【川崎】プロポーション part28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
どれもいい嬢です
強いていうなら、ランキングに載ってる嬢が良い嬢である確率が高いです
私のお気に入りは予約取りたいので言いません >>155
せっかく、東京にいらっしゃるならRionaさんが良いと思いますよ
比較的、出勤も多いので入りやすいかと思います
見た目の好みはあるとは思いますが、ソープ遊びを楽しみたいなら
おススメします
電話がつながりにくのですが、頑張って前日の予約にトライして
みて下さいませ >>155
こんな子が好みとか、こんな事したいとかありますか?
嬢それぞれに個性や得手不得手がありますから、希望によって良い嬢は変わってきますよ。
希望が無ければ、やはりランカーさんが無難です。 >>156
>>156
レビューから見てこの子に変わったのかな?って思った >>157
>>158
>>159
皆さんありがとうございます
初ソプなので何がしたいとかはまだわからないので
ランカーに入れたら入ってみようと思います
電話頑張ります >>161
なかなかつながらないけど、根気よくがんばって ここってサイトの写真がダブって表示される事多いよな。ちゃんとして欲しいわ。 ウルハさん目は瞑ってるけど思いっきり顔出しちゃってる >>166
そうなんだ。どっちのナツキにしようか迷うよ。 >>153
心の底からすんません!
店かんちがいしとった!
源氏名一緒だったからつい!
すいやせん! 予約したのにキャンセルしてしまったんだけどまた予約できるかなあ…
もちろん事前に電話して謝ってはいます >>171
どうだろうね?
そのパターンで大丈夫だったって話あったけど
何なら電話番号変えれば良い
店員に顔を覚えられてるくらいじゃなければ問題なしだと思うよ チョンヒョソン調べたけど似てなくね?もっとぶさいだろ >>176
俺も同じ感想だな全然似てないしもっとブサ
テンションだだ下がりだったわこの店のパネマジは韓デリ並みだよ
ここは女の顔をまともに見れない客ばっかりかと思うような書き込みが多いよな(笑) >>177
元々パネル見ても美人は多くないからパネマジじゃないでしょ
それにここは乳を求めていく店じゃないの?
俺は、大きくて形が良く、柔らかくて乳輪が綺麗なオッパイだったら、多少のブスでも満足 >>171
客だろ
ビビるなよ
いくらバックに、
893がいようと
客なんだからよw 3回連続で
わざとキャンセルした奴
横浜埠頭の中に
行方不明らしい
ここを甘く見ると
乗り込まれるぞ あと
有名な話だが
盗撮見つかり
リーマンの小指無くなったw
こ子で、遊ぶには
命懸けで、来いよw
マジ話だからな ラグも同じ
繁盛の陰に暗躍するモノ
嬢とSNS交換も程々にね
全て◯◯に吸い上げられてるからさ
御用心 >>185
ここは
特別
君は知らないから今のままでw
欲の捌け口として
なら最高の店w 2ヶ月前
LINE交換したら
やたらとTEL番号で友達追加が来たw
明らかに成りすましばかりw
その子とはブロックした 過去の出勤履歴とかって見れます?
事前に有給取らなきゃなので、頻度の高い曜日を確保しておきたいです 一切プライベートや本名は話したつもりないのに
通ってた女の子が本名、会社まで知ってた事がある
この店本気出したら調べ上げそうで怖い >>191
LINEもメールも気をつけましょう
LINEとかは鍵マークもチェック必要です
ダダ漏れしたら ヤバいですよ >>170
今まで聞いたことがあるのは、こちらの希望に合う嬢、次回未定の嬢はまだ在籍してるのか、嬢の出勤時間(ただ、これは今は聞かなくても表示されてる)の3つ。
でも、オフラインになってることが圧倒的に多いから、電話の方が早いと思う。 あっちは電話番号で誰にいつ入ったのかは把握してたよ 前にイベントでコスプレやってた
でも部屋に入ったらすぐ脱がれちゃった
あんまりありがたみがないな >>187
接客や気遣いはこの店でもトップ
ただおっぱいが残念 自分キモめの高齢童貞なんですが、tomomiさんに筆おろしして貰いたいと考えてるんですけど
上で事務的と書いてありますが塩対応とかはさすがにないですよね? 剥がしてくれるから
安心して入れ
カスは臭いが
つけたまま来い
舐めてくれるぞ 写真、撮ったカメラマンの趣味で同じような仕上がり。
前と撮影所代わったのかな、パネマジ酷いよ…と言うより嬢が酷くなったな。 >>198
そんなもん入ってみんとわからん
嬢はその日の気分によって若干対応が変わる気がする >>198
否定はできないとこなのでそれならrionaさん、yuuさん、keiさんとかの方が初めてなら間違いない気もしますね 高齢童貞なんて面倒でキモいだけだから勘弁したって
いくらソープ嬢でも可哀想 >>195
他にも
店には
あんたらのことは
筒抜け ダダ漏れやからね ダークコンドルっていあヤバいチームがバックにいるんだぞ 黒い噂は前々から
女にSNSを交換してもらい
いい気分に浸っていたら
そのうち 知らぬ間に
身包み 剥がされるかも
母体が母体だから オレは嬢からLINEかメールどっちが良い?て聞かれたからメールにしといた。 ハッカー云々より
嬢がシツコク聞かれた客や
危ない?なと判断した場合は
スタッフにアドレスなどを
漏らしている
全てではない 去年このお店を知り、いつか行ってみたいとずっと思っておりました
来月出張でそちらに行くことになりそうなので、凄く楽しみです
あいりさん、りのさん、いぶきさん、じゅんさん・・・
誰に突しようか迷ってしまいます >>194
ありがとう。
気になってたけど、あまり使う機会は無さそうなのね。 イベントやるって聞いたんですが、だいたいいつやるとかってわかるんでしょうか? >>211
顔はハッキリ言ってみんな微妙だB専じゃなきゃなw
悪いこと言わないからリオナにしておけ 男もカンジタなるんだっけ
カンジタは移されなくても自発するだろ 行きそうになったけど抜いたわ
やっぱりよほどの金持ちでもない限り馬鹿げてるよなあw
金持ちでもトータルで見たら行かないほうが明らかにプラスだし
なんで抜く前はあんなに行きたくなるんだろ >>217
rionaってビデオ通り?
顔と声はメチャタイプ >>219
カンジダなんてカビなんだから男だろうが女だろうがなるだろ。 >>228
今時とか言ってるのは情弱
ttp://www.news-postseven.com/archives/20160426_406349.html?PAGE=1#container >>223
太いが顔はこの店ではまともな方だから安心しろ >>223
太さはほぼ一緒
ビデオ?では熟女系多かったから老けて見えるけど、実際は若く見える。
若くはないけど。 リオナ
何年経過した?
アソコ ズブズブやぞw
真っ黒 黒スケやがなw >>217
え・・・
あいりさん、とりあえず画像で確認したのですが、お顔は守備範囲内だったんですが
あー自分B専だったんか >>234
自分が可愛いと思ったんなら良いんじゃない?
やるのは自分なんだから誰かが可愛いと思うかは関係ないじゃん >>234
AV見て確認したってこと?
取り立ててテクも無いし巨乳ってほどでも無いしあの程度のルックスなら
大衆の方がコスパ高いと思うけどな
巨乳でマットとかが凄いと評判の嬢に入った方が満足すると思うけどな俺は >>236
ありがとうございました。
ホノリさんはどうですか? >>236
テクなしですか・・・
再考します
まー自分Mなんでいたぶってもらえんと困るんです Rionaさんにこないだ入ったけど、みなが言うほど太いとは思いませんでしたよ。
少し人見知りな感じでしたが、吉原とかのサービスが良いって噂の嬢には結構入った事がありますが、その嬢達と比べても上位に入るぐらいの感想です。
入ろうか迷っている方やソープの技を楽しみたいならオススメします。
まぁ、好みはあると思いますが。
このお店は新人さんの出入りが激しいですが、
今が旬でオススメの嬢がいたら教えて頂けると
嬉しいです。
よろしくお願いいたします。 連投ですみません。
テクニックはいらないので清楚な感じで良い嬢がいましたら、お願いいたします。
若いと凄く嬉しいです。
入ったら、レポートいたします。 胸の大きな嬢は腰周りがしっかりしているので、ガンガン突くのにいい。
ラグじゃ出来ない激しさがあるけど、ナツキ以外はデブとブスだな。 リオナさんってソープのサービスが凄いのはわかるけど、セックス自体はどうですか?
エロくて攻めがいがある子が好きです >>251
眼科に行った方がいい笑
アイリにしろモネにしろ取り立てて可愛いくないし巨乳ってほどでもないし凄いテクニックを持ってる訳じゃない、わざわざこの店 途中送信すまん
わざわざこの店に行って指名する必要ないと思うけどな >>250
攻め受けこなすぞ
SMもリピすれば可能
ただし LINEを教えるかが、
見極めの、ポイントになる
エロさは抜群
書き込みから察しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています