【川崎】プロポーション part28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tsubaki良さそうだな
ただ俺のカンだと1〜2回出勤してフェードアウトする プロポーションは巨乳を売りにしているそうですが、巨乳という名のデブが出てくることはないですか? >>725
主観によるけど、他の巨乳を売りにしている嬢の中ではここが一番パネルに近い >>725
おいらはないな。
中級格安ならよくあることだが
この値段でそれがあったら、このスレはもっと荒れる >>723
cityheavenとかから見ると上がりの時間も載ってるよ
ここの公式のは載ってないけど、午前9時出勤はほぼ早番
とうしは基本無いとここの嬢が言ってたよ >>725
むしろスタイル良いと言うか、美乳ではあるけれど期待してるほど巨乳じゃない場合がある >>729
巨乳より美乳派なのでそれが本当なら嬉しいです。
ルックスレベルは系列店と比べてどうなんでしょうか? おっぱい重視ということで顔はまあある程度妥協したほうがいいと思う えっナツキさん最高です。
コリコリした乳房を思い出すだけで鳥肌です。
はやまった引退は許してやってください。 >>450
可愛いが接客地雷。鮪。
まぁキモい客にはそんなもんか… >>730
ここでは5人くらいしか入った事ないけど、ブスに遭った事はない
街中ですれ違ったら「あの子カワイイな」と思うくらいな感じ
まぁ好みは人それぞれだけどね
ラグと比べても別にそんな低いって感じもない
ラグはデブの類いはいないけど、ごく一部を除いてもれなく貧乳ってのが欠点かな? Haruki飛んだに1000点
新人の定着率が悪すぎ >>728
なるほどcityheavenにのってるのね
ありがとう! >>737
思ったほど稼げないんじゃないか?
古株嬢の姫予約で、部屋が埋まっちゃうし。 >>735
同じ感想だな。
俺もたいがい顔重視だが、プロポで十分満足できる。
ここで顔妥協って、ローラみたいなのじゃないと満足しないのか?そんなの7万で抱けねーぞ、と思うんだが抱けるのか? >>739
確かにここそうみたいね
でも新人には最初のうちは優先はすると思うけどなぁ 可愛くて美乳が良いならプロポーションが良いんでしょうか?
小さいよりは大きい方が良いかな、位だからそこまで巨乳にこだわりはないんですけど。 乳にこだわらないならラグジュアリーの方が良いんじゃないかな >>742
同じくラグの方が良いと思う。プロポは美乳もいるけど垂れてるのも多い。天然巨乳だとどうしてもね。
お探しの嬢もいるけど、ヒット率はラグの方が高いと思う。 パネマジと貧乳のラグをお行きください。
プロボは部屋数も少ないし混み合って困りますから。 >>748
分かる。
Hitomiの乳のマシュマロ感は、ちょっと他では味わえないね
加えてあの顔、あのクビレ。 >>751
誰かと思ったらavのね
確かに一度お手合わせ願いたひ >>660でYuuのレポ書いた者です。
どなたかAsahiレポお願いします。 くそぉ
ホスラブではめられた
愛想悪いしデリヘルあがりと公言して
あ〜金と時間を返せぇ
●○ぃ〜 MAKIさんレポ
若くて、締まり良し、サービス良し、愛想良しでかなり良かった。
ちっちゃくて可愛い系。少し歯並びが悪かったが、気にならない程度
若いから体力あるのか、騎乗位でかなり長時間動いてくれた
裏返すつもり >>758
そう言ってくれると俺の予約が取りやすくなるから助かるわ。 >>740
ローラみたいなの期待してる訳じゃないが街中ですれ違って、おっ美人、可愛いと思うような子ばっかりというのは誇大
あまり期待させちゃうとショックがでかいと思うけど ここではナツキいいっていう人も多いし、あくまでこの前入った時の個人的な感想ではあるけど
身体は相当年季入ってる感じで見ていて痛々しい
スタイルはいいんだけど巨乳を求めてこの店に来た身としてはちょっと物足りない
サービスと愛嬌は一見いいし丁寧なんだけどあまりコミュニケーションがとれない
マニュアルどおりというかテンプレ対応というかそんな感じ
穿ちすぎかもしれんが、こちらからすると「とりあえず射精させておけばいいだろう」みたいな対応に感じた
悪い意味でのベテラン嬢という印象だった
ということで個人的にはお勧めはしないし再訪もしない 今日初めて予約電話入れた
候補は多めに用意したつもりだったけど電話が繋がるまで20分
繋がったときには全部埋まってた
ここでの話は本当だったな
予約成功するのがいつになるのか見当もつかない
1回予約に成功できても、次に楽に予約できるのはその嬢だけなんだよね?
候補全員に入るのは絶望的だと思う おいら、唯一不満な子は、らみちゃんかな。
そのらみちゃんも大衆店なら抜群!
てなぐらい接客すごい。 >>763
「ばっかり」てところが誇大なのかな?
俺が入った嬢はみんな可愛かったり美人だと心の底から思ってるけど、iPadで何度もチェックしてから入るからな。フリーで入ったら違う感想を持つのかもしれん。 >>770
そう。ネットのグラビアだけ見て入ったらガッカリすることあるからな。 >>766
ホントに入ったし控えめに言って最悪だったぞ
逆にどの辺が最高なのか知りたい Yurinaって顔は美人ですか?
あのプロフィールのまんまの顔? >>775
ほとんどそのまま
若干あごがしゃくれてるかな? これまでで一番高いところだと吉原のショコラには行ったことがあるんですが、ここのグループはショコラ&キャンディよりも格上と考えておいた方がいいですか? >>781
値段、倍やで
あと生の店行ってたなら病気の輸入はやめてくれな tomomiまじ最悪だわ
あからさまに乳ガードして触らせないようにしてる
高級巨乳専門店でこれはない >>788
ベッドの時?マットの時?
それとも終始? >>788
それは店に強烈なクレーム入れて辞めさせろ! 最近入りましたMiku嬢は確かに満州事変だた過去レスみればよかった
すれてなかったらまだ良かったんだけどやっぱすれてました
かわいい系だけど高級レベルという感じではないかな >>787
マジかー
待合室のTVで見た感じだとめっちゃ可愛かったのにな
入りたい嬢が軒並み平日出勤タイプで困る 乳ガードの意味がわからない、どんなことされたの?
触ろうとしたらブロックするってこと? ≫795
常に触れない体位に誘導、触ると嫌がって手を払いのける、合体中は自分の手で乳を隠す等。 今日、はじめてirohaに入った
微妙な満州やったよ(._.)
頭クサイし、背中クサイし、この店クサイの多いんかな >>788
お気持ち分かります!
俺も同じだった!
巨乳売りにしてるのにあれは無いよね >>796
そうなんだ それだと愛想とかも良くなさそうだね Tomomiランキングに入り始めると悪評立つな。ランキングにいない時は静かなのに。ヒガミっぽい嬢が書き込んでるんかな? 自分はtominiさんにしか入ったことないけど、乳ガードとかされた事ないですよ
強く触ったりしたのでは? Inoriさん入った方いたら情報もらえたらうれしいです。 ソープで乳ガードとか初めて聞いたぞ
オキニ隠しじゃなけりゃ、よっぽど変な触り方したとかじゃないの hinakoもいない?
すごく良い娘だったのに。。。 ナツキさんしか入っていません。
そろそろ他の子と思っていますが、コウさんどうでしょう。
若い子のようだし。 >>801
まず一回も胸触ってない状態から舐めようとしたら手でガード
はぁ?まだ舐めてすらないよね?
そっから俺テンションダダ下がりだった >>815
それは気分悪いね
たぶん、2度と入って欲しくなかったからだと思うよ
乳ガードされてないお客さんもいるみたいだし
せっかく、高いお金を払ってるんだから気分が悪い嬢には2度と入らなければ
良いんじゃないかな? >>816
いやそれが帰りにLINE教えてくれたんだよね
意味わからん! >>817
それは意味がわからないね
でも、そんな嬢は相手にしないで次に向かうのをお勧めするよ
この店に限らず、合う嬢はいると思うから、気にしないで頑張って!! 実際に、乳首さわるとすぐ痛くなっちゃう子もいるから、仕方ないな。
ただ、触りNGとかあるなら、高級店で働くべきではないとは思うが。
店としても痛い思いしてまで客に触らせろとは言えないから、そういう女の子が自然淘汰されるのを待つしかないな。
俺は女の子を攻め倒すんで、女の子のコメントやレビュー、レポなどを見て、そういうタイプはほぼ避けられている。 keiさんとjunさんで迷ってます… レポ等ありましたらお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています