【吉原】アクアパレスPart34【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/
〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能 受付の写真見ただけだけど、しおり良かった まゆゆ微妙 写真はね 今日ラバーズで盗撮したやつがいて嬢に見つかりトラブルになってた ここの店員は確かに態度悪い人多いよね。特に電話の対応。
ただ、身体が大きくて坊主の店員さん(一見その筋の人かと思うような怖く見える人)は
話してみると意外といい人だったし対応も良かった。
帰りの時に駅まで送迎してくれたので受付横にある写真の一覧について聞いてみたら
「あれ自分が作ったんですよ」なんて色々話してくれた。 香里奈さんレポ
33のどこぞの親切な先輩ありがとうございます
先輩の言うとおり綺麗な人でした。
顔は小顔で綺麗。美人さんです。
化粧濃い目とも過去スレありましたが私のときは薄めのナチュラルメイクで自分は好きです。
スタイルスレンダー、胸はそこそこですが脚が綺麗でどストライクでした。
清楚で上品なお嬢さんという感じ、バインバインしたエロさは無いかな
7月ランカー8位でランカー常連ですが
目だった話題も出ないので謎でした。
高級店経験ありとどっかに書いてましたが上品な
接客でソツがなく、笑顔で話題も合わせてくれる。
素人ぽく無いという書き込みもあったが、肉食系
プロという感じで無くて草食系おっとりしたお嬢さん
ろうそくのアロマとか入浴剤でリラックス効果、身も
心も癒されます。
プレイは相手に上手い合わせてくれる感じで
凄く良かったです。
マッサージ(普通の)も気持ち良過ぎで癒されました。
ガシガシした若い人には勧めませんが、最近何かと
お疲れ様な40代はハマってしまうと思います。
疲れ切って癒されたい人にはいいと思います。 >>12
さっき「もう辞める」って言ってたけど、すぐ復活しましたねw
めげずに頑張って! >>13
先輩に教えて貰ったので礼儀として最後の御礼レポです。これで最後です。 >>14
いつもいいレポありがとう。
いちいち突っかかるヤツの事は気にせずまた気が向いたら頼む。 >>15
ありがとう
でももうバカバカしくて疲れた。
こうやって荒れていくのも、良嬢叩いてやめさせたりするんだって事が良くわかったよ。何だかね。 >>16
ありがとうございます
最後に教えて頂きたいんですがかりなが清楚で上品というのは俗に言う透明感があるというやつでしょうか?
決して風俗勤めしてなさそうで派手ではないが地味でもない綺麗なOLといいますか・・・ 公式でチョコのベロ出してる写真を出さないでくれよ
見てて気分悪いし、なんかむかつく 此処はホントの事書いても、出禁者だとか他店の店員と言われるからな。
狂ってるのがいるよ。 出勤表のトップに載ってるあやかってどう?明後日予約するか迷ってる。 ほんと、人の投稿を細かく、いちいちチェックして、粘着したり、口汚くdisってくる奴らが数人いるが、キモい奴らだね。嬢からも内心嫌われてるだろう。キモいうえに暇人。粘着質 明日は、やっぱり出勤人数少ないな!
現時点で25人しかいない。
いつも40人越えなのに。 そりゃあ明日は台風最接近だからなw
当欠嬢も多そうだ >>23
40人ってすごいよね
客、そんなにくるのかなっていつも思う ま、ソープに行く奴なんか世間的に見れば全員キモい奴だけどな。 >>22
先輩!そんなとこで油売ってないでお願いしますよ(泣) 渚の客はほとんどチャネラーだろうなw
2ちゃん見てないヤツは露出した写真もなくほとんど出勤しない渚なんてノーマークだろうしなw
2ちゃんでこんなに騒がれてるなんてしらねーだろーし、ざまーみろwww
写真とプロフだけ見てくだらない地雷女に入りまくりwww
チャネラーはキモいだなんだ言われてもかんけーねーwww
ココ見てたおかげで今は渚とヤリまくれる、さいこーだぜw 予定人数が40人になったw
絶対休む嬢はいるだろうけれどw
台風でも大台に乗るのね!! という事で本日の合言葉は「高輪(たかなわ)」でお願い致します。 >>19
スタッフに言って画像を差し替えてもらいなさい。 ここの嬢コメ書いてる奴、なにげに文才あるよなw
盛り盛りコメントとはいえ、あれそうそう真似出来ん芸だわ 予定人数40人のうち、何人がドタキャンで何人が空出勤なんだろうねw
それらを引いたら半分は消えるでしょ 渚キモブサハゲの俺にも接客凄く良かった。
でも俺の好みが色白でおっぱいの大きい子なのでうらは返さない。 >>37
激戦を勝ち抜いたんだ
今日も渚祭かな?
時間帯的に無理だわ(+_+)
またのチャンスを狙うしかないな
いつかは!
入りたいね渚嬢! 新人「とも」ホントにEカップあるかな!?
スタッフ見てる?
間違いないですか? >>38
そう思ってたらいつの間にか辞めてるんだよなw
入れる時に入らないと後悔するわ >>38
半年かけてやっととった。
俺の好みのタイプの子じゃなかったけど、とても良い子だよ。 >>41
予約困難良嬢は、簡単に取れないからね
諦めないで頑張るよ
他のお店の予約困難良嬢も9か月かかったしね。
今は!大のオキニですが……
まずは、新規で入りますわ
いつのことやら 同じ渚なら向かいの店の渚の方俺は好み、ルックス、プレー、サービス全てにおいて >>44
まじか
両方姫予約できっけど、断然アクア派だな
むこうは今日ドタみたい 行った直後は勿体無いからしばらくやめようと思うんだが、翌日にはもう行きたくなるんだよな
俺は高畑と同じかな 今、浅草にいて様子見してるんだが、
渚ドタする予約客いねぇかな?
琴乃にでも入ろうかな。
候補の香里奈も出勤から消えたしな。
SKE48の奈央ちゃんに似てる
とも 嬢にしようかな。 琴乃は客が、ドタキャンじゃなくて、
琴乃が、ドタキャンでしょ。
候補から外した方がいいんじゃないの? >>37
グラドルの紺野栞みたいなのか
そんなあなたのお勧め嬢プリーズ そうそう。キャンセル狙い。
平日だし、急に仕事で抜けられなくなったとか
いないかねぇ >>31
本音では渚さんとしては、こんなとこ見たり書いたりしてないお客さんを取すりたいでしょうね。
でも確かにここを見てないと渚さんは2位とはいえ目立ちませんね。
でもこれ以上予約取りずらくなるのは困るのでここを見てない人にはバレないでほしいです。 2ちゃんは相変わらず盛り上がってるが
某N嬢と某U嬢がほぼ不在になって
なんの魅力もない店に成り下がったわ >>56
だったら、そうやって名前出して話題にしちゃダメだよ。
どんどん興味持つ人が広がるぞ。
まあ、もう手遅れだけどね。 ランカー嬢は出勤が決まったら即終了なんだなw
こんなのどうやって入れというんだ?
入れないまま辞めてしまいそうだわ… キャンセル狙いって1時間毎に電話で確認するの?
そんなのしたら電話拒否られそうで怖いわ >>62
受付終了の表示が出てないから、
30分毎に 渚さんの予約をしたいと電話
をし続けたんだけど、キャンセル出なかったみたいだった。 >>63
1時間じゃなくて30分毎なんかぁ……
何時間くらい粘ったんだろ…… 広島カープが優勝したら、なんか割引があるとかないとか。社長が広島出身なの? >>37
自分もあなたと同じく色白巨乳が好みなので、渚に対する興味が無くなった。
教えてくれてありがとう。 あー、急に二郎系らーめんに
ニンニクをガッツリ入れて喰いたくなったわ!金曜日の夜に行くべ!土日はアクアパレス封印だわ。 予約の時、何時でも取れるときは
女の子が欠勤しているような気がする 欠勤というかまだ姫予約の時間の確認前で、後々すっ飛ばされるというパターンは多そう 琴乃、急きょ今日も出勤になってるけど、2日連続でドタキャンの可能性大! 56www
お前みたいな弱弱しいのは渚に嫌われるから予約するだけ無駄w
お前は渚には選ばれないwww ドタって事務処理が煩雑になるだけで店の売り上げにはならないから、
もう少しどうにかできないもんかね〜。あまりにも多すぎるよ!
ドタられた場合、みんなは嬢を変えてるの?それともその日は帰る?
私は3人分くらいの候補をあらかじめ用意していく。確認電話の差し
迫った段階ではみんな埋まっててむなしく帰るときもあるな〜(*´ω`*) ドタ対策として姫予約以外では口開け以外は入らないようにしてる。
そうすれば店に向かう前に出勤してるか確認できる。 水トのフェラ気持ちいいし、みひろのデカ尻もすてがたい。
今夜はどっちにするかな。
演技力は水トだがイキにくい感じのみひろをねっとり攻めてもみたいし。
みひろの下半身はむっちりで○だけどチッパイで陥没乳首なのがイマイチ。
やっぱ元高級店の水トにするわ。
あと「ゆめか」気になる、レポ希望。 >ドタ対策として姫予約以外では口開け以外は入らないようにしてる。
意味が分からない・・・
「ドタ対策として口開けしか入らない」と翻訳できるが、それにしても意味が分からない。 >>78
書き間違えた。
>>79と書きたかったのです。 上原会ったことはないが、顔は極上らしいな。
そんな美人が背中一杯に刺青とは、ヤクザの女だったのかな?10歳ぐらいで育児放棄されて彷徨ったのかな?いずれにせよ若くして既に壮絶な育ち方、人生を歩んだんだろうな。
ここに出入りするキモオヤジで金持ちで優しいおっさんとでも結ばれて幸せになってほしいな。 背中にもんもんしょってたら、バックでやるときに萎えてしまうw 「梅毒」の流行に歯止めがかからない。特にここ数年は全国的にはもちろん、若い女性に感染者が急増している。その原因、そして危険性とは?
⇒【グラフ】「全国の梅毒患者総数 過去10年間の推移」&「都内の女性梅毒患者数 過去5年間の推移」
◆患者は年間4000人!? 医師も危惧する異常事態
かつて「感染すると廃人になる不治の病」と恐れられていた性感染症「梅毒」が近年、猛威を振るっている。 絶対に中国人のせい。奴らが我が物顏でやりたい放題すると世界が荒れる。
マグロ、サンマも不漁。南シナ海も占領、日本のソープに梅毒菌 orz 入れ墨孃はけっこういるね。
みひろも20センチ位の大きめ絵+上腕にワンポイントだけど普通の子ぽかった。
とわいえソープ孃してる時点でフツウじゃないか、笑。
ま、こっちも金でしか抱けない身分だからとやかく言えないね。
そいえばいちごも腰に小さな猫の絵あったな。 渚 姫予頼もうとしたら、今週土日も姫予でいっぱい、15日まで姫予で完売だと。
こりゃー今後は新規枠どころか、常連のなかで争奪戦になるのでは >>90
割り増し料金を設定すればいいのにね
+5000円とか 違う女に乗り換える人もいるから、そんなに心配することじゃない。 >>92
そうだね。3回やれば大抵飽きるからな。それ以上何回も入ると、なんかカミさんみたいな感じになっちゃうんだよな。 >>82
上原さんに今度入ってみようと思ってたんだけど背中の刺青ってそんなに大きいの? おいらのメンバーズカード10000の単位のキリ番なんだけど、連番じゃないのかな?
、 >>68
おしっこ希望ならあの時間帯じゃないとでないかも 呼ばれる時って番号で呼ばれるのに店員何を勘違いしたのか、番号じゃなくて
「3時何分の方!」って…大ボケこいて 琴乃も笑ってたよ >>96
危なく入るところだった。
いくら可愛くても背中一面に刺青ってのはちょっと嫌だな。
助かりました。ありがとう。 >>92
カミさんみたいになっちゃうって、
どんな感じのセックスになるの? 間違えた >>93
カミさんみたいになっちゃうって、
どんな感じのセックスになるの? >>102
新鮮味がだんだん無くなって来て、ワクワク感が失われて来るって事かな。 なるほど。
それでも夫婦って3度の飯喰うみたいに
やっちゃうらしいね >>106
そーなんだあー
キリスト教信者なんだね!
嬉しいなあー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています