【北海道】札幌すすきのスレ49★【無断転載禁止】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘブンでお気に入り登録してたけど
まったく出勤なくて、顔だしも写メ日記も
なかったから架空だなーとずっと思ってた
嬢が、先日3時間だけ出勤になってて予約
とれたんであまり期待せずに行ってきました。
結果、メチャメチャ可愛くてキスはこっちが
ひくくらいディープで、潮もふきまくり。
あえぎ声も半端なく絶対部屋の外にもれてた
と思います。
おとなしそうな見た目とのギャップに大興奮
しっぱなしで、ゴムからあふれそうなくらい
発射したのは久しぶりでした。
出勤のこと聞いたら気が向いたときだけとの
ことで増やすつもりはないようでした。
こんな良嬢がまだいたんだなと思う
とすすきの恐るべしですね。
ちなみにレア度高いようでホスラブに
個人レスありませんでした。
もともと本指名がひとりいたんですが
もう行くことないかもしれません。
この日以来毎日3時間おきに出勤予定の
チェックするのが日課になりました。
絶対また会いたい! 顔出しも写メ日記もないのになぜお気に入り登録できたんだ? プロフィールと写真の雰囲気で
登録しました。ほんと掘り出し物です。 そういう意味の無い自慢とか、いらないから
真偽もわからないし、本当だとしても何の有用性も無い うらやましいだけなんだろw
俺はそんなことがあるんだなとなんか勇気をもらえたわw 出勤ほとんど無いなら単にラッキーと変わらん。うらやましがる程のものではない。
それならフリーで入ってオキニ見つけて今後リピしまくる、のほうがよっぽどうらやましい。 結構いるみたいだぞ。
俺もオキニがいた頃は行っていた。
交通費入れても吉原より安い。
時間と体力を奪われるのがネックだが、それだけの価値有る嬢だった。 俺も今月末にイルミネーション見に行きがてら行こうか悩み中
吉原までは500円くらいで行けるが、やっぱ質が違うわ >>927
地元民だがソープ行ったことないんだけど、すすきのってそんなにレベル高いものなの? >>928
低いよ。
でもこうでもしないとやれないからみんな騒いでるだけ
普通の人は彼女くらい作れるから別にわざわざすすきのにお世話にならないし、お世話にならないから興味本位でここに来ても誰が良いとか誰が可愛いとか言わないよね
だからお前もフツメンならわざわざ金出してまで行かなくてもいいよ、風俗に行かない女のほうが可愛いしまとも >>931
嘘も何も本当だろ
わざわざどうして金出してまで普通以下の女とやりたがるの
風俗で働いてない女のほうが「まとも」だし「可愛い」のは当然だろ
まあ風俗ですら働けないクソブスは除くけど
フツメン以上の男なら誰でも彼女できるし、例え風俗に行ったとしても火遊び程度でまずハマらない
フツメン未満のブサイクが風俗にハマって常連になるんだろ
金出さないと女とやれないレベルに落ちてるとか正直人として終わってると思うよ >>928
他の地方と比べて、同価格でのレベルは高め
他の地方の中級店(総額5〜6万)と同程度なのが、
すすきのでは総額2〜3万くらいかな?
まぁ、激安店のレベルは大差ないか、アラサー以上の割合が多い分すすきのの方が下かも
北海道と内地では賃金の格差があるので、風俗の料金にも差がある感じかな?
なお、例えば関東の高級店のレベルの店は、すすきのには無い レベルは高くはない。
コスパは良い。
>>932は話の内容からココにいるべき人間ではないと思うが。
ココにいる時点で矛盾してるよ。 >>687
ラ・メイドはクソ女しかいないとあれほど
女集めはヤンキー系のクソ女つながりで集めてる
そしてボーイにそれをたしなめる気がないからよくなるわけがない >>928
散々レスついてるが一応俺からも
吉原の同価格帯と比べたら女の子、サービスともにすすきのの方がレベル上
あくまで大衆、格安店で比較した場合だがね 主目的はソープだけど
ついでに美味しいものも食べられるし 週末土日で往復とかしてるの?
飛行機代だけでも3万位かかるよね。
宿はホテル? すすきのはレベル高いのではなくコスパが高い。
それを勘違いしたやつらがサービス悪いとか言う。 11pmとか激安なのに良嬢いたりするし
すすきの最高 >>936
>>938
お前らブサメンを見下すためにここにいるんだろう気付け コスパも金額相応でそれなりだと思うけどなぁ
吉原の大衆店でも良嬢ならすすきの高級店並みの
サービスしてくれるし、時間も長いし
でも総合的にすすきののが好き
食べ物美味しいし安いし
>>941
格安ツアーなら羽田発着飛行機とホテル2泊込みセットでオフシーズンなら2、3万である 嬢によってはって言い出したら、双方嬢によるので、平均的な話をしようぜ
まぁ、レベルが上なんじゃなくてコスパがいいって言うのはその通りだと思った
>>941
例えば1泊宿付き3万、お風呂90分3.5万で、お気に入りの嬢に会えるなら、
地元の90分7万くらいの店に気に入るかどうかも分からずに行くよりは良いかな
俺は流石にフリーで入るために週末弾丸で行く気にはならないかなw
出張とかで行った時とかにはフリーで入ることもあるけどね >>944
ブサメンのシチュエーションにやたら詳しいな
あっ...(察し) ってか一人の人間が入る嬢何て限られてるのに「平均的」な評価なんて不可能でしょ
すすきのでたまたま当たった嬢が数人悪けりゃ「すすきの最悪」
吉原大衆で数人悪けりゃ「すすきの最悪」 >>947
>>950
ブサメンがどういう生態かなんて今まで散々ネタにされてきてるだろ
知らない奴のほうが少ないんじゃないか?笑えるし
お前らブサイクたちがこれまたブサイクでマトモじゃない女のマンを舐めてるって想像するだけで吐き気がするし見下せるわw こんなとこまで見下す相手探しに来なきゃならんとは
まずはリアルに見下されてる生活を改善しような >>951
吐き気がするってわかっている書き込みをわざわざ見に来るなんて・・・
とんだド変態だなw
顔とか関係なく、生物として存在が危ういレベルwwwww もうずいぶん前のことだけど、風呂商売から足を洗った、元オキニ(と思われる女性)と街中でばったり遭ったんだよ
この人は俺より少し年上で、かなり長いことお相手を努めてもらった人で、久々の遭遇で、声を交わしたわけではないんだけど、目が合ったときの反応や表情で、たぶん互いに、ああ、彼(彼女)だとわかったと思う
彼女も連れらしき人はおらず俺も独りで歩いてたけど、あえて声をかけなくて正解だったなと今でも思ってる
たぶん向こうもね >>958
辞めた嬢が元客にバッタリ有ったら「うわ最悪キモい死ねばいいなのに
」としか思わんだろ(笑)
何が「多分向こうもね( ー`дー´)キリッ」だよ(笑) >>962
違うな
(ああ、いい金額落としていったなぁ)
くらいでしょうよ >>962
うん、だから向こうも俺に声をかけられなくてよかっただろうなという意味ですよ >>941
今は飛行機代より飛行場までの交通費の方が高くつく時代だぞ。
もっとも俺も地元じゃなくてソープなんかはすすきのだけにわざわざ行く。遠くに行くのが楽しいんだよ 即姫しっかり管理してる店エクシード以外にありますか? 928だが、俺の発言が発端となって荒れたようで悪かった
というか、今見たんだが正直噴いたww
お前ら冷静になれよw >>968
荒れてもいないしみんな冷静だと思うよ
単にレスを付けやすい質問だっただけで、言い争いにすらなってない うん、みんな冷静を通り越して冷ややかな目で見てるよね。
変な子が一人いるだけ。 すすきの全体の嬢のレベルうんぬんよりも、いかに自分好みの嬢を見つけるか、だよな。
嬢の好みはそれぞれ違うし、ここで良嬢を紹介しても性格が合わなくて地雷認定ってことも。 >>953
>>954
>>955
>>956
>>957
>>961
>>971
見下すには最適なブサイク共が騒いでて草w
良いなお前らは、風俗の女ごときでこんなに話せて
正直羨ましいよ、お前らくらい人間らしさ諦めてるとこんなのでも楽しいんだもんな
もっと賑わってる様子見せてくれよ
俺には一生到達できない最底辺の賑わいを >>973
180cmクラスとなると難しいが170cm級の子ならそれなりにいるよ
ちなみに俺があたった中で一番大きかった子は175cmくらいだった >>976
無理でしょう。
我々の方が、彼をそっとしておいてあげよう。
電車の中で一人で奇声を発している奴に声かけたりしないでしょ。
そっとしておいてあげよう。 久しぶりのすすきのは奥仲麻琴っぽい子との対戦でなかなかよかったやで せっかくの休日なのに雪のち雨で路面はびちゃびちゃだし寒いし嫌になる。 先輩方教えてください。
女の子の出勤が10:00〜16:00
というときは、16時に終了するようにしなければいけないんですか?
それとも16時スタートがありなんですか?
すみません。お願いします。 1週間位前に初めて入って新オキニ認定って
思った嬢、今見たら在籍消えてた。
顔、プレーともに大満足だっただけに悲しい >>982
それは女の子によって違うから店に確認したほうが良いと思うよ >>984
そうなんですね。
ありがとうございます。m(_ _)m ID非表示はダメだろ
IP強制表示にするならともかく 在籍には表示していないプレミアム嬢がいる
店があると聞いたんだけどどう思う? 花火 近日コース改定あり。
プレミアムアイドルコース新設。現在キャスト急募中。
バックが100分30,000てあるから、推定価格(ご遊戯料金総額)40,000超は確定。 >>966
都内近郊から成田なら片道1000円台だろ。
自分は100キロ超だから飛行機代=空港までの移動費。
それでも羽田フライトの最低価格以内で収まる。
悩みは人気嬢なので、嬢の予約とれないうち航空券購入できない。 >>982
基本は嬢が1600に上がれるよう配慮してあげて。
余程暇でも帰り際バタバタしたくない。
下手すれば地雷接客されるかもよ。
店側は嬢のコトなんか無視だから突っ込むけど。 >>946
自分はこれからなら、往復LCC+宿泊で2万。プレーは2日で予算6万。トータル8万円基本。 滞在中の食費とか雑費含めたら10万近くじゃんかw
風俗に命かけてるなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 13時間 53分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。