【川崎】プロポーション part28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、ここで人気と言われていたharukaの予約が簡単に取れて良かったなあ。
ただ無毛なのが玉に瑕だった
自分的には ここ(系列も)の予約電話は客の決心を問う踏み絵みたいなもんだな。いつも100回以上リダイヤルしてやっと繋がる感じ。繋がんない時は30分でもダメ。今日は107回… リオナ推しすごい多いけどAVのより
顔はもっと、綺麗って言う人多いけど
実際入った人の意見が聞きたい
ルックスはどうでしたか?? >>457
太めではあるけどポッチャリと言うよりムッチリかな
AVよりメイク薄めで小柄で若く見える
AVは熟女役多かったからな。
今のバニーコスがエロいのなんの。 >>360
ibuki誰に似てますか?ブログ見て気になってます! 白間れおな
または白間なおで検索してみな
フツーに可愛いから
今月また、遊ぶけど喘ぎ声の声量
半端無くてホントに感じてんのかなって
想わせちゃういぶきちゃんが俺は好き >>459
AV見たけど、微妙な顔だった。
童顔てゆーか、リピート星3なのが理解できたわ。
BODYは最高に良いよ。 あとはリノとイブキに入れたら当分ソープはお休みしようかな クラミジアに感染してました
彼女にばれたー
最悪だ >>468
この店で感染したの?
最後にやった女の子は誰ですか? 新人のharukiそれなりの売れっ子に似てると思ったんだがどうなんだろ 宣材も若干変わったし なんか最近行く気がおきないなー
マリ級の爆乳入ってくれないかな〜 >>476
持ってる範囲で要望あれば、姫予約の時に言ってて言われたよ 新人いのり、いい感じだな。
チョッとポチャっぽいが。 tomomiとmihuroで二輪車入ってみたいなぁ
入ったことある方、もしいたら感想ください…… 何回うら返したか忘れたけど、ナツキさんやっとゴム取らせてくれた。
魅力的な写真添付したメール貰ってたまらず駆け込んだご褒美か。
俺以外NSはダメですよ絶対。 ここでらあまり語られ無いがゆーかちゃんもなかなかのマット上手。
喋り好きな子やから、時間稼ぎと思いそうだが計算して三回戦まではやってくれる MIKUさんかOTOさん入られた方いますか?
今週末に初めてをお願いしようと思うんですが・・・ >>479
ラグで二輪車したことあるけど、忙しいし、疲れる。
精力有り余ってる20代でないと厳しい。 >>480
みんなに言ってるぜ
あなたが優先順位 一位よってねw
おれも前から 生々だよ
病気怖いから 着けてなとお願いしてる始末w >>472
NNも有りだし
なんでも要望に、答えるのが
売りの店
赤ちゃんプレイも有り >>484
ナツキ?
ナヅキ?
proportionの人ですよね? 元々ナツキで、出戻ってきたら系列にナツキがいて使えなかったからナヅキにした
本人は表記はナヅキだけど今まで通りナツキと呼んでくれと言っている
とマジレスしてみる >>488
NN出来るとかヤバwww
入りたいなー\(^o^)/ >>488
マジなの?
今のナツキかわいそうやんw ラグでHIV嬢が自殺してるから
客もナツキさんも気をつけてね junにまた入りたいな
俺はとても好きだった、可愛い 部屋でSUICIDE?
マジヤバ
その部屋 出るともっぱら評判の
あの部屋か? >>493
指名取る為にNSした結果、HIV感染し自殺
その嬢とは別に妊娠したのもいたよ 同じ部屋かは知らんが、一年くらい前にずっと鳩が鳴いてる部屋当たった事あるわ なんだかんだこの店の女の子には
世話になりっぱなしだな
川崎で1番好きな店だわここが jun、すげー気に入ったんだけど
いかんせん出勤がとても少ない……
日曜日に早番でもいいから出勤
増やして欲しいなー(>_<) 店前でタクシーから降りるトモミをみたけど細っそりしてた。
痩せたんだね。 ラグでHIV嬢は○○。
NSは俺だけにしろと言ったのに、早速検査して陰性で助かったよ。
ラグは最近危ないらしい。
プロボはその点安心、愛しいナツキはゴム取らないし。 >>506
毎日気持ち悪い書き込みをワッチョイjpで頑張ってるなぁ >>482
Mikuさん入りました
大衆店だとまあいいか?とも思えますが、高級店とされるお店だと難しいと思いました。新人さんということもあると思いますが
全体的に消極的に感じました。
あくまでも主観で相性もあるとは思いますので、そういう意見もあるぐらいでお願いします 初めてお店に行こうと思ってるんだけどyuuさんとrionaさんで悩んでる…
rionaさんは白間れおなであってるよね?
yuuさんはでてないのかなぁ >>503
junて、胸触ったり指入れしたりはアリ? >>514
秘書なんて露出ないじゃん
肌出さないから秘書なんだよな? >>517
バニーコスの時や私服?の時だって触らせてくれるぞ ここしばらくで新人さん2名ほど体験してきた
なんというか格安店の上位って感じで
高級店といえほどではないというか
ちょっとお安くはなるのだけど、そのお得感よりは
定額だけどいつもの嬢に入った方が良いな
新人さんも可愛いんだけどさ
それだけならやはりAVの嬢がずば抜けてるし >>519
秘書専門ソープが近くにあるね
マット無いが代わりデスクとチェアがあるよ(笑) >>515
指入れはダメだったかな
あんまし好きじゃないみたい
胸は触らせてくれるけど >>515
マット好きには少し物足りないかも
過去スレに詳しく載ってるから
見てみるのを勧めます >>520
新人はハズレの率が高いよ。店を知りたいならランカーがオススメ >>525
なんか変な粘着が多いけどナツキさんも
実際にサービスとかを受けると悪くないですよ。 今年一杯は風呂屋遊びは最後にしようと思うんだけど、最後に誰に入ろうかなと
ちなみにリオナには、入って天国マット味わせてもろてるで
今の候補は
リノ、イブキ、マキ、ユーカ
ですな。 >>523
>>524
ありがとう。
おれは軽い攻めもしたい派なのでやめとくかな。 リオナさんて人気すごいね
約10年前には結構なお姉さん女優だった記憶なんだけど
若さを保ってるってことか
予約競争に参戦するか >>529
実物意外に小柄で若く見えるで。
メイクも女優時代は熟女役多かったからからか、今の方が今風な薄目のメイクよ。
ただウエストは太めよ >>530
確かにウエストは太いが、あの肉感のおかげでマットの気持ちよさが増加してるとおもう ともみ、バンドマンの彼氏いるのにホス狂いって意味わからないなw
プライベートなんだからどうでもいいといえばいいんだけどさ >>531
>>530
レスサンクス
お二人の評価が化学反応をおこしスゴイ説得力に
競争率厳しそうだけど予約参戦してみる rinoは本当に独特なキャラ。
オタ的トークが苦手なら、止めたほうが良い。
あと、ラブラブ系接客でもなく、素で接してくる。それが好きなんだけどね。
受け、責めどちらでも楽しめるし、潮吹きも大量だよ。 >>520
まだ未熟な嬢を育てる楽しみを覚えると堪らんよ >>520
先月頭までいた新人の子はポテンシャル高かったのに1週間ぐらいで辞めてもうた… おっぱぶでちょっと酒飲んでから行こうと思ったんだけど、そういうのって禁止なのかな? 泥酔じゃなきゃいんでない?
部屋で嬢と一緒に飲む人もおるみたあだし ハルキってもしかして、原千草かな?
似てるだけかなぁ 酒だけじゃなくて寿司のメニューも置いてあるのはこことラグとセレブかな。
高い単価で飯を食って時間つぶすの勿体ないと言うか金持ち。 >>540
>>541
それって入った上での感想?
それともiPad見ただけの感想? >>544
iPad見た感想
スマホで原千草の画像出して見比べても似てるなと >>549
昨日も埋まってたね
そんなにええんかのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています