは間逆
人気巨乳にありがちな胸ガードも無し
いくらでも触らせてくれる
サービスも懸命にしてくれるが恋人接客
受け攻めは客の希望に合わせてると思うわ
まりなのサービスが良いって、
その客の要望をできる限り読み取ろうとしてくれるという意味であり、
会話が上手で優しく接してくれるということでもあり、
サービス攻めに徹してるという意味じゃないからなw
みんなが巨乳好きでもあるまいし、
他に話題になる嬢が少ないから書き込みが滞ってるだけだろ
ニューグラに比べて良さそうな新人が少ない ちなみに上だけじゃつまらんので書き込み
新ゆめ、かなりの巨漢だったわ 以上 >>166
巨漢ということは、デブ専でない限りは避けた方がよいというアドバイスですね? >>168
ぽっちゃりではなかったよ
とはいえ、新角の巨乳は巨漢気味が多いが だいぶ前に入ったとき、たどたどしい感じ
だったけど、るなちゃん元気かな?
少しはソープ嬢らしくなったかな?
るなちゃんの今を誰か教えて下さい。 >>169
背が高くガッチリな欧米系ということですね。それはそれで、そそられます。 >>172
いや、ぽっちゃりという範囲ではなく太ってたという意味 >>173
じゃー、やっぱりデ○専のみに人気があるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています