【川崎】プロポーション part28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後にパイズリで逝かせてもらっている人いますか。一度おっぱい汚してみたい。 >>408
一度だけあります。もういない嬢ですが・・・ ここの店でパネマジが
酷かった女の子っていましたか? リオナはDVDより若く見える(熟女物が多かったてのもあるが) >>386
ゆりなそんなにいいんですか!?
気にはなっていたのですが……
顔はパネルのまんまでおっぱいも
柔らかいなら入りたいですが
その当たりはどうですか?
いぶきと二輪車組ませたい >>415
そのままだよ
胸は柔らかめ。はりがないわけではない 初めてお店利用しようとして19時に電話したらずーっと話中で繋がらず、30分掛けてつながったと思ったら意中の嬢は既に予約いっぱいでした
ここってランカーの予約取るのかなり難しいですか? >>418
明日土曜日だからね
平日ならそうでもないよ Rionaさんはテクニックは秀逸だし、顔はなかなか可愛いので1度は
入ってみるのをおすすめします
人によって凄く意見はわかれるかとは思いますが体格は良いです
最近、新人さんが増えてきましたが良い嬢がいたら教えて下さいませ ナツキさん、忘れないでくれてありがとう。
近日中にはお伺いします。
またメールください。 前スレで誰かが言ってたが
本当にナツキに「さん」付けの奴は変なのが多いんだな >>410
irohaはやめた方がいいよ。最悪(._.) このスレで叩かれた影響かどうか知らんが
トモミさんがランク外になったな ナツキさんの良さは入ってみないとわからないよ
若さはさすがに新人さんの若さが売りの嬢には負けるけど・・・
サービスも接客も悪くないから、悪い噂を気にせずに入ってみる事をおすすめするよ ババアはババアでもそこそこ安定したサービスができて
エロくてセックス好きなら需要あるよ
ソープランドってセックスする場所だからw
たまにセックスしないで会話だけして気に入られたいというやつがいるみたいだが、逆にいい客で終わるって某ランカーが言ってたぞw kanaが消えている。星南きらりともう一度凸りたかった。吉原移籍なら行かないな。 ナツキさん、とても22歳じゃないので若けりゃよければやめれば。
ラグでもプロボでも若いのはいっぱいいるよ。
それでもランクに入るのは何故ってこと。
小便臭い女の子にはあるフェラは出来ないよ。 新人のharukiさんってもしかして有名な方ですかね もしそうなら入る方羨ましいな 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 無敵でのサービスとプロポーションでのサービス、どれだけ違うんだろ?
NSとかだったら勘弁してほしいな りおなさん最高だったわ…テクは極上、イチャイチャ可愛い、気遣いもいいしで幸せだったなあ。
あとAVのイメージより小さくて可愛い系の人だったよ。 >>439
確かに居た。楽して稼ぎたくなったのか?。狭い大衆箱に戻ったら客層が落ちるはかりで、前と同じく稼げないだろうに。
>>440
あんな大衆箱とサービスの質を比べたら、流石にこの店に失礼だ。NSはどちらもない(はず)。嬢次第だしどちらにも地雷は居るが、サービスは概して「無敵はぬるい」が「プロポは濃いめ」と言える。店の指導の差かな。
因みに私は若い嬢が大好きな客。それでもこう書く。 無敵はav嬢優遇してるからじゃね?
kanaなんてavという肩書きがなかったらただのブスだったし プロポは出勤とか嬢の管理に厳しいようだ。
ズボラな嬢はそれが嫌で退店する事もあると聞く。 ショートヘアーの嬢って誰がいる?
全員がパネルのまんまってわけじゃないだろ? >>440
諦めろ、吉原じゃ、潰れてる店もあるらしいぞ。
俺ら普通に金ある時に楽しく時すごそう >>441
全く持って俺と同じ感想。
泥酔して明け方の姫予約にも対応してくれて良かったよ ここの二輪車出来る女の子のなかで
NS出来る子いるみたいですね 皆さんの中でルックスすごい良かったと
オススメ出来る女の子は誰ですか?
自分は新人のRuiちゃんは好きでした 昔、ここで人気と言われていたharukaの予約が簡単に取れて良かったなあ。
ただ無毛なのが玉に瑕だった
自分的には ここ(系列も)の予約電話は客の決心を問う踏み絵みたいなもんだな。いつも100回以上リダイヤルしてやっと繋がる感じ。繋がんない時は30分でもダメ。今日は107回… リオナ推しすごい多いけどAVのより
顔はもっと、綺麗って言う人多いけど
実際入った人の意見が聞きたい
ルックスはどうでしたか?? >>457
太めではあるけどポッチャリと言うよりムッチリかな
AVよりメイク薄めで小柄で若く見える
AVは熟女役多かったからな。
今のバニーコスがエロいのなんの。 >>360
ibuki誰に似てますか?ブログ見て気になってます! 白間れおな
または白間なおで検索してみな
フツーに可愛いから
今月また、遊ぶけど喘ぎ声の声量
半端無くてホントに感じてんのかなって
想わせちゃういぶきちゃんが俺は好き >>459
AV見たけど、微妙な顔だった。
童顔てゆーか、リピート星3なのが理解できたわ。
BODYは最高に良いよ。 あとはリノとイブキに入れたら当分ソープはお休みしようかな クラミジアに感染してました
彼女にばれたー
最悪だ >>468
この店で感染したの?
最後にやった女の子は誰ですか? 新人のharukiそれなりの売れっ子に似てると思ったんだがどうなんだろ 宣材も若干変わったし なんか最近行く気がおきないなー
マリ級の爆乳入ってくれないかな〜 >>476
持ってる範囲で要望あれば、姫予約の時に言ってて言われたよ 新人いのり、いい感じだな。
チョッとポチャっぽいが。 tomomiとmihuroで二輪車入ってみたいなぁ
入ったことある方、もしいたら感想ください…… 何回うら返したか忘れたけど、ナツキさんやっとゴム取らせてくれた。
魅力的な写真添付したメール貰ってたまらず駆け込んだご褒美か。
俺以外NSはダメですよ絶対。 ここでらあまり語られ無いがゆーかちゃんもなかなかのマット上手。
喋り好きな子やから、時間稼ぎと思いそうだが計算して三回戦まではやってくれる MIKUさんかOTOさん入られた方いますか?
今週末に初めてをお願いしようと思うんですが・・・ >>479
ラグで二輪車したことあるけど、忙しいし、疲れる。
精力有り余ってる20代でないと厳しい。 >>480
みんなに言ってるぜ
あなたが優先順位 一位よってねw
おれも前から 生々だよ
病気怖いから 着けてなとお願いしてる始末w >>472
NNも有りだし
なんでも要望に、答えるのが
売りの店
赤ちゃんプレイも有り >>484
ナツキ?
ナヅキ?
proportionの人ですよね? 元々ナツキで、出戻ってきたら系列にナツキがいて使えなかったからナヅキにした
本人は表記はナヅキだけど今まで通りナツキと呼んでくれと言っている
とマジレスしてみる >>488
NN出来るとかヤバwww
入りたいなー\(^o^)/ >>488
マジなの?
今のナツキかわいそうやんw ラグでHIV嬢が自殺してるから
客もナツキさんも気をつけてね junにまた入りたいな
俺はとても好きだった、可愛い 部屋でSUICIDE?
マジヤバ
その部屋 出るともっぱら評判の
あの部屋か? >>493
指名取る為にNSした結果、HIV感染し自殺
その嬢とは別に妊娠したのもいたよ 同じ部屋かは知らんが、一年くらい前にずっと鳩が鳴いてる部屋当たった事あるわ なんだかんだこの店の女の子には
世話になりっぱなしだな
川崎で1番好きな店だわここが jun、すげー気に入ったんだけど
いかんせん出勤がとても少ない……
日曜日に早番でもいいから出勤
増やして欲しいなー(>_<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています