【川崎】プロポーション part28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
秘書専門ソープが近くにあるね
マット無いが代わりデスクとチェアがあるよ(笑) >>515
指入れはダメだったかな
あんまし好きじゃないみたい
胸は触らせてくれるけど >>515
マット好きには少し物足りないかも
過去スレに詳しく載ってるから
見てみるのを勧めます >>520
新人はハズレの率が高いよ。店を知りたいならランカーがオススメ >>525
なんか変な粘着が多いけどナツキさんも
実際にサービスとかを受けると悪くないですよ。 今年一杯は風呂屋遊びは最後にしようと思うんだけど、最後に誰に入ろうかなと
ちなみにリオナには、入って天国マット味わせてもろてるで
今の候補は
リノ、イブキ、マキ、ユーカ
ですな。 >>523
>>524
ありがとう。
おれは軽い攻めもしたい派なのでやめとくかな。 リオナさんて人気すごいね
約10年前には結構なお姉さん女優だった記憶なんだけど
若さを保ってるってことか
予約競争に参戦するか >>529
実物意外に小柄で若く見えるで。
メイクも女優時代は熟女役多かったからからか、今の方が今風な薄目のメイクよ。
ただウエストは太めよ >>530
確かにウエストは太いが、あの肉感のおかげでマットの気持ちよさが増加してるとおもう ともみ、バンドマンの彼氏いるのにホス狂いって意味わからないなw
プライベートなんだからどうでもいいといえばいいんだけどさ >>531
>>530
レスサンクス
お二人の評価が化学反応をおこしスゴイ説得力に
競争率厳しそうだけど予約参戦してみる rinoは本当に独特なキャラ。
オタ的トークが苦手なら、止めたほうが良い。
あと、ラブラブ系接客でもなく、素で接してくる。それが好きなんだけどね。
受け、責めどちらでも楽しめるし、潮吹きも大量だよ。 >>520
まだ未熟な嬢を育てる楽しみを覚えると堪らんよ >>520
先月頭までいた新人の子はポテンシャル高かったのに1週間ぐらいで辞めてもうた… おっぱぶでちょっと酒飲んでから行こうと思ったんだけど、そういうのって禁止なのかな? 泥酔じゃなきゃいんでない?
部屋で嬢と一緒に飲む人もおるみたあだし ハルキってもしかして、原千草かな?
似てるだけかなぁ 酒だけじゃなくて寿司のメニューも置いてあるのはこことラグとセレブかな。
高い単価で飯を食って時間つぶすの勿体ないと言うか金持ち。 >>540
>>541
それって入った上での感想?
それともiPad見ただけの感想? >>544
iPad見た感想
スマホで原千草の画像出して見比べても似てるなと >>549
昨日も埋まってたね
そんなにええんかのぉ rinnは、はまる人にはたまらない。
返事作った接客しないし、素で接してくれるし、
本気で潮も吹くほど感じてくれる。
本指名は多いよ。
逆に合わない客なが入らないように、
敢えてオタク度満開のブログにしてるって言ってた。
間違えても、ラブラブ系接客ではないから注意しな。 明日予約もう一杯かな?
今日電話しそびれて朝かけようと思うんだけど ≫553 rinnさん ririさん
どちらでしょうか? みおんさん 入りたいです。
ご先輩方 ご教授頂けないでしょうか? >>567
なんともマニアックなとこをw
全くもって同意ですけど、胸的にこの店には勤務できないよなー >>566
三十路で、良ければどうぞ
でも、あんたこの店来たことないし、これからも来ないよね >>570
コイツなに決めつけてんの?
お前こそロム専だろw >>572
別人だけど、あんた聞いてばっかりだからそう思われても仕方ないよ。 >>566
新人情報なんてのは自分で調べるか
いい人が自然に正しい情報くれるのをまつしか…
新人期間で割引きくうちなんだから
だれかに斥候させるのはどうかと まだ入ったことある人自体少ないだろうしね
良い嬢なら早めに連絡先もらっとかないと予約困難リスクはあるが 実際に一回は入って
タブレットの写真みないと危険だよな
そこで自分好みの嬢を記憶しといて、
次回の参考にする、みたいな
ネット写真のイメージと、店のタブレットの写真
ほんとに印象が違いすぎる!w トモミさんってサービスどうですか?前スレで叩かれてたみたいだけど >>580
ここのスレのひとたちは体験談は確度高め
つかキミはいつもの質問君?
ならば、そろそろ店のHPで抜くのはやめて
店にいくかどうかしたらどうだい? ネットもタブレットも微妙だね
運にまかせるしかないです。 >>582
少なくともタブレットで危険回避はできると思うんだw >>581
あざす
あと自分はこのスレに書き込むのは初めてなので別人です >>584
失礼!
人気のある現役セクシー女優さんとマンツーマンでってだけでも
オイラは満足だった。おまけにソープであのスタイルは出会えることは希有だとおもう
この店ってソシャゲでいうならSRがやたらでるガチャみたおなもん 巨乳を楽しみたかったのに強制的?にアソコの前まで顔持ってかれて舐めてみたいな感じになった
ちっくしょ〜!!! >>585
やっぱAV嬢とできるのはデカいですよね
ただ前スレ見るといちゃいちゃできなくなった、みたいな書き込みあるのでマユさんと悩んでる状況っす
童卒狙ってるから真剣に考えてみようと思います >>587
初回でいちゃいちゃできる嬢はなかなかいないと思うけど童貞ってことはちゃんと伝えとけ優しくしてくれると思うぜ >>587
ここで筆下ろし!?
羨ましい反面、当たりに出会いにくい中級格安店で遊ぶことができなくるかもしれんと思うと不憫でもある
どんなパネマジでも許せる男になるんだぞ! まあ、それなりのお値段の店なので、
勃起もしないようなとんでもないデブやおばさんは出てこないから、
ネットで気になった子を予約して、ドキドキしてご対面をするのもソープの楽しみさ。
俺が、そこまではルックスに拘らないってのもあるが。
どうしてもパネマジが嫌なら、ラグでosしてもいいしね。 >>587
その2人でいちゃいちゃとかのサービスで比べるならまゆさんでしょうな そういう点で言えばこの店のトップだと私は思いますよ マイコって1回も出勤せずに消えたな
気になってたのに >>593
いちゃいちゃしたいので、マユさん行きます
みなさんご丁寧にありがとうございました >>596
シャケの下、シャツにくるまれて
そのボタンを弾かんばかりの巨乳という浪漫 >>598
こんな高級店でうらやましいぞコンチクショー
-ムスコはきれいにしていくこと
-手足の爪はちゃんと切っていくこと。手の方はヤスリがけも
-体も清めておくこと。陰部もそうだが、耳の裏もきれいに
-肌着も新しいので
清潔感があって、はじめてなら
たいがいは可愛がられて良い思いができるかと。
ほんとうらやましいわ… >>600
ご丁寧にありがとうございます、不安なのは姫予約とちゃんとイケるか、ですね…
とりあえず亜鉛サプリでも飲んでようと思います >>601
えと、指名予約だよね。はじめてだから。
姫予約ってのは違う意味があるので、まあググってくれ
念のためだが入浴料だけてはサービスうけられないからね
この店は総額67k、念のため。 >>602
言葉足らずでした
前スレでマユさんは姫予約で埋まってることが多い、というレスを見たので前日予約できるのかなあって不安です
金銭面は問題なしです hitomiさん、すごくよかったが、昔からいるから今はもう30越えてるかな。すげー劣化してなきゃまた入りたいな mikuは前少し吉原にいた娘かなあ
ちょっちためらわれる・・・ >>604
ありがとうございます!予約とれるよう頑張ります >>605
最近入ったけど、良かったよ。すごい美人だよね。
フェラの時、黒木メイサに見つめられてしゃぶられてるような気分になった ヒトミが昔からいるって言うけどここ2年以内に入った子だよいってても26とかだと思うわ 土曜に出勤予定あったharukiが未定になってるけどまた恒例のパターンか?
みんな新人にどんだけハードなプレイを要求してるんだ マンコの締まりがキツキツの女の子
誰かいませんか?
年は若い方がいいです この前行ったときメルマガ割引って
言ったら、11時前スタートじゃないと使えないって言われて焦った。
いつでもいいもんだと勘違いしてた。
ギリギリ足りて良かったが。 >>618
Mone 様もメルマガ割引使えますか? お、No.2の画像顔の雰囲気がわかるようになったね
話題にはここではあまり上がらないけど、予約終了が多い
姫予約嬢だからかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています