トップページソープ板
1002コメント329KB
【北海道】札幌すすきのスレ49★【無断転載禁止】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 178f-10NS)2016/09/07(水) 08:29:01.42ID:rKRZ3GTm0
◇前スレ
【北海道】札幌すすきのスレ48【新幹線開業】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464067402/

◇店一覧
すすきのH
http://soap.susukino-h.com/_50list/
ヘブンネット
http://www.cityheaven.net/h/A3KodawariSearch/?search=shop&;genre1=0002&bt=150002&bc=01
ススキノwiki(すすきのに行こう!のデータが古い為)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ45@@@
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1438158225/
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ46@@@ [転載禁止]?bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443289427/
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ47@@@ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1451868980/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b375-Jz20)2016/10/27(木) 14:05:31.94ID:MEKa1Al30
ヘブンのネット予約って店側というか嬢に良いことないんじゃないだろうか?
気になってた子を予約しようとしたけど、同日他の子はちらほら予約入ってるのにその子だけ1件も予約入ってなくて地雷なのか?と疑ってしまっている
0842名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-c+9g)2016/10/27(木) 14:46:02.83ID:/AbVKbpya
>>841
わかる。
結局TELになってる子が人気あるんじゃないか
ってなって電話することになる。
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6727-4Kbm)2016/10/28(金) 07:29:07.42ID:Rn2djz/S0
半年ぶりに秘書倶楽部行ってきた
キスとクンニはしなかったけどマット1回ベッド2回で発射できたから満足

嬢が完全にリードしてくれてチンコがいつもより大きくなった感じだった
平均より大きめとも言ってくれた
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-p8ij)2016/10/28(金) 10:09:19.63ID:h7OOx0rH0
デリ ヘル初めて使うんだけど女のマ○コとかがっつりいじれるの?
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-dGJe)2016/10/28(金) 15:17:57.30ID:PWK6ebob0
>>844
普通はガッツリいける
地雷嬢にあたらなければね
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-p8ij)2016/10/28(金) 17:06:42.04ID:h7OOx0rH0
地雷嬢に当たらないい事を祈ろうw
ちなみにデリヘル8000円ポッキリってとこです
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-dGJe)2016/10/28(金) 17:18:57.52ID:PWK6ebob0
グチョグチョのベッチョベチョにしてやりな
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-p8ij)2016/10/28(金) 18:31:59.12ID:h7OOx0rH0
>>847
SEXも初めてなんでグッチョグッチョはw
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-dGJe)2016/10/28(金) 19:27:01.79ID:PWK6ebob0
>>849
そうか。楽しんでこいよ!
いい嬢にあたるといいな。
レポ期待してる!
0851名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx7f-0DI1)2016/10/28(金) 23:10:19.15ID:pA1vMvw4x
Dヘル8000円って言ってる時点で、もう地雷店確定だろうよ、多分それ使えないエリート系だろ。
ここは、ソプ板だから仕方ないのかも知らんが・・・可哀想になってきたわ。
デリの場合、札幌だと指名は別で最低60分18000円以上の店じゃないとハズレの可能性かなり高くなるぞ。
0852名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-O9pn)2016/10/29(土) 00:08:56.39ID:TQ80PV5Yd
デッドボールの悪寒
0853名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-gh+V)2016/10/29(土) 00:29:58.52ID:lyu1DcRBa
>>821
有り難う。

ひとつ警告させてくれ。

ここに具体名挙げてから、新規の予約で当日直前のドタキャンが増えたと情報入った。
北海道マラソンの日と、今週の水曜日のに2日。しかも一日に2枠づつ。
前日か当日朝予約でおさえて、時間ギリギリのキャンセルとのことで非常に迷惑している。
誰かの嫌がらせでヤられたとか考えたく無いが、ここら辺り有る奴いたら猛省してほしい
0855名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-gh+V)2016/10/29(土) 00:39:23.20ID:lyu1DcRBa
>>824
嬢も同じ入り口から出入りするから安心してwww
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-corf)2016/10/29(土) 09:14:13.33ID:IyJ1xggz0
>>853
そんなの当たり前じゃん
ここで書いたか他のスレで書いたか分からないけど、
例え良いと思った嬢でも名前を出すと、変な客や、軽い感じでキャンセルする客以前が増えるんだよ
だから俺は店の名前しか出さないようにしているし、
実際に2chで名前を出されるのを嫌がる嬢だって少なからずいる

良い評価なんだから名前を出すべきとか言っている時点で、先を考えない独りよがり
リスクも考えずに名前を出す奴が悪い
(これが、完全な新人で客も予約も増えないで〜とかだったら話は変わるかもしれないけどな
0857名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-srTX)2016/10/29(土) 09:41:18.22ID:tjtu7ETwd
ってかタッチVIP今日全部埋まってるのか、すごいな。何回くらいいけば、お目当ての嬢に会えるんだろう。2、3回は地雷覚悟って感じっすかね?
0858名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-c+9g)2016/10/29(土) 11:50:13.32ID:sMoS9Ddfa
>>855
わかったw
これから頑張って行ってくるw
0860名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa7f-c+9g)2016/10/29(土) 12:25:17.01ID:sMoS9DdfaNIKU
>>859
カナル型使ってるわw
今日はビル前誰にも会わずに入れた
0861名無しさん@入浴中 (ニククエ fb77-WjTj)2016/10/29(土) 15:18:01.84ID:Xr6rCLvL0NIKU
質問させてください。
タッチVIPは遅番の嬢を昼間から予約するのは平日でも困難な状況なんでしょうか?
気になる嬢がいて平日の遅番1発目(17時から)予約入れたいんだすが・・。
0862名無しさん@入浴中 (ニククエW e32d-O9pn)2016/10/29(土) 15:21:40.35ID:wJCPN77q0NIKU
平日の17時でフリーなら取れるんじゃないの?
昼間に予約しても埋まってる可能性がある
予約開始時間の朝にすぐ電話入れたほうがいいよ
0864名無しさん@入浴中 (ニククエ fb77-WjTj)2016/10/29(土) 15:59:14.75ID:Xr6rCLvL0NIKU
>>862
そんなに競争率が高いんですか・・。
一応以前に来店したことあるから会員証は持ってるんで、会員は前日12時が予約最速でしたよね?
それで取れなかったら諦めます。
0865名無しさん@入浴中 (ニククエW 1396-dGJe)2016/10/29(土) 17:02:42.78ID:jdE1AGJH0NIKU
>>863
かわいいな。サービスいいの?
俺はミカド なつ
0866名無しさん@入浴中 (ニククエW fb96-Jz20)2016/10/29(土) 17:21:46.53ID:UqhjUVhR0NIKU
すすきので童卒してから地元で何店か回ってみたが、同価格帯ですすきのクオリティの所皆無だわ
マジですげーなすすきの、もういっそ地元では一切行かずに定期的に北海道まで行こうか迷うレベル
0869名無しさん@入浴中 (ニククエW 1396-dGJe)2016/10/29(土) 18:09:33.89ID:jdE1AGJH0NIKU
>>868
俺を誘えよ
つくね食いながらオキニの話しようぜ
0871名無しさん@入浴中 (ニククエW FFff-O9pn)2016/10/29(土) 18:20:45.09ID:x/qbCvSBFNIKU
>>869
何てことだ、もうお腹いっぱいで店を出てしまった

フルーツケーキファクトリーにお茶だったから断られたかな?
ジンギスカンと生つくねで悩んだがつくねに軍配が上がった

870さん仕事おわったらどう?
今日はもうアルコール飲んだから帰れないし朝まで札幌だわ
0873名無しさん@入浴中 (ニククエW 1396-dGJe)2016/10/29(土) 18:27:36.46ID:jdE1AGJH0NIKU
>>870
>>871
あ〜合流したい
0875名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-O9pn)2016/10/29(土) 21:35:40.09ID:EGRgO74HdNIKU
そうかい?スレ違いだって怒られるかと思ったが
今は水タバコのカフェに来てる

普段タバコ吸わないけど面白いねこれ
0881名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-gh+V)2016/10/30(日) 01:12:06.88ID:Rh1YXZQsa
>>866
こっちも関東住みだがコストパフォーマンス凄いよね。
これからの時期なら飛行機もホテルも安くなるし。2泊3日2万が普通になる。
0882名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-gh+V)2016/10/30(日) 01:22:54.13ID:Rh1YXZQsa
>>856
別の個人サイトでは一瞬荒れるだけで実害はなかった。
が、ここに書いてから明らかに変な客の出入りが出た。
北海道マラソンの日は交通規制あったからと思ったが、今週のドタは明らかに意図的。
良いも悪いもビジュアル売りの時代。営業面でも店名すら上がんないのはどうかと思うが。

北海道heaven雑誌版に花火のりなりー嬢グラビア掲載されてる。興味ある人は見て。
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-corf)2016/10/30(日) 09:15:16.05ID:RE2MvmVw0
>>882
情報の拡散を考えるんだったら、そこを見ている層を考えろよ
2chなんて、俺を含めてネットの最底辺じゃねーか
全員が全員おかしな事をするのではないのは重々承知しているが、
見ている人の中におかしな事をする人の割合が一番大きいところだぞ

その程度の判断もできないなら、情報の拡散なんて迂闊にやるな
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9375-O9pn)2016/10/30(日) 09:25:50.15ID:+azVhAoR0
2chに個人名をあげると良くも悪くも目立つからなぁ
指名も増えるんだろうけど、おかしな客も多くなるんだろうね
オキニは載せない事だよ
0887名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-O9pn)2016/10/30(日) 12:44:20.56ID:8mtRY2o4M
デリは何度か利用しているけど、ソープ道程です。
店がいっぱいあって迷うんだけど、元気で何発も出来る人にオススメの店ってありますか?
またはここだけはやめとけというお店を教えて欲しいです
0888名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-Jz20)2016/10/30(日) 12:55:27.48ID:gfaUhrpGa
>>887
おすすめはピンキー
やめとけってのは花火とかかな
とりあえずピンキーなら中の上がデフォで指名無しで入っても三回に一回は上玉に出会える
しかも出し放題ね
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e301-WjTj)2016/10/30(日) 12:59:26.65ID:jYboeZrm0
>>887
それは店というより、時間で調整した方がいいよ。
何発もやりたいなら80分、90分で入るのがよい。

でも、ソープ未経験なら40分、50分の1回戦勝負で場数を踏んだ方が良いと思う。
なぜなら、出したあとのトークで間が持たないから。

お勧め店は特になし。 どこもそんなに悪くない。 要は「嬢」(&相性)しだい。
0890名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-gh+V)2016/10/30(日) 16:22:59.50ID:lL/jU08qd
>>885
ホスラブで実績あったんで大丈夫と思ったんですが。でも反応はピカイチで道外客の一見さんが増えましたね。
大半が本指の先行予約で埋まり、残りは新規のネット指。店頭でのパネル指やフリーは滅多にないです。月に数本あるかないか。
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6727-4Kbm)2016/10/31(月) 18:39:45.43ID:YFbuPbi/0
すすきので高級店ってどのお店ですか?
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-dGJe)2016/10/31(月) 19:37:27.95ID:vzy55XXx0
エルカル高いけど地雷いないの?
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 532c-4Kbm)2016/10/31(月) 23:01:06.21ID:SAiUdN0b0
>>903
地雷店というのはちょっと違うな。
マニアックな店だ。
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-UheF)2016/11/01(火) 00:20:45.39ID:QV93Z/Zh0
>>904
フリーでいっても大丈夫かな?
0908名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-O9pn)2016/11/01(火) 11:26:25.06ID:k1FmXRdEM
>>906
ススキノの中ではそれなりの金額の店だからフリーは入った事ないな

でもコスプレ最高だよな
スク水着せてずらして挿入してスク水にぶっかけ・・・
またやりたくなってきた

値上げしてから行ってない
0910名無しさん@入浴中 (アウアウアー Saff-UheF)2016/11/01(火) 14:14:52.46ID:inyX/LPXa
>>908
ぶっかけいいね♪
でもゴムして挿入でどやってぶっかけるの??
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-dGJe)2016/11/01(火) 18:26:22.01ID:cr+SyQn+0
わかる
0914名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-Jz20)2016/11/01(火) 18:38:59.85ID:0mzK28Q2d
たまにイケないことあってその時は嬢に手とか口でしてもらって最後は口内に出してる
これがまた気持ちよくてわざとイカないように頑張ろうって思うことがたまにある
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-dGJe)2016/11/02(水) 12:53:14.92ID:Uxsh+EVL0
ヘブンでお気に入り登録してたけど
まったく出勤なくて、顔だしも写メ日記も
なかったから架空だなーとずっと思ってた
嬢が、先日3時間だけ出勤になってて予約
とれたんであまり期待せずに行ってきました。

結果、メチャメチャ可愛くてキスはこっちが
ひくくらいディープで、潮もふきまくり。
あえぎ声も半端なく絶対部屋の外にもれてた
と思います。
おとなしそうな見た目とのギャップに大興奮
しっぱなしで、ゴムからあふれそうなくらい
発射したのは久しぶりでした。

出勤のこと聞いたら気が向いたときだけとの
ことで増やすつもりはないようでした。

こんな良嬢がまだいたんだなと思う
とすすきの恐るべしですね。
ちなみにレア度高いようでホスラブに
個人レスありませんでした。

もともと本指名がひとりいたんですが
もう行くことないかもしれません。

この日以来毎日3時間おきに出勤予定の
チェックするのが日課になりました。
絶対また会いたい!
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-dGJe)2016/11/02(水) 19:55:36.05ID:Uxsh+EVL0
プロフィールと写真の雰囲気で
登録しました。ほんと掘り出し物です。
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d073-DGmA)2016/11/03(木) 00:54:02.99ID:ohe+p+rv0
出勤ほとんど無いなら単にラッキーと変わらん。うらやましがる程のものではない。
それならフリーで入ってオキニ見つけて今後リピしまくる、のほうがよっぽどうらやましい。
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 152c-Gpv5)2016/11/03(木) 08:15:21.08ID:aP2fuAT+0
結構いるみたいだぞ。

俺もオキニがいた頃は行っていた。
交通費入れても吉原より安い。
時間と体力を奪われるのがネックだが、それだけの価値有る嬢だった。
0929名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-DGmA)2016/11/03(木) 12:34:06.86ID:g4PAgQLja
>>928
低いよ。
でもこうでもしないとやれないからみんな騒いでるだけ
普通の人は彼女くらい作れるから別にわざわざすすきのにお世話にならないし、お世話にならないから興味本位でここに来ても誰が良いとか誰が可愛いとか言わないよね

だからお前もフツメンならわざわざ金出してまで行かなくてもいいよ、風俗に行かない女のほうが可愛いしまとも
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-BGiJ)2016/11/03(木) 12:35:04.78ID:rsefTF3C0
コスパは日本一だと思うけどな
0932名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-DGmA)2016/11/03(木) 12:45:50.87ID:g4PAgQLja
>>931
嘘も何も本当だろ
わざわざどうして金出してまで普通以下の女とやりたがるの
風俗で働いてない女のほうが「まとも」だし「可愛い」のは当然だろ
まあ風俗ですら働けないクソブスは除くけど

フツメン以上の男なら誰でも彼女できるし、例え風俗に行ったとしても火遊び程度でまずハマらない

フツメン未満のブサイクが風俗にハマって常連になるんだろ
金出さないと女とやれないレベルに落ちてるとか正直人として終わってると思うよ
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-KjJO)2016/11/03(木) 13:07:45.73ID:oxlNlG/Z0
>>928
他の地方と比べて、同価格でのレベルは高め
他の地方の中級店(総額5〜6万)と同程度なのが、
すすきのでは総額2〜3万くらいかな?
まぁ、激安店のレベルは大差ないか、アラサー以上の割合が多い分すすきのの方が下かも

北海道と内地では賃金の格差があるので、風俗の料金にも差がある感じかな?

なお、例えば関東の高級店のレベルの店は、すすきのには無い
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 152c-Gpv5)2016/11/03(木) 13:44:44.55ID:aP2fuAT+0
レベルは高くはない。
コスパは良い。

>>932は話の内容からココにいるべき人間ではないと思うが。
ココにいる時点で矛盾してるよ。
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a720-8n5s)2016/11/03(木) 14:04:10.86ID:sp8FAF+R0
>>687
ラ・メイドはクソ女しかいないとあれほど

女集めはヤンキー系のクソ女つながりで集めてる
そしてボーイにそれをたしなめる気がないからよくなるわけがない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況